Произведение «Поисковик писателя 2 лакуна» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1808 +4
Дата:

Поисковик писателя 2 лакуна

сказал 3. Бжезинский: «Новый мировой порядок будет строиться против России, за счет России и на обломках России».
О. Арин «Мир без России». 
Н. Нарочницкая "Аналитические институты" — глаза, уши и мозг Америки": «В 1968 году З. Бжезинский писал: “Наша эпоха не просто революционная. Мы вышли в фазу новой метаморфозы всей человеческой истории. Мир стоит на пороге трансформации, которая по своим историческим и человеческим последствиям будет более
драматичной, чем та, что была вызвана французской или большевистской революциями… В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами ”».
     819. «Свободная» Россия: похищение людей, подпольная трансплантация органов и институт Склифософского
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Ю. Дубягин: «Несколько лет назад я получил оперативную информацию. Пропала партия поступившей из-за рубежа медицинской техники. Она предназначалась для нужд
трансплантологии. Значит, существует черный рынок подобных услуг?! А если так, то кто становится донорами?»
«Полковник Юрий Дубягин: «По оперативным данным, из России за рубеж сейчас идут суда, в трюмах которых перевозятся дети. У всех – заклеены рты». Юрий Петрович включает видеомагнитофон и продолжает: «А эту женщину, занимавшуюся торговлей малышами, мы обнаружили лицом в костре. Произошло это как только мы вышли на след преступной группировки. Известно также, что в Москве есть пункты-накопители для таких несчастных детей».
А. Костин «Петля Путина» (2010г.): «Набрав в поисковых системах Yandeх или Google ключевые слова: «Россия занимает место в мире», мы обнаружили, что Россия занимает: …1-е место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок».
     820. Проблемы донорской крови – передача личностной информации
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису».
    825. Психотропные вещества в импортируемых продуктах питания и «легенданая» Coca-Cola
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Всякое научное открытие падшего человека в наказание ему превращается в оружие. Можно предположить: вредные для определенного этноса вещества под видом консервантов или пищевых красителей могут намеренно добавляться в продукты питания. Тем более, что
сертификация, проверка содержимого ярких коробочек и пакетов (на некоторых из них грамотный человек может прочесть: «Эскпорт. Использовать только за пределами США») явно не поспевает за бурной деятельностью посредников. Они тащат и тащат с Запада не только просроченные консервы, неиспытанные медицинские препараты, но, возможно, и нечто худшее. Ни Россия, ни Украина, ни Белоруссия не ратифицировали стандарты качества и экологической безопасности продовольствия («Кодекс Алиментариус»), разработанный ООН еще в 60-е годы. Бюллетень исследовательского центра французского госпиталя Виллю в июне 1993 г. сообщил: 22 добавки в импортируемых Россией продуктах представляют собой ни что иное, как психотропные вещества, вызывающие заданные изменения в физиологии и психике человека. Для стран НАТО эти продукты не производятся. Только один пример: шоколад западного производства имеет в своем составе 450 молекул, содержащих психотропные элементы. Они призваны вызвать навязчивое желание потреблять именно этот «шоколад-наркотик»… Немало ценной информации на этот счет содержит вышедшая в США книга Ч.Ксира и О'Рэя «Наркотики, общество и здоровье человека». В ней сообщается, в частности, что к кокаиновой наркомании ведет и регулярное потребление кока-колы". «Целенаправленное накопление в организме вредных веществ, считает доктор А.Мироненко, – это этническая бомба замедленного действия. В час «X» достаточно добавить катализатор – и заложенная программа заработает. Начнется разрушение органов, искусственная мутация генов или изменение сознания. Таким «толчком» может, например, стать массированное облучение (с помощью космических зондов – Б.И.)».
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Гудзоновский Институт гордится разнообразием своей деятельности; он помогал NASA в разработке космических программ и способствовал широкому распространению новой молодежной моды и идей, молодежных бунтов и отчуждения от старшего поколения, что в открытую финансировалось компанией «Кока-Кола». Гудзоновский институт вполне справедливо можно считать одним из учреждений Комитета 300 по ПРОМЫВАНИЮ МОЗГОВ. Некоторые из его сценариев ядерных войн весьма занятны, и если вы можете их достать, я рекомендовал бы «Шесть основных опасностей термоядерной войны» и «Возможные последствия термоядерной войны», а один из самых пугающих документов озаглавлен «Израильско-арабская ядерная война». (На последнее, как на реальный и просчитываемый уже сегодня сценарий будущего, стоило бы обратить внимание – Б.И.)
     827. Тайна музыки
Дж. Колеман «Комитет 300» о Тавистоке, Адорно и двенадцати-атональной системе.
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Всякая мода – дело рукотворное. Мода на товар – покушение на кошелек. Мода на мелодию и ритм – покушение на психофизиологические основы жизни этноса. Диссонанс
«звучания» архетипа с одной стороны, и модной музыки – с другой, возможно, разрушает национальные «стереотипы поведения». Так происходит унификация этнических характеристик. Лишенный национальных корней, самоидентификации, народ уподобляется быссмысленному манкурту, описанному в известном романе Чингиза Айтматова. Человеку, забывшему, кто он такой и кто его предки. Такое существо – идеальный объект для
управления».
     828. О смешанных браках и Апокалипсисе
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Смешанные браки, слом социальных перегородок принято считать благом. Так убеждают нас современные ученые. Однако, практически во всех религиозных традициях смешение каст и рас связывается с концом времен – с Апокалипсисом…»
     833. Муравейник и ломнехуза
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Иногда в муравейниках поселяется такой жучок – ломнехуза. Он выделяет наркотическое вещество, от которого насекомые впадают в эйфорию. Они кормят паразита своими
личинками. Рано или поздно такой муравейник погибает».
     834. Аум Сенрике
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «секты, подобные АУМ, – авангард агрессивного язычества,
наступающего на христианский мир. И часть этого авангарда – его пятая колонна, состоящая из почитателей «восточной мистики». Впрочем, почитателей не всегда бескорыстных. Ю.Лопатин, эксперт Госдумы: «Когда еще только Аум Сенрике появилась в России, мы предупреждали об опасности. Нас тогда не послушали. Еще бы, радиостанции „Маяк“ секта заплатила 800 тысяч долларов! А потом оказалось, что ее поддерживает кое-кто и в самых высоких кругах. Например, Олег Лобов.»
     835 Нобелевские лауреаты «премии мира»
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису» (О далай-ламе): «Далай-лама является активистом экуменических форумов, где ратует за дружбу религий. Меж тем свою ежеутреннюю молитву Нобелевский лауреат премии мира начинает призывами к демонам: схватите врагов («желтой веры» – Ю.В.) сетью, перерубите мечами, прострелите стрелами, высосите у них сердце!
Заканчиваются молитвы Далай-ламы тем, что он замирает, обратив руки к северо-западу. А именно – к Европе, куда, согласно заветам «желтой веры», будет распространяться учение Будды». «В столицу Тибета 1938 года нас вновь переносит кинохроника, снятая «Аненэрбе». Мелькают черно-белые кадры. Буддийский монастырь. Монах приносит ежеутреннюю жертву демонам-покровителям «желтой веры». Скармливает орлам человеческие останки.
Увенчанный пятью черепами демон Чжамсаран будет доволен. Служитель медитирует. Он представляет себе безграничное море крови, в самой середине волн – медную гору, а на ней – оскаленного Чжамсарана. В левой руке демон держит сердце и почки врагов веры, под мышкой прижал он красное кожаное знамя… На Тибете
атеистическая проповедь Будды выродилась в демонопочитание. Спустя века, грезя тайнами Востока, к той же бездне устремится и материализм Запада».
Об А. Сахарове, предлагавшем уничтожить США направленным (подводным) ядерным взрывом см. «Момент истины» от 12.10.15г.
Б.И.: Про лауреата-«миротворца» Б. Обаму знают все.
О члене Бильдербегского клуба, лауреате «премии мира» Генри Киссенджере см. Андрей Крушинский «Суд над Киссинджером» (со ссылкой на Кристофера Хитченса - проживающего в США англичанина, колумниста лево-либеральной газеты Nation и его эссе "Иск Генри Киссинджеру"): «Оперируя документами, мемуарными материалами, фактами из собственного журналистского расследования, Хитченс доказывает, что на Киссинджере лежит личная ответственность за гибель 350 тыс. лаотянцев, 600 тыс. камбоджийцев и 600 тыс. вьетнамцев. Ввиду пособничества пакистанским репрессиям в Бенгалии (ныне - Бангладеш), Kиссинджер повинен в гибели еще трех миллионов, а его роль в событиях, связанных с оккупацией Индонезией в 1975 г. Восточного Тимора, позволяет обвинить в ответственности еще за 200 тыс. смертей. В итоге: почти 5 миллионов загубленных жизней».
Марк Любомудров «Глобальные вопросы мировой истории» (Наш современник N5 2002) (цитата из доклада Дэвида Дюка на Московской международной конференции по глобальным проблемам мировой истории в 2002г.): “Хладнокровного убийцу” Менахема Бегина сделали лауреатом Нобелевской премии мира... “
О Нобелевской премии В. Кожинов «Коренные различия России и Запада».
     836. О сайентологах и Роне Хаббарде
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису».
«Грязное белье Кремля»: «Сегодня «сайентология» признана тоталитарной и угрожающей государственным основам структурой в десятках стран мира. Стремительно теряя позиции на Западе, секта в начале 90-х предприняла самую настоящую экспансию в Россию. До недавнего времени учебные «центры дианетики» действовали в 50 российских городах… Российской элитой занимался так называемый Сайентологический институт экономики. В него… входило свыше 50 российских банков, крупных промышленных и телекоммуникационных предприятий. Через этот институт секта успешно внедрялась в российские властные элиты, включая военную. Как выясняется сегодня, Сергей Кириенко (второй человек в правительстве на тот момент) был наиболее удачным проектом секты в этой связи».
     845. Рок-фестиваль в Монтеррее (июнь 1967 года)
Эстулин «Секреты Бильдербегского клуба»: «Первый коммерческий рок-фестиваль в Америке состоялся в июне 1967 года в Монтеррее, за два года до фестиваля музыки и искусства «Вудсток», и собрал более 200 тысяч подростков в парке аттракционов Монтеррея. «Монтеррей Поп 1967», длившийся три дня, был генеральной репетицией массового распространения нового вида наркотиков, классифицированных как психодельные или галлюциногенные, как, например, ЛСД, которые на последующих фестивалях под открытым небом (таких, как фестиваль «Вудсток») стали вполне обычным явлением».
«На фестиваль, — пишет журналист Дональд Фау, — собралось почти полмиллиона подростков. Их накачали наркотиками и промыли мозги. Жертвы не спали трое суток подряд. Они были изолированы и окружены развратом. Все это происходило при пособничестве ФБР и ряда высокопоставленных чиновников. За


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама