Стихотворение «Краснота!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Краснота!

Ну, просто нечего, блин, делать, пипец полный,
А время надо как-то убивать,
Вязанием заняться что ли,
А, может, начать слоников считать,
Соцсети надоели до печёнок,
Одни там селфи голых жоп и пи…д,
Я понимаю всё, красавицы и титьки,
Но вас так много, хочется блевать,
Трубы-то нет, смотреть, ну, просто не чё,
Всё остальное полное фуфло,
И фильмы все дебильные, как скотство,
На это кто-то тратит деньги, вот, дерьмо,
А мир летит в погибель и в инферно,
В аду все скоро будем из-за них,
Вампиров, вурдалаков, дряхлых трупов,
Которым всё мерещится совок,
Просрато всё и продано за бабло,
Мозги у всех повёрнуты в косяк,
Нормально разучились жить все люди,
Дружить, любить, творить и создавать,
Убогий мир дебилов, идиотов,
Которым только деньги подавай,
Как жить в таком уродском этом мире,
Где похоть, жадность, зависть и обман,
Конечно мир сгорит в Армагеддоне,
И к этому всё скоренько идёт,
Оружие всё ядерное бахнет,
И сверхдержавы обнулятся в ноль,
Ну, а пока средневековье, мясо,
И кровожадность общая царит,
И будет это долго, очень долго,
Пока ламагра проклятый рулит,
Заняться просто нечем, идиотам,
Престижно, блин, за бабло умирать,
А вурдалаки веселятся, пляшут,
А нищие, как мухи мрут, летят,
Чудесненькая жизнь, отстой и тупость,
Чумная, блин, пирушка на костях,
Одни в дворцах пируют и шикуют,
Другие в крови, грязи гниют, ад,
Проклятый и поганый мирок смерти,
И все сошли дебилы, блин, с ума,
Мочить друг друга все хотят до пены,
И до соплей кровавых, краснота!
 
21 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама