Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 12 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2846 +1
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

точек - созвездий, в которых будет находиться Солнце в равноденствия и солнцестояния. Весной - в созвездии Водолея /голова человека/, летом - в созвездии Тельца /хвост/, осенью в созвездии Льва /туловище/ и зимой в созвездии Скорпиона (Орла) /Крылья/.

"И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему."
Откровение 4;5-7

Более того, существует весьма известная легенда о борьбе Ра и змея Апопа, укравшего олицетворение Правды - воды небесного Нила (Млечного пути - и заменившего собой суть "Ба", знания и мудрость всех Богов), в поздних версиях представленных в виде борьбы Осириса и Сета.
В ней говорится о том, что Ра победил змея, перевоплотившись в желтого кота, причем, произошло это под кроной шелковичного дерева. Как вы уже догадались, в легенде описывается карта звездного неба, где Змей - это около-полярное созвездие Дракона, а Ра - это Солнце, встающее из-за горизонта в созвездии Льва.
Дерево - довольно известный древний символ воображаемой земной оси, т.н. Древо Жизни, вокруг которого обвилась змея, она так же иногда изображается драконом, затаившимся среди его корней. Вот почему коты в Египте вообще были священны, и в гимнах и баснях обычно считаются победителями зла, не говоря уже о львах. Кстати, египетская порода голых кошек носит то же название - сфинкс.

Пирамиды за спиной сфинкса это математические воплощения механики прецессии и строения Земли, одного из основных принципов небесной божественности Ра.
На это, по задумке, должна указывать простая четырехгранная форма построек. Посвящены три большие пирамиды скорее всего Осирису, Исиде и их сыну Гору.
О схожести каналов внутри самой большой пирамиды "Хеопса" на плане весьма напоминающими перевернутый небесный плуг, я уже писал раньше. (см. статью " Небесный плуг Осириса")
Ведь созвездие Малой Медведицы египтяне изображали в форме плуга, и оно находится как раз в том месте, которое описывает воображаемая прецессирующая ось Земли. То есть смысл в том, что ось Земли как бы вспахивает окружность в пространстве.
Еще один интересный факт, связывающий представления о духовной жизни христианства и древнего Египта состоит в том, что пирамиды, помимо всех своих свойств, описывающих заключающих знания о геометрии Земли, прецессии и т.д. являются совсем не гробницами, а местом где по древним представлениям должны рождаться Боги.
Подтверждением тому служит пустой, так называемый "саркофаг".
В нем никогда не было никакой мумии и не могло быть. Все мумии жрецов и фараонов египтяне хоронили совсем в другом месте в долине царей, причем обязательно в искусственной пещере.
Таким образом, саркофаг, превращается в ясли для новорожденного воплощения бога, время появления которого было хорошо известно - в данном случае Осирис и Гор так же как и Ра, родились в период летнего солнцестояния. Египетские пирамиды - причем только оригиналы, а не поздние подделки фараонов, являются рукотворными пещерами - местом рождения, а не смерти!
А теперь вспоминаем, где у нас родился Иисус? В каменных яслях пробитых в скале руками человека, куда клали корм для животных. После смерти Иисус по традиции, принесенной все из того же Египта, был положен в естественной пещере, откуда затем и "воскрес". Пирамида - это своего рода храм, воплощающий "Ба" - дух бога, но возвращающий людям после его смерти уже не физическое тело, а духовные оболочки - олицетворяющие знания и принципы жизни, которые тот накопил за свой жизненный путь. Основные из них, египтяне, воплотили в этих пирамидах. Поэтому нет ничего удивительного, что коридоры пирамиды Хеопса напоминают своим видом плуг и вообще не предназначены для ходьбы по ним.
Все это говорит о том, что люди верили не в Бога и его истуканов, а в суть тех основ, которые были им принесены для благополучия народа.
Построить пирамиду - это все равно, как для ученика показать учителю уровень своего интеллектуального совершенства, а учителю доказать свою Славу.

"Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что Бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое /слово Истины/, тот не вкусит смерти вовек.
Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой /Истина/, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово /Истины/ Его. Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался."
Иоанна 8;52-56

Кстати, такую же бессмертную славу Иисус обещает и своему ученику Иоанну, написавшему одно из Евангелий и приложение к нему, известное как "Откровение" или "Апокалипсис", о чем Иоанн без лишней скромности не преминул сообщить:

"Его увидев, Петр /основатель каменной церкви/ говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что Истинно свидетельство его."
Иоанна 21;21-23

Удивительное сочетание дуализма и духовных качеств, под которыми скрываются в первую очередь знания и мудрость, переплетающиеся с добротой и честностью - образуют незамысловатую картину, отстоящую очень далеко от современных представлений о Боге и о древнем мире в принципе.
Сегодня Храмы - это не воплощение мудрости и знаний, а просто здание набитое невежественными людьми, золотом и драгоценностями, которые используются для обмана собственной паствы.
Именно о разрушении таких Храмов, Иисус неоднократно напоминает своим ученикам:

"И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено."
Мф. 24;1,2

Причем речь идет не столько о каменных зданиях и вовсе не потому что их уничтожат какие-то там враги церкви и религии, а то что данные постройки утратят всякий смысл, поскольку появятся Храмы совсем другого рода - воплощенные в человеке Истина и Знания, то, чему подлежит воскреснуть в людях. Так же как египтяне культивировали "Ба" своих богов, люди должны стремиться воплощать знания и мудрость Иисуса. Смерть и воплощение Христа очень похожи на смысловой египетский дуализм, копирующий его до мелочей. Он подразумевает одновременно физическую смерть человека и воскресение его "Ба" - Духовного наследства.
Разрушение лжецами вроде Сета, духовного храма - это смерть Истины в людях и последующее ее воскресение, но уже совсем не в виде каменных зданий, а самих принципов жизни, указанных учителем. Как их увековечить - это уже забота будущих поколений. Наша задача, хотя бы понять это и не только понять, но и стремиться с помощью осмысления изменить себя.

"С Рождества /имеется ввиду зимнее солнцестояние/ день начинает расти. А Солнце сильнее пригревать. Запомни, Христос /свет Солнца - Истины/ — это Спаситель для христиан. Он наш Бог, истинный Бог."
Вангелия Гуштерова /Ванга/

Не правда ли, ввиду такого взгляда на вещи образуется совсем другая, логичная, а главное, рациональная структура веры не в символы и кумиров, которых кстати осуждает Библия, а в их воплощения - правду, знания и мудрость и их пользу для общества.

Сайт http://кодапокалипсиса.рф/
Группа В Контакте https://vk.com/club61655741

ТРЕТИЙ ПОТОП ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ
Этим постом я подведу краткий подстрочный анализ предсказаний,  очерчивающих период "Конца Времен" - переходного периода между двумя прецессионными циклами.
Я не буду объяснять как получилась данная цепочка дат, подробный рассказ с раскрытием способа вычисления я уже приводил в более ранних статьях. Эта статья предназначена тем, кто мне задает вопрос, о конкретных событиях в конкретное время, без занудных объяснений.

Итак, первое сверхважное событие, является одновременно и точкой отсчета данного временного отрезка. Оно привязано пророчествами к Солнечному затмению, которое по идее должно было олицетворять Затмение Истины, в широком понимании этого слова. Это время обозначено предельно точно - июль 1999 года.
Здесь и далее я буду опираться на наиболее подробные пророчества Нострадамуса.


В году 1999 и 7 месяцев
С неба придет великий Король террора,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс будет счастливо царствовать.
Нострадамус 10;72

Данный катрен решает одновременно три задачи. Указывает точную дату, настолько важную, что пророк не стал ее скрывать, она замаскирована под явление Короля Ужаса /террора/, то есть под солнечное затмение. Но дополнительный смысл, открывающийся со временем, открывает настоящее событие - явление на политическую арену человека, являющегося инициатором Затмения Истины - символом которой, издревле считали Солнце. И третья его задача заключается в том, что данная дата - начало периода который приведет весь мир к глобальным переменам.

Вторая важнейшая дата замыкает очерчиваемый период перемен и относится к недалекому будущему.
Данная дата обозначена в послании Нострадамуса своему Сыну Сезару:

"...я составил Книги пророчеств, включающие каждая по сто катренов астрономических пророчеств, которые я решил изложить скрытым /затемненным/ стилем, и эти прорицания отныне и до года 3797.
Возможно, некоторые из них будут оспорены, исходя из длительности этого периода, но по всей Земле сказывается влияний Луны на разум"
Нострадамус "Послание Цезарю Нострадамусу" 1555г.

Многие считают, что здесь указана натуральная дата, до которой простирались видения Нострадамуса, но это на самом деле ловушка. При помощи ключа Нострадамуса 11.11, все даты указанные пророком сократим на этот коэффициент. Делается это довольно просто, необходимо только разделить число 3797 на 11.11 = 341,7.
Затем так же поступим с датой написания послания Цезарю.
Ее провидец предусмотрительно подписал в конце послания - 1555 год/11.11=139,9. Теперь нужно всего лишь сложить полученные результаты 341,7+139,9 =481,6
Полученное число, нужно снова прибавить уже к реальной дате написания 1555 год+481,6, в результате чего мы получаем 2036,6.

Эта формула является универсальной для всех скрытых дат пророка. Поэтому, поверьте, что никаких пророчеств о пришествии инопланетян и взрыве Солнца Нострадамус никогда не писал. Пророчества подчинены строгой логике, взятой не с потолка, а основанной на движении Солнца, вернее, прецессии Земли, на которую Солнце оказывает непосредственное влияние и является основным элементом этой системы.
Все пророчества посвящены именно этому


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама