Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 18 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3938 +2
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

Петра  Васильевича  Остапенко  бункере  «ВЕТТА». И  на  его  место  неожиданно  для  всех  поставили  некую  Надежду  Селезневу. Из  бывших  пленных  и  вызволенных  из  плена  полковником  другого  ракетного  бункера  Глебом  Пантелеймоновичем  Гавриловым.
  И  Кравцову  жутко  стало  интересно, кто  этот  новый  в  их  бункере  врач. Сам  Остапенко поставил  его  на  эту  должность.  И  распорядился  включить  его  в  персонал  ракетного  бункера. А  также  поставить  на  прочее  довольствие  и  продовольственный  положенный  паек. 
- У  нас  появился  новый  медик? – произнес  майор  Виктор  Кравцов, заходя  в  специальный  медицинский  бокс, оставшийся  пустым  после  гибели  профессора  Семенцова  с  группой  кибернетиков, биологов   и  медиков  ученых.
  Он  закрыл  на  торчащий там  дверной  специальный  ключ  саму  металлическую  герметичную  дверь  бокса. Он  знал, что  делать  в  таких  случаях  и  как  поступать.
  Надежда  Селезнева  оторвалась  от  своего  медицинского  столика  с  мед.картами  больных  бункера  и  посмотрела  на  майора  Виктора  Кравцова  через  окуляры  медицинских  очков, которые  нужны  были  ей  для  простой  маскировки.
  Грейс  Уотсон  их  нашла  тут  же  в  другом  столике  и  ящике, прикрыв  блестящим  стеклышками  в  красивой  оправе  свои  зеленые  робота   киборга  гибрида  TS1-A12  женские  глаза.
  Эти  очки, имели  внешний  затемненный  оттенок  стекол. И  хорошо  скрывал  красноватый  отблеск  видеокамер  глаз  робота VBY878000890. Они  в  принципе  не  мешали  ей  как  машине  Скайнет-1.
  Самое  интересное  этих  глаз  не  заметил  ни  Остапенко, ни  два  этих  лейтенанта. Просто  машина  по имени  Грейс  Уотсон  снизила  яркость  до  минимума. Да  и  свет  в  штабной комнате  был  приглушенным  и  не  ярким, как  и  во  всем  бункере, где старались  экономить  электроэнергию. Просто  бункерная  электротехника  не  выдерживала  полной  мощи  ядерного  генератора, питающего  весь  глубокий  ракетный  бункер. Приходилось  просто  снижать  максимально напряжение, чтобы  лампы  не  взорвались. Не  было аварий  и  пожаров. Не  наступил  полный, по  всему  бункеру  новый  Армагедон. Тоже, самое  было  и  в  бункере  полковника  Глеба  Пантелеймоновича  Гаврилова.
- Да, вы  ко  мне  пришли  просто  так  или  заболели? – спросила  Надежда  Селезнева  у  майора  Виктора  Кравцова. И  тоже  пригасила  немного  яркий  в  медотсеке  свет  и  тут  же  отложила всю  на столе свою  работу  как  главного  в бункере  медика.
  Робот  по  имени  Грейс  Уотсон  мгновенно  считала  все  параметры  жизнедеятельности  организма  Виктора  Кравцова  и  сочла  его  вполне  здоровым  для  уже  пятидесятилетнего  мужчины. Они  отобразились  на ее  коммуникационном  40000000битном  встроенном  в  ее  металлическую  женщины  и  машины  из  титана  бронированную  голову  под  кожей  и  плотью  видеомонитора.
  Они  виделись  еще  до  этого  в  течение  двух  прожитых  тут  дней. Так проходя, мимо  друг  друга  мимоходом. И  это  не  осталось  не  замеченным  особенно  для  майора  Виктора  Кравцова.
  Все  складывалось  как  нельзя  лучше. Майор  Кравцов  сам  шел  в  ее  женщины  робота  гидравлические  в  сервоприводах  руки.
   Грейс  была  производным  от   другой  проектной  модели  киборгов  S12ЕD прототип. От  которой  пошли  две  ветки  киборгов  Т-800  и  Т-S1-A. Первым  был   Т-RIP, от которого  и  пошли  все  восьмисотники  вплоть  до  последней  и  итоговой  коронной  модели Т-888. А  от  второй  ветки  и  именно  S12ED  все  основные  поздние  модели  K-S1-A  и  Т-S1-A  и  на  их  базе  гибриды. Хотя  первым  полноценным  киборгом  вначале  еще  войны  был  некто  Маркус  Райт. Созданный  по  проекту  профессора кибернетического  программного  отдела  «Кибердайн  Рисеч  Системз» Серены  Коган  «АНГЕЛ»  еще  до  самой  войны. Но  то  был  отдельный  вид  машины, базой которой  впоследствии  став  тоже  некоторым  моделям  гибридов  киборгов  по проекту  уже  самого  Скайнет  «ТЭТА».
  Но  Грейс  Уотсон  была  создана  именно  как  S12ED. С  деталями  и  программами  киборга  Т-S1-A. И  отчасти  была  даже  похожа  на  Т-800, только  с  врощенными  внутрь  живыми, улучшенного  качества  сдублированными  искусственно  человеческими  органами. Но  в  основе  ее  боевого, гидравлического  с  сервоприводами  эндоскелета  был  все  тот  же  Т-800.  
   Грейс  сверкнула  на  него  своими  робота  гибрида  женскими  зелеными  из-под  очков  специально  глазами. И  как-бы  с  некоторой  заманчивой  заинтересованностью  и  украдкой, привлекая  к  себе  внимание  пятидесятилетнего  вполне  репродуктивного, пока  еще  и  здорового  мужчины.
  Она  определила, что  он  был  вполне  способен  еще  дать  фору  в  сексе  в  бункере  мужчинам, гораздо  моложе  его  самого. Но  по  характеру  он  был  крайне  неуживчив  ни  с кем. И  излишне  агрессивен  даже, если  перепивал  той  же  водки, которая  водилась  в  этом  бункере  и  которую  иногда  все  же  тут  выдавали  как  презент  за  успехи  вместе  с  продовольственным  пайком. Он  был  организатором  скандалов  и  пьяных  драк. И  за  это  ему  влетало  от  полковника  Петра  Васильевича  Остапенко. Но  заслуги  его  были  несоизмеримы  с  заслугами других  военных  здесь. Неспроста  он  и  ездил  всегда  за  новым  пополнением  для  ракетного  лесного  в  горах  бункера.
  Как  услышала  уже  здесь  от  посторонних  в  бункере  Грейс  Уотсон, он  потерял  много  своих  доверенных  адьютантов. Из-за  чего  просто  был  теперь  постоянно  сам  как  не  свой. И  уже теперь  не  привязывался  ни  к  какому-либо  молодому  мальчишке  после  потери  некоего  Егорова  Алексея. Который  был  ему  почти  уже  как  родной  сын. И  еще  Кравцов  побывал  в  плену  у  роботов  Скайнет-1. За  что  его  чуть  по  возращении  из  того  вражеского  бункера, чуть  ли  не  поставили  к  стенке  как  предателя.
   Грейс  как  в  прошлом  женщина  американка  для  себя  отметила, что  русские  весьма  агрессивны  и  вообще  крайне  ревностно  относятся  к  изменникам  и предателям. Даже  тех, двух  американцев, что  были  в  бункере  из  пленных. Ее  земляков  чуть  не  приговорили  тоже, хотя  они  бежали  из  плена  и  были  американцами, а  не  русскими.
  Ситуацию  всегда  перекрывал  сам  командир  этого  бункера  полковник  Петр  Васильевич  Остапенко. Он  был  куда  более  лоялен  и  более  мягок  к  подчиненным  равно, как  и  бывшим  пленникам  и  беглецам  из  плена  Скайнет  от  тех  же  лейтенантов  из  охраны  и  разведки  бункера  Родиона  Семенова   и  Льва  Круглова. Он  и  спас  от  скорого  суда  майора  Виктора  Кравцова  и  уладил  все  недружественные  к  нему  тут  отношения, хотя  стычки  на  этой  враждебной  почве  все  же  между  офицерским  бункерным  составом  происходили. Даже  иногда  по  вине  самого  пьяного  и  буйного  Кравцова. 
- Что  ты  на  меня  так  смотришь, красавица  врач? – спросил  ее, сам  не  совсем  равнодушно  реагируя  на  Надежду  Селезневу, майор  Виктор  Кравцов. 
  Он  был  в  изрядном  уже  водочном  подпитии.
- Вы  тот самый  наш  знаменитый  и  доблестный  здесь  майор  Виктор  Кравцов? – произнесла  врач  Надежда  Селезнева  - И  вы  пришли, наверное,  просто поинтересоваться, что  тут  делает  такая  как  я. Недавно  из  пленных  и  уже  врач  вашего  бункера, так?
 - Ну, и  так  тоже – произнес  ей  Кравцов – Я  вообще  любопытный  самый  из  всех  тут.
  Грейс  встала  со  стула  и  подошла  к  нему  почти  вплотную, как  бы  рассматривая  его  всего  и  глядя  ему  прямо  через  затемненные  оптикой  очки  в  майора  синие  с   нескрываемой  дерзкой  наглецой  глаза.
  Она  решила  так  же  действовать, как  и  он, несколько  нагло  и  вероломно. Грейс была  все  же  живой  женщиной   внутри  этой  боевой  гибридной   машины. И  поступила  именно  сейчас, как  заинтересованная  в  мужчине  живая  женщина. Она  подошла  специально  кокетливо  и  красиво, качая  своим  широкими  женскими  бедрами  по  сторонам  и  мягко  к  нему, как  тихая  в  больничной  легкой  обуви  кошка. И  это  была  не  программа  в  ее  гибридном  получеловеческом  мозгу. Это  была  живая  душа  внутри  машины. Ибо  сама машина, вряд  ли  бы  все  так  сделала. Не  допуская  ошибок  и  просчетов. А, наоборот, по  строго  отведенным  правилам  и  расчетам. И  этим  бы  выдала  себя, но  только  не  машина  гибрид  с  душой  человека. Это  было  вне  ее  заложенной  уже  программы. Программа  лишь  считывала  постоянно  данные  о  самом  ее  искомом  подопечном, которого  нужно  было  выкрасть  отсюда. И  вывезти  в  бункер  Скайнет-1. Программа  даже  считывала  в  его  организме,  повышенный  сейчас  уровень  вместе  с  выпитым  алкоголем  тестостерона  и  даже  как  стучало  майора  Кравцова  возбужденное  и  жаждущее  близости  с  новой  красивой  стройной  и  высокой  докторшей  бункера  сердце.
  Грейс  Уотсон  поняла, что  майор  попался  на  удочку  своих  половых  внезапно  возникших  желаний. Ему  видно  было  мало  Тамары  Кудрявцевой  как  жены. Он  захотел  уже  и  ее  молодого  нового  врача  ракетного  бункера  Надежду  Селезневу.
  Надежда  Селезнева  просто  провела  ладонью  левой   своей  робота  гибрида    по  правой  щеке  майора  Виктора  Кравцова  рукой, касаясь  невероятно  нежно  своими  покрытыми  плотью  и  кожей  гидравлическими  с  сервоприводами  пальчиками, чтобы  спровоцировать  мгновенный   любовный  контакт. Ей  не  надо  было, как  другой  машине  соизмерять  давление  или  касание. Она  просто это  знала  как  живой  человек  и  как  женщина. И  когда  она была  еще  человеком  там  за  океаном, у  Грейс  была  любовь. Правда, недолгая, у  двадцатилетней  совсем  молодой  живой  девчонки  бойца  с  таким  же, как  она  бойцом. И  у  нее  был  в  этом  отношение  наработанный  опыт.
  Кравцов  схватил  ее  и  потащил  волоком  к  противоположной  от  входной  двери   бетонной  стене, придавливая  собой, а  она  даже  не  стала  ему  сопротивляться. Она  уже  знала, что  Виктор  все  всегда  брал  силой. И  она  поддалась  ему  сразу, стараясь  не  выдать  себя,  как  робот  гибрид.
  Если  бы  он  захотел  ее  Надежду  Селезневу  и  Грейс  Уотсон  в  одном  лице  уронить  на  стол  или  пол, она  бы  и  на  это  пошла  без  промедлений  и раздумий. Легко  поддаваясь  ему, раздвигая  в  стороны, как  сейчас  свои  женщины  робота  длинные  изящные  ноги. 
  Она  была  специально  без  больничных  белых  брюк, чтобы  ее  красивые  стройные  ноги  завлекли  его. И  поэтому  под  халатом  врача  не  было  ничего лишнего, кроме  нательных  плавок  и  короткой  юбки. И  он, щупая  ее  надетое  идеально  и 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама