Произведение «Сказки Монашки 5 Виринея гл.13 Лия» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: больсмертьдрамафантастикапредательствоинопланетянефантастика и космосбой в космосе
Сборник: Сказки Монашки 5 Виринея
Автор:
Читатели: 959 +2
Дата:

Сказки Монашки 5 Виринея гл.13 Лия

настоящий бой. Многие задумывались над тем, почему вражеские корабли сбивались в кучу, но объяснения не находили. Через некоторое время Земля вступила в ассоциацию высших цивилизаций. Маурен, скрипя сердце, отпустил меня и попросил замолвить словечко, когда его цивилизация будет переходить в «высшие».

Инвир всё же собрал совещание всех членов Альянса по поводу смены командующего. Но большинством голосов его оставили на этой должности. Тогда он приложил все усилия, чтобы меня назначить начштаба. Предыдущий начштаба сильно не заморачивался делами Альянса. Всё было пущено на самотёк. Поэтому работы мне было навалом. Кстати цивилизация Гарриетов вышла из состава вражеского Альянса и их командующий прикладывал неимоверные усилия, пытаясь войти в наш Альянс.

*  *  *

То, что цивилизация Землян перешла к «высшим» не поменяло практически ничего. А работы добавилось. Мы уже не могли так часто, как раньше перемещаться домой и влюбляться. Но каждая наша встреча была, как в первый раз. Мы никак не могли насладиться мгновениями, проведёнными вместе. Ещё один год прошёл. Сокол всё чаще ходил задумчивый. Объяснив королю Кверков, что мы летим к Паратиктелям и возможно там задержимся на некоторое время, взяли курс в звёздную систему Паратиктелей. Лететь пришлось долго. Когда подлетали к тому месту, где мы встретили Глена (звёздная система Валикирий), ему захотелось посмотреть, кто сейчас там патрулирует. Мы остановились, выпрыгнули в трёхмерку. Но ни одного корабля Гленов там не было.

- Может свяжемся с вождём?
- Да ну его нафиг. Что он знает? Прошлый раз мы вместе с командиром корабля разговаривали с королевой. Давайте опустимся на планету и поинтересуемся лично у королевы.
Глен посадил Кронос по памяти примерно в том же районе, где они опускались своим челноком. Лишь успели ступить на поверхность, как перед нами появилась королева Валикирий собственной персоной.
- Что за неожиданный визит?

- Здравствуйте, ваше королевское высочество.
- Глен, ведь я не дождалась твоей души два года назад. Алекс, он же Варвар. Это ты не отдал мне его душу?
- А почему я должен отдавать?
- Как был бунтарём и нахалом, так и остался. Принцу вообще не стоило появляться в моих владениях.
- Это почему?

- Да потому, что со мной встречаются лишь души. А ваши бренные тела, теряют способность двигаться. Так как душа (энергия) переходит в моё распоряжение. Алекс твоя душа сколько раз уже ускользала от меня? Я бы очень хотела отправить ваши души подальше, но чувствую, что это мне очень дорого обойдётся. Поэтому придётся вам мальчики хорошенько потрудиться на благо моей цивилизации.

Остались мы втроём на планете Валикирий. Мы беспрекословно и безропотно выполняли всё, что приказывала королева. Ни один из нас не смел и слова сказать. Выполняли в основном «мужскую», физически тяжёлую работу. И ничего мы не чувствовали, ни радости, ни сожаления. Как говорят: на душе было спокойно. Сокола и Глена ничего не связывало с их цивилизациями. У принца брат по отцу – злейший враг. Какой смысл его вспоминать? Глен наверно и не помнил никого. А моя душа часто вспоминала Лию.

Особенно во время сексуального контакта с кем-то из Валикирий. Но они на это внимания не обращали. Кстати во время секса они всегда принимали вид той цивилизации, с кем трахались. Однажды во время сексуальных утех с королевой Валикирий, мне почему-то вспомнилась Нея. Королеву от этого воспоминания аж передёрнуло.

Она с трудом подавила во мне это воспоминание. Мы уже очень долго (может год, может два, а возможно и все десять) были у Валикирий. Но это время не ощущалось. Казалось будто мы здесь находились лишь одно мгновение. Возможно это потому, что у каждого было абсолютно спокойно на душе и не хотелось куда-либо рыпаться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама