Произведение «Поисковик писателя 12 лакуна» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2008 +7
Дата:

Поисковик писателя 12 лакуна

Черномырдин, спасший террористов Басаева. Все разом аплодируют Степашину, который специально съездил в укрепрайон боевиков Хаттаба, все осмотрел и потом доложил, что там все в порядке, живут хорошие люди, ничего не замышляют против конституционного строя. Разве это — не должностное преступление? Как минимум! И разве не те же люди составляют сегодня политическую верхушку?» «Достаточно было Черномырдину на пару месяцев уйти в тень, оставив грязную работу по разорению банков и вкладчиков молоденькому Кириенко — и он уже выдвигается на должность премьер-министра как «опытный хозяйственник, который наладит экономику». Но он же пять лет эту экономику успешно уничтожал!»
«В конце ноября 1998 г. был я по странному случаю в Горбачев-фонде, делал доклад. Сидят иностранцы, депутаты, академики (даже вице-президент РАН). Вдруг выступает взволнованный академик-секретарь Отделения экономики РАН академик Д.С.Львов. Похоже, пришел только затем, чтобы срочно огласить информацию в присутствии
иностранцев и телевидения. Его с группой ученых РАН попросили разобраться в платежных ведомостях правительства Черномырдина за 5 лет. И он с ужасом сообщает, что баланс не сходится — куда-то утекло 74 миллиарда долларов! Над круглым столом повисло молчание. Только Горбачев нервно хихикнул… Через пару недель взволнованное лицо Д.С.Львова промелькнуло на телеэкране — где-то, на каком-то вечере он успел крикнуть в телекамеру, как Левша у Лескова, что, согласно их раскопкам, пропало не 74, а 90 миллиардов. Причем то ли 13, то ли 16 утекли уже при правительстве Примакова. Заметьте: Д.С.Львов, высший иерарх официальной экономической науки, сообщает эти сведения не на чрезвычайном пленарном заседании Госдумы, специально
собранном по этому вопросу, даже не в программе «Вести», а где-то в коридоре, одной обрывочной фразой.
Следующим кадром мы видим, как упорно ведет Примаков переговоры с Камдессю — умело добивается для России ничтожного кредита».
«Момент истины» от 09.10.2015г. о «тройке» Ельцин-Черномырдин (премьер-министр)-Бородин (управляющий делами президента), получавшей взятки от главы западной фирмы «Мабетек» Поколи (вполне возможно, являлся одним из каналов по передаче денег). Называется сумма в 60 млн. долларов на кредитке Ельцина и обнаружившиеся в ходе проверки 11 миллиардов долларов на счетах Черномырдина.
Антонов М. «Капитализму в России не бывать»: «о том, что Черномырдин, например, украл миллиарды долларов, во всеуслышание говорил нынешний президент США Джордж Буш-младший».
«Дуэль» от 27.01.09г.: «Говорят, хлеб — всему голова. По достоверным данным известно, что он (хлеб)
находится в руках семей Черномырдина и других олигархов. Эти семьи в свое время завладели элеваторами зерна, особенно в черноземных районах России. И, естественно, диктуют цены на хлеб и хлебобулочные изделия в стране. Продают зерно за рубеж, даже если России хлеба не хватает. Так, за год цены на хлеб поднялись более чем на 50 % (это и есть инфляция фактическая)».
     417. Об оболванивании масонской мистикой молодого Гитлера
Лоллий Замойский "За фасадом масонского храма": «Прецше внушал собеседнику, а им был не кто иной, как  Адольф  Гитлер, что, принимая наркотические средства и через особые ритуалы, можно  развить в себе "трансцендентальное  сознание",  присоединиться  к  "универсальным потокам мысли в космосе"» - Напоминает современный мистицизм и прославленного апологета его, Кастанеду, не правда ли? – Б.И.
     420. Дело Кирилла Сыголенко - адъютант командующего Украинской повстанческой армией "Полесская сечь" и, по совместительству, -  редактора юдофобской газеты "Гайдамака", повинного в поголовном расстреляле евреев в городах Олевск и  Дубровицы.
- На поверку оказался евреем Хаимом Сыгалом. (Дело Сыголенко-Сыгала лишний  раз свидетельствовало  о  "тайных  связях  служителей "Звезды Давида" с приверженцами свастики, трезуба и американского орла.) Там же, о сионисте Райфере, руководившем уничтожением евреев в Черновцах.
«Ересь жидовствующих» (цитата из "Память", № 2, С.-Петербург, 1992 г.)
     428. Игры надгосударственных сил: гонка вооружений
Э. Саттон «Введение в Орден» том 2: «Источник сегодняшнего процесса можно найти в Меморандуме о Национальной Безопасности №68 от 1950 года с его необычными пропусками. Этот документ открыл путь для строительства при помощи западной технологии более развитого Советского Союза, что и произошло в 1960-е и 1970-е годы с компьютеризованной технологией космического века. В то же время этот Меморандум представил довод в пользу массированного усиления оборонной мощи США под предлогом будущей советской угрозы».
     434. О иудейской секте хассидим, среди которой практикуется ритуальное убийство христианских детей
«Ересь жидовствующих»: «Секта хассидим, как говорит Еврейская Энциклопедия, том VI, стр. 251, появилась среди польских евреев в XVIII  ст.; это религиозное течение увлекло за собою около половины еврейских масс».
В. Даль «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их».
     484. Убийство Линкольна в свете его противостояния с высшими банковскими кругами США и Европы
Э. Саттон «Власть доллара».
В. Катасонов «Мировая кабала: ограбление по-еврейски»: «борьба по вопросу создания центрального банка продолжалась. Некоторые президенты пытались вернуться к беспроцентным неразменным деньгам, которые напоминали «колониальные расписки». Например, это сделал президент А. Линкольн. Для ведения войны с южными штатами он обратился за кредитами к европейским банкам, контролируемым Ротшильдами. Банкиры предложили деньги под высокие проценты (от 24 до 36% годовых). Это подвигло Линкольна принять решение о выпуске собственных казначейских денег, которые не были обременены процентом. Они получили название «гринбеки». Благодаря «гринбекам» денежную массу в стране за годы гражданской войны удалось увеличить с 45 млн. долл. до 1,77 млрд. долл., т.е. почти в сорок раз. Конечно, в стране началась инфляция, но военные расходы полностью финансировались, а, главное, стране удалось избежать попадания в долговую «петлю» Ротшильдов.
    За такое посягательство на власть банкиров Линкольн 14 апреля 1865 года был убит. Сегодня уже неопровержимо доказано, что убийство было «заказным», а «заказчиками» выступали европейские банкиры - те самые, которые в свое время были держателями акций ПБСШ и ВБСШ (Первого и Второго банков САСШ – Б.И.).
    Незадолго до трагической смерти президента Линкольна (в 1863г.) ростовщикам удалось протащить через Конгресс Закон о национальном банке (National Bank Act) Это был еще один шаг на пути к созданию централизованной банковской системы с центральным банком во главе. До этого банковская система в стране была полностью децентрализованной; она состояла из банков отдельных штатов, которые имели разный масштаб, но не было вертикальной иерархии».
Линкольн: «Власть денег грабит страну в мирное время и устраивает заговоры в тяжелые времена. Она более деспотична, нежели монархия, и более себялюбива, нежели бюрократия. Я предвижу наступление кризиса в ближайшем будущем, что лишает меня спокойствия и заставляет опасаться за безопасность моей страны. Корпорации вступили на престол, грядет эра коррупции, и власть денег в стране будет стремиться продлить свое господство, воздействуя на предрассудки народа до тех пор, пока богатство не соберется в руках немногих и республика не погибнет».
     508. Заработок США на Второй мировой войне
«КТО ГОТОВИЛ И ПРИЧИНЫ РАЗВАЛА СССР»: «(США – Б.И.) на 2 МВ войне заработали 248 миллиардов — по тем временам сумасшедшие деньги».
     510. О политике Рейгана
О. Стоун «Нерассказанная история США».
У. Энгдаль «Столетие войны» (Б.И. - в книге Рейган – очередная марионетка англо-американских финансовых воротил): «Хотя после октября 1982 года политика перекачивания миллиардов из стран Третьего мира привела к огромной непредвиденной финансовой ликвидности американской банковской системы, в своем рвении к отмене правительственных «оков» на финансовых рынках идеология Уолл-Стрита и Казначейства Дональда Регана завершилась величайшей экстравагантностью в мировой финансовой истории. Когда к концу десятилетия пыль осела, кое-кто начал понимать, что «свободный рынок» Рейгана уничтожил всю национальную экономику. И это все случилось с экономикой США, которая должна была быть крупнейшей в мире экономикой, основой мировой валютной стабильности».
     518. Подробно о Хрущеве (бандеровец при власти)
В. Кожинов «Россия. Век XX. 1939–1964»: «В. Е. Семичастный, назначенный в 1961 году председателем КГБ, впоследствии, в 1992 году, сообщил, что, когда он занял свой пост, "многие документы уже были уничтожены или подчищены, вытравлен текст. Это мне сказали и показали архивисты". Относительно "неугодных" документов есть свидетельства архивистов о том, что по воле Хрущева в 1957 году "был сформирован специальный состав (! - В. К.) с такими документами, которые затем сжигали под тщательным наблюдением"». «Те, кто утверждают, что Хрущев проявлял крайнюю жестокость под давлением Сталина, а, придя к власти, стал чуть ли не гуманистом, фальсифицируют историю. При Хрущеве палили из стрелкового и танкового оружия по группам выражавших какое-либо недовольство людей в Тбилиси* (1956 год), Темир-Тау (1959), Новочеркасске (1962) и т. д. Получали при нем сроки заключения до 10 (!) и даже 15 (!) лет и "инакомыслящие" - к тому же нередко весьма умеренные - группы». (* События освещены так же в книге Ф. Бобкова «Как готовили предателей».)
Шевякин А. «КГБ против СССР» «с декабря 1949 г. Н.С. Хрущев, избранный секретарем ЦК ВКП(б) и первым секретарем МГК, - куратор спецслужб... Хорошо известно, что по приказу Л.П. Берия был сразу приостановлен целый ряд дел последних лет: «менгрельское», «кремлевских врачей», была освобождена жена В.М. Молотова… Словом, начался первый реабилитанс. И этот факт также подчеркивает В.В. Кожинов. Но такие факты напрямую били по Н.С. Хрущеву - членам Политбюро было отлично известно, кто стоял за органами в последнее время… Приостановка дел и то, что они попадали в другие руки, подразумевало, что на них начинали смотреть под иным углом зрения и видеть нечто новое, и прежде всего тех, кому были выгодны репрессии. Можно также предположить, что в руки Л.П. Берия попали прямые или косвенные улики в убийстве самого И.В. Сталина. Н.С. Хрущев, почуяв для себя смертельную угрозу и зная, что все следы приведут к нему, и разбирательство может это установить, решил действовать поактивнее, и он просто переиграл Л.П. Берия… Итак, Н.С. Хрущев становится руководителем партии. И чем занимается? Он начинает заметать следы. Для свидетелей последовали увольнения из органов, переводы в провинцию и разжалования». «К числу такого рода операций по заметанию следов можно смело отнести и то, что все грехи стараются возложить на людей уже мертвых - И.В. Сталина и Л.П. Берия и понадобилось чуть ли не 50 лет, когда ученый В.В. Кожинов смог докопаться до истины - Н.С. Хрущев инициатор и автор ряда послевоенных репрессий. Активно ему помогали в этом некоторые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама