рассмотрения я перехожу к новому изображению в обращенном цвете, рис. 3.
Литература
Таланцев Дмитрий. Разгадка Вифлеемской звезды // Христианский журнал «Клад истины», http://www.aha.ru/~taldm/vifzvez.htm
Pingree D. The Recovery of Early Greek Astronomy from India // Journal for the History of Astronomy, Vol. 7, pp.109-123
Осипов Ю. С. (May 1999). «Обращение Российской академии наук (к научным работникам России, профессорам и преподавателям вузов, учителям школ и техникумов, всем членам российского интеллектуального сообщества)». Успехи физических наук. DOI:10.3367/UFNr.0169.199905j.0592.
Пружинин Б. И. Псевдонаука сегодня // Вестник РАН, 2005, том 75, М 2, с. 117-125
Александров Е. Б., Гинзбург В. Л., Кругляков Э. П., Фортов В. Е.Астрология добралась до правоохранительных органов // «Наука и жизнь», 19.04.2007, Бюллетень «В защиту науки» № 1, 2006
Гинзбург В. Л. «О науке, о себе и о других» - М.: «ФМЛ» 2001, Статья 22, стр. 406-410
Гинзбург В. Л. «Астрология и лженаука». Послесловие к книге В. Сурдина «Астрология и наука» // Трибуна Успехи физических наук
National Science Board. Chapter 7: Science and Technology: Public Attitudes and Understanding. Science and Engineering Indicators 2006. National Science Foundation (2006).
Science and Pseudo-Science // Stanford Encyclopedia of Philosophy
Кара-Мурза С. Г. От просвещения к мракобесию // Бюллетень № 7 «В защиту науки», Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН
Сурдин В. Г. Почему астрология - лженаука? // «Наука и жизнь» № 11,12 за 2000 год
Activities With Astrology. Astronomical society of the Pacific
«The case for and against astrology: end of a shouting match» Retrieved 2009-9-12.
nsf.gov - Science and Engineering Indicators 2012 - US National Science Foundation (NSF).
Jolly, Karen Louise. Magic // Encyclop;dia Britannica. Encyclop;dia Britannica Online. Encyclop;dia Britannica Inc., 2012
Библейская энциклопедия
Дмитрий Ростовский.
Весь текст: http://rus.triz-guide.com/2811.html"
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Илья Денисов: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ВЕЗДЕ!
ПОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО К ТЕКСТУ И ОСМЫСЛИТЕ ЕГО!
Хочу еще раз пояснить вам смысл возни кремлевских крыс вокруг голосования по фейковым изменениям фейкового проекта конституции РФ!
1) Им совершенно не важны ни ДА ни НЕТ! Нужный им результат будет нарисован!
2) Им важна явка физ. лиц, ваши паспортные данные п подпись! Не верьте тем кто пытается убедить в том что они легко смогут это подделать! Невозможно физически занести данные 20-30 млн. или более человек! Тем более что паспорта меняются по возрасту, утере или иным факторам, и номера в них будут всегда разные!
3) Не верьте тем кто утверждает что явка одних бюджетников спасет это псевдоголосование! Нет, не спасет, пусть даже их наберется 15 млн. плюс минус..
Теперь давайте разберем, зачем им нужны ваши данные и подпись, если они и так легко нарисуют результат псевдоголосования! для нас, но не для Мирового сообщества, ООН в особенности.
Без журналов с подписями они не смогут подтвердить законность голосования! Можно сколько угодно ссать в уши западу про 60 процентов проголосовавших "ЗА", но без этих журналов это бесполезно!
В ряду этих поправок есть две основные, на которые мало кто обратил наверное внимание:
а) Правопреемственность РФ к СССР.
б) Игнорирование РФ международного права.
Все остальные поправки это "моча", в которой и спрятаны две основные и главные!
Даже обнуление сроков президентства плешивой моли это тоже не основное..
Вы прекрасно понимаете что и без обнуления этих сроков Путлер в любом случае будет держаться мафией до последнего, либо посадят приемника..
Приемника уже по идее готовят, в лице Плутошкина, который усераясь заманивает народ на табурет, над которым висит петля..
ВОТ ЭТА ЗАМАНУХА С ОБНУЛЕНИЕ СРОКОВ И БЫЛА ХИТРО ПРИДУМАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАТАЩИТЬ НАРОД НА ГОЛОСОВАНИЕ! КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ РИНУТЬСЯ И СКАЗАТЬ "НЕТ", А ПО ФАКТУ ВЫ ПРОСТО ОСТАВИТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ!
ВОТ ПОЭТОМУ ВСЕ КТО ПРИДЕТ СКАЗАТЬ "НЕТ" ИЛИ "ДА" ВСЕ ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИТЕ ДВЕ ГЛАВНЫЕ ПОПРАВКИ, И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОТУМКАЛИ ТО ВЫ ПОДПИШИТЕ ПРИГОВОР НАРОДУ И ТОМУ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ СТРАНЫ!
Теперь самое главное!
Что скрывается под этими основными двумя поправками.
Правопреемственность РФ к СССР автоматически дает доступ ко всем активам СССР хранящимся за рубежом! Все те огромные суммы активов, ждущих законного владельца в лице народов, буду похищены кремлевскими крысами!
Это так же дает возможность кремлебанде законно присоединять к РФ остальные республики, мирно или силой! Представляете, ваши подписи это приговор другим народам!
Игнорирование РФ международного права это спасение кремлевской банды от Гаагского трибунала! За все злодеяния совершенные в разных уголках земли, и на территории постсоветского пространства!
ЗАПОМНИТЕ! ВАША ПОДПИСЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СТРАНОЙ, ПЕРЕД СВОИМ И ДРУГИМИ НАРОДАМИ!
ТОЛЬКО ВСЕНАРОДНЫМ БОЙКОТОМ МЫ МОЖЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТО!
Кайра Хеор: Да это факт, если приходить на голо-сование , то всех защита-ют, как ЗА и мёртвые души пририсуют до кучи.. ещё! Только Бой-котам паршивым из параши!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ВЫЖИТЬ ЛИ В ДЕРЕВНЕ,УХОДИТЬ ЛИ ИЗ ГОРОДОВ,БУДЕТ ЛИ ГОЛОД...
https://www.youtube.com/watch?v=YtefpgwTJUg&lc=Ugy0OKEnfJSYw5VoOPt4AaABAg.99xqDWykAUU9ABCkYZEqs2
Kitty Aventuras
Библию надо читать, а не старцев и попов слушать.
Не читающий Библию, так и останется в ереси.
Православие-это НЕ Христианство, а смесь язычества с ересью христианства.
А этот поп далек от Господа Иисуса Христа .
Weter Peremen
Ну и читай себе на здоровье..
Kitty Aventuras
Weter Peremen Читать надо ВСЕМ, понял ты?
Weter Peremen
Kitty Aventuras ты никому не указ.. нравится, хоть наизусть выучи свою библию.. рабам это полезно..
Kitty Aventuras
Weter Peremen Указ ВСЕМ -это БИБЛИЯ
А тебе, раб греха, раб Сатаны, стоило бы про участь свою позаботится.
Гордый ты такой до того момента ,пока в Ад не попал.
Кайра Хеор
Kitty Aventuras Именно, в ад он как раз и не хочет.., как ты..!
Kitty Aventuras
Кайра Хеор Читай Библию, а то вместе с ним и попами-бесами в рясах загремишь в Ад=Сизо, если не в Озеро Огненное сразу и живьем. Кстати, мадам язычница, не блудничай, ибо за такое Ад тебе обеспечен. Или выходи замуж за своего фроинда или оставайся одна. А спать с не мужем своим МЕРЗКО пред Господом.
Кайра Хеор
Kitty Aventuras Я "тожа" за тебя рада.. за твой выбор.... особо весело, что робот... как только, так сразу всем и в любое время отвечает.. прям ржак!
Лука Лукич
Kitty Aventuras а ты сам то читал Библию?
Kitty Aventuras
Лука Лукич Библию не получится один раз прочитать. Это тебе не прочтённая книжка.
Библия-это Слово Бога и она ВДОХНОВЛЕНА БОГОМ.
Лука Лукич
Kitty Aventuras Открой 1 Корифянам, гл 12, стих 3. И перестань Иисуса называть Господом.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Поправки в конституцию и честный социальный срез! Альтернатива лжи и храму Сатаны https://www.youtube.com/watch?v=Cd7VXwKIYwA&t=25s
Победобесие И Поправки К Конституции https://www.youtube.com/watch?v=mP_IYqaPnOg
Zakhar Artemiev
Друзья! Сегодняшние реалии призывают всех нас к объединению. И давайте использовать для этого ресурсы, что мы имеем. Интернет. Финансист Андрей Мовчан считает, что дилемма, стоящая перед обществом сегодня, состоит из трех частей. Я же считаю, что варианта должно быть четыре. Прошу Вас распространить это голосование, чтобы как можно больше людей могло принять в нем участие. И, так, мы, все вместе, сможем получить честные и объективные результаты социального среза. Интернет ведь не покажет кто и как проголосовал, так что даже те, кто предпочитает оставаться в тени смогут принять участие безопасно для себя.
Рассылайте ссылку на это голосование друзьям и знакомым, многие пользователи не умеют пользоваться вкладкой "Сообщество", а их мнение равно важно. Чем более многообразен срез, тем более объективные данные мы с Вами получим. Итак:;
8105 Stimmen
Верю Путину и поправкам, пойду голосовать "за"
4 %
Иду на выборы, ведь заставляют на работе. Вынужден жать "за"
1 %
Я категорически против поправок. Иду на голосование ставить "нет"
13 %
Бойкот. И только бойкот. Нет соучастию в легализации преступления
82 %
https://www.youtube.com/channel/UCEM8luVrjGX8vrP6DLTpkPg/community?view_as=subscriber
Zakhar Artemiev Меня зверски глушат. значит я попал в цель. Если вы хотите поделиться голосованием, нужно скопировать ссылку из адресной строки. В смартфоне сработает если нажать на ссылку пальцем. Собственно - вот эта ссылка: https://www.youtube.com/post/UgxjK8uq9rQYhGL5lo54AaABCQ
Благодарю Вас!
Кайра Хеор:
Дадим БОЙ КОТУ ПАРШИВОМУ ИЗ ПАРАШИ!
Наталья Лееманн
Думаю, им не голоса нужны ( поправки уже приняты и легитимизированы), а подписи в подушной книге.
Кайра Хеор
Да ещё и мёртвые души то!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Авария Артиста Ефремова цеховая постановка https://www.youtube.com/watch?v=kjFSJw-9f5Y
Кайра Хеор
На этом видео следы от удавки, почему ничего не сказал, потому что запугали.., что совсем забьют.., что ему оставалось..
Авария Артиста Ефремова цеховая постановка 2 часть https://www.youtube.com/watch?v=nVqzZC3C8zE
Авария Михаила Ефремова нарисованная https://www.youtube.com/watch?v=_dOk87a2f24
Владимир Епифанцев О Михаиле Ефремове, травле и Владимире Соловьеве
https://www.youtube.com/watch?v=S57moeefZKQ&t=2428s
Совершенно прав! Но все всё равно кидают камни, когда у самих скелеты в шкафу штабелями, не говоря уже о том что все знают что его подставили!
Как топят Ефремова. Никого не интересует реальная ситуация | Александр Невзоров https://www.youtube.com/watch?v=dure_WOCcU8
Невиновность Ефремова! Соловьёв клевещет: Джигурда шизофреник, бездарный актёришка... Роли Джигурды. https://www.youtube.com/watch?v=4EqpTVirNzk
Сенсация!!!Джигурда вскрыл Соловьёва!Вечерний мудозвон - демон,сатанист,работающий на Антихриста! https://www.youtube.com/watch?v=R0BBoQmz0Qg
Михаил Ефремов убил Захарова. Страшный тест: человек он или лицедей?
https://www.youtube.com/watch?v=QLRGpxo1eDY
stroiremontik
Ефремов пусть расскажет, кто с ним был рядом в салоне. И почему пассажиры разбежались. Ефремова могли посадить уже спящего за руль. От того он и говорит что не помнит как все было. Как вариант, специально спланированная подстава. Что бы отвлечь внимание от короны и намордников, обнуления. Посмотрим на сколько долго будут мусолить СМИ эту тему.
Гиперборей *****
Сто процентно так и было
Валентина Леонтьева
vor 2 Wochen
Один был
https://www.youtube.com/watch?v=fLgi5op_22o
Алексей Б
Что ж вы, дураки, во всю лажу верите? Специально спланированная подстава, ага))) Тем, кто хочет отвлечь ваше драгоценное внимание, вовсе не надо привязывать к рулю спящего Ефремова и дистанционно управлять его джипом с Лубянки. Достаточно лишь вовремя мониторить все происшествия в России и вовремя натравить журналюг. Поверьте, в нашей чудо стране почти каждый день происходит нечто такое, что может серьезно взбудоражить нашу тупорылую общественность. Главное как преподнести. И вот тебе уже все обсуждают нового "негодяя", а про выборы с ковидом вроде как забыли.
Терентий Савраскин
stroiremontik да так многие уже думают народ просыпается , что то в этой истории не срастается
Кайра Хеор
Его подставили это дураку понятно, все это знают, за честную работу против Царька Пути.., готовилась и новая ударная программа по поправкам, теперь не выйдет, но Джигурда 100% доказательства со своим адвокатом предоставил... поклон, ибо не многие, за великого человека Мишу вступились.. Ефремов герой - БРАВО от всех честных и откровенных мужественных людей! Выйдет, ибо доказательства убойные, и покажет им ещё, да и этому купленному подонку брату.. убитого силовиками.
Кайра Хеор
Алексей Б ТЫ ИДИОТ,,, ЯСНО ЖЕ СКАЗАНО ПЕРЕД АВАРИЕЙ ВОДИТЕЛЬ ПРОФИ
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.