Произведение «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ» (страница 11 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3778 +1
Дата:

КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ

Прикинь!
- А что ты самое главное приберёг? – широко улыбался Миха, больше всего обрадованный тем, что крысы не смогут воспользоваться пирамидами.
- А самое главное, братан, мы когда в резонанс войдём…токо это секрет пока. – Иван прижал палец к губам и понизил голос.
- Могила…
- Мы, когда убедимся, что общаемся и силу накопили такую, что воздействовать на людей можем. Мы, братан, возьмём за горло наших крыс сначала…а потом и заморских.
- Как? – от напряженных мыслей пот выступил у Михи на лбу.
- А возьмём их фотки одного за другим и мысленно попросим вести себя хорошо…сделаем предложение, от которого они не смогут отказаться. Возьмём за горло и заставим вернуть всё украденное. А потом, братан, мы их заставим реально пахать на страну, как рабы на галерах, за всё то время, которое они воровали и ничего не делали. Отработают…и пускай валят на хер. Никому их жизни и страдания не нужны…токо чистая космическая справедливость. – Иван сиял, наблюдая восторг на лице друга.
- Магия вуду какая-то получается? – сиял в свою очередь и Миха, поняв наконец весь масштаб замысла.
- Магия вуду, братан, нервно курит в сторонке! – Иван немного расслабился, поняв, что произвёл наконец должный эффект. - Магия руссу! Такая магия, что не было ещё во всей нашей цивилизации! Ты ведь предстать только, братан, что нас ждёт! Простые пацаны и девки станут рулить миром! Хотя, не такие уж и простые…совсем даже не простые. В понятиях этого мира мы без бабок, а значит пустое место. Но планета Земля находится во Вселенной…это если какой дебил позабыл. И тут действуют законы Космоса. И если какая крыса, вдруг, от умопомрачения решает, что она реальный пуп Земли и Земля крутится по её крысиным законам, то её ждёт не менее реальный облом. Крысы в крыс реинкарнируются, воины в воинов. Но у них бабок много и потому они живут, как правило, долго. Войны, кризисы, революции мутят, но в них гибнут другие, а крысы живут долго…дрожат за жизнь свою и своё барахло бесполезное копят тысячелетиями. Но тут-то их погибель и кроется. Мы жили мало, часто погибали в их войнах и прочих передрягах, но с каждой смертью опыта всё больше накапливали. Теперь у нас такая мощь, что они со всеми своими материальными приблудами пойдут на хер. Наше превосходство энергоинформационное…на нашей стороне Космическая справедливость и сила. Бабок у нас нет…они нам по большому счёту и не нужны. Мы, когда крыс за горло возьмём, они кругами бегать будут, чтобы нам угодить…вот оторвёмся, братан! – он потрясал руками в воздухе, улыбался и подмигивал другу. - Я думаю, мы настоящий космический спецназ, прибывший сюда для спецзадания…штурма крысиных крепостей, как дворца Амина. Мы самые крутые во Вселенной крысоловы…это наша любимая развлекуха. Летаем по Вселенной и выслеживаем трофеи – самых жирных и подлых крыс. А заодно и гигиену в Космосе наводим. Слишком много планета Земля стала излучать страданий в Космос…там этим недовольны и прислали нас для решения вопроса. Ведь только скажи кому, за дурака примет. Но ведь толку с их возраста и опыта…со всех этих чинов и званий…образований и прочих титулов, если голод, войны, катастрофы, экология засерается. Фуфло значит все эти их надуманные титулы и звания, раз столько людей страдает…и все их системы политические и экономические тоже фуфло…кидалово всё без исключения. Кидалово большое и маленькое. При большом кидалове кидают на жизнь и здоровье, а при маленьком на бабки…но без кидалова в этих крысиных системах никак. Значит не своим делом они занимаются…не туда рулят…не их это вообще место и дело…рулить. Каждый на себя одеяло тянет…вот единственная их задача…одеяло трещит уже по швам. А под нашим мудрым руководством они реально работать будут…а если нет, то мы их накажем. И никак они, братан, от нас не затарятся. А кроме того, братан, мы оттуда такие знания получим, что ахнем сами. Как только Космос увидит, что всё в наших надёжных руках, то и энергия новая появится и экологию очистим, которую крысы засрали, и много ещё всего получим.  Все темы, что в фантастических фильмах показывают, бледными будут рядом с реальными, которые мы замутить сможем. Но тут опять всё в крыс упирается. Если они рулить будут, то никаких знаний нам не видать, потому что этим знаниям к крысам попадать никак нельзя. Они этими знаниями ещё больше страданий произведут…такая уж их крысиная натура. Так что первым делом, братан, хотим не хотим, нам нужно сначала с ними вопрос решить…сделать в принципе невозможным доступ крыс к принятию важных решений. Всегда наверное гандоны будут от природы. Но тема должна быть так поставлена, чтобы если человек от природы склонен к лживости и продажности, к подлянкам и насилию…если за бабки на всё готов, как говорится: и мать продать и в жопу дать, то он должен быть всем заметен, как говно на снегу…и ему самому должно быть неудобно за свою гадкую натуру и он сам должен над собой работать и стараться измениться. А у нас они сейчас своего говна внутреннего не стесняются. Сейчас наоборот, если ты полное говно…если смог обобрать пенсионеров или ещё кого кинуть и всякого барахла накупить и шумно его просрать, то ты типа нереально крутой. Всё с ног на голову сейчас.
- А если всё же не получится, Ваныч, чё тогда? – виновато улыбнулся Миха.
- Чё тогда? – зло плюнул на землю Иван. - А тогда, братан, становиться раком, мазать очко вазелином, блеять и ждать, когда остригут, трахнут…а потом и зарежут. Не получится…значит туда нам и дорога, не достойны мы жизни.
- А если грохнут нас? Выследят и грохнут? У них-то специи серьёзные. – перебирал неблагоприятные варианты Миха.
- Будь готов! Всегда готов! Ты всё никак не поймёшь, братан. – рассказчик продолжал разворачивать тему. - Пока мы несколько лишних лет жизни себе выторговываем молчанием, они нас убивают. Убивают медленно и целенаправленно.
- Да где убивают-то, Ваныч? – пожал плечами Миха и огляделся.
- А нищета, братан, а безнадёга, а синька, а героин… Двадцать процентов герыча в мире мы едим…Россия. Никак эта тема без мусоров так цвести не может…пусть они даже баек не рассказывают. Наркотов взять – как два пальца обоссать! Они напролом ломятся без всякой конспирации…их за версту видно! И наркоты тут же всех сдают. Точки годами открыто торгуют и все про это знают. – он перевёл дыхание. -  Я про героин вообще думаю, братан, что всех кто с гришкой связан, нужно валить без суда и следствия, валить жёстко и страшно. Чтобы земля у мразей этих под ногами горела, чтобы боялись не только за себя, но и за семьи свои. За то, что гниль массово эту по венам страны двигают.
- Разошёлся ты, Ваныч. Прям мокрушник какой-то. – одобрительно заметил друг.
- Это всё самые настоящие убийства. Нас убивают! А разошёлся я потому, что реальный вариант вижу до организаторов дотянуться…под корень эту нечисть вырезать! Не, мы-то тоже тупые…не вопрос. Хихикаем, как идиоты! Над Батрудовым из Камеди хихикаем или над этим…как его Венедиктычем из Нашей Раши хихикаем. Как смешно они нас опускают и убивают. Но шутки закончились. На войне, как на войне. Убивают нас, пускай будут готовы к ответке!!! Революция только тогда чего-то стоит, когда она умеет защищаться…это Ленин сказал…ему в этих вопросах верить можно.
- Революция? – скривился Миха, смущённый слишком громким словом.
- Ещё какая революция, братан. – вызывающе подтвердил Иван. - Но почти все революции до этого крысиные были. Делали их под нормальными лозунгами и, как правило, нормальные пацаны, а всё равно потом к власти крысы пробирались. А у нас революция будет интеллектуально-духовная. Такая крысиной по определению быть не может, потому что нет у крыс ни духа, ни интеллекта…одни рефлексы с инстинктами. И мы, когда к власти придём, так сделаем, чтобы ни одна крыса во власть пробраться не смогла.
- К власти придём? – вытаращился Миха и громко перевёл дух. – Загибаешь ты, братан…ух как загибаешь. Но я в натуре за тобой…сто пудов…железно!
- Конечно придём. – потёр руки Иван и похлопал друга по плечу. – Меня только слушай и верь...делай, чего скажу.
- Как скажешь, Ваныч. – закатил глаза Миха, переваривая услышанное и представляя заманчивые перспективы.
- А насчёт смерти, братан. – вернулся к прерванной теме Иван. - Так мы ведь всё равно умрём рано или поздно. Об этом нужно каждую минуту помнить. Но если мы не выйдем и не ответим…не победим, то нас всех по очереди уничтожат без вариантов. Лучше смерть в бою за правое дело, чем жизнь в нищете и безнадёге…в рабстве под властью крыс. Смерть за правое дело возвышает и в тонком мире реальные энергетические преимущества даёт…очень серьёзные преимущества. Несколько минут…ну или даже часов или суток боли и страха, и мы в раю…мы дома, братан. Это понятно, что если крысы нас пытать будут, то мы будем визжать, лизать им ботинки и всех сольём, кого знаем. Под пытками человек и не человек совсем. Но кого мы знать-то будем? Единицы. А дело наше уничтожить невозможно. Как отследить нас? Нас не найти, а мы любого найдём. А нам, братан, всё равно вплотную нужно заниматься бытиём после смерти…это самое главное для зрелого человека. Постоянно думать про смерть и к ней готовиться, а не прятаться от самых главных мыслей за всякими пустыми делишками и развлекухами. А смерть, братан, бежит от того, кто её ищет. А когда мы умрём, то снова воплотимся, но ещё сильнее будем…а может и в других мирах нас ждут на крыс охотиться. – он огляделся вокруг и растопырил руки. - А тут прямо крысиный заповедник. Жирные они, наглые, бесконечно алчные и кровожадные…пьяные от безнаказанности. Ничего. Мы это исправим. Мы, братан, объявляем сезон охоты на крыс на планете Земля, Солнечной системы, открытым!!!
- Стремновато всё же…- признался Миха после долгого смеха.
- Не ссы…прорвёмся. – воодушевил друга, как мог, Иван. - Мы ведь не убийцы бездумные. Мы не садисты и палачи…это опять же крысиные темы…и педофилия с педерастией…всё их. Мы великие воины. Нас убивают без жалости и объявления войны, но мы дадим шанс всем, кто покается, исправится и делами докажет, что с крысятничеством покончено. Мы сильные, великодушные, милосердные, щедрые…по настоящему великие воины света. Мы им так и объявим: «Крысы! У вас есть ещё шанс сделать что-нибудь хорошее до момента нашей полной активации. Но мы знаем, что вы на это не способны. Мы говорим это потому, что мы честные люди…посмотрите значение этого слова в словаре. И мы уже идём на вас…мы уже идём судить вас, крысы!!!»– он на мгновение задумался. -  Но хотя, братан, есть один подстраховочный вариант на тот случай, если нас крысы захотят убить.
- Какой? – Миха ухватился за спасительную надежду.
- Реально серьёзный.
- Ну говори…
- Мы с братвой договоримся, что если кого из нас валят, то он к кому-нибудь из наших во сне приходит и имена виновных крыс говорит и их холопов, исполнивших. Остальные их рвут на куски к херам. Ну как?
- А как имена узнает…убитый в смысле?
- Там же вся информация известна…ты чего! – Иван в который раз убедился, что друг не до конца догоняет тему. - Там ничего не спрячешь. А у нас связь будет устойчивая с тем миром…вот увидишь!!!
- А ты всё порвём, да порвём. Что конкретно сделаем-то?
- У каждого человека, братан, даже у конченного


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.09.2011
Если разбить произведение на пяток десятков рассказов, тогда буит читабельно и МНОГО произведений,  а так... всё изложенное сливается в бесконечные диалоги и лозунги, будто скачанное из всех сми интернета и бабок у подъёздов и по мобилам.
сегодня многих интересуют сюжеты и рассказы в 5-2 кб с провозглашением личной ИСТИНЫ и чмок-чмок - поцелуями себя-любимого, что говорит о прогрессирующем нарциссизме.
ещё собираются в кагалы и чмок-чмокают друг-дружку во все мыслимые и немыслимые места, заодно повышая посещаемость, а тем кто "не свой" полагается ушат интеллигентной блевотины от офисных клопов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама