Стихотворение «Время -»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Время -


О, Время, странное явленье,
законам всем наперекор,
идёт тогда, когда не хочешь,
жизнь пропуская нам в укор.

 - 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама