Произведение «"План Даллеса"» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1529 +2
Дата:

"План Даллеса"

девушкой, а другая её «землячка» - выкормыш студии Уолта Диснея Майли Сайрус – видимо, задалась целью однозначно переплюнуть «королеву» в деле пропаганды алкоголя, курения, наркотиков, распущенности, пошлости и сексуальных извращений, в песне «BB talk» приплюсовав к сему славному набору ещё и педофилию. Как я уже писал, эстафету оскотинивания своей аудитории у зарубежных звёзд непременно подхватят отечественные: в репертуаре группы «Агата Кристи» уверенно «поселились» наркотики («…напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад…»), а в одной из песен группы «Дискотека Авария» призыв «Пей пиво!» повторяется 50(!) раз. В песне «Лёлик» группы «Фабрика» слышен однозначный посыл женщинам бросать даже любимых мужчин ради карьеры и развлечений («…я тебя люблю, но замуж не пойду…») и восхваление жизни в одиночестве («…да потому что нам не скучно втроём!..» - нормальное женское общество вовсю позиционируется как бы и вообще без мужчин). Певица Ирина Аллегрова с упоением возносит оды и распутству: «…И там шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всём… гуляй, шальная императрица, и вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример…», и проституции: «…кто имеет денежки, тот целует вас… хоть работа древняя, но такая нервная, так платите денежки, деньги, господа…», «…Купи девчоночку, богатый дяденька…», также с лёгкостью  сдабривая свой репертуар фразами типа: «Для меня давно не ново: род мужской почти исчез…», «…Они обсуждают вопрос один – порядочных нет мужчин…» (какая установка даётся при этом слушательницам?), вечным плачем Ярославны о несчастной женской доле: «…только я игрушка, только я игрушка для тебя, я твоя игрушка…», лояльности к зелёному змию: «…Вот опять с утра ты пьян…», «…Ах, стакан мой полный…»  и прочим. Внесли свою лепту в общее «славное» дело и Любовь Успенкая: «…я гулящая, мне досталась жизнь летящая – может быть, она настоящая…», «…с вором ходила, вора любила, он воровал, воровала и я…», «…я своим кормильцам отвечала: мой дом родимый – женская тюрьма…», «…я проститутка, я фея из бара… вы мне франками, сэр, за любовь заплатите, а всё остальное – дорожная пыль…», и более известная как «Глюкоза» Наталья Ионова: «…чёрные диваны оставляли следы от кокаина…», «…мальчики ищут стакан, кто-то кого-то целует, а кто-то валяется в хлам…», «…а у меня самая красивая попа, олигархи не вопрос…» (при этом слово «дура» в Наташиных песнях повторяется не единожды), спел как-то оду азартным играм и Вячеслав Добрынин: «Казино, казино, казино, это музыка, песни, вино… и фортуны счастливый билет…» Разбирать после всего описанного творчество знаменитой группы «Ленинград», думаю, будет уже просто излишне: уберите из песен Сергея Шнурова нецензурную ругань, пропаганду пьянства, наркомании, потребительства, случайных связей, лояльность проституции, маргинальности, хамское, презрительное и потребительское отношение к женщинам, которые в его «хитах» чаще всего иначе как бабами не именуются, позиционирование жизни как вечного развлечения, преподношение труда как унылой, беспросветной, пожизненной каторги и просто элементарную неадекватность – и от репертуара оного коллектива не останется практически ничего. Сам Шнуров, кстати, о себе в одной из песен отозвался однозначно: «…я – то, что не надо здесь никому и никогда…» И так же неотступно продолжает пропагандировать однополые отношения группа «Рефлекс»…
    В своей деградации мировая эстрада докатилась уже до неприкрытой пропаганды смерти и самоубийств. Хит «Mad world», содержащий недвусмысленную фразу: «…сны, в которых я умираю – лучшее, что было в моей жизни…» – подхватили десятки исполнителей, в том числе и популярный немецкий коллектив «Tokyo Hotel». Не стесняется в своём хите «Born to die» и весьма популярная в Штатах (и не только) Лана Дель Рей: «…Выбери свои предсмертные слова, ведь этот раз – последний, потому что ты и я – мы были рождены, чтобы умереть…» В клипе на другую её песню – «Summertime sadness» - его участницы несколько раз бросаются с довольно высоких мест,  изображая прыжки, после которых шансы выжить очень и очень призрачны, тем самым имитируя на экране добровольный уход из жизни. У группы «Rasmus» – также, кстати, известной далеко за пределами родной Финляндии – в песне «No fear» слышим: «…никакого страха, место назначения – темнота… отсюда – и в вечность…» – и в клипе на эту песню его участница видит себя сводящей счёты с этим миром. Дважды показана явно неизбежная гибель главной героини и в клипе американки Рианны на песню «Russian roulette». Не отстают от «забугорников» и россияне: Земфира Рамазанова, более известная как просто Земфира, в песне «Повесица» выдаёт однозначное: «…я хочу повеситься, фонарь, верёвка, лестница…», романтизирует переход в мир иной и певица МакSим (в миру – Марина Абросимова): «…когда умру, я стану ветром… осталось ветром лишь стать…», но дальше всех пошла группа «Серебро», в клипе на песню «Перепутала» продемонстрировав и утопление, и повешение героинь².
    Давайте представим на минуту, что вся эта плесень разрослась буйным цветом и заполонила собой всё медиа-пространство – все, восхваляемые ею, гнилые ценности сначала приживутся в народе, а затем начнут давать всё большие всходы. Старшее, бывалое, поколение просто посмеётся надо всей этой смердящей накипью – а вот молодежь (не зря в «плане» именно юные выбраны основным объектом атаки!) вполне может принять всё это как само собой разумеющиеся составляющие достойного образа жизни. И какую нацию в итоге страна получит «на выходе»?.. Естественно, я вовсе не думаю, что текстовикам всех этих звёзд каждый раз звонил кто-то, от чьих предложений в шоу-бизнесе как бы не принято было отказываться, и настойчиво рекомендовал вести свой репертуар именно в таком ключе, но в том, что, видя распространение именно таких «хитов» среди нужной аудитории, заказчики «стратегии» удовлетворённо потирали руки – в этом можно нисколько не сомневаться. Вольно или невольно, бездумно или будучи изначально в курсе такого – все эти Мадонны, Аллегровы, «Ленинграды» работали именно на их интересы…
    Само собой, в кратком обзоре как шоу-бизнеса, так и всего, о чём шла речь в этой главе, нереально показать все инструменты и методы постепенного уничтожения нежелательного народа с помощью поименованной «планом Даллеса» «стратегии» – однако теперь, взяв на вооружение всё описанное тут, рекомендации проекта «Научи хорошему» и прочих подобных трудов, читателю, как я надеюсь, уже будет несколько проще разглядеть под маской чего-то, внешне пристойного, всю его враждебную сущность. И здесь я подхожу к тому основному вопросу этой главы, который ждёт от меня читатель: к чему я всё это пишу? Посмотрите вокруг себя, посмотрите на то, что происходит в вашем государстве, в вашем городе, в вашем доме – вы абсолютно уверены, что никто-никто в данный момент не пытается реализовать эту самую «стратегию» в отношении вашего народа и конкретно вас? Никто-никто не старается искусно наставить вас на тот образ жизни и мышления, который, сразу или со временем, приведёт к вашему вырождению? Никто не должен записывать себя в отбросы и неудачники только потому, что такое ловко внушается кем-то со стороны, и в результате пускать свою жизнь под откос, никто не должен терять своё достоинство и опускаться на дно только потому, что так хочет кто-то со стороны – ведь, как было сказано когда-то: «Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал…» Способы и методы, взятые на вооружение невидимым врагом, могут быть идентичны описанным выше, а могут и отличаться, но в любом случае, если вам удалось разглядеть нечто подобное, знайте: ничто из этого никогда не появляется случайно. За всеми этими составляющими единого целого, как за множеством длинных щупалец до поры невидимого гигантского спрута, стоят гениальные стратеги, не намеренные ни на йоту отступать от своих планов…
    Итак, что же делать? Как гласит старинная русская поговорка: «Клин клином вышибают». Подобные «стратегии», вся общая демоническая сущность которых наглядно отражена в том самом «плане Даллеса», создаются гениями – и недалёкие вряд ли найдут, что им противопоставить. «Худший враг любой пропаганды – интеллектуализм, и она утрачивает свою силу, как только становится явной» - так сказал ни кто иной, как всё тот же Йозеф Геббельс. Человек, предвосхитивший появление на свет любых «планов Даллеса», дал миру и противоядие от них. Главное оружие любых подобных «стратегий» - информация и пропаганда, и именно информация и ответная антипропаганда должны стать главным оружием в деле противостояния им. Разглядеть, распознать, разоблачить перед всеми деструктивную, разрушительную сущность чего-либо такого, показать все плачевные последствия от принятия её народом  – первый шаг на пути противостояния «стратегиям». Вся нация поголовно, все и каждый должны осознать, насколько опасно может быть то, что внешне представляется вполне безобидным. Осознать – и оградить прежде всего своих детей от всей этой грязи. Пока этого не произошло – все, невидимые нашему взору, «даллесы» будут ликовать, празднуя победу. Их действия ничем нельзя оправдать: вся антинародность «стратегии» заключается в том, что она, в отличие от избирательной Природы, слепа и будет на своём пути уничтожать всех подряд – и отбросов, и достойных, сживая со свету самые цветущие нации.  Вот почему противостоять ей жизненно необходимо, а все ростки уже посеянного ею зла должны безжалостно вырываться с корнем. Могучие Сверхнации, если им когда-нибудь суждено появиться на свет, будут создаваться в мирных соревнованиях лучших, а не в ходе возвышения одного, идущего вперёд по трупам остальных: насилие и разрушение ещё никого не сделали истинно великим. Рак даже на полном безрыбье никогда не станет рыбой, как бы кто ни пытался представить иначе.
    Как безошибочно распознать то, что я именую «стратегией»? Я уже много раз писал и ещё не раз напишу о том, что труд – основа выживания рода человеческого на планете Земля, семья же есть основа продолжения рода «гомо сапиенс». На этих двух основах веками держится всё, держится любой народ, любое общество, и подрыв их – это неизбежный смертный приговор всему обществу и народу в целом. Лишите любую нацию этих двух её основ – и всё остальное просто рухнет само собой. Поэтому в первую очередь именно на  них будут нацелены все атаки «стратегий». Всё, абсолютно всё, что имеет своей целью хоть как-то принизить значение этих двух «фундаментов» нашей жизни, любыми способами замолчать, опошлить, дискредитировать их – это и есть действия «стратегов». Действия, которым должен сказать «нет» каждый, кто хотел бы, чтобы у его народа было будущее. В конце концов «план Даллеса» - это тоже своеобразная «проверка на вшивость», испытание на устойчивость целого народа, и нация, неспособная пройти такое испытание, обречена…

________________________
¹ Более подробно тема воздействия глянцевых журналов раскрыта в рамках проекта «Научи хорошему» - видеообзоры «Чему учит журнал Cosmopolitan (Maxim, Psychologies и пр.)» на YouTube.
² Более подробно - там же,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 20.06.2016 (1)
Так  бывший СССР реальным ЕвроАсом станет,
И так покатим образ древних ОРИАН
Из ЕАС в глобальный ЕААААС!!!  
В Союз под стать представителей назначим,
Чтоб соответствовали образу единному Земному!

Примечание:
ЕАС-ЕвроАзиатскийСоюз, а ЕААААС-ЕвроАзоАмериканоАвстроАнтарктический Союз, как единный для Землян!!!
     22:04 05.07.2016
Да, когда-нибудь не будет ни войн, ни границ - но увы, не в ближайшем будущем...
     18:46 20.06.2016 (2)
«Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой»

Очень полезная, нужная статья! Спасибо.
     02:15 05.07.2016
Ложь-она и в Африке будет ложью вместе с носителем. А так она как дуликий Янус!
     19:03 20.06.2016
Всегда пожалуйста.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама