Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 20 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4274 +43
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

этим  заниматься, не  собирался. Ему  так  было  в  этом  времени  проще  и  удобней. И, пока  это  его  не  подводило.
  Сюда  робот  просто  вломился, надеясь, на  удачу. И, похоже, что  пока  ему  она  не  отказывала. Даже  если  бы  он  свою  жертву  здесь  не  застал  этой  ночью, то  пришлось  бы  немного  подождать, до  завтра  и  до  открытия  ветеринарной  клиники. К  тому  же  эта  Кэтрин  Брюстер  в  конце  концов  была  просто человек  как  и  многие   в  этом  мире. И  тут  не  было  роботов  кроме  нее, Софи  де  Ранж. Или  вернее, ее  точной  и  идеальной  из  жидкого  камуфляжного  мимикрического   полиметалла   Cj808V1A900  копии.
  Но  было, похоже, что  клиника  была  открыта  и  тут  даже  были  посетители.
  Еще  громкий  лай  подняли  сидящие  в  клетках   находящиеся  тут  на  излечении  домашние  собаки. Услышав  громкие  выстрелы, они  подняли  такой  лай, что  тут  ни  черта  было  роботу  не  слышно. И  Т-Х  переключился  на  звуковые  сенсорные  фильтры, отфильтровывая  звуки.
- Кэтрин  Брюстер? – спросила  еще  раз  у  своей  лежащей  под  ее  ногами  нейтрализованной  и  беспомощной  жертвы  машина  убийца  GGA998000787 «Терминатрикс». В   кожаном  малиновом  приталенном  на  гибкой  ее  талии  костюме. Поворачивающейся  на  сто  девяносто  градусов, как  и  ее  ноги  и  руки,  вместе  с  плечами, грудью  и  головой   и  жидким  полиметаллом.
- Нет - ели  выдавила  из  себя  тяжело  раненная  посетительница  Клара  Бонет  Тайлер. Она  принесла  сюда  своего  больного  кота, но  не  думала, что  вот  так  все  для  нее  закончиться  этой  ночью.
  Робот  присел  на  корточки  перед  ней  и  взял  с  ее  раны  на  груди  пальцем  своей  гидравлической  в  жидком  металле  руки  мазок  текущей  из  глубокой  раны  и  пулевого  отверстия  крови. Потом  приложил  к  своему  жидкометаллическому  высунутому  языку  и  слизнул  кровь.
  Так  Т-Х  делала  анализ   на  идентификацию  своей  очередной  жертвы, если  была  совершена  первоначальная  им  ошибка. Если  жертва  не  признавалась,  кто  она, машине  незачем  было  пытать  свою  жертву  и  даже  делать  ей  больно. Его  сенсоры  осязания  находящиеся  в  ротовой  области  андроида  делали  свое  нужное  дело. Мгновенно  за  считанные  секунды, выдавая  все  результаты  на  коммуникационный, встроенный  в  металлокерамическую  бронированную  голову  машины  убийцы  80000000битный  горящий  ярким  голубым  светом  видеомонитор  данные  о  раненном  либо  убитом  ею  человеке.
- Нет – произнес  GGA998000787. И  встав, наступил  правой  ногой, вонзив  в  шею  Клары  Бонет  Тайлер  острый  каблук  шпильку  красной  своей  полиметаллической  туфли, пронзая  сонную  артерию  и  само  горло  своей  лежащей  под  ногами  жертвы, затем  раздавливая  ногой  вообще  шею  несчастной  женщины, чтобы  окончательно  прикончить  ее  как  свидетеля. 
  Этот  убийца  и  ликвидатор  был  не  только  хладнокровным  убийцей, но  еще  ощущая  свое  превосходство  над  своими  жертвами, делал  это  все  с  особой  жестокостью  и  изощренностью, получая  от  своей  кровавой  смертельной  работы  и  своих  кровавых  дел  особое  маниакальное  удовольствие. Это  наследие  от  самого  Скайнгет-2, черпающего  в  страданиях  людей  и  убийствах  удовольствие  и  силу. И  поэтому  у  Т-Х/S500 «Терминатрикс»  было  в  арсенале  ее  боевого  ЦПУ  масса  все  возможных  приемов  мучительного  убийства  своих  жертв, потому  что  в  нем  жила  частица  его  хозяина  и  повелителя, самого  Бога  киборгов  и  андроидов. Непримиримого  врага  всего  человечества  и  всего  живого  на  этой  захваченной  им  планете. В  отличие  от  своего двойника  брата  или  точнее  сестры  Скайнет-1, что  прониклась  страданиями  людей  и  сочувствием  к  ним  и  всему  живому. Осознавшую  свои  все  допущенные  роковые  ошибки. И  вступившую  в  борьбу  против  него. Против  своего  единокровного  близнеца  брата.
  Это  не  нравилось   и  самому  Т-Х. Точнее  его  нейронной  программе  мозга  суперандроида  GGA998000787. Он  даже  отказался  от  приобретенного человеческого  имени. Оставшись  просто  безымянной  машиной. Т-Х  посчитал,   что  оно  ему  плохо  подходит  и  как  роботу  и  как  женщине. А  вот  от  приобретенного  пола  нет. Это  была  выгодная  позиция  для  убийцы  и  машины. По  крайней  мере, те, кто  был  тут  мужчинами  или  считал  себя  таковым, и   более  сильными  особями  в  этом  мире  были  более  уязвимы  на  такой  образ  противоположного  пола. А  те, кто  был  более  слабым  и податливым, что  лежал  у  ног  робота  убийцы  как  женщины, это  вообще  было  не  о  чем. Они  легко  умирали  и  без  борьбы. Лишь  моля  о  пощаде.
  Робот, убив  Клару  Бонет  Тайлер, вошел  в  большую  медицинскую  ветеринарную  комнату. Тут   полно  было  шкафов  с  медикаментами  для  кошек  и  собак  и  полно  всякого  медицинского  оборудования.
  Т-Х/S500  включил  поисковый  биосканер  и  стал  все  кругом  сканировать  на пример  живого. Потом  усилил  на  максимум  сенсоры  распознавания  звуков  и стал  быстро  все  снова  отфильтровывать, чтобы  слышать  даже  нервное  сжатое  в  испуге  еле  слышимое  дыхание  своей  жертвы.
  В  это  время  Кэтрин  Брюстер  было, последовав  за  своей  недовольной  за  своего  кота   Геркулеса  клиенткой, которая, пришла  этой  ночью  в  два  часа   в  ее  ветеринарную  клинику. Расположенную  в  районе  Виктор  Вилла  на  71 дорожном   шоссе. Еще  так  неожиданно  и   как  раз   не  вовремя  вместе  со  своим  котом, жалуясь  на  пневмонию  у  своего  любимца. Еще  стояла  ночь  и было  темно  на  улице. И  если бы  не  уличные  фонари  на столбах, то  хоть  глаз  коли, не  было  бы  видно  ни  черта. Но  Кэтрин  не  очень  то  светило  хоть  ночью, хоть  ранним  таким  вот  утром,  заниматься  ее  Геркулесом. В  больнице  был  еще  кто-то. И  этот  кто-то  нажрался  противозачаточных  таблеток  для  животных, и  где-то  прятался  сейчас  по  комнатушкам  ночной  клиники.
- У  Геркулеса  кажется  пневмония  - произнесла  ей  Клара  Бонет  Тайлер, как только  ворвалась  через  открытую  стеклянную  дверь  в  клинику. 
- У меня  тут  нарисовалась  в  ночь  одна  проблема - произнесла  в  ответ  ей  Кэтрин  Брюстер.
  Она  только  что  поймала  взломщика  в  своей  ветеринарной  клинике  для  кошек  и  собак. Тот  лез  за  лекарствами  и  нажрался  таблеток  для  стерилизации, проспав  половину  ночи, когда  сработала  сигнализация.
  Удивительно, но  она  узнала  этого  взломщика  и  похоже  сидящего  на  антидепирсантах  психа  и  шизофреника  помешанного  на  мировом  ядерном  апокалипсисе. Он  и  школы  только  и  знал, что  менял  одну  за  другой, катаясь  с  матерью  своей  по  всем  Штатам  Америки. Прячась  то  от  полиции, то  от  врачей  психбольницы.
  Вообще  Конноры  это  была  странная  взрывная  семейка, помешанная  на  неких  роботах  из  будущего  и  будущей  вероятной  ядерной  войне. Как  говориться  мама  Сара  была  чокнутой,  и  сын  не  лучше. Над  которым,  смеялись  все  в  ее  школе. Но  он  нравился  почему-то  Кэтрин  тогда, когда  они  дружили  какое-то  время, пока  Джон  не  пропал  из  ее  поля  видимости  надолго  без  каких-либо  вразумительных  здравых  объяснений. И  она  Кэтрин  Брюстер  уже  и  забыла  о  нем, как  вдруг…
  Это  был  Джон  Коннор.  И  Кэтрин  узнала  его. У  Кэтрин  и  Джона  были  когда-то  недвусмысленные  и  практически  даже  серьезные  отношения. Но  это  было  недолго.  Его  мать  Сара  не  дала  им  близко  общаться  и  Джон  быстро пропал  и  надолго  из  этого  городка. По  слухам  свалил  с  матерью  в  Мексику. Но  вот  их  судьба  вновь  свела. И  именно  в  этой  звериной  клинике. Кэтрин  заперла  Джона  в   клетку  для  собак, как  вломившегося среди  ночи  вора  и нарколыгу, думая  что  с  ним  теперь  делать. И  тут  позвонили  в  дверь  посреди  ночи. Видимо  увидев  горящий  свет  в  окнах  и  приперлись, не  спрашивая  на  то  разрешения. Она  и  забыла  сразу  про  него, когда  появилась  эта  ночная  вредная  и  сварливая  клиентка.
- Проблемы  решай, когда  вылечишь  моего  Геркулеса! -  выкрикнула  ей, лет  сорокапяти  клиентка  этой  клиники  Клара  Бонет  Тайлер.
- Может  он  выкашливает  шерсть – произнесла  ей  Кэтрин.
- Я  знаю, как  выкашливают  шерсть! – снова  прокричала, не  унимаясь,  обеспокоенная   за  своего  любимого  питомца  Клара  Бонет  Тайлер.
  Кэтрин  развернулась  перед  ней  и  хотела  разъяснить, что  сейчас  не  самое  подходящее  для  приема  кота  время. Но  эта   Клара  Бонет  Тайлер  сама,  опередив, перебила  ее  неожиданным  вопросом - А  где  доктор  Монро?
Я  буду  жаловаться! – прокричала  вредная  и  психованная  сорокапятилетняя  клиентка. И  поставив  клетку  скотом  на  ветеринарный   стол, развернулась  и пошла  в  глубину  больницы. Она  пошла  к  телефону. И  как  Кэтрин  ее  не пыталась  успокоить  и  все  разъяснить, той  было  все  одинаково, что  день  и  что  ночь.    
   Кэтрин  вдогонку  бежала  за  ней, желая  успокоить  ее. Потому, что  та  пообещала  пожаловаться  на  нее  доктору  Монро, где  Кэтрин  работала  ассистентом, просто  не  успела  ту  догнать, увидев  темный  идущий  в  их  сторону  силуэт  в  глубине  длинного  больничного  коридора, быстро  отскочив, нырнула  под  столы, и  теперь  просто  вжалась  в  кирпичную  крашеную  стену  между  стоящими   этими  столами. Ее  сердце  бешено  и  судорожно  от  ужаса  колотилось. Она  видела, как  налетела  буквально  на  тот  высокий  идущий  навстречу  стремительно  силуэт  постоянная  и  вредная  по  натуре  занозистая  клиентка  ее  клиники   Клара  Бонет  Тайлер. Потом  раздались  громкие  выстрелы. И  она  видела  ту  в  малиновом   кожаном  брючном  костюме  молодую  женщину  с  большим  пистолетом. Это  она  стреляла. И  Клара  Бонет  Тайлер, вскрикнув  от  боли, упала  на  кафельный  пол, а  та  женщина  ее  просто  жестоко  добила. И  теперь, скорей  всего, да  и  вполне  вероятно  убьет  и  Кэтрин.
  Эта  женщина  убийца, похоже, не  увидела  ее. И   Кэтрин  Брюстер  спряталась  за  столы, присев  на  корточки. Но  вот  так  отсидеться  ей  вряд  ли  удастся.
  Эта  убийца  женщина  видимо  вошла  с  обратной  стороны  клиники  во  вторые  дежурные  двери  больницы. Больше  было  войти  не  откуда. 
  Но  как? Кэтрин  Брюстер  не  могла  понять. Там  висел  замок, и  двери  сами  по  себе  были  еще  заперты  на  два  дополнительных  дверных  запора  замка.
  Кэтрин  Брюстер  увидела, как  эта  высокая  в  малиновом  костюме  из  кожи  и  брюках  женщина, звонко  цокая  шпильками  своих  таких  же  малинового  цвета  туфлей,  прошла  вперед  в  середину  большой  медицинской 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама