Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 20 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3100 +14
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе, и будет сопровождаться [деяниями] избранника Модоны Фулси, Ферраре и с поддержкой Адриатических Лигуров и благодаря близости великого Тринакрия."
"Послание Генриху II" 1558г.

В предыдущей статье был рассмотрен пример, где Нострадамус сопоставил события Конца Времен, с распространением империи варваров под предводительством Атилы, имевшей место в V веке н.э.

"Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста, и варвары спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа /Истины/, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов АнтиХриста.."
"Послание Генриху II" 1558г.

Оказалось, что территория гуннов, распространилась как раз в месте, называемом Аквилоном - западная часть РФ и граничащие с ней европейские страны, в центре которых находились Беларусь и Украина.
Любопытно?
Итак, пророк сообщает, что царство Антихриста будет длиться "до окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе".
Тут очень простая аналогия, под которой Нострадамус скрывает окончание одного прецессионного цикла и начало нового, название "Планкус" же переводится как Божественный город. Это такая же стилизованная аллегория, как и "Вавилон" - город порока и тирании.
Возможно под Планкусом подразумевается Киев, поскольку именно 50-й градус широты Нострадамус указал как место, откуда начнет произрастать новая ветвь, основанная на принципах Свободы и Справедливости.

Теперь конкретно по названиям, указанным в отрывке /Модона, Феррара, Тринакрия/, рассмотрим их по порядку, и наложим их на украинские события.

Модона - это крепость в греческом городе Метони, находящимся на полуострове Пеллопонес. Первоначально принадлежал Византии, но в 1205г. был завоеван крестоносцами, основавшими на полуострове Ахейское княжество. Кстати, захват этого полуострова, был частью четвертого крестового похода, целью которого был захват и разграбление Византии и включение этих территорий под власть папства. Это в свою очередь послужило дальнейшему расколу между католической и греческой христианской церковью. В конце концов,
через несколько столетий, исконно греческая земля была отвоевана в ходе греческой революции. Наследницей греческой и византийской церквей является Киевская Русь. Ну чем, не пропагандируемый Путиным и патриархатом "Русский мир"?

Феррара - город на севере Италии, основанный беженцами из Аквилеи - другого итальянского города разграбленного варварскими племенами Атилы. Здесь любопытно не столько само созвучие Аквилеи и Аквилона, сколько разграбление городов все теми же варварами, под видом которых Нострадамус обозначил зачинщиков последнего противостояния в "Конце Времен" на территории этого самого Аквилона.
(см. статью http://vk.com/wall-61655741_101)

Тринакрий - один из самых ранних солярных символов, близкий в этом отношении к свастике (иногда трискелион называют трехлучевой свастикой). Кроме того, использовался как символ движения солнца, показывающий три основных его положения - восход, зенит и закат. Позднее символ олицетворял «бег времени», ход истории и вращение светил.

В целом, перечисление этих топонимов, указывает на благополучное завершение длительного периода
варварского грабежа, перед началом Золотой эпохи Истины и Справедливости, ассоциируемой в пророчествах с Солнечным светом.

"...их языки /мнения, речь/ смешаются с языками большого общества /мира/, через Пуническую связь /при
участии/ Латинян и Арабов, и будут /потом/ все Восточные Короли изгнаны, истреблены, уничтожены, но не силами Северных Королей, но благодаря близости нашего века к тайному союзу трех /народов, государств/, стремящихся к гибели, которые будут устраивать друг другу засады и ловушки, и будет длиться обновление Триумвирата семь лет.."
"Послание Генриху II" 1558г.

*Триумвират - политический сговор, союз трех влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на захват государственной власти, опирающийся на народные массы и демократические лозунги, но в результате ведущий к диктатуре.

Выбор трехлучевого солярного знака может указывать так же на народы, раздор между которыми случится по принципу "Пунической связи", то есть попросту, между некогда очень дружественными нациями.
Именно по этой причине, в древности между Римом и Карфагеном разразилась вековая Пуническая война.
Причем поводом к этой войне, послужил самовольный захват Римом карфагенского острова Сицилия, символом которого как раз и был солярный Тринакрий.
Здесь, аналогия с современной оккупацией Крыма вполне очевидна.

Три шубы будут долго сражаться между собой.
Большая будет стеречь меньшую.
Великая Селена /Луна, таинственность/ больше не будет их хозяином.
Она укажет путь /через/ огонь /войну/, чуму /лживость/, по белому /справедливому/ пути.
ц.10; 53

В районе описываемого Аквилона, можно выделить только три таких родственных народа - русские, украинцы и беларусы. У всех трех имеются явные проблемы с тоталитарной властью, образовавшейся путем очевидного тайного трехстороннего сговора и поддержки друг друга. Выпадение Украины из этого Триумвирата приводит к "Пунической" войне.
Возможно, именно к этому единству, в результате общей победы пытается подтолкнуть своими пророчествами Нострадамус.
Причем распря между стравливаемыми народами, указывается, как одна из ключевых проблем, почему они не могут добиться победы над угнетателями.

Бог-отец услышит крик из Сицилии.
Все приготовления пройдут в заливе Триеста.
Об этом услышат вплоть до Тринакри.
От множества кораблей /ковчегов/ бежит, бежит ужасная чума.
ц.8; 84

На гербе итальянского острова Сицилия, размещен как раз этот солярный знак Тринакрий.
А значит, топоним Сицилия используется с двумя смыслами, один раз в прямом солнечном значении /Тринакрий/, а второй раз в противоположном значении /Сицилия/, обозначая условный отрезок времени, привязанный к "Концу Времен".
Например так, как в свое время нацисты использовали солярную свастику, являющуюся на самом деле символом прецессионного движения Солнца и праведного образа жизни. Поэтому легко можно перевести катрен, не имеющий к географии никакого отношения, на нормальный язык:

Праведники услышит мольбу угнетенных о помощи,
Приготовления к переменам произойдут в народе,
Это будет происходить вплоть до Эпохи Истины,
От множества разоблачителей пытаются скрыть ужасную ложь.

Закрепим эту догадку с помощью еще одного катрена, где "Сицилия" указывается, в весьма абсурдном контексте:

От Мюнхена и вплоть до Сицилии
Все побережье будет в отчаянии,
Не будет такого пригорода, поселка или города,
Который не был бы варварами разграблен или обворован.
ц.2; 4

Мюнхен - немецкий город находящийся очень далеко от побережья, между ним и Сицилией общей береговой линии быть никак не может. Но, если рассмотреть Мюнхен как немецкую агрессию первой мировой войны, а во второй мировой войне, основанную на извращенном понимании солярной символики, а Сицилию как аналогичный российско-украинский конфликт в "Конце Времен", с тем же лживым контекстом, тогда между ними возникает вполне очевидная связь. Здесь указаны не географические данные, а период времени, между Первой, Второй и Третьей мировыми войнами.

Изгнанники придут на Сицилию,
Чтобы избавить от голода /по Истине/ чужестранцев.
На рассвете кельты ее покинут,
Жизнь продолжается, король подчиняется разуму.
ц.2; 71

В таком же контексте нужно трактовать и этот "сицилийский" катрен, где изгнанные праведники, вернутся в захваченные варварами "сицилийские" отрезки времени, чтобы избавить народ от лжи. На рассвете Солнца, северный народ, покинет "Сицилию", то есть осознает праведный образ жизни, в результате чего власть, подчинится разуму и закону. Очевидно, что и в этом случае, речь идет вовсе не о географии, а о времени, описанном топографическим способом.

"Мы находим /географические/ границы местностей согласно их особенностям. Промежутки времени, которые также являются оккультными по своей природе, тоже определяются /особенностями/ в присутствии этой силы, превращающей прошлое, настоящее и будущее в единую вечность."
"Послание Цезарю Нострадамусу" 1555г.

Официальный сайт кодапокалипсиса.рф"

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Явление «жены, облаченной в Солнце» 23 сентября 2017 года ?

После дня осеннего равноденствия 23 сентября 2017 года на небесах выстраивается парад планет и светил с участием Солнца, Луны, Меркурия, Марса, Венеры и Юпитера в созвездиях Девы и Льва. То есть, в одном визуально наблюдаемом участке звездного неба будут собраны шесть «планет-звезд» из всех видимых семи, которые присутствуют в Солнечной системе.

1.jpg

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в Солнце; под ногами ее Луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.»

Такое явление, по мнению библейских теоретиков, а также согласно данным некоторых интернет - источников, соответствуют тексту Пророческой книги в Новом завете - Откровения Иоанна, глава 12:

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в Солнце; под ногами ее Луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
Дракон стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным»

2 stellarium-009.png

23 сентября 2017 года. Парад планет и светил.

События 23 сентября произойдут точно в сотую годовщину явления Девы Марии в португальском городе Фатима. 23 сентября совпадает также с празднованием еврейского Нового года, в данном случае означающее конец 5777 года (сокращенно 777), и с Праздником труб Рош Ха-Шана. В еврейской традиции он считается днем, когда мертвые будут воскрешены, и начнется Суд, в то время как христиане верят, что это будет период скорби, описанный в Книге Откровений и предвещающий события, по важности сравнимые с Пасхой и Пятидесятницей.


3 stellarium-016.png

А Дракон всегда сторожит рядом. Слева от Девы – Гидра, справа – Дракон. «Дракон стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.»

Что же могут сказать астрономы по этому поводу?
Кристфер М. Грани, профессор физики, астроном отвечает: «Прошлой осенью я работал в своем кабинете, когда зазвонил мой рабочий телефон. Читатель Католического астронома спросил, почему в блоге обсерватории Ватикана полно дискуссий о черных дырах или о чем-то еще, когда гораздо важнее говорить о событиях 23 сентября 2017 года. Мой звонящий был знаком с программным обеспечением Sky Stellarium. Он мог посмотреть на конфигурацию звезд и планет 23 сентября 2017 года на Стеллариуме и убедиться в том, что такое небесное устройство, сходное с библейскими описаниями, было реальностью. Это был разумный вопрос.»

Далее профессор приводит свои рассуждения.
Действительно, 23 сентября 2017 года Солнце будет в зодиакальном созвездии Девы - «жена, облаченная

Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Реклама