Произведение «Негр и кумышка.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

Негр и кумышка.

многочисленным просьбам трудящихся, негров и призывников, желавших откосить от призыва в армию, удалять из организма всё воспалённое, гнойное и подозрительное на всякий пожарный случай.
Негр провалялся в больничке три недели, что позволило не Жанне  в качестве компенсации за предоставленные ею услуги негру, изъять из его личных вещей виниловую пластинку вокально-инструментального ансамбля "Pink Floyd" под названием "Wish You Were Here" и продать её по спекулятивной цене неизвестному гражданину  еврейской наружности, родившемуся 24 мая 1958 года, и проживавшему по адресу: г. Ижевск, ул. Фурманова, д.7, кор.2, кв.26.
Баскетбольная команда МГУ без негра проиграла все три матча и, не дождавшись выписки из больницы своего ключевого игрока, с позором вернулась в столицу нашей Родины, город-герой  Москва.
Что ещё? Ах, да! В 1977 году всё прогрессивное человечество, а так же женщины, старики и дети города Ижевска впервые увидели в натуральную величину настоящего японца. В ювелиром магазине "Рубин" он скупил все запасы уральских самоцветов.
Одновременно Колька Аронов при содействии не Жанны и ещё двух студентов биолого-химического факультета  УдГУ успешно выкурил из двух мешков жёлтого риса первые двадцать литров сиженой, двоённой и высококачественной кумышки. Рис со склада городского бомбоубежища приволок Семён. На мешках стояла дата: упакован и отправлен 20 октября 1896 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама