Стихотворение «Время в бой идти, народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Время в бой идти, народ...

Да, а как же, непременно
Делать что-то мы должны
И догм вырваться из плена
Ради, долг то наш, страны.

Ну а что решает каждый
Да и как. Что ж в добрый путь?
Соберёмся и докажем,
Что врагу нас не согнуть.

Не заставит он колени
Преклонить Россию-мать.
Если вырвется из плена
Прежних догм, то не сломать.

И не суть, что жизнь похуже
Да и много может стать.
Поясок, ну что ж, потуже
Нам придётся завязать.

Но, шаг сделав, не отступим.
Если дан приказ «Вперёд!»,
Грех толочь же воду в ступе.
Время в бой идти, народ!
    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама