Произведение «Компьютерная порка» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Читатели: 1250 +2
Дата:

Компьютерная порка

наконец  понимание,   что    реализация  их может  идти только через поступок каждого взявшего тащить бечевой  смысл переустройства больной, несчастной но любимой ими страны.    Затем память воскресила      встречу  в деревне с уставшим пожилым вернувшегося из длительного  заключения человеком,  который «не глядя»   подписал ему  договор о продаже родного дома. Хотя Он и  предложил ему   остаться жить  в нем,  Тот  ушел не оглянувшись. Соседи  рассказывали, что Тот  за рюмкой водки допытывался у всех задавая один и тот же вопрос, -  почему вы  живя «на воле»  живете  в рабстве  и  не по совести?  Помыкавшись без работы и средств к существованию, Тот  что бы не пропасть, совершил  мелкое преступление и вернулся  в тюрьму.                                                                                                                                                                                                                              
          Так и не притронувшись к чаю Он все всматривался и всматривался   в несущийся на него млечный путь, надеясь на встречу с теми с  кем хотел  быть всю жизнь. 
           Утром уже остывшего,   сидящего в кресле и впившегося глазами в компьютер его обнаружила женщина не говорившая по-русски.
                                                               Москва 2014
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама