Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.10 Фаина» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: драмафантастикаотношенияинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 874 +1
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.10 Фаина

состоянии, что не представляла, как можно их поднять до цивилизованного мира. От безысходности хотелось плакать, но не смела. И лишь телепортнувшись на Фурию, давала волю слезам. Фурия ничего не говорила, не утешала, а в самый первый раз, когда я начала рюмсать на борту, просто прислала робота со сладостями. Увидев, вкусняшки, которых не видела с детства, забыла о слезах, а принялась уплетать за обе щёки, как маленькая девочка.

Прошло около десяти лет. Уже вся планета подконтрольна мне. Жизнь на планете налаживалась. В последнее время всё больше требовалось металла для работ в космосе.
— Госпожа Фрея, на орбите планеты летает очень много мусора от деятельности цивилизации. В частности, много нерабочих брошенных кораблей старых образцов. Прикажите командирам вашего флота собрать этот мусор в двух местах. Я выстрелю по этому мусору. Сгорая, он будет превращаться в шар.

Но распиливать шар долго и нерационально. Пока мусор будет гореть, вы с Джаги (каждый над своим шаром) поработайте телекинезом и сделайте пруты, толщиной не более пятидесяти метров. Такие пруты легко резать лазером.
— Спасибо Фурия. Совет очень ценный.
Командиры кораблей засиделись без дела и были очень рады такой работе. В результате на орбите оказались миллионы тонн метала, который не надо транспортировать с планеты и в очень удобном виде. Кстати наши геологи обнаружили залежи многих полезных ископаемых. Оказывается, не только Земля, но и наша планета ими богата.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама