Стихотворение «Гагарин в Египте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Гагарин в Египте

Бог Египта явился в Израиль и сказал что евреи рабы,
Потому что их мозг слишком мал и похож на кресты и гробы,
Моисей с этим был не согласен, он молился, но стоны мольбы,
Его бог почему то не слышал собирая на небе грибы

А Израиль горел и валялся, весь оплёван был жёлтой слюной,
И солдаты ходили без спроса за волосья таская людей,
Бог Египта нашёл Моисея встав пред ним огромадной стеной,
И ударил его круглым камнем прилетевшим со звёздных путей

И он умер в пустыне лежащий с непокрытой большой головой,
Бородатое солнце палило и наверх поднимались мозги,
Бог Египта убил всех евреев накурившись зелёной травой,
И глаза его были пустыми, а под ними виднелись круги

И тогда вниз спустился корабль, из него вышли два космонавта,
Одного звали Юрий Гагарин, а другой был Герман Титов,
Бог Египта сидел на руинах, собираясь плыть в Индию завтра,
Но космической эры пришельцы завалили его из стволов


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама