Произведение «Откуда, куда, как, кем и зачем...» (страница 9 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2321 +4
Дата:

Откуда, куда, как, кем и зачем...

=

Смысл деятельности самозванцев РФ и самозванцев под абревиатурой СССР одинаков, состоит он в том что нужно захватить и удерживать внимание населения, и быть в ядре общественного настроения. Провели например опрос через ВЦИОМ,- Ага, 90 процентов за такое мнение, и я того же мнения — умостились всем кублом в эту точку пространства, потом ветер подул с другой стороны, например выяснили что в общественном мнении активно обсуждается тема легитимности СССР и центр общественного настроения переместился — они все разом вскочили и опять поменяли стулья и опять они ровно такого же мнения, то вы их неверно поняли вчера.

Так вот такие метания и обеспечивают нахождение в эпицентре тороида общественного настроения. НО влиять на само то настроение они могут весьма ограниченно — не то сказал, рейтинг упал — списали в утиль, потому никому не нужен артист, которого видеть уже никто не хочет.

Когда лжеца партОПГ ЕР Фёдорова, доверенное лицо Путина, уличили во лжи и подстрекательстве граждан узаконить не принятую гражданами РСФСР в 1993г. конституцию РФ проведением референдума под предлогом усилить и без того неограниченные права президента РФ, появился НОД СССР Сибгматуллина. Не заладилось у Сибгматулина, Фёдоров выплыл с НОД СССР.

Когда разоблачили Тараскина с Дёмкиным, их бывшие соратники, отпочковавшиеся от этих мошенников, стали как та ящерица, шипеть на свой отвалившийся хвост, продолжая делать тоже самое, что и делали те, против кого они выступили, убеждая самих себя и окружающих, что ну вот сейчас они то верной дорогой пойдут.

От врио президента СССР, Тартарии и РИ Семаргла Тараскина отошли врио главы Курской обл. и председателя СКНР Старостенко, масонка «мать Реунова», психиатр Мурашко, врио губернатор Новосибирской и по совместительству Иисус Христос Торгунаков. От лжепрофсоюза Дёмкина Л-живые ж-Чины Пелехова и Родичева. От Реуновой отвалилась Зоря-Кудряшова С.П. От Богданова Злата Носова, и по такому сценарию эта зараза будет распространяться и далее.

Процесс деления паразитов в нашем организме в точности такой же. Вирусы живут в бактериях, бактерии в микробах , микробы в червях и лямблиях. Когда паразиты наполняют жертву, та совершает самоубийство — киты выбрасываются на берег, чтобы их съели и паразиты продолжили свой путь в земноводных. Мыши пораженные паразитом делают все, чтобы их съела кошка для переселения в неё. Кузнечики топят себя в водоемах и становятся кормом для рыб. Муравьи ведут себя алогично и создают условия для съедения их коровами.

Есть два типа нападения — биологическое и программно-поведенческое. Оба типа направлены к одной цели — отъему ресурса. Неадекватность отражения влечет гибель.
Сейчас речь идёт о программной защите от программного нападения, а не о биологическом отражении агрессии внешнего противника — «выкусывании блох».
Блох мы выкусывали в Великую Отечественную в виде биологического нападения Европы. Отразили успешно. А сейчас, когда нападение программное, можете хоть в день по семь путиных вешать и четвертовать, программа будет воспроизводить тоже самое — делать из нас врагов для себя же.
Для ясности — программа эта сидит в голове каждого, а не в голове жидов или чиновников, или олигархов, или кавказцев, или банкиров, или соседа. Она исполняется каждым против его воли, т.к. искажает эту самую волю и вынуждает делать именно так или сдохнуть.
Программа овладела и теми, кто этого хотел, и теми кто не хотел, она исполняется монопольно в поведении всех — без исключения.
Ты купил булку хлеба — ты соучастник программы, а если ты врач-рвач или пед., или мед., или хрен знает кто и шахтер, и дворник, то ты все равно — враг, ты враг народа и сам себе враг, как бы ты не брыкался, оправдывая свое поведение вынужденностью внешних обстоятельств.
Если ты пользуешься фальшденьгами — значит ты часть спрута, ты его клетка, а он из тебя кровь сосет и ты ему союзник. Вот в чем трагедия программного нападения.
Выйти из состояния исполнения программы можно только сломав ее другой программой, больше вариантов нет. Она находится в переходе от фальш денег на настоящие — на советский рубль, что обеспечен материальными активами и защищён советскими законами. Который одержал фактическую победу над Западом, его экономикой наживы в 1971г. Остаётся закрепить этот успех переходом на юридическое поле исполнения законов СССР, т.е. исполнять договор граждан СССР (конституцию), а не договор воровской партийной шайки СНГ.
Если же начать биологическую войну по наущению тех кто распространяет ложь про оккупацию — бить учителей, потом врачей, потом чиновников, потом шахтеров, кавказцев, полицаев, продавцов пиццы, офисный планктон, водителей маршруток и почтальонов, то последний кого ты вынужден будешь прибить будет смотреть на тебя из зеркало.
Важно перепрограммировать граждан, вернуть им верное понимание вещей вместо идеи разделять на хороших и плохих, пролетариев и буржуев, красных и белых. Там брода нет. Гибельна сама программа, а не люди изначально.

Но что мы видим уже сейчас в видео на ютубе — граждане, накачанные лживой аргументацией, наскакивают на полицаев, выставляя несостоятельные аргументы против них, например что будто бы они должны общаться с гражданами только имея доверенность. Полицейские или приставы знают что доверенность нужна им только для совершения сделок с юр.лицами, адекватно реагируют на такой несостоятельный аргумент, продолжают исполнять предписания. Ленур, при отключении его дома от электричества, с группой граждан начинают оскорблять полицейского («оккупант!», «вы геноцидите граждан!»). Нормальный человек, а там нормальный попался, естественно предупреждает про ответственность за оскорбление при исполнении, и если заявит в суд, то получат граждане кроме проблем с выплатой долга по электричеству, штрафы или отсидку за хулаганку в отношении должностного лица. А всё почему, да потому что вы «взрыватель» в голове полицейского «не выкрутили», не смогли доказать реальными аргументами что он никто в форме полицейского.

Тут разбор полётов, что Ленур никогда не был «за СССР», а на самом деле ура-взапутинец по подобию брехунца Фёдорова НОД по улучшению незаконной антисоветской РФ-93. Это больше похоже не на партизан на оккупированной территории, а на пособников оккупантов, тк доносы строчите Гитлеру, что гауляйтер недостаточно точно исполняет инструкции Рейхсканцелярии. (печати не того размера, коды не с теми цифрами, егрюлы, без доверенностей, квитанции без подписей, заглавные буквы вместо прописных).Вы как это всё исправите, так на бочку варенья и ящик печенья от Гитлера рассчитываете?А какое это имеет отношение к СССР?


В теме об отсутствии гражданства у полицаев, да и вообще всех лиц, что представляются чиновиками РФ, самое быстрое это показать запись в конституции что гражданство РФ определяется ФЕДЕРАЛЬНЫМ законом и показать ст 5 из федерального закона О гражданстве РФ от 31.05.2002 и просить указать по какому из двух пунктов он признается гражданином РФ по п1 или по п2?
Так как ни под тот, ни под другой им не удастся доказать своё гражданство РФ.
А после этого уже можно предостеречь как народный дружинник о недопустимости самозванства и недопустимости злостного неповиновения законному требованию прекратить самозванство.
Не прекратили, тогда выяснять — обязан представится по ст 5 закона РФ О полиции. Все реквизиты записать в протокол или на видео или аудио.
Важно упростить само главное доказательство об отсутствии у него гражданства РФ, а не прибавлять много всяких доказательств.
Одно «но» непобиваемое изложили и не выпускайте больше его с этого статуса апатрида (без гражданства), как бы он не уводил разговор в сторону, возвращайте его к тому, что нет гражданства РФ, следовательно он не может быть сотрудником полиции ни при каких условиях — он просто человек, нарядившийся в сотрудника полиции — всего три нормы надо для перевода его из числителя в знаменатель:
ст 6 конституции РФ
ст 5 закона о гражданстве РФ
ст 25 закона о полиции
ст 13 закона о госслужбе
И по финишу Постановление госдумы от 1996 года об обязательности итогов референдума 1991г..
После раскодирования, что он не гражданин РФ, ему можно не только самоуправство и злостное неповиновение, но и хулиганку инкриминировать:
Статья 158. Мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.
А за ношение оружия и спецсредств лицу без законных полномочий уголовная статья:
ст. 218 УК РСФСР Ношение, хранение, изготовление или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов или взрывчатых веществ без соответствующего разрешения — наказываются лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до ста рублей. (прим. советских руб.)

Об «оккупации»

Внушение бредового утверждения, что страна в оккупации — пораженческое, тк содержит ложь о капитуляции, которой не было.
Оккупация это военный захват чужой территории без установления своего суверенитета, никакой иной оккупации не бывает.
Оккупация по нормам международного права это только военный захват чужой территории, без установления над ней своего суверенитета, а если с установлением, то это называется аннексия.
Ни первого, ни второго в СССР не было, никто не признавал наше поражение, хотя самопровозглашенные победители вруны уже себя пяткой в грудь стукали про мы победили и медаль отчеканили (в США). Но на то они и спекулянты = равно жулики.

Потому ответ на пораженческие происки и бредни про оккупацию СССР прост — её нет и не было со времен ВОВ, а есть криминальный обманный имитационный захват управления при помощи жульничества и массового внушения нелепого и несовместимого с правом и логикой.
В этом и ответ на вопрос что делать — опровергать ложь и привлекать к ответственности, а так же оформлять опеку психически нездоровым, впавшим в состояние помрачения рассудка и слабоумия.

Здесь и ответ на вопрос про «революцию», тк никаких мнимых капиталистов не возникло при хищении имущества, есть уголовники расхитители, нарушители договора граждан СССР. А тут совсем другие методы борьбы с ними.

Если же согласиться с мошенниками, что РФ это «иностранная управляющая компания», а равно что «ФРС принадлежит СССР», то следует конфликт граждан СССР с заграницей, с народами других стран.
То есть войска НАТО плюс уголовники-переодеванцы под должностных лиц РФ и командующих до зубов вооружёнными службами охраны олигархического порядка РФ против безоружных граждан СССР. Шансов нет, сливайте воду, тушите свет, берите белтапок на левногу и топайте в сторону погоста. Или молитесь, бох подаст.
Модель — много выступают против малого, заведомо проигрышная. К тому же, раз вы признаёте РФ за фирму, то признаёте её легальность.

Но вот если это незаконная общественная организация без образования юридического лица на территории СССР (проект конституции РФ-93 не принят), то все наоборот. Модель:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама