Произведение «Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: жизньвьюгаБетин ОИЧеботарёв САдискриминациягубернаторСК РФ Бастрыкин АИАбсурдныйофициальный
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1143 +3
Дата:

Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ

убивают патриотизм. Слово «гордо» показывает, что спортсмены и без побед гордые, зачем мучиться на соревнованиях? Слово «русские» развивает национализм и вражду в многонациональной команде, а этот факт ведёт к Майдану…

«Давай победу! – ревут трибуны сочинской арены.
Нам надо, чтобы мы о главном не забыли:
В единстве наша сила,
услышь меня Россия!».

Автор Карен Кавалерян, несомненно, является членом партии «Единая Россия» и официальный гимн Олимпиады приспособил для её рекламы в благодарность за то, что лучшие стихи об Олимпиаде других беспартийных авторов отвергли и взяли его «перл». Кроме «ревущих трибун» суть данных политических строк к спорту не имеет отношения. «Единство» в спортивных соревнованиях может привести только к проигрышу, ибо придётся равняться лишь на отстающих людей, а то единства не будет. Эти слова отвлекают от спорта на политику.

Перескакивание смысла со второго лица на первое также не украшает даже эту презренную прозу. Кстати, в моём голословно отвергнутом властями проекте гимна Олимпийских Игр, есть такие строки:

«Как ликуют и Заяц, и Белый Медведь!
С Леопардом они за Россию
Не устанут эмоционально «болеть»…
Их желания песней усилим».

Слова  «Россию» рифмуется удачнее со  словом «усилю», но не соответствует логике, ибо повествование во всём стихотворении от второго лица множественного рода, поэтому я написал иную рифму «усилим». По логике официальный гимн Олимпиады  хор исполнять не должен, пока слова  «скажу», «Я верю» «услышь меня» не будут заменены на слова: «Мы скажем», «Мы верим», «Услышь нас» потому, что изначально обращение идёт от второго лица множественного рода.

С другой стороны никакой уважающий себя певец не станет петь такой крайне наивный текст, разве что за огромный гонорар или за сильное желание навредить России. На Олимпийских играх во время звучания этого текста невозможно было разобрать слова, но это не обеляет официальный гимн как и его создателей.

Далее:
«Довольно споров, не прикрыться форс-мажором,
Если каждый город от фауны до флоры,
Отбросив все дела и, на погоду не глядя,
Хором миллионов скажет Да Олимпиаде!»

Это самые циничные, оскорбительные строки нелепого официального Олимпийского гимна выражаются вредными рекомендациями. Само слово «спорт» возникло от слова «спор». Автор Карен Кавалерян призывает прекратить соревнования, так как всё равно будет «форс-мажор», то есть, проигрыш. Соревнования – это и есть спор не на словах, а на деле: кто сильней, быстрей, ловчей и т. п. Эти неосмысленные слова явно настраивают на проигрыш в спортивном споре.

Если каждый город России состоит из «фауны и флоры», то миллионы представителей фауны ничего не смогут, тем более чего-то добиться. Говорится о том, что Фауна, как и флора, в лучшем случае  в любую погоду может лишь сказать «Да Олимпиаде!» и только. Иностранный автор Карен Кавалерян, считая Россию за мир животных и растений, презирает её. Он явно является исполнителем плана Даллеса, как и те, кто сделал неграмотную наивную зарифмованную прозу гимном российской зимней Олимпиады.

Слова: «граждане от фауны до флоры»  – не только оскорбление горожан, но клевета, указывающая на снижение их умственных способностей до растений. Эти слова сравнивают граждан России с животным и с растительным миром, поэтому в качестве протеста такого отношения к себе  отбивают у спортсменов охоту побеждать в соревнованиях. Интересно, автор официального Олимпийского гимна Карен Кавалерян кем себя считает, флорой или фауной? Учитывая, что над деревенскими жителями он не поиздевался, Карен – более флора, чем фауна.

Несмотря на насмешку над спортсменами, над людьми России, униженными до фауны и флоры, К. Кавалеряну, автору порочного гимна 22-й зимней Олимпиады, не стыдно смотреть нам в глаза:

«Повстречаемся в Сочи, и скажу в глаза
Мы – достойны, и точно голосуем за!
Я верю - сбудется – то, что раньше было только мечтой –
Игры, которые мы заслужили вместе с тобой».

Чего достойны? Смысл слов «Достойны голосовать» показывают, что не достойны россияне победы, а лишь достойны просто голосовать¸ не более.

Слова «Мечта – Игры» отбивают желание даже думать о медали Олимпийских Игр, ибо мечта достигнута, Игры состоялись. Если бы было написано, что достойны победы, то была бы надежда, но автор Карен Кавалерян лишил и её.

Так почему была и есть необходимой российским властям дискриминация в отношении меня? Кроме опаски дискредитации стихов почётной гражданки Валентины Дорожкиной при сравнении, оказывается, мои стихи об олимпийских играх по тексту являются не только гимном (торжественной хвалебной, духовно строфической песней), но и молитвой, охраняющей спортсменов российской команды от неудач (падений, промахов, травм, проигрышей и т. п.).

В создании Олимпийского гимна (в отличие от конкурса символов Олимпийских Игр) накануне исполнители плана Даллеса запретили всенародный конкурс на лучший проект гимна Олимпиады в Сочи. Под запретом оказалось и  использование слов:  лучший край, медали, Сочи, тигр, дельфин, Заяц, Белый Медведь, Леопард, коньки, лыжи, хоккей, гол, спорт, триумф, атлет, Чёрное море, горы, олимпиец, команда побед, удачи, здоровье, чемпион, тигр, ликовать, желание, усилить. Все эти слова, даже при их чтении, дают России огромную позитивную энергию, защищают от их дьявольских сил.

При напеве этих слов мысли материализуются, а символы, которые выбрал народ, при упоминании их ещё и прибавляют удачу, уверенность, силу, выносливость, быстроту членам команды России. Поэтому мафией было запрещено в СМИ, по радио, по телевидению упоминать о трёх символах Олимпиады, так как, будучи выбраны народом, они наделены его силой и исполняют желания народа.

Действительно, во время Олимпийских Игр о символах Олимпиады никто не говорил, не было и их изображений. Это оттого, что если народ был официальным Олимпийским гимном признан фауной, то во избежание ревности стоило ли показывать зайца, медведя и леопарда? Поэтому по решению Департамента исполнителей плана Даллеса, вместо символов, согласно официальному Олимпийскому гимну показывали якобы иных представителей фауны, которые участвовали в Играх. А флора, по-видимому, наблюдала за соревнованиями.

Мой проект гимна не дошёл не до Медведева Д.А., не до Путина В.В., зато о нём узнала неприятельская разведка. Вражеские правительства решили, что если мои стихи станут гимном, то тёмные силы ослабнут, а светлые усилятся по причине блокирования происков демонов Дьявола Сатаны, его самого и плана Аллен Уэлш Даллеса. Другими словами, тайные и явные враги России не желали, чтобы наша команда заняла первое место. Исполнители плана Даллеса (госструктуры России) сделали всё для исполнения этого нежелания, но распространение в Интернете моего проекта гимна Олимпийских Игр в последний момент исправило ситуацию. Жаль только, что хоккейной команде я не успел помочь, ибо они не заходили в Интернет и с моим проектом олимпийского гимна в Сочи не были знакомы.

Почему на домашней Олимпиаде появился такой вражеский текст гимна, как будто в Союз писателей совсем не вкладывает наше государство деньги? Что и кто УБИВАЕТ литературу, в то время, когда объявляются года то культуры, то литературы?

В чей карман уходят бюджетные деньги, предназначенные на мероприятия по повышению качества литературных произведений? Полагаю, что виновны дискриминаторы ради блата и коррупции, а деньги уходят в карманы чиновников регионов и лиц с особым  правовым статусом, которые «крышуют», например, мошенников (Ивлиеву В.И. и др.) в управлении культа Дорожкиной и архивного дела.

В Тамбовской области, например, систематически проводят фестивали:
"Читаем вместе книги москвичей", литературные марафоны в честь поэтов прошлых лет, одновременно разрушая их дома, и т. п. с приглашением членов приёмной комиссии Союза писателей России, и почти только с их участием. Этим членам из региональных бюджетов дают литературные премии, деньги на издания литературы, и всё, что требуется для функционирования центра СП ФР. Взамен – обязанность Союза писателей России: принимать в его ряды тех, кого предложит мафия, и отказывать тем, кто мешает ей мошенничать.

Делается это при помощи издания книг без конкурсов, так как действует условие вступления в Союз писателей: хотя бы одна книга должна быть опубликована за счёт бюджета. То есть, своим – всё,  в то же время местным настоящим творческим людям, особенно с активной гражданской позицией, не достаётся ничего. Этому рада только мафия или завербованные исполнители плана Даллеса, что всё равно. Все они коррупционеры и мошенники при власти.

Привожу трижды направленное новому губернатору Никитину А.В. письмо, на которое он даже не ответил, как и его предшественник Бетин О.И.

Я знаю, жизнь активностью лишь хороша
в наряде правды подвенечной:
Российская власть, не провозглашай
дискриминацию навечно!

Главе администрации Тамбовской области А.В. Никитину, ул. Интернациональная, д. 14, г. Тамбов, от Лаврентьева Николая Петровича

Повторное ЗАЯВЛЕНИЕ (первое безответное было Бетину О.И. 23.10.2013 г., Вам – 27.09.2015 г.)

Жалоба на областное управление культуры и на городской комитет культуры Тамбова.

Постановлением администрации области под № 1501 от 22.12.2010 г. и № 1497 за 31.10.2011 г. до 2017 года «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012-2016 годы», подписанным губернатором Бетиным О.И., финансирование изданий стихов и прозы, кроме краеведческой и справочной литературы, не предусмотрено. То есть, с 2011 года по 2016 год, вопреки Целевой программе «Культура Тамбовской области» за № 305 официальное финансирование на авторскую литературу всех поэтов и писателей прекращено. Постановлением администрации Тамбовской области от 20.06.2013 № 642 дискриминация по отношению «не дорожкинских» (меня) авторов продлена по 2020 год, что противоречат статьям 17 – 19, 29, 44 Конституции РФ.

На самом деле, как опубликовывали стихи и прозу дорожкинцев, к каковым относится и Наседкин Н.Н., так и опубликовывают отнюдь не на справочные или на краеведческие темы. Он издал в 2012 году за счёт бюджета книгу своей жены Ганичевой «Тынково». Это ему позволила руководитель областного управления культуры Ивлиева В.И. в качестве премии дискриминации меня с его стороны, подтвердив факт своей дискриминации по отношению ко мне.

Тем не менее, для Литфонда (Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т. и других своих авторов) выделено в целевом порядке субсидии из областного бюджета через другое управление – управление по связям с общественностью. Ивлиева В. И., как распорядитель бюджета области по культуре, раздаёт по целесообразности бюджетные деньги на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций и на фестивали для иногородних, обделяя ею не назначенных поэтами Тамбовских поэтов.

Из ответа  начальника управления по связям с общественностью администрации области Д.Н.Бычкова (тел. секретаря: (4752) 79-21-98) следует, что критериями выделения бюджетных денег на конкурсах, как и прежде, являются целесообразность и количество уже изданных за счёт бюджета


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама