Произведение «А Кто Это сказал? Продолжение 13» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

А Кто Это сказал? Продолжение 13

Идти с Господом славно!
С Ним можно плакать:
Он понимает наши слёзы и плачет с нами. Он разделяет наши скорби. Конечно, не всегда Господь даёт по желанию нашего сердца. Не всегда мы получаем то, что ожидаем. Но зная, что от Отца Небесного исходит только благо, тебе и мне нужно научиться принимать дарованное Им, как лучшее.  Когда душа примиряется с тем, что послано ей Господом, она блаженна. Доверяя Богу, ты и я имеем в сердце мир, даже если слёзы застилают наши глаза. Но близко время, когда Он Сам отрёт твою и мою слезу! 

«Поднимите головы, ибо приблизилось избавление!» Господь держит твой и мой жребий.
Он говорит  (слышишь?): «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей» ( Ис. 41:10).

Моё желание, Отец, пришло от Тебя: мой разум хочет быть наполненным Твоим Словом, моё сердце жаждет чистой любви к Тебе и ближним, моя воля стремится быть объятой Твоей волей; я желаю возвещать правду Твою жизнью своей; всей своей сущностью принадлежать Тебе и быть непорочной.  Сама я не в силах стать таковой: ничего не могу взять на себя. Поэтому смиренно прошу, простираясь в своей надежде за завесу: Сам соверши ЭТО во мне к Твоей славе. Верую в могущество Твоей благодати для меня! Покоряюсь Твоему действию и торжествую в Твоём Сыне! Спасибо, Папа!

Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама