Произведение «Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: жизньвьюгаБетин ОИЧеботарёв САдискриминациягубернаторСК РФ Бастрыкин АИАбсурдныйофициальный
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1144 +4
Дата:

Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ

литературные премии, звания и квартиру, потратив полбюджета Тамбовской области, хуже моих по качеству. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=467634 За ЧТО Валентине Дорожкиной ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ПРИВИЛЕГИИ НА ИЗДАНИЕ КНИГ? – ЗА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУБЛИКАЦИЙ... 51 Кб Фельетон, Критика  2014-11-24 16:40:06

В течение семи лет неравной борьбы за справедливость никто этот факт, подтверждённый сравнительным литературоведческим анализом, не опроверг. Теперь свои постановления необходимости дискриминации по отношению к людям, мешающих им «отмывать» бюджетные деньги за счёт подставных «авторов» из Союза писателей и из дорожкинской «Тропинки», власти поясняют конкурсом некоммерческих организаций по литературе. Так мошенничать провоцируют их независимые от законов прокуратура и суд. Этим пользуются и подставные «авторы».

…Творения их равнодушие взнесло,
метнуло в Ад, за то, что врали…
Дотации от коррупционеров – зло
и для писательской морали.

Фальсификацию одобрил Кузнецов:
«С бюджетом кто «на ты» – двулицы!
Дорожкина – кукушка для своих птенцов,
«Тропинки» члены – проходимцы.

Закрыли мы бездушной фальшью родники
«чужой» поэзии и прозы,
законам, разуму и сердцу вопреки
в почёте вирши безголосы.

В Союзе, что писательским зовут, – лишь ложь,
потворствуют обману члены,
итоги круглого мошенничества сплошь
для литераторов плачевны».

«Не в качестве стихов, а в выгоде вся соль» –
таков приказ Чеботарёва.
А Бетин: «в замы за придумки – славны роль
и смысл отписочного слова…

Мы с Ивлиевой наложили и запрет
публиковать стихи без взяток…
Мы конституцию топтали много лет,
утрём судом с неё след пяток!

В защиту провокации коррупций всё, –
учитесь судьи, прокуроры,
да здравствует для выходцев «чужих» лассо,
пусть в нашу пользу будут споры»!

Игнорируется Федеральный закон от 21.07. 2005 № 94-ФЗ о конкурсах на создание произведений литературы или искусства... (глава 2.1). Также игнорируются статьи 1057 – 1061 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона «О публичных конкурсах на создание лучших произведений литературы и искусства». Публичные конкурсы – не значит колхоз. Это значит, что каждый человек может участвовать в конкурсе. В Тамбовской области конкурсы по качеству литературных произведений не проводятся вообще.

Чиновники Тамбовской области и города Тамбова, стоящие у бюджетной кормушки, совершенно не понимающие литературу, дискриминируют творческих людей, не проводя литературоведческие конкурсы, назначая поэтами и писателями заведомо по своему извращённому вкусу знакомых за взятки и по блату (по моему оценочному суждению).

Постановлением администрации Тамбовской области от 20.06.2013 № 642 дискриминация по отношению меня продлена по 2020 год. Всем исполнителям плана Даллеса и демонам при власти это нравится, поэтому они не восстанавливают законность.  Прочитайте, что мне пришло от попугаев администрации Президента:

Администрация президента (ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация), 103132 « «15» января 14 г. А26-01-06630891 подтвердила нарушение моих прав, но меры не приняла:

«Н.П.Лаврентьеву также сообщалось, что постановлением администрации Тамбовской области от 24 октября 2011 г. № 1468 утверждена долгосрочная целевая программа области по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций на 2012 - 2014 годы, основной целью которой является формирование необходимых институциональных и инфраструктурных условий для обеспечения развития социально ориентированных некоммерческих организаций, оказывающих качественные социальные услуги населению области. Одним из видов поддержки таких организаций является, в том числе, предоставление им субсидий из областного и федерального бюджетов.

Порядок предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям утверждён постановлением администрации Тамбовской области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально-ориентированных некоммерческих организаций». В соответствии с данным порядком субсидии предоставляются за счёт средств областного бюджета, предусмотренных Законом области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий».

Это не что иное, как провокация коррупции! Администрация Президента, как и судьи, полностью игнорирует все законы, доводы, факты, логику и т. д. Неужели не видно, что все эти постановления созданы для провокации коррупции и для «отмывания бюджетных денег? Часть из них уходит прокурорам, судьям и другим «крышевателям» мошенничества с бюджетом через лиц, получающих доли субсидий ни за что. Это можно понять по их отпискам. Никто жалобы не проверяет.

В Тамбовской области происходит не государственная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций вместо поддержки произведений лично писателей, поэтов, а мошенничество. Никто, даже судьи, не опроверг эти выводы, ибо истину нельзя опровергнуть, а можно лишь отвергнуть, что все и делают. Поэтому и погибает гражданская совесть и литература России.

Администрация Президента, как и прокуроры,  не знает законов или притворяется, поэтому, как попугай повторяет всё, что им пришлёт мафия из регионов. Прошу обратить внимание, что вопреки закону о конкурсах литературных произведений производится незаконный конкурсный отбор именно организаций, а не литературных произведений вне зависимости от личности автора, как положено, согласно Федеральному закону от 21.07. 2005 № 94-ФЗ.

У нас же конкурируют даже не авторы, а сообщества по системе: кто даст больше взяток, того крестника вирши опубликуют и распространят по библиотекам¸ затем наградят званием «Почётный гражданин Тамбова». Для опубликования наихудших произведений в порядке исполнения плана Даллеса конкурс не нужен: все «блатные» произведения плохие. Поэтому никакие конкурсы не проводят, а фальсифицируют их.

Об этом я пишу Путину В.В., а не его администрации, не знающей статьи 19 и 29 Конституции России, не понимающей слова: «Дискриминация». В отписках цель администрации: стать китайской стеной между Президентом и народом!

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
Президентская администрация –
главная отписчица страны.

С такой государственной системой нельзя сказать, что в России якобы есть настоящая литература, суд и прокуратура. Дискриминация и коррупция – причина гибели литературы и справедливости в России. Политика дискриминации, коррупции мошенничества в России уничтожает литературу и даже жизнь... Абсурдный официальный гимн Сочинской Олимпиады доказал данные доводы.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=440240
Литературоведческий анализ виршей членов Дорожкинской «Тропинки», ставших членами СП РФ.

Заканчиваю своё сообщение двухлетним стихотворением по теме окончания Олимпиады.

К 23 ФЕВРАЛЯ. ТЫ МУЖЧИНА? Пересиль судебный произвол!

Чтобы было жить охота,
пред чужими не юля,
славим мы день  патриота –
Двадцать третье февраля!

Не в армейской лишь он форме,
множество тому причин,
но душа России в норме,
если честь есть у мужчин…

Хоть и праздник не от Бога,
но святой, по сути, он.
В нём мучений разных много,
в нём и радости вагон.

Он хотел бы, как мессия,
чтобы жили мужики,
чтоб светла была Россия
тёмной воле вопреки.

Но Олимпа гимн зачем-то
фауной всех обозвал,
ведь наличие презента
бюрократам –идеал!

Не испортил гимн парада,
смыслом будучи убог.
Пусть гласит Олимпиада
торжествующий итог!

Лишь суды Россию губят
как здоровье – аскарид;
и грызут поэтов грубо
извне, край наш – изнутри

искажением суд-актов,
вор в законе – их творец.
То преступники де-факто,
изуверы де-юре.

К плану Даллеса приложен
судей криминальный стиль
бесконтрольный,– нож средь ножен…
Ты мужчина? Пересиль!

http://www.youtube.com/watch?v=pXI7KL-htYc  (посмотреть и послушать в исполнении
автора).

Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский

Источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=72 – Два года позора России с её Олимпийским гимном от ДИСКРИМИНАЦИИ поэта

Послесловие:
На растрату бюджета – рецензия:
Видя дискриминации гнёт
От властей, погибает поэзия,
А за ней и Россия умрёт.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама