Стихотворение «Штормит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Штормит

 Когда я пью - смотрю в окно
 И наблюдаю за движеньем 
 Планет, сходящихся в одно
 Уже туманное скопленье.

 Планеты, звёзды, корабли
 Космические – всё смешалось,
 Как вирусы у нас в крови
 Любви и нелюбови малость.

 И в результате чёрт-те что –
 Разлуки, встречи, расставанья…
 То в одиночестве вино,
 То откровенные лобзанья.

 Штормит и носит по волнам
 Космического океана.
 Подрезать крылья нужно нам,
 Чтоб только от тебя быть пьяным.

 Но не закрыл вчера окно
 И вот опять с тобой расстались.
 Планеты сходятся в одно...
 А мы же и не собирались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама