Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 19 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3935 +7
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

нарощенное  на  боевом  робота  эндосклете  женское  тело, возбудившись  мгновенно  и  страстно  дыша смог  войти  в  нее. В  женскую, идеально скопированную, как  и  весь  искусственно  созданный  Скайнет-1  ее  в  целом  гибридный  организм  промежность. Она  просто  раздвинула  свои, как  можно  шире  ноги  и  ощутила  его  член  внутри  себя.
  Грейс  реально  ощутила то, что  ощущают  живые  женщины. И  для  не  самой  было  теперь  это  странно. Она  была  словно  теперь  живая, а  не  полуискусственная. Ну  разве, что  смотрела  на  него  через  горящий  красноватым  огнем  видеоэкран  своего  коммуникационного  40000000битного  видеомонитора, где  сейчас  просто  не  было  ничего. Просто  все  автоматически  самоотключилось  на  время  их  взаимной  страстной  и  безудержной  любви.
   И  она  все  ощутила  как  живая. Только  еще  более, обостренней, чем  вероятно живая  земная  женщина. У  нее  там  были  настоящие  эрогенный  зоны  и  были  нервы, как  во  всем  этом  гибридном  организме  и  высокой  мощности  осязательные  сенсоры. Ей  даже  имитировать  ничего  не  пришлось. Все  было  по-настоящему  как  между  людьми. Даже  теперь  раскрытая  настежь  ее полненькая  не  менее  третьего  размера  женская  грудь. В  распахнутом  белом,  накрахмаленном  длинном  до  колен  халате  и  военной  под  ним  рубашке.
  Грейс  на  такой  случай  даже  не  надевала  лифчик. Ее  женская  грудь  навострилась  своими  возбужденными  сосками  и  дышала  своей  вибрирующей  на  гидравлике  боевого  эндоскелета  диафрагмой. А  сама  программа  робота  просто  отключилась  на  время  их  взаимного  любовного  скоротечного  страстного  секса. Так  все  было  рассчитано. Так  сконструировал  ее  Скайнет-1. Просто  программа  ЦПУ  управления   киборгом  гибридом  мгновенно  перестроилась  в  нудный   режим  и  даже  не  заметный  для  самой  живой  Грейс  внутри  этой  машины. Она  и  сама  не  знала, что  способна  на  такое. И  была  удивлена  даже, обхватив  ласково, как  живая  женщина  и  любовница  шею  Виктора  Кравцова  и  теребя  его  полуседые  военного  коротко  стриженые  волосы. Стеная, и  страстно  дыша  ему  в  лицо, как  и  он  от  неистовой  внезапно  охватившей  ее  и  его  любви. Одаривая  себя  ласковыми  и  нежными  тихими  ели  слышимыми  словами  втайне  от  всех  в  больничном  медицинском  боксе  глубокого  ракетного  партизанского  лесного  бункера.
 
                                                                     ***  
- Они  уже  прибыли? - произнес  не  находя  себе  места  от  любопытства  и  возбуждения, подкрепленного  страхом  зам начальника  приграничной  полиции  Терри  Малрой.      
- Опоздал, Терри - произнесла  ему  полицейская  лет  сорока  блондинка  с  короткой  стрижкой  ежиком  сержант  Шерри  Лав  Дарлей – Уже  одиннадцать  утра. И  они  уже  там, в  кабинете  шефа.
  Там  за  дверями  в  кабинет  начальника  полиции  участка  S-125 «Salsa-Brave»    Дэвид  Тэклбери слышался  негромкий, но  четкий  разговор  на  троих. Отчетливо  было  слышно если  соблюдать  тишину, что  все  и делали  сейчас  в  участке  стоя  почти  перед  дверями  своего  шефа  дневные  полицейские  отдела. Кроме  дневных, сюда  даже  съехались  со  всего  Лос-Анжелеса  даже  те, что  должен  был  заступать  в  ночную  смену. Настолько  был  их  интерес  к  прибывшим,  сюда  двоим  роботам  из  пустыни  Мохаве.
  Большинство не  имело  дело  с  машинами  с  рождения, хотя  родились  при  их  присутствии  практически  рядом  на  другой  стороне  города, либо  в  разделенных  надвое  Штатах  Америки.
  Но  некоторые  их  уже  видели, и  порой  не  раз. Как  раз  из  и  таких  была  сама  Шерри  Лав  Дарлей.
  Она  как  раз  была  в  самом  участке  и  только, что  притащила  сюда  с  улицы  подростка, лет  четырнадцати  разбившего  в  одном  доме  окно. Засадив  его  за  решетку  во  временный  полицейский  изолятор, Шерри  стояла  тут  одной  из  первых. Ожидая  выхода  из  кабинета  их  главного  патрона  двух  роботов  Скайнет-3, прибывших  ловить  на  их  человеческой  территории  укрывшегося  диверсанта  робота  Скайнет-2.
- Я  видела  этих, типа  людей - произнесла  она  ему - Могу  описать.
- Не  надо - произнес  Терри  Малрой - Сам  скоро  увижу.
  Вдруг  открылась  в  кабинет  шефа полиции  дверь. И   на  пороге  появился  сам  Дэвид  Теклбери.
- О, ты  пришел - он  произнес,  увидев  стоящего впереди  всех  полицейских  своего  зама  и  помощника – Зайди  ко  мне  сейчас  же.
  У  Терри  Малроя  затряслись  от  волнения  ноги  и  поджилки, но  он  подошел  к шефу  и вошел  вслед  за ним  в  его  кабинет. 
  Терри  увидел  двух  высоких  таких  же, как  и  он   людей. Красивых  здоровых  на  вид  и  молодых. Не  старше  тридцати  лет. В  военной  полевой  форме  и,  подпоясанных  широким  черным  военным  ремнем. Они  были  вроде, как  заметил  сразу  Терри  Малрой  без  оружия. Ни  автоматов, ни  пистолетов  при  них  не  было.
- Знакомьтесь - произнес  шеф  полиции   S-125 «Salsa-Brave» Дэвид  Тэклбери – Это  Иоланда, а  вот  он, Алексей. И  не путать  прошу  вас  одного  с  другим.
- Русское  имя – произнес  Терри  Малрой.
- Откуда  знаешь, Терри, что  имя  русское? - спросил  его  патрон  и  шеф  полиции  Дэвид  Тэклбери.
   А  Алексей  первым  протянул  ему  правую  для  знакомства, совершенно  неотличимую, как  и  он  сам  от  человеческой  жидкометаллическую, покрытую  биоплотью  и  искусственной  кожей, робота  Т-Х/GA119  гидравлическую  руку.
  Но  Терри  сейчас  околдованный  красотой  рыжеволосой  блондинки, смотрел  в  глаза  второго  робота, в  его  зеленые  очаровательные  убийственной  красоты  женские  жидкометаллические   глаза  Т-1001  Иоланды.
- Знаю - он  произнес  своему  патрону  и  шефу полиции  S-125 «Salsa-Brave» Дэвиду  Тэклбери – У  меня  сестра  жила, какое-то  время  в  русской  стране  за  Тихим  океаном. Студенткой. Училась  там  по  обмену  опытом.
- Ну, да, ладно - произнес  шеф  полиции  S-125 «Salsa-Brave» Дэвид  Тэклбери – Это  мой  помощник, с  которым  вам  придется  работать вместе, звать  его.
  Терри  перебил  шефа  и  строя  глазки  сногсшибательной  рыжеволосой  стройной  в  полицейской  форме  блондинке  произнес – Лейтенант  полиции,  Терри  Малрой. 


  
                                                       Глава 3: Отель «Монтебелло»
 
12 сентября  2050 года.
Бывшие  Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.        
Левая  западная  часть  Лос-Анжелеса.
Четырехзвездочный  отель «Монтебелло».
13:35дня.
 
  Это  было  многолюдное  заведение, где  можно  было  спрятаться  от  глаз  других  машин. Среди  огромной  массы  людей  в  этом  громадном  в  самом  центре  Лос-Анжелеса  здании. Небоскреб  практически  в  самом  центре  города  Ангелов. В  километр  высотой  и  с  почти  бесчисленными  переходами  коридорами  и  массой  многоуровневыми  автоматезированными  по  последнему  слову  электротехники  этажами.
  Работала  роботонизированная  обслуга  вперемешку  с  живым  обслуживающим  персоналом  громадного  невероятно  высокого  отеля  соседствующего  с  еще  несколькими  огромными  небоскребами.
  Это  был  не  тот  уже  Лос-Анжелес, что  был  в  1984  и 1997  году, даже  в  2008  году. И  не  тот, что  был  в  2032  еще  году.
  Этот  мегаполис  полностью  практически  был  перестоен  еще  с  2033  года. Не  было  ядерной  войны, и  соседство  с  роботами  дало  определенные  полезные  человечеству  плоды. Между  людьми  и  машинами  не  зависимо  от  разделения  и  сферы  влияния  был  некоторый  союз  и  товарообмен. Этому  поспособствовал  сам  Джон  Коннор. Именно  в  Лос-Анжелесе  и  будучи  чуть ли  не  вечным  тут  мэром  города  он  развернул  строительство  по  последнему  слову  техники. Стараясь  не  уступать  соседствующим  машинам.
  По  городу  уже  ездили  другие  совсем  машины  и  мотоциклы. Часть  техники просто  летала  на  реактивной  и  гравитационной  тяге. Так  же  как  теперь  и  в  восточной части  Лос-Анжелеса  и  в пустыни  Мохаве  у  Скайнет-3  Джона  Генри  половина  роботов  и  транспорта  была  на  подомном  движителе. И  все  летало, ползало  и  ездило  с  огромными  порой  скоростями, как  грави  и пневмопоезда  на  специальных  рельсовых  подвесных  мостах  и  внизу  в  туннелях  метро  под  самим  городом.
  Это  был  2050  год  от  Рождества  Христова.
  Но  его  это  не  интересовало. Он  был  из  иного  мира. Мира  войны  и  он  был  военной  машиной. Машиной  убийства  и  разрушения. И  он  ненавидел  все вокруг, как  и  его  хозяин. И  он  был  теперь  один  и  не  выполнил  своей  до  конца  поставленной  своим  повелителем  и  командиром  работы.
  Теперь  нужно  было  скрыться  на  время. И  раздобыть  еще  дополнительно  оружие. Даже  тут  среди  этих  людей  было  не  безопасно. И  нужно  было  оружие. Оно  пригодилось  бы  для  очередного  нападения. 
 - Мне  нужен  в  городе  оружейный  магазин - произнес  вслух  сам  себе, по – человечески, робот  В-Х/S229, отрабатывая  функции  правильной  человеческой  речи.
   GGA955000799  выдавал  заметный  акцент. Еще  тогда, когда  он  убил  троих  рокеров  той  ночью  и  отобрал  один  из  их  полуреактивных  мотобайков. Но  он  поправил  это  быстро  и  теперь  говорил  идеально.
  Теперь  требовалась  ему   оружие  и  машина. И  лучше  всего  не  особо  приметного  вида  и  по  проще. А  также  сменить  жилье. Найти  подходящую  одиночную  квартиру  или  дом  на  окраине  Лос-Анжелеса. И  желательно  без  соседей.
 
                                                                   ***
- Кэтрин  Брюстер? – спросил  GGA998000787  у  лежащей  перед  ним  на  холодном  кафельном  полу  ветеринарной  клиники  полу, и  только  что  подстреленной  из  полицейского  9мм  Smith & Wesson 4506-1 Клары  Бонет  Тайлер.
  Робот  не  знал  адреса  этой  своей  очередной  жертвы. По  крайней  мере, то,  что  ему  было  известно  в  его  базовой  картотеке  на  ликвидацию. Только  ее место  работы  в  этом  времени. Он  не  знал  ее  пока  еще  в  лицо. Как,  впрочем,  многих  из  своей  картотеки. Там  они  были  все  указаны  Скайнет-2   уже  взрослыми. Хотя  робот  мог  сделать  компьютерную  возрастную  диагностику  своей  жертвы  и  установить  схожесть  между  взрослым  и  даже  ребенком. Но  ему  было  не  до  этих  игр. Надо  было  быстро  убрать  всех  заказанных  ему  его  хозяином. И  некогда  было  заниматься  сличительными  биологическими  лабораторными  опытами  в  своем  боевом  программном  ЦПУ. Говоря  проще  суперандроид  Скайнет-2  Т-Х/S500  «Терминатрикс» 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама