Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 19 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3828 +5
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

негромко Сергей Иванович. – Кремация и пепел по ветру над озером в моей деревне развеять…чтобы никакого гниющего мяса. Чтобы никакой пищи этим культам страха и смерти со всеми их мощами, останками, пьянками на могиле…никакой привязки к материи.  
- Совесть чиста. – пожал плечами Исаак Моисеевич. – Чего бояться.
- Сколько времени потрачено на пустое. – досадливо выдохнул Сергей Иванович. – Не повторяйте нашей ошибки мальчики…духовный поиск прежде всего...


P.S. Для свободного распространения и цитирования в сети Интернет.

P.P.S. Читайте так же: Сергей Кен «Искры».






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама