Произведение «Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: жизньвьюгаБетин ОИЧеботарёв САдискриминациягубернаторСК РФ Бастрыкин АИАбсурдныйофициальный
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1145 +5
Дата:

Главные виновники дискриминации в России те, кто обязан бороться с ней: председатель СК РФ Бастрыкин А.И., его представители в Тамбовском СУ СК РФ

Фёдоров В.В. же говорил на суде, что ему и всему комитету мои стихи нравятся больше других авторов.

Из-за отсутствия ответов на подобное обращение по теме продолжающейся дискриминации в отношении меня со стороны Тамбовских властей. Абсурдный Олимпийский ГИМН 2014 – зеркало дискриминирующих СИСТЕМ России, как нельзя доходчивей поясняет это обстоятельство. Прошу не только ответа, но и прекращения дискриминации со стороны мафии Тамбовского управления культуры. Какие законы для этого надо принять, я писал неоднократно.

http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=58 ГИМН 22-ых зимних ОЛИМПИЙСКИХ ИГР Николая Лаврентьева Тамбовского ВЫШЕ.

Дискриминация заставляет меня писать вот такие стихи:

Тамбовская ЛИРИКА

Тамбовская лирика громче звучи
Назло тем иудам, косит кто под страуса.
Днём звон колокольный, мечтанья в ночи –
Наутро как будто на свете нет хаоса.

Припев:
Тамбовская лирика – истины диво,
Тамбовская лирика в песнях мессии,
Тамбовская Лира отнюдь не счастлива,
Тамбовская Лира нужна ли России?

Тамбовский волк – труженик, зависть врагам,
Он друг справедливой борьбы с мафиозностью.
С друзьями он делит судьбу пополам
И ложь незавидную вместе с курьёзностью.

Припев.

Нас бьёт бесконтрольностью мафии суд
И вне Конституции дискриминация.
Ложь фальсификации ценится тут, –
Ликует Тамбовская администрация!

Припев.

Тамбов приуныл медоносным гербом,
Не радует он поэтической радугой.
Мы дискриминацию переживём ль
без прав, государством закованных натуго?

Припев.

Прошу прекратить дискриминацию в отношении меня!

05.11.2015 г.                                     Лаврентьев Н.П.
Ваше сообщение отправлено. Сообщению присвоен № 34796
Сохраните себе этот код для дальнейшей оценки качества работы по решению вашего вопроса d7759f

По окончанию Олимпийских Игр 23 февраля 2014 года я направил властям России ещё одно подобное письмо, более подробное, но с просьбой прекратить дискриминацию только лишь в отношении меня. Тамбовская областная прокуратура в лице Павловой В.В., Соболевой Г.В. вновь традиционно голословно (по примеру независимых судей) ответила, что по вопросам творчества прекратила со мной переписку ещё в 2010 году, так как дискриминацию считает обоснованной. Первопричиной такого преступного равнодушия к исполнению своих обязанностей является независимость их, судей и других властных лиц от законов и от совести.

Вот ещё одно из многих отписок независимой от Конституции России прокуратуры Тамбовской области. Она притворилась, что не понимает, что текст гимна Олимпийских Игр абсурден и по её вине. Не было бы дискриминации авторов, которую она поддерживает, то и гимн был бы совершенным потому, что Тамбовская мафия замалчивала, игнорировала мои стихи, а Московская – пошла у неё на поводу из-за консолидации. Правительство направило мою жалобу по поводу дискриминации и мошенничества с бюджетом для проверки тем, на кого жалоба. Все независимы, никто никого не контролирует. Полная анархия.

                                                              Лаврентьеву Н.П.
Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Тамбовской области
                        ул. Лермонтовская, 1                      
                       г. Тамбов, Россия, 392002
29.05.2015 г. № 7-395   2010
                На № _______от_________
                   
Сообщаю, что Ваши обращения по вопросу опубликования произведений за счёт средств областного бюджета, поступившие из Аппарата Правительства Российской Федерации оставлены без ответа, так как переписка с Вами прекращена.
В части законности сноса особняка родственников Боратынского копия обращения направлена в Управление культуры и архивного дела Тамбовской области.
Ранее Вам «неоднократно разъяснялось, что проверить законность указанных Вами состоявшихся судебных постановлений по указанным гражданским делам не представляется возможным ввиду отсутствия у прокурора процессуальных полномочий.
Вопрос об обоснованности выбора текста Олимпийских игр не входит в компетенцию органов прокуратуры.
              И.О. начальника отдела по надзору за соблюдением
              Федерального старший советник юстиции   Г.В. СОБОЛЕВА
АБ № 22115

Почти также Г.В. Соболева по вопросу опубликования произведений за счёт средств областного бюджета ответила на письмо из Генеральной прокуратуры  и 28.04.2014 г. под тем же  № 395-2010.

Директор Правового Министерства спорта Российской Федерации В.М. Байрамов ответил, что рассмотрел моё обращение от 25.02.2015, представленное письмом Управления  Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и  организаций 25.02.2015 № А26-14-19077011, и сообщил, что в соответствии с Положением о Министерстве спорта Российской Федерации,  утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2012 № 607, вопросы, содержащиеся в моём обращении, не относятся к компетенции Минспорта России.

Министр культуры России Мединский В.Р. дискриминацию и мошенничество работников культуры в Тамбовской области одобрил повышением окладов…
http://www.onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=905825
Обстоятельства меняются, а утверждение дискриминации повторяется уже более пяти лет. Совсем никто не подчиняется ст. 19 и др. статьям Конституции РФ. Прокурор РФ Чайка Ю.Я. не отвечает по поводу бездействия прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. Неужели и они в мафии?

Уже как пять лет региональные прокуроры прекратили со мной переписку потому, что на мои доводы против мошенников они не в силах возразить.  Об этом всем властям я сообщал неоднократно. Тем не менее, власти всё равно переправляют мои жалобы к прокурорам, даже если я и на них жалуюсь.

Не направляйте письма прокурорам,
они как судьи измордуют Вас.
По плану Даллеса, подобно ворам,
похитит веру в жизнь их лжи рассказ
в ответах напускных, подобных вздорам
козлов с капустной грядки, что сейчас
дискриминаций вкусных нет позора,
цел огород как Даллесов Niknas…

Литературу убивает ДИСКРИМИНАЦИЯ авторов, если у них нет материальных и других блатных возможностей, цинизма опубликовывать свои произведения для библиотек, то есть, за счёт бюджета. Литературу убивает наплевательское отношение Союза писателей России к талантам, которые они дискриминирует в регионах ради того, чтобы нецелесообразные по выгоде авторы своими произведениями не дискредитировали назначенных начальством "поэтов", писателей, например, Дорожкину Валентину И., Наседкина Николая Н.

Прикормленные бюджетом писатели не рискуют даже написать сообщение в Интернете в защиту ополченцев на Донбассе, что не скажешь о дискриминируемых пишущих людях. За эту кормушку становятся членами Союза неграмотные в литературе, и даже порно-графоманы (Наседкин Н.Н., члены кружка "Тропинка" Дорожкиной В.Т., например, Знобищева Л, Николаева В. и другие блатные авторы. Союз писателей давно уже дискредитировал себя и литературу этим. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=321813
О стихах Знобищевой в «Литературной газете» 57 Кб Фельетон, Критика
2010-11-20 01:24:15

Не согласных с этим положением дел блокируют в писательских сайтах, удаляют их произведения, например: Изба-читальня, Стихи.ру удалили все мои произведения без объяснения причин и заблокировали, оставив комментарии лишь с клеветой на меня. Сайт Литпричал но вине придурковатого матерщинника и циника под кличкой Vik Starr, которого сделали  модератором за поддержку Тамбовских мошенников, стал мафиозным. Он также нарушает ст. 19 и 29 Конституции РФ. В Литературную газету в другие писательские Сайты запретили вход и за то, что мои почтовые ящики были под именами net_korrupzii@mail.ru, net_mafii_vsey@rambler.ru.

Все госструктуры истин доводы мои
не в силах словом опровергнуть.
Фальсификация для них как героин,
дискриминация – злу верность.

Гордятся не дискриминацией они:
коррупции факт – жизнь их власти.
Тройным стандартам суд от мафии сродни,
Европа чтоб кричала: «Счастье!»

Поклёп, зло Даллесы со статусом несут
дискриминацией двулицей.
Америка, Европа и российский суд
с ума сошли от всех амбиций…

На писательских конкурсах деньги за участие берут, но присланные произведения не рассматривают потому, что главное для творческого признания – гражданская пассивность! Устроители ищут в поисковике автора и смотрят: не раскритиковал ли он их бюджетных спонсоров, пусть и мошенников?  Дискриминация ликующе издевается над творческими людьми, если они имеют гражданскую позицию во имя народа, а не для мафии в коррупции.  

Без стимула литература умирает при явном торжестве плана Даллеса. Цель у СП РФ одна: не лишиться спонсорской дотации от коррупционных чиновников. При такой поставленной на коммерческие дискриминационные рельсы литературе не могут появиться настоящие поэты и писатели, сравнимые с Сергеем Есениным и с Михаилом Шолоховым.

Моя книга стихов «Взгляд из волнующих лет» была запрещена управлением культа Дорожкиной В.Т. в лице исполнителей плана Даллеса Чеботарёва С.А., Ивлиевой В.И., Фёдорова В.В., а затем и губернатора Тамбовской области Бетина О.И., председателя областного Совета  Никитина А.В., прокуроров к распространению по библиотекам, магазинам области. Её можно лишь тайно дарить не государственным людям, а простым гражданам. Библиотеки при дарении книгу сразу прячут, ибо им приказано не показывать её читателям, хотя порнографические книги Наседкина Н.Н. злорадствуют даже в детских библиотеках.

Это, несмотря на серию моих сообщений об этом всем ветвям власти в России. Доллары за исполнение плана Даллеса важнее, оказывается, чем нравственность и свобода России.            http://www.niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24.htm – порнография Наседкина Н.Н.

С мая 2010 года я прошёл всё, что можно, чтобы защититься от дискриминации. Начал с милиции, прокуратуры, следственного отдела, следственного управления, судов... Когда и Верховный Суд отказал в судебной защите, не приняв жалобы, то прокуроры, к которым направляются мои жалобы на чиновников из Государственной Думы, Совета Федерации, правительства, администрации Президента, Генеральной прокуратуры стали отвечать текстами из ответов крыши Тамбовских мошенников, прокуроров. Они и суд признали дискриминацию необходимой (другими многими словами, но смысл этот) и «прекратили переписку», ибо просто не хотят признавать факты дискриминации.

Все игнорируют Конституцию РФ, отвечают не по существу, притворяясь, что не понимают мои доводы, поэтому никто за семь лет не опроверг ни одного моего доказательства. За исполнением Конституции РФ должны следить люди-преступники  с Дьяволом в душе, поэтому она совсем не исполняется. Конституцию топчут из-за взяток, а суды стирают след от пяток.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре,
привет надежде в революцию!

Тамбовские инцефалитераторы и чиновники дискриминируют моё творчество, вообще не упоминая качество литературных произведений. Я же при помощи сравнительного литературоведческого анализа ещё при подаче заявки на опубликование моих стихотворений доказал, что стихи Дорожкиной В.Т., которую из-за них сделали почётным гражданином города Тамбова, дали все


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама