А у Васьки на подворье, -
Да, куда там Лукоморью! -
Терем! К терему пристройки.
Вид на речку Дерекойку.
В тереме одни кроватки...
- Спать вам ночью тут, ребятки!
Нет ни одного окна?!..
Ты, что, дядька, с будуна?
Посмотри! На эти лески
Сам натянешь занавески!
Ты открой глухие шторы,
Там - окно обои, морэ!
Нету в доме туалета?
В общий купите билеты!
Зелень я беру за сутки..,
Да, какие, к черту, шутки?
Почему вам вдруг - "убавьте"?
Вы ни где нибудь! Вы - в Ялте!
Хватит, дядька, придираться,
Бабки дай, иди купаться!
Ты ж не спать сюда приехал?
Всё, ступай в музей до Чеха!
И всё плачет Васька-кот
"Злой стал нынешний народ!"
Бедная жена Кошина
За углом! У магазина!
На развилке, у дороги!
Продает в разливе соки.
- Полстакана там водица?
Как-то надо нам крутиться...
А собой жена красива,
На груди - табличка - "Пиво"...
Где то пиво? Не орите,
Три шага туда пройдите.
Моя дочка там живет,
Бурду с пивом вам нальет.
Экономная девица...
Ей бы прыгать, веселиться...
Бабла нет на заграницу,
Не поехать дочке в Ниццу...
Доллары поют романсы,
Гривна падает! Нет шансов!
Взять кредит? Там все ворюги!
А на поле от натуги
Можно даром надорваться...
Вот...Приходится стараться!
И всё плачет с кошкой кот -
Лучше нас сосед живет!
Во дворце его - солярий.
А на крыше - планетарий.
Деньги он гребет лопатой,
А у нас не терем - хата!
Никуда теперь без блата...
Я ж добыл не все награды,
Орден Ленина - у брата,
У него же - ТРИ фиата!
Муж сестры жены - даишник!
У него весь Крым,как птичник!
На дорогах доит джина,
А у нас - одна машина!
Родичи попались - хамы!
Не дадут куска ни грамма!
Вот торгуем, с-под прилавка
"Мухомором"...Заткнись, шавка!...
Хипишь!...Прячемся в коллектор,
Прется к нам бандит-инспектор!
Он в законе - попрошайка,
Счас отнимет даже майку!
Борзые подняли лай! Лай!
Гавкают: "Давай, давай!"
Где вам столько наберу?
Сам я жру одну траву...
Кот на тереме своем
Написал: "Ушёл в дурдом!"
(Дерекойка - речка в Ялте. Даишник от укр. ДАИ (ГАИ). год написания -до нашей эры!.))
|