Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 17 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3937 +1
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

Сама  природа  умерев  забрала  их  всех  постепенно  с  собой.
  Осталась  только  группа  от  двадцати  и  чуть  постарше  еще способная  сопротивляться  своему  врагу.
  И  теперь  Грейс  была  на  стороне  роботов. Они  спасли  ей  жизнь, дав  другую. Но  нужно  теперь  было  оказаться, не  бесполезной  кибермашиной  в  глазах  своего  Бога  и  хозяина  коим  оказался на  ее счастье  Скайнет-1. И  как  ни  странно  тоже  женщина. И  Верта, робот  из  жидкого  металла  и  правая  рука  Скайнет-1  Эвелины  Т-1001  была  тоже  женщина.
  Всей  крепостью  в  Сибири  и  этой  лабораторией  управляли  женщины  машины. И  Грейс  Уотсон  влилась  в  эту  главенствующую  доминирующую  здесь  группу.
  И  ее  целью  и  был  майор  Виктор  Кравцов. Он  позарез  нужен  был  живым  и  нужен  был  самой  Эвелине. Зачем?  Грейс  Уотсон  пока  не  знала. Да  и  зачем?  Ее  задача  заключалась  не  в  этом. Ее  целью  был  Кравцов. Его  нужно  было  привезти  в  качестве  пленного  в  крепость  и  цитадель  Скайнет-1. У  ее  Бога,  хозяина  и  повелителя  были  на  Кравцова  свои  какие-то особые  и  важные    планы.
 
                                                                    ***
 
24  июля  2004 
Соединенные  Штаты  Америки. 
Западный  Лос-Анжелес.
Штат  Калифорния.
Дорога  на  Фуллертон.
57 шоссе.
03:50 ночи.
 
   Lexsus SC430  летел  на  огромной  скорости  пере6секая  перекрестки  и,  нарушая  вообще  все, что  только  мог  нарушить  этой  темной  ночью.  На  часах  было  03:50  ночи. Он  выехал  на  57  шоссе. Тут  были  жилые  районы  из  небольших  двухэтажных  домиков. Целая  длинная  улица. И  по  обе стороны  были  жилые  дома.
  И  было, похоже, что  почти все спали за  редким  исключением  одного  из  стоящих  в  правом  ряду  с  большим  приусадебным  ковровым  из  зелени покрытием  и  цветущих  летних  кустов  акации  домов. В  самом  центре  этой длинной  улицы.
   Т-Х/S500 «Терминатрикс»  и   она  же  актриса  и  кинодива  Софи  де  Ранж  подъезжала  к  очередной  своей  ликвидируемой  цели, что  были  заложена  в  ее  личной  базовой  картотеке, и  на  очереди  к  срочной  ликвидации. Оставались  двое  некая  Кэтрин  Брюстер, которая  жила  и  работала  в  Бри. И  еще  некая   Элизабет  Эбилем  Андерсон.  
  Первой  была  на  очереди  Элизабет Эбилем  Андерсон. И  Т-Х  был  уже  у  ее  дома.
  Когда  робот  андроид  подъехал  к  ее  дому, там  как  раз  была  молодежная школьная  вечеринка. Гремела  громко  музыка  и  дом  был  полон, видимо  гостей. 
- Черт! – прокричал  Денис  Эбилем  Андерсон – Мама  вернулась! Так, прячь  пиво! Скорей!
   Бил  Эбилем  Андерсон, лет  не  старше семнадцати, молниеносно  на  диване  перед  телевизором, сорвался  со  своего  места  вместе  со  своей  красоткой  Тарой  Бенет  Вальдау, лет  приблизительно  его  же  возраста. Он  кинулся  открывать  все  окна, чтобы проветрить  свой  дом  от  запаха  курева  и  спиртного. Хотя  это  было  уже  поздно. Но  это  надо  было  сделать, дабы  надеясь  на  положительный  результат  по  приезду своей  неожиданной  в  дом  среди  ночи  мамы.
  Бил  был  старшим  в  семье  Андерсов. Младшей  была  Элизабет, лет  пятнадцати  и  она была  сейчас  на верху  второго  этажа  дома.
  Брат  Бил  не  очень  к ней  положительно относился  из-за  ее  излишней  замкнутости  в  самой  себе. И  она  там  сидела, по  его  команде  как оставшегося сегодня  с  ней  на  ночь  вдвоем  в  родительском  доме  не  высовывая  своего  носа  пока  ее  старший  брат  Денис  развлекался  с  одноклассниками.
  - Бегом! Бегом! Бегом! – он, прикрикивая  на  всех  в  своем  доме, кинулся  к  музыкальному  проигрывателю  и  выключил  его. А  затем  кинулся  также  бегом  к  входной  в  дом  двери.
  Бил  Эбилем  Андерсон  подбежал  к  двери  и  встал  перед  ней, думая, что наплести  своей  внезапно  вернувшейся  матери  о  сегодняшней  вечеринке  и своих  друзьях  в  их  доме. А  его  друзья  и  подруги  тоже  кинулись, кто  куда. Кто  в  туалет  и  ванну, кто  к  зеркалу, чтобы  прихорошится  и  сделать  вид, что  в  доме  ничего  не  происходило.
  Он  открыл  мгновенно  и  резким  движением  матери  дверь.
  Но  к  двери  внезапно  на  его  удивление  подошла  невероятно  красивая  в  кожаном  брючном  малинового  цвета  приталенном  костюме  белокожая  красотка. Синеглазая  и  соблазнительная, хотя  и  старше  Билли  на  целых  двадцать  лет. Судя  по  ее  возрасту. С  зализанными  назад  на  затылок  темными  волосами, затянутыми  там, в  тугой  пучок. С  восхитительной  почти  полностью  открытой  женской  тонкой  шеей. И  женской   полной, размера  не  менее  четвертого  грудью. С  лежащим, буквально  на  ней,  на  тонкой  золотой  цепочке  блестящим  каплевидным  маленьким  кулончиком. Под  курткой  была  малинового  цвета,  видимо, тонкая  либо  майка, либо  футболка. И  как  отметил  про  себя, семнадцатилетний  Билли  Эбилем  Андерсон, больше  ничего.
- Наверное, и  бюстгалтера  у  нее  там  нет – он  подумал  про  себя – Что  за  чувиха! Потрясно!
  Красотка  была  высокой  и  выше его. И  кроме  того  стояла  на  высоких  шпильках  таких  же  малинового  цвета  туфлей. Она и подошла  к  его  двери  дома,  громко  цокая  ими  по  каменным  ступенькам, пока  быстро  и  резко  не остановилась  напротив  его.
  Бил  оторопел  сначала  и  смотрел  на  нее. То  в  ее  смотрящие  неотрывно  и  не  моргая, в  его  мальчишеские  молодые  и  очарованные  ее  появлением  глаза. То  на  ее  выпирающую  из-под  кожаного  отворота  воротника  куртки  и  готовую  выпрыгнуть  к  нему прямо  в  его  руки  женскую  белоснежную  с  торчащими  сосками  грудь.
  Он  осмотрел  ее  снизу  до  верха. Отмечая, что  такая  потрясающе  сексуальная  красотка  в  его  вкусе  и  не  прочь  было  бы  с ней  замутить, раз  она  тут  ночью  оказалась.
  Билли  было  хотел  первым  предложить  ей  войти  в  дом. Хотя  и  не  знал  еще, что  с  этого  выйдет, но  она  спросила  первой – Это  дом  Элизабет  Эбилем  Андерсон?
  Билли  замялся, от  непрерывного  и  не  моргающего  взгляда  тридцатилетней  сексуальной  высокой  и  обворожительно  красивой  красотки, не  ожидая  от  нее  сразу  такого  вот  внезапного  вопроса  и  заулыбался, выказывая  некоторое  смущение. И  этот  несколько  внезапный  и  странный  вопрос  его  несколько  смутил.
- Ну, да – он, произнес, запинаясь  и  сначала  не  понял, почему  она  так  его  спросила. И  строя  свои  карие  мальчишеские  глазки  обворожительной  девице  не  по  возрасту  еще  добавил – Может, войдете  в  наш  дом. У меня сегодня  вечеринка. Много  друзей  и  подруг. И  вообще, тут  у нас  ночью  весело.
- Это  дом  Элизабет  Эбилем  Андерсон? – снова  спросил  робот  андроид  Т-Х/S500. 
- А  зачем  вам  моя  сестра?  - он  спросил  машину  убийцу, не  понимая  вообще, что  происходит - Я  Бил, а  моя  сестра  на  втором  этаже  дома – произнес  он  синеглазой  в  малиновом  брючном  костюме  из  кожи  красотке - Что-то  случилось?
  Но  робот  по  имени  Софи  де  Гранж  шагнул  стремительно  вперед  и  просто  сшиб  Билли  своей  левой  вытянутой  женской  рукой, ударив  того  своим  сжитым  гидравлическим  кулаком  в  жидком  металле  и  в  человеческом  биокамуфляже. И  Билли  просто  слетел  со  своих  ног. Он  упал  на  спину, не  успев  ничего  понять, когда  целых  пять  9мм  пуль  из  табельного  полицейского  Smith & Wesson 4506-1  вонзились, пробивая  ребра  в  его мальчишескую  семнадцатилетнюю  грудь, и  вышли  на  вылет, через  спину  пронзая  его  сердце  и  легкие. 
  Разразился  громкий  на  весь  дом  девичий  визг  и  мальчишеский  перепуганный  крик. И  все  кто  тут  был, просто  забившись  по  углам  в  полузатемненном  доме, увидели  уверенно  вошедшую  в  дом  в  малиновом  брючном  кожаном  костюме  высокую  тридцатилетнюю  женщину. Которая, не  прячась  ни  от  кого, просто прошагала  уверенно, громко  стуча  своими  шпильками  туфлей, мимо  них.  Даже  не  обращая  внимания  ни  на  кого, просто  поднялась  на  второй  этаж  по  высокой  деревянной  лестнице. Там  тоже  прозвучали  несколько  выстрелов  из  полицейского  9мм  Смита  и  Вессона. А  затем  эта  же  женщина, просто  вышла  из  дома  и  сев  в  свою  малинового  цвета  с  открыты  верхом  Lexsus SC430, просто  уехала  из  семейного  дома  семьи  Андерсон.           
 
                                                                    ***
14 апреля  2037 года.
Восточная  Сибирь. 
Манское  нагорье.
В  пятидесяти  километрах  от  базы  Скайнет.
Ракетный  бункер  полковника  Остапенко.
14:30 дня.
 
   Прошли  двое  суток  в  ракетном  бункере  полковника  Петра  Остапенко.  Все  занимались  своим  обыденным  здесь  делом  и  живя  привычной  уже  подземной  жизнью. Многие  годами  не  видели  живого  солнечного  и  дневного  света, безвылазно  сидя  под  землей. Да  и  им  было  некогда, и  думать  об  этом. У  них  было  полно  всегда  своей  работы.
  Тут  были  свои  кухни  и  прачечные, вентиляции  и  ядерные  энергетические  установки  и  подстанции. И  тут  был  огромный  и  специальный  для  этого  отведенный  из  массы  задействованный  для  обслуживания  всего  этого  гражданский  персонал. Многие  даже  тут  образовали  свои  семьи. И  были  даже  дети. Правда, этих  детей  не  брали  в  ополченцы. Они  были  подмастерьями  у  своих  же  родителей, как  продолжателей  работы  своих  родителей. Потому  как  внутренняя  жизнь  ракетного  бункера  была  не  меньше  важной, чем  война  снаружи  руками  боевых  отрядов  из  мальчишек  и  девчонок. Были  свои  энергетики  и  свои  сантехники. Даже  атомщики. Эти  люди  были  вообще  на  особом  уважении  и  положении  в  бункере  у  всех  и  даже  у  военных.  Они  занимались  реактором  и  ядерными  генераторами  и  прочей  отвоеванной  у  роботов  Скайнет  в  боях  военными  атомной  техникой  в  особых  блоках  и  отсеках  бункера. Не  меньше  уважали  поваров, умеющих  хорошо  готовить. И  это  было  архиважно  как  и  все  остальное. Готовить  чисто  и  стерильно  в  таких  подземных  во  многом  антисанитарных  условиях  из  тех  складских  консервированных  продуктов, которым  было  много  времени  в  процессе  довоенной  еще  консервации.
  Сейчас  не  было  врачей  и  ученых  в  бункере.
  Профессор  кибернетик  Семенцов, равно,  как  и  главный  опытный  медик  бункера  со  своими  сотоварищами, погиб  не  так  давно. В  заброшенном  в  лесу, несколько  лет  назад среди  гор  в  нескольких  километрах  от  ракетного  бункера  полковника 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама