Произведение «Adorable Yulie» (страница 4 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1398 +3
Дата:

Adorable Yulie

и будущим. Но где оно, это ее будущее?! И какое оно - кто скажет?! Кто?! Ну, что ж, можно и сказать. Пожалуйс-та, слушай, если уж хочешь...
        "И сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти. И я испугался, и с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы и тропинки". Откуда эта фраза? Чьи это слова? Не помню...Не помню...Да и какая разница – чьи слова, откуда они? Так ли это важно для нее сейчас? А что тогда для нее важно именно сейчас? Конечно же - не это, конечно же - другое. А что тогда именно? А то - идти ей вперед, или все же - повернуть назад? Так куда же ты, Юленька, милая, куда?! К "океану смерти" или к "кривым закоулкам"7 Господи, кто бы посоветовал..?

       



        КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
     
       











        ЧАСТЬ ВТОРАЯ

     
        ПРОРЫВ
     
       



       
        Никто не коснется вдруг -
      Мне бы тебя вспомнить
      Кто-то созвездие "двух"
        Псами нарек в полночь.
       
        Никто не коснется вдруг -
      Верностью короновано.
        Мудрость созвездия "двух"
        Псами наименовано...
       
       
        Ну, что ж, вот оно и свершилось. У Юлии появился любовник. Бой-френд. Так они сейчас называются. Мужчины для плотских женских утех. Ну, что ж, теперь она - как все. Не белая ворона. Не повод для тайных насмешек подружек. Полнокровный член женской половины человечества. И нет теперь никаких причин для досужих рассуждедений о собственной женской неполноценности. Потому что есть две житейские истины, от которых невозможно куда-либо деться. Они говорят о том, что ты не можешь считать себя настоя-щей женщиной, если ты не рожала; и ты не имеешь права считать себя полноценной женщиной, если не заимела себе любовника. Так вот, теперь с этими проблема-ми у Юлии все в полном порядке, все - "окей". У нее теперь - полный букет того, что необходимо сов-ременной женщине.. Она и рожала, и любовника имеет при живом муже. То есть, живет теперь полнокровной живой жизнью.
        Хотя насчет любовника - это конечно слишком громко сказано. Какой из Арефьева любовник?! Так, смех да слезы. Одно лишь недоразумение. Даже обидно как-то. Факт вро-де есть - действительно трахалась с посторонним мужчиной. А что за фактом?! Ничего, по сути, одна лишь пустота. Вспомнишь – и плакать хочется! Стыдоба да и только. .И вооб.
  ще, все произошло совершенно не так, как представлялось Юлии и как, по ее убеждению, это должно было происходить. Все как-то скучно, убого, мелко, грязно и... стыдно. Даже не стыдно, а как-то постыдно. И ничего, кроме чувства глубочайшего разочарования у Юлии не осталось от этого дня у Арефьева. И еще – появилось полнейшее неприятие Арефьева, как мужчины.
        Ладно, что он оказался несостоятельным в данной ситуации, и ей пришлось всю инициативу в сексе брать на себя. Как будто это она искала подходящий момент, чтобы потрахаться с Арефьевым. Хотя, если разобраться, так оно в итоге и было. Как говорит на-родная мудрость по этому поводу? Сучка не захочет – кобель не вскочит. В отношениях между мужчиной и женщиной инициатива, явная или тайная, всегда исходит от женщины. И мужчина поступает именно так, как хочет того женщина Хочет, сама порой того не зная и даже не замечая. А мужчине кажется, что это он завоевывает женщину. А его, ду-рака, просто-напросто, поймали на крючок и повели в нужном направлении, и даже поз-волили завоевать. Позволили почувствовать себя завоевателем. И он, сидя на привязи, рад до безумия. Как же, теперь вот он не просто какой-то там обыкновенный мужичонка, те-перь он Мужчина, теперь он за-во-ева-тель! По-бе-ди-тель!.
        Ну вот, ладно, хватит о том, что у него не получилось. Что ж, не секрет - у мужчин это бывает. Правда, в его-то возрасте ничего такого, вроде, не должно было быть. У мужа, к примеру, осечек не бывало никогда. Ладно, бог с ним, переволновался мужик, перего-рел, перенервничал. Бывает. Слишком уж долго ждал. Поэтому в решающий момент - сплоховал, сорвался. Ничего страшного. С этим можно как-то смириться. Переживется. В подобных ситуациях многое зависит от женщины. Что Юлия и сделала. Даже "минетом" занялась, чтобы его возбудить. Впервые в жизни. Муж сколько просил - не решалась. Что-то всегда останавливавало. А здесь - пожалуйста! И ничего - получилось. Как в аптеке! Никаких проблем! Правда, в начале как-то противно было. Слишком уж непривычно И даже в чем-то не -прилично Но только вначале. А потом ничего, переборола себя, увлек-лась, даже интерес какой-то появился, азарт взыграл, желание возникло. Что ж, марку-то надо держать. Раз сказала "а", то надо теперь говорить и "б". Назвалась груздем - полезай в кузов. Иначе вообще - не по "людски" как-то. Если уж пришла - работай, ублажай мужи-ка. Пусть не мужика. Пусть - мужичонка, но... все равно. Дело –то свое женщине делать надо всегда, а не искать оправдания.
        Но потом-то, потом, когда все основное Юлия уже сделала, ведь можно было бы и постараться. Или хотя бы сделать вид, что стараешься. Хотя бы из благодарности к Юлии. А то так...мелочная возня какая-то, суетливость и пыхтение. Больше - ничего. Не секс - а сплошное недоразумение. Стыдоба одна. "Срамотища"...
        Но он-то...Он-то. Как доволен был потом. Гоголем прямо ходил, чуть ли не светился от гордости. Как же, осчастливил бабенку! Удовольствие ей жутчайшее доставил! Сделал все-таки свое мужицкое дело. Пусть не сразу, но - сделал. Не зря, выходит, она пришла сегодня к нему в кабинет. Не зря. Трахнул ее основательно. Она свое - получила.
Тьфу ты, господи! Прости меня, грешную. Даже вспоминать противно. Если бы верую-щей была - обязательно перекрестилась бы.
        Однако Юлия все-таки кривила душой, думая так плохо или пытаясь думать плохо об Арефьеве. Подобными мыслями она пыталась в какой-то мере оправдать себя, успокоить встревоженную только что произошедшей супружеской изменой ее совесть. Мол, ни-чего особенного не произошло - ведь она же удовольствия не получила! Она же, мол, просто-напросто отработал, правда, чисто по «женски», то предложение, которое Арефьев как раз перед этим ей сделал. Поэтому то, что произошло - это так, чисто торговая сделка. По принципу: ты- мне, я - тебе. И ничего здесь предосудительного, ничего здесь личного. Он предложил ей стать директором колледжа после своего переезда в Москву, а она -   согласилась и, конечно же, отблагодарила его за выгодное предложение. И - все. И - ничего здесь другого, "такого - этакого". Как говорится, "дашь на дашь". Ведь она уже и заявле-ние написала, а он - рекомендацию для нее в Министерство. Оба - довольны. Сделка - удалась. А то, что секс с ним оказался "вшивеньким" и дрянненьким - так это издержки производства, не будем мелочиться и спишем все это в отходы. Надо будет - найдем себе и хорошего «трахальщика». Подумаешь – проблема какая! Ведь первый шаг сделан. А он - самый трудный. Теперь Рубикон перейден. А что будет дальше - посмотрим. Загадывать не будем. Знаем теперь, как это происходит. А должность директора колледжа - это все- таки большой шаг вперед. Здесь и зарплата, и престиж и...возможности. Короче - широкое поле для деятельности, если, конечно, умело пораскинуть мозгами. Не то, что ее нынешняя работа в мери....
        До поездки в Москву Юлия еще несколько раз встречалась с Арефьевым. Встре-чались обычно у него в обеденный перерыв.. Сначала сидели в основном кабинете, где Арефьев детальнейшее делился перед Юлией секретами той части своей хозяйственной и педагогической деятельности в колледже, которая-то и приносила ему, директору, основ-ную часть его финансового дохода. И тот факт, что Арефьев не скрывал перед ней подобных секретов, говорило о многом. В первую очередь, о полном его доверии к Юлии. А может и о большем, Гораздо большем Потом они шли в интимную комнату.
        Секс у Арефьева лучше не стал. Любовником он оказался фиговым и совсем даже никудышным. Но ему очень понравился минет, который сотворила ему Юлия в первую их встречу. Поэтому они в основном-то и занимались оральными видами секса, Их Юлия де-лала ему неумело, но старательно, в меру своей фантазии и изобретательности. Другие, обычные виды секса использовались редко. Они плохо получались у Арефьева. А так как опыта у Юлии в оральном сексе не было практически никакого, то она позаимствовала у одной своей подруги соответствующую "порнокассету" к видеомагнитофону и детальней-шее ее проработала дома. Конечно же в отсутствии мужа и дочери.
        Доставляли ли эти тайные занятия сексом удовольствие самой Юлии? Трудно ска-зать определенно. Во всяком случае, Арефьев перестал быть для нее неприятным мужчиной и секс с ним не был уже для нее утомительной обязанностью. Удовольствие, правда, было, конечно, же слабеньким, гораздо ниже среднего. Но все же это было удовольствие. И некоторую долю физического удовлетворения она все же получала. Особенно, если пе-ред этим смогла себя соответствующим образом настроить. А настраивать себя на пред-стоящее удовольствие - она умела. Конечно же, запредельных каких-нибудь оргазмов все же не было, да и не могло быть. Не тот партнер, не та обстановка, не та атмосфера. Но ведь на безрыбье и рак становится рыбой. Во всяком случае, она очень быстро привыкла к сексу с Арефьевым, воспринимала его спокойно, без надрыва и даже с некоторым ожиданием. А в интимную комнату с ним уже шла с охотой и желанием.
        Юлии нравились его предварительные ласки, поцелуи, нравилось, когда он начинал раздевать ее и сама тоже начинала его раздевать. Ей понравился процесс раздевания мужчины. Он сильно возбуждал ее. Как бы он о там ни было, но фигура у Арефьева – не-плохая и даже очень не-плохая. Видный мужчина. Приятно с ним полежать, обнимать его. Секс вот только не ахти, а так - ничего. Неплохая кандидатура, но - не любовник. Не лю-бовник. И иногда даже Юлия ловила себя на мысли, что неплохо бы себе заиметь еще одного, но уже более активного в сексе, партнера. Помоложе и поактивней, чтобы уж от души "по кайфовать", раз начала, а не просто делать вид. Она с негодованием отбрасывала эту крамольную, но такую соблазнительную мысль. Было все-таки стыдно, но мысль - не уходила навсегда. Возвращалась....
        В Москву Юлии с Арефьевым пришлось ездить не раз и не два, а гораздо боль-ше. Вопрос был сложный, многоплановый. Арефьева переводили в Москву заместителем ректора одного из новомодных ВУЗОВ, а на его, освободившееся место назначали уже Юлию. Но место Арефьева еще было занято и его только предстояло освободить. Поэтому решить такой непростой кадровый вопрос сразу, с наскока было практически невозможно. Требовалось время и хлопоты. А чтобы хлопотать и проталкивать, надо было ездить. А в Москву Арефьев уже один не ездил. Он брал с собой Юлию. Благо, что на нынешней работе у Юлии такие поездки никогда никаких проблем не вызывали. Надо было просто за-ранее поставить в известность свое начальство. И все.
        И здесь выяснилось, что у Арефьева в Москве есть двухкомнатная квартира, куп-ленная им, как он говорил, по случаю. Квартира была отремонтирована и обставлена не-плохой мебелью. После министерства и обязательного затем обеда в каком-нибудь ресторане они


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама