Стихотворение «Целый день моя бабуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
«Целый день моя бабуля»

Целый день моя бабуля

Целый день моя бабуля
обижалась, что шумлю,
ведь пять лет будет в июле,
а я всё шалю, гремлю!

Просто я играл в войнушку,
а трещал - мой автомат,
и мой танк стрелял из пушки,
- всех я победил и рад!

А потом на барабане
громко я играл опять,
ведь его же деда Ваня
мне купил, чтобы стучать?!

Я ещё будил котёнка,
и мяукал громко я,
потому что ночью Тёмка
двести  раз будил меня:
постоянно чем-то стукал,
громко в ухо мне мяукал!
Я котёнка не ругал,
а вот днём поспать - не дал!

Я не дрался, не дразнился,
не таскал конфеты зря,
Бабушкин бокал не бился -
не за что ругать меня!

Вот уже минут пятнадцать
бабушка  не  сердится!
Снова стала улыбаться,
припасла десертов мне!

Отдыхает бабушка,
пока я  ем...
оладушки!




                   *



Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама