Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 6 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2820 +2
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

центра с Солнцем. Это увязывается с четырьмя фиксированными знаками зодиака и объясняет, почему христианская традиция готовится к концу времен.

Довольно странно, но представляется, что в своем фильме-шедевре 2001: Космическая Одиссея, Стэнли Кубрик пытался рассказать о конце нашей эпохи. В конце фильма, звездный ребенок прошел через звездные врата черного монолита и возвращается на Землю для сотворения нового мира или новой эпохи.
Благодаря пониманию четырех эпох, фиксированных знаков Зодиака и системы Юг мы, наконец, можем оценить послание, которое оставили нам наши предки. Мы вот-вот пройдем через звездные врата, пространственно-временной туннель или нулевую точку гипермерного пространства.

Великий Андайский Крест раскрывает самое важное знание из всех – конец времени и начало Золотого Века. Усвоение этого знания поможет более полно постичь природу времени, в котором мы пребываем, и удел человеческой расы.

КАЧЕСТВО ВРЕМЕНИ

В самой сердцевине всех великих духовных традиций всей планеты – от древних египтян, до инков, Майя, индо-тибетцев, алхимиков Европы и еврейских каббалистов – заложено знание секрета алхимии времени. Неподверженные чрезмерным запросам, стрессам и скорости современной эпохи, наши предки проводили свои жизни, созерцая существенные тайны нашего мира.

_5image031 (402x459, 119Kb)

Одна из самых великих открытых тайн состояла в том, что время не инертно и не линейно, а течет в виде великих преобразующих циклов. По существу, лишь недавно историки утверждали, что время течет по прямой линии. В рамках ограниченного периода исторического исследования, современные историки рассматривают моментальные снимки истории и считают, что эти моментальные снимки представляют всю картину. Но так ли это?

Алхимики Египта и средневековой Европы знали, что время движется в виде великих длительных циклов, и что каждая часть цикла обладает качеством. Это качество формирует и реформирует. Как заря отличается от полночи, так каждый аспект Великого Цикла обладает качеством, отличающим его от других частей цикла. Когда цикл времени меняется, меняются и события на Земле.

Священные ученые и алхимики прошлого пользовались разными приборами и практиками для фиксации изменений в качестве времени. Астрология, прорицание и пророчество – это наиболее очевидные процессы, которыми пользовались наши предки для понимания тайн времени.

В сердцевине своих секретных традиций, египетские и греческие школы мистерий знали, что процесс, который они называли прецессией равноденствий, измеряет великий цикл или великий год. Они понимали, что звезды в ночном небе не фиксированы. С помощью длительного наблюдения и медитации на небеса, они пришли к осознанию того, что звезды и созвездия медленно меняют свое положение в небе. Создавая систему Зодиака, чтобы помочь с огромными измерениями времени, они пользовались 12-ю знаками как гигантскими часами.

Именно так они начали понимать великий цикл. Они осознали, что для прохождения через каждый знак Зодиака требуется 2.160 лет, а для прохождения всех двенадцати знаков Зодиака равноденствиям требуется 26.000 лет. Выявление великого года, продолжительностью 26.000 лет, подарило часы, позволяющие измерять время.

Затем они пришли к пониманию того, что каждый знак или положение на часах приносит изменения в качестве жизни на Земле; они осознали, что каждые 2.160 лет качество жизни менялось. Также, они начали понимать, что четыре квадранта великих зодиакальных часов вносят еще более резкие изменения в качество времени. Четыре знака, связанные с этими квадрантами, - это Водолей, Телец, Лев и Скорпион.

Представляется, это историческая связь с идеей, что прохождения через окончания этих четырех знаков приносят самые великие изменения на Земле. Около 6.500 лет назад Земля проходила через знак Тельца. Тогда человеческая раса начала одомашнивание крупного рогатого скота, строительство городов-крепостей, развитие сельского хозяйства, ведение войн и создание городов-государств, позже развившихся в правительства или монархии.

Тринадцать тысяч лет назад, когда Земля проходила через знак Льва, тоже произошли великие изменения, включая резкий сдвиг климата, поскольку ледниковый период подходил к концу. Примерно в то время произошло вымирание многих животных, включая покрытых шерстью мамонтов, саблезубых тигров, гигантских древесных ленивцев и многих других видов. Интересно: согласно антропологам, кроманьонец появился около 26.000 лет назад – в последний раз, когда мы проходили через Водолея.

Великий Андайский Крест – это 350-летный алхимический памятник концу времени. Он находится на церковном дворе в Андай, Франция. Представляется, что Великий Андайский Крест – это символическое сооружение, объясняющее структуру циклов времени. Крест описывает необычное изменение, которое вот-вот произойдет в современную эпоху. Он говорит об окончании Железного Века и сотворении грядущего Золотого Века.

Великие небесные космические часы идут. Сейчас мы входим в квадрант Водолея. Послание алхимического Андайского Креста указывает на то, что это изменение окажет поразительное влияние на наши виды и на нашу планету.
Какими являются или окажутся изменения, можно только гадать. Но можете быть уверены, они будут впечатляющими и замечательными. На горизонте конец времени, конец этой эпохи и великое преобразование человечества.

Изменение качества времени будет управлять изменениями и диктовать их на этой хрупкой планете. Изменения качества времени нельзя предотвратить. Фундаментальное возрождение, происходящее во всем мире, раскрывает больше о качестве времени, из которого мы выходим, чем что-либо говорит о качестве грядущего времени.

Шаманы Перу, живущие высоко в Андах, спустились с гор, чтобы поведать о том, что вот-вот появится новый вид человеческого существа. Они называют это существо “Человеком светящимся”. Они рассказывают, что предтечи Человека светящегося уже среди нас. Как 26.000 лет назад появился кроманьонец (когда мы в последний раз проходили через куспид Водолея), так сейчас возникает новый человек.

Новый человек будет обладать абсолютно новыми качествами, которых нет у нас. Возможно, великие аватары – Иисус Христос, Кришна и многие другие – были ранними приходами возникающих новых видов.
Водолей – единственный из знаков квадрантов, который символически изображается человеком, несущим сосуд с водой. Этот символизм очень интересен, поскольку ДНК можно активировать только в воде. Представляется, что даже символическая природа знака Водолея предлагает изменение в генетической структуре человеческой расы.

Интересно отметить, что продолжительность человеческой жизни имеет странную связь с гиперсферой и топологией времени. Чтобы сдвинуться на 1;, прецессии равноденствий требуется 72 года (360 x 72 = 25.920). Интересно, что в Железном Веке средняя продолжительность человеческой жизни составляет 72 года, то есть, 26.280 дней, очень близко к цифре прецессии – 25.920. Между прочим, древние считали, что в году 360 дней, тогда 72 года составляют ровно 25.920 дней.

Человеческую жизнь тоже можно разделить на четыре периода. Если мы разделим 72 года на четыре периода по 18 лет каждый, можно открыть четыре эпохи личного существования.

В каждом из четырех 18-летних периодов насчитывается 6.510 дней. Золотой Век человека длится от рождения до 18-ти лет. Серебряный Век – это следующий период, с 18 до 36 лет. Бронзовый Век длится с 36 до 54 лет, а железный – с 54 до 72 лет.

Подобно четырем великим эрам алхимического счета времени, эти четыре периода тоже ощущаются по-разному. До 18-лет время тянется бесконечно. Но когда вам 54 года или больше, кажется, что дни и года буквально летят. Когда мы в возрасте, тело обретает плотность, кости трещат, и начинается артрит. Труднее сбросить вес, и мы начинаем “плыть к берегу”. Кажется, даже наши жизни управляются топологией гипермерного пространства.

Наше духовное существование – это уникальная комбинация свободной воли и предопределения. Хотя мы обладаем способностью свободно действовать внутри момента, мы немногое можем сделать в пределах больших циклов времени и с качествами, возникающими на куспиде каждого из четырех знаков. Поэтому когда стрелка великих космических часов входит в знак Водолея, мы можем ожидать грандиозных изменений.

Хотя древнее искусство алхимии касалось многих аспектов нашего существования, включая извлечение света из растений и минералов, преобразование темного свинца нашего физического существа в чистое золото просветления и многое другое, алхимия является и символической онтологией, занимающейся наблюдениями изменений в качестве времени на протяжении 25.920-летнего великого года.

Мир меняется. Прошлое исчезнет, а история станет сначала легендой, а затем и мифом. Наш удел неизвестен.

Единственное, что мы знаем наверняка, - все изменится."

Ниже про эру водолея и весь текст и важные картинки по ссылке:
" https://secondalex.livejournal.com/tag/эраВодолея

"Код Апокалипсиса
Пророчества о "Конце Времен"
Entries by tag: эра Водолея
КУБИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ ВРЕМЕНИ
October 23rd, 2016
Возвращаясь к пророчествам книги Откровения, нельзя не выделить другой интересный элемент, относящийся к математической структуре времени и при этом связанный с геометрией.
А поскольку геометрия - это наука о Земле, ее мерах и величинах, то и связь эта вполне очевидная.
Помимо того, что математический расчет предложенных Иоанном размеров "города" носит прецессионный характер, выяснилось, что если бы мы руководствовались им в качестве натуральных величин, то у нас получился бы самый обыкновенный куб, поскольку размеры указаны в трех измерениях и они равны.

"Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному...
Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны. И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист. А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец".*
Откр. 21;11-22
* Расшифровку измерений смотрите в статье "Город, которого нет" https://vk.com/wall-61655741_165

Почему использован именно куб? При этом автор настойчиво подчеркивает его кристалловидную трехмерную форму.
На самом деле Яспис - это древнее название полудрагоценного камня, который мы сегодня называем яшмой, дословно оно означает что камень пестрый, т.е. имеющий яркий и неоднородный окрас.
Самое главное, на что здесь пытаются обратить наше внимание, это очевидно, свойства


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама