Произведение «Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: жизньвьюгаБетин ОИЧеботарёв САдискриминациягубернаторСК РФ Бастрыкин АИАбсурдныйофициальный
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1142 +2
Дата:

Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ

книг. Если у кого нет таких книг или они не являются членами каких-либо партий, обществ¸ некоммерческих организаций, то тем отказывают даже в переписке по данному вопросу. Что качество предложенных литературных произведений коллективного творчества не учитывается именно ради дискриминации лучших авторов, подтверждает ответ Д.Н.Бычкова за 08.06.2012 г. № Л – 31- 2686:  «Сообщаем Вам, что к компетенции администрации области не относится оценка художественных достоинств литературных произведений и творчества отдельных авторов».

То есть, сейчас якобы не существует писателей или поэтов – одиночек. Чтобы опубликовали, необходимо сочинять  коллективом. Для определения качества коллективных стихов литературоведческие конкурсы не нужны. Поэтому провозглашён курс на коллективное литературное творчество. Ивлиева В.И., должно быть, презирает Пушкина, Лермонтова, Фета, Тютчева, Маяковского, Есенина, Рубцова, то есть, всех, кто писал в одиночку. Однако даже в период коллективизации писатель Михаил Шолохов писал книгу «Поднятая целина» без помощи других. Полагаю, что Ивлиева В.И. сделала всё, чтобы я не настаивал на литературных конкурсах.

Исходя из п. 3.1.20 Положения об управлении культуры,  оно обязано содействовать сохранению и развитию народного творчества, а не отказывать в его финансировании одним авторам при разрешении финансирования другим через адресные субсидии с помощью соучастника дискриминации – управления по связям с общественностью.

Слово «стихотворение» уже содержит в себе понятие «творчество». Есть такое понятие: народная песня. Без народных, то есть, без авторских стихов не может быть народной песни. Народное творчество возникло из сочинения стихотворений. Это подтверждается и Большой Советской Энциклопедией (http://bse.sci-lib.com/article080157.html .

Администрация поверила Ивлиевой В.И. в том, что если нет примеров, когда бы стихи сочиняли коллективно, то, значит, поэзия – это не народное творчество, а авторская литература. Если бы было иначе, то губернатор Бетин О.И. не лишал бы финансирования авторскую (индивидуально-народную) литературу. Вывод можно сделать только один: стихотворения являются народным творчеством. Лишение его финансирования незаконно.

При такой «поддержке» наше современное государство не опубликовало бы книги Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Фета, Тютчева, Маяковского, Есенина, Рубцова и других поэтов. Они же были «отдельными авторами», писали в одиночку без помощи некоммерческих организаций. Слово «конкурс», которое оппоненты стали употреблять в СМИ и в Интернете, используется для введения общества и правоохранительные органы в заблуждение. Никто из управления культа Дорожкиной и по связям с «блатной» общественностью не смог ответить толком на мой письменный вопрос, за какие литературные достоинства опубликована книга «Тынково» жены порнографомана Наседкина Н.Н. и его самого порнография? Всё делается для того, чтобы не были изданы стихи, которые лучше стихов Дорожкиной В.Т. и прозу лучше порнографии Наседкина Н.Н.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=427693 КАЧЕСТВО ПРОИЗВЕДЕНИЙ Валентины ДОРОЖКИНОЙ и СОВЕСТЬ СУДЕЙ, ЧИНОВНИКОВ СТРЕМЯТСЯ К НУЛЮ, а их ОБЩИЙ ЦИНИЗМ – к БЕСКОНЕЧНОСТИ… 41 Кб Новелла, Критика 38. 2013-06-11 07:56:32

Известно же, что уничтожение любого государства начинается с развращения его культуры. Тем более что порнографические тексты в книгах Наседкина – «профессора Домашнева» распространяются по всем библиотекам, их читают и дети. Моя же книга стихов о школе, о природе, о жизни, о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена к распространению управлением культа Дорожкиной и архивного дела в лице Ивлие вой В.И., председателем комитета культуры г. Тамбова Фёдоровым В.В.

В разделе «новости» сайта Тамбовского «СП» http://www.niknas.narod.ru/tambovsp/newssp.htm   можно прочитать:

«26 июля 2012 г.: В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу — Наседкиной) «Тынково» (обложка), в которую вошли автобиографическая повесть, давшая название сборнику, а также стихи и очерки, ранее опубликованные в областных газетах. Естественно, немало строк и фотоиллюстраций в книге посвящены мужу-писателю, с которым бок о бок прожито почти 30 лет».

«29 августа 2012 г. В «Тамбовском альманахе» № 12 опубликованы ранние рассказы «Обида», «Лучик солнца в дождливый день», «Новый родственник» и «Лебединый крик», а также фельетон «Неадекваканье», опубликованный ранее в «Литгазете».

«21 ноября 2012 г. В издательстве Тамбовского отделения Литфонда в серии «Издание книг тамбовских писателей для библиотек области» вышла книга Николая Наседкина «Рано иль поздно» (обложка). Сборник составили рассказы и повести («Февраль», «Судьба писателя», «Иск», «Сто двадцать лет спустя» и другие), ранее опубликованные в журналах и альманахах».

Подчеркну, что мои произведения о чистой любви ни разу не были опубликованы за счёт бюджета, даже изданную мной на свои средства книгу «Взгляд из волнующих лет» Ивлиева В.И. запретила распространять по библиотекам, зато изощрённая порнография Наседкина есть в любой библиотеке Тамбовской области.  

Администрацией Тамбовской области параллельно с целевой программой, которая  утверждена постановлением администрации Тамбовской области от 31 октября 2011 г. № 1497 «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012-2016 годы», но не получившей по плану Ивлиевой В.И. и Даллеса, ни копейки на финансирование поэзии и прозы (для чужих – и для меня), но приняты другие  позолоченные виды программ для своих – для дорожкинцев.

«Основным видом поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций является, в том числе, предоставление таким организациям субсидий из областного и федерального бюджетов.

Порядок  предоставления  субсидий  социально  ориентированным некоммерческим организациям утверждён постановлением администрации области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций».

В соответствии с данным порядком субсидии предоставляются за счёт средств   областного   бюджета,   предусмотренных   Законом   области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий».

Организатором конкурсного отбора определено управление по связям с общественностью администрации области. Итак, проводятся не литературоведческие, а по «целесообразности» конкурсы лишь для организаций.

«Были запланированы к опубликованию, и должно быть, уже изданы за счёт областного бюджета и другие книги:

1. В. Богданов «Избранное». (К 75-летию автора);
2. Н. Наседкин «Сладкий недуг». (К 60-летию автора о порнографии);
3. М. Гришин «Повести для детей»;
4. А. Багреев «Осколки памяти». Стихи;
5. «Тамбовский альманах», №12. (Периодическое издание, публикующее новые произведения тамбовских писателей, членов литактива);
6. «Радуга над Цной». (Альманах к 30-летию литобъединения «Радуга».).

Комиссией управления по связям с общественностью администрации области на основании результатов рассмотрения заявок претендентов (организаций), допущенных к участию в конкурсном отборе, было принято решение о предоставлении субсидии, в том числе, и Тамбовскому региональному отделению   Общероссийской   общественной   организации   писателей «Литературный фонд России» для издания порнографических  книг Наседкина Н.Н. и «Тынково» его жены.

Исходя из изложенного, финансирование издания проведённых изданий и мероприятий осуществлялось в рамках долгосрочной целевой программы области  по  поддержке  социально  ориентированных  некоммерческих организаций на 2012 - 2014 годы, что подтверждается письмом управления культуры и архивного дела области от 23 октября 2012 г. № 01-15/1476».

Отсюда следует, что конкурсы по целесообразности, а не по качеству литературных произведений относятся к некоммерческим организациям. Обратите внимание на пункт 2. Речь идёт об издании на бюджетные деньги порнографической книги «Сладкий недуг». (К 60-летию автора Наседкина). Моя книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена к распространению представителем государства Ивлиевой В.И., которая ратуют за растление общества по плану Даллеса, и поддерживает распространение порнографических книг Н.Н.Наседкина: «Люпофь», «Меня любит Джулия Робертс», «Гуд-бай, Май…». Вновь подчеркну: эти книги  есть в любой библиотеке Тамбовской области.

Подытожу по управлению культа Дорожкиной и архивного дела. Сначала в целях коррупции более десяти лет существовал «Научный» Совет для отсеивания по целесообразности «чужих» авторов. Затем мне было запрещено участвовать в областных конкурсах тем, что заявки принимаются теперь лишь от организаций. Полагаю, что такие обстоятельства провоцируют чиновников на коррупцию и дискриминацию.

Прошу Постановления администрации области под № 1501 от 22.12.2010 г. и № 1497 за 31.10.2011 г. и другие названные отменить, создать жюри из профессионалов для отбора литературных произведений согласно Федеральному закону от 21.07.2005 года № 94-Ф3 о проведении конкурсов по качеству, ибо отбор литературных произведений по целесообразности и по коллективности не легитимен.

Согласно статьям 19 и 29 Конституции России прошу создать условия для опубликования моей книги «Тамбовская лирика»,  на титульном листе которой было бы написано «Книга издана для библиотек при финансовой поддержке Управления культуры Тамбовской области». Книга уже подготовлена к печати в типографии Издательского дома при педагогическом университете, тел.: 45-28-19, 392008, Тамбов, ул. Советская, 190 «г», Сайганова И.А. Цена в настоящее время в пределах 15 000 рублей при минимально допустимом тираже. Заказ был от городского комитета культуры, стихи выбраны комитетом, но в бюджете города в 2012 году не оказалось денег, затем Совет по издательской деятельности, который планировал издание данной моей книги в 2013 году, в декабре 2012 г. был упразднён за что-то. Должно быть за то, что на каждую книгу пятерых авторов при не очень высоком качестве содержания было перечислено в 2012 – 2013 году в различные издательства выше 45 000 рублей. Типография ждёт перечисления денег для издания моей книги. Прошу перечислить, уволив сначала Ивлиеву В.И.

Я подавал в Советский суд на Фёдорова В.В. заявление по дискриминации. Но приведённые факты и доказательства были проигнорированы судьёй А.В. Морозовым. Суд поверил В.В. Фёдорову, что в казне г. Тамбова не было денег восьми тысяч рублей, но оплачено 45 000 рублей по качеству за худшие стихи других авторов, а Совет, допустивший возможность опубликования моих стихов был упразднён, но без Совета дела, якобы,  не решаются. Всё это произошло под нажимом зам. начальника Тамбовского управления культуры и архивного дела Ивлиевой Валентины Ивановны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама