Произведение «лакуна 14» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1590 +2
Дата:

лакуна 14

осталось личных воспоминаний, от которых я бы никогда не отказалась, - о людях, с которыми я встречалась, о местах, где я была, о книгах, которые я прочитала, о спектаклях, которые я смотрела».
Самой знаменитой жертвой электрошока был, наверное, Эрнест Хемингуэй. В 1961 году он получил две серии ударов. После этого потребовал прекращения пыток и написал своему другу, что его лишили памяти и способности писать. Через тридцать дней писатель засунул в рот ствол охотничьего ружья и снес себе половину головы. (Самоубийство – случай для жертв электрошока достаточно характерный.)
Несмотря на множащиеся скандалы, какие-то невидимые, но могучие силы поддерживали радикальный метод…
То, что человек не может узнать мать или своих детей, то, что он лишается своего образовательного уровня и значительной части внутреннего мира, - не в счет. Полная амнезия считается успехом».
 
1838. Презинедт-пациент
Ю. Воробьевский «Бедлам»: «Да, «компетентные люди» знали о том, что Кеннеди был болен давно, и, тем не менее, никто не остановил его стремительного политического взлета. Мериократии нужен был президент-пациент.
Итак, в 1947 году Кеннеди поставили диагноз: болезнь Аддисона. У всех, страдающих этим недугом, наблюдаются психические отклонения. Политика, считавшегося перспективным, преследовали депрессии, которые и требовали «взбодриться» (Б.И. – речь о наркотических пристрастиях Кеннеди и уколах синтетического аналога кокаина, которые делали ему личные врачи)… «Кеннеди, его президентство, психозы и наркотики – не единственный сюжет на эту тему. Иначе об этом не стоило бы говорить… Вудро Вильсон, мало кому известный профессор истории, стал президентом США благодаря помощи финансовых кругов, которым он пообещал монополию на печатание денег. Обещание он выполнил, и была создана ФРС. Его протеже, среди которых некоторые даже не были гражданами США, абсолютно не волновало, что периодически «…Вильсон не мог ни читать, ни даже диктовать; он лежал в темной комнате, не обращаясь к государственным делам неделями»… А Гитлер? Поразительно, что доступ к его арийскому телу получил полумедицинский прохиндей еврейского происхождения. Его звали доктор Морель… После падения Берлина Морель оказался «героем» Сопротивления». Американцы объявили его невиновным и оставили нажитые им капиталы». Там же о Никсоне, Джонсоне, Дж. Буше-ст.
Там же:
«В своем дневнике от 12 июня 1900 года толстой писал: «Я серьезно убежден, что миром управляют совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются, или не могут участвовать». В своем дневнике от 27 июня 1910 года Толстой опять возвращается к этой теме и заключает: «Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это от того, что для них нет никаких нравственных преград: ни стыда, ни правдивости, ни совести, ни даже страха».
«Да, «ученые-психиатры говорят о т.н. «комплексе власти», состоящем из подавленной гомосексуальности (Б.И. – вспомните скандал о баньке-притоне с малолетками в Москве для высокопоставленных «господ» от власти освещенный в передаче «Человек и закон») активного типа и садизма, который с точки зрения церковной антропологии представляет собой одержимость, предельное соединение низших сил души – вожделения и гнева – в служении демоническим силам, - «похоть диавола», или «похоть человекоубийства» (Ин. 8, 44)*. Иными словами, высшая земная власть, не освященная миропомазанием, неизбежно состоит из одержимых». (*цит. Н. Козлов «Генополитика».)
 
1839. Статистика заболевания шизофренией (забесовленности) в современных США
Ю. Воробьевский «Бедлам»: «…сейчас США считается страной с достаточно высоким уровнем заболеваемости шизофренией (7,2 больных на 1000 жителей)». (Б.И. – в 19 веке, по данным Ломброзо, столь «высокие ставки» наблюдались только среди богоборствующих евреев.)
 
1840. О Георгии Победоносце
Ю. Воробьевский «Бедлам»: «Помните, какую блестящую карьеру променял святой Георгий Победоносец на муки колесования и прочих изобретений античной мысли?
За отличное знание военного дела Георгий уже в двадцать лет был назначен начальником прославленной когорты инвиктиоров (непобедимых). Во время войны римлян с персами (296-297 гг.), Георгий выказал удивительную отвагу, за что был назначен комитом (спутником) – приближенным императора, сопровождающим его во время путешествий. Но, находясь однажды в судилище и слыша беззаконный и страшный суд об истреблении христиан, Георгий воспылал святой ревностью за веру. Он раздал нищим все, что имел, освободил рабов в своих имениях и решил насмерть стоять за Христа… Ему усекли главу, когда ему не было и 30 лет. Спеша соединиться с воинством Небесным, он вошел в историю Церкви как Победоносец. Для русского воинства он всегда был небесным покровителем».
 
1841. Эвтаназия – проекция будущего
Ю. Воробьевский «Бедлам»: «1 сентября 1939 года. Эсэсовцы устроили провокацию… Началась Вторая мировая война. Грандиозное событие затмило другое, на первый взгляд, более скромное. Однако в этот же самый день впервые официально была объявлена война, которая ведется уже многие века и продолжается в наши дни… Именно первым сентября 1939 года датирован закон об эвтаназии – «гуманном» истреблении больных. Совпадение знаменательно. Принятие этого закона также последовало за провокацией информационной.  В результате пропаганды Геббельса многие немцы были убеждены, что на их материальное благополучие давно уже напали орды прожорливых дебилов… Программа детской эвтаназии называлась «Милосердное умервщление». Специалисты пришли к выводу, что младенцев эффективно травить с помощью угарного газа. В угаре евгенических фантазий контракт на его производство был заключен с «И.Г. Фарбен индустри»…
А между тем, сидя за партами, школьники составляли свои родословные древа. «В нашей семье дети часто умирали от дифтерита… Дядя Фриц болел тем-то и тем-то»… Ребенок спросил у родителей и добросовестно выводил названия болезней… Не знает, бедный: эти мудреные слова – угроза для жизни его близких. Ведь его невольный донос внимательно прочтут «милосердные» дяди и тети в белых халатах… «Неблагополучных» изымали из семей якобы для лечения… Консультанты – психиатры и другие специалисты – получали оплату сдельно, за количество обработанных досье… Потом родственникам посылали стандартное уведомление о смерти от болезни сердца. Врачи подписывали их обычно фальшивыми именами…
Однако наступил день, и врачи-нацисты предстали перед Нюрнбергским трибуналом. Их обвиняли в человеконенавистнических экспериментах, но они делали удивленные лица и ссылались на евгенический опыт США… Впрочем, неудобные показания замяли…
Недавно в гуманной Германии вышла книга, которая называется «Оставлять ли младенца живым?». Что же пишут ее авторы? Цитируем: «В книге содержатся выводы, которые смутят некоторых читателей. Мы считаем, что детей с определенными дефектами следует убивать»… Передовая Голландия уже практикует детскую эвтаназию».
 
1842. Тайны Лхасы
Ю. Воробьевский «Бедлам»: «Освещенный холодным солнцем тибетской зимы буддийский монастырь. Монах приносит ежеутреннюю жертву демонам-покровителям «желтой веры». Скармливает орлам человеческие останки. Увенчанный пятью черепами демон Чжамсаран будет доволен…
В буддизме нет понятия Бога-Творца. На Тибете атеистическая по своей сути проповедь Буддыналожилась на архаический культ бон. Смесь «желтой веры» и «черной религии» породила своеобразное демонопочитание».
«Ежеутреннее буддийское служение начинается с того, чего не показывают ни туристам, ни журналистам. Европейцы были бы шокированы, узнав, что в монастырях, подвластных далай-ламе, как века назад, как и во времена экспедиции на Тибет «Аненэрбе», приносят страшные жертвы. При этом служители должны представить себе безграничное море крови… в самой середине волн – медную гору, а на ней демона Чжамсарана. В левой руке он держит сердце и почки врагов веры, под левой мышкой прижал красное кожаное знамя».
 
К п. 840 «еще один документ… Здесь сообщается также, что в блок-схеме установки «Радиосон» присутствует СВЧ-генератор, импульсы которого вызывают акустические колебания в мозге. Мощностей установки хватает, чтобы обработать город площадью около ста квадратных километров, погрузив всех его жителей в глубокий радиосон…
Еще один корифей подобных спецпрограмм, доктор Хосе Дельгадо, демонстрировал с помощью спецаппаратуры электростимуляцию мозга на расстоянии, вызывая при этом у испытуемых гнев, страсть, опустошенность…
В 1989 году информационное агентство CNN показало по своим каналам документальный фильм об электромагнитном оружии и предоставило правительству США документ, в котором сообщалось о плане использования этого оружия против террористов. Перед демонстрацией фильма сотрудник министерства обороны США заявил, что микроволны и «другие модуляторы» регулярно применялись для усмирения палестинцев*… (*Б.И. – интересно, кого кроме палестинцев еще «знакомили» «в темную» с новинками от ВПК? Какие города, какие страны? Что до частных лиц, если у нас под действием СВЧ находился и президент Ельцин, то рядовых граждан точно можно в расчет не брать.)
С 1977 года в Америке существует Центр перспективных физических исследований. Одновременно с его созданием из открытых публикаций исчезли работы более чем двадцати лауреатов Нобелевской премии в области физики, биологии и психологии, а так же крупнейших специалистов по восточной философии, эзотерическим учениям, медицине и т.д… Вопрос: что заставило их полностью уйти в тень? Видимо, не случайно в этот же период нагнетается массовый интерес к оккультизму. Стимулируются целые молодежно-наркотические субкультуры. Так создается прослойка людей, чье сознание – у кого-то на крючке».
 
     849. Ельцин и СВЧ-аппаратура
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Валентин Тихонович Слепуха. Кандидат технических наук. Бывший узник Речлага. Один из активистов Московской комиссии по правам человека, исследующей факты психотронного террора: "1 марта 1991 года в одной из радиопередач двое специалистов в области безопасности заявили: в помещении, соседствующим с кабинетом Б.Ельцина, была обнаружена излучающая СВЧ-аппаратура. Поскольку я уже передавал Борису Николаевичу аналитические записки с предупреждением об опасности подобного рода, меня привлекли к расследованию. По его итогам можно было судить, что Ельцин подвергался воздействию не менее полутора лет…»
 
1843. Спецобработка
Ю. Воробьевский «Бедлам»: «Несколько лет назад мы снимали эксперименты в лаборатории психотехнологий НИИ Министерства Внутренних дел. Вот офицера усаживают в специальное кресло и опутывают проводами с датчиками. Начинается «установка»… «Через это кресло, например, прошли сотни офицеров МВД…» Есть здесь технологии и более массовые. В зале – бойцы ОМОНа перед выездом на задание. Демонстрируемый им фильм буквально напичкан обращениями к подсознанию…*
(*Б.И. – а теперь вспомнить действия сборного ОМОНа в 1993.  См. п. 79 (В. Шевченко «Жертвы «черного октября» 1993».)
А мне вспоминаются


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама