Произведение «Юлия Ник. Хроники любви провинциальной. Том1. Ушедшая старина.» (страница 10 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2315 +4
Дата:

Юлия Ник. Хроники любви провинциальной. Том1. Ушедшая старина.

виду человечишко начинает заниматься нужным всем ДЕЛОМ — тоже состав крови меняется, на самый лучший. Оттого все МАСТЕРА — очень человечные, очень добрые и понимающие, хоть кузнец, хоть учитель, хоть ты дворник, хоть ты врач или воспитатель. Альтруистами Люди становятся, благородными, глубоко порядочными и уважаемыми Людьми. Божественное начало к человеку возвращается.
Перекрашивает, получается МЕСТО человека?! Перекрашивает. Или выкидывает к чёрту. На чёрную свалку. Закон Вселенной!
Изменилась жизнь с появлением Либералов–говорителей. Люди, обиженные и обманутые, напуганные разорением сплошным, которое тут Змеи-Либералы устроили, руководя Перестроечной шпаной беспредельной, стали вспоминать и обиды былые, и коварство, и прочее революционное сволочье Змеиное. Но теперь, когда занавес железный проржавел и рухнул прахом, кто обижен был и хотел, — мог уехать жить, куда хотел. Кто хотел — тут остался, кто хотел — туда уехал, где Змеи царствуют. А они царствовали. Праздновали развал Страны Дикого Севера, танцуя на костях гиганта. Праздновали замену патриотизма на космополитизм, верности идеям и вере отцов на толерантность, как у них.

Толерантность?
Кстати, об этой самой толерантности… А вы знаете, что это такое-то — толерантность эта, в зубах застрявшая уже, и которой все, как один образованные люди должны, как бы, обладать в полной мере? Точно не знаете? Ну ладно, коли до неё дело дошло, поднимем источники, как говорят.
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них (Большой толковый медицинский словарь).
«Толерантность иммунологическая (лат. tolerantia — терпение, выносливость) — утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу на данный антиген в результате предшествующего контакта с тем же антигеном. Была открыта в 1949–1953 гг. австралийскими учеными Бернетом и Феннером (F.М.Burnet, F. J.Fenner) и английскими исследователями Биллингхемом, Брентом и Медаваром (R.Е.Billingham, L.Brent, P.В.Medawar). За это открытие Бернету и Медавару в 1960 г. была присуждена Нобелевская премия» (Медицинская энциклопедия).
Утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу… вот о чем речь!
А теперь в качестве «иного вещества» представим гомосексулизм, педофилию, инцест.
Всё понятно? Толерантность — это ненормальная реакция на извращения.

Э-эхма-а!
Праздновали замену небогатых, простых по виду, но натуральных, продуктов на завернутые в блестящие яркие упаковки продукты с красителями, улучшителями вкуса, из генномодифицированных фруктов и овощей, твёрдо обещающих третьему поколению полную стерилизацию. Никаких противозачаточных тебе не надо покупать, никаких абортов не надо делать. Хоть **бись нафиг! Если «хотеть» будешь, конечно.
Очнулись Мужики, огляделись и зажмурились от стыдобушки. Да-а-а! За десть лет страну по кирпичику разнесли, разметали, Змей-Фашист меньше разорил, чем Шпана эта, руководимая Соросами и Саксами с их баксами. А главное — веры никому не стало теперь. Дети тогда горя хлебнули, потеряв дом, родителей, болтаясь по вокзалам. И беспризорщины хлебнули, и бензина нанюхались, и клея нанюхались. Некоторые — до смерти. А Шпана Перестроечная на тех самых Багамах виллы себе отстроила, обобрав всех на приватизации да ваучеризации. Потеряли Мужики многое, с таким трудом добытое, созданное, сохраненное им отцами и матерями. На руинах Страны очнулись. Стыдоба-а-а! Пошли Мужики и начали собирать свои лопаты, топоры, грабли, трактора — и в поле подались. Так-то оно верней, чем за ваучерами бегать, уши развеся.
Ничо, умней будем. Главное, что семьи сохранили многие Мужики. Любовь сохранили, хоть и поглядывали их женщины на них искоса теперь. Ну, тут понять надо психологию Мужика. Он тяжеленный воз, дело какое-нибудь, рвануть может — мама не горюй! А вот долго в стрессе находиться, медленной смертью умирать — ну никак он не может. Тут только на жен надега была. Они такое могут выдержать, и выдержали! Они ж за эту перестройку лямку-то тянули да тянули!...Ё-моё-наше! На рынках в морозы всё себе отмораживали, чтобы домой кусок еды принести. За любую работу хватались, в услужение к нуворишам шли, плевать, что ты учитель, учёный или музыкант. Главное, — чтобы выжить суметь, детей сохранить. За товаром челночили, на перекладных, с деньгами в бюстгальтерах, мотались в ближнее зарубежье, жизнями рискуя.
Много горя женщины тогда хватили. А потом ещё и сыновей у них на войны забрали, Не в состоянии был правитель амбиции свои и угрозы, со всех сторон подступившие, дипломатией разрешать. Только кровушкой пацаньей! Чужой пацаньей. Своих-то на войну не посылали, как когда-то Великие правители, оставшиеся в памяти народной, делали. Так то — Великие! А эти — пигмеи с уголовными наклонностями — вцепились зубами в холку народную, как крысы. И всё-то это Любовь человеческая преодолела. Понемногу, по толике силы Люди собирали, чтобы вернуться к жизни нормальной. Не все уехали за бугор, а многие и вернулись уже, почувствовали, что пора собирать, возвращать надо всё доброе. Семейные ценности, чтобы «флажок радужный семицветный» нашим ребятишкам свет не застил, образование надо вернуть. Это ж читать стало невозможно ничего и никого! Русский язык-то почти потерян. Сильными надо снова стать, чтобы Либералам морду сворачивало, при взгляде на наших умных потомков, наши просторы и богатства наши.
Думаете, Либералы успокоились, свалив почти наземь Северного Колосса с глиняных его протезов, имени Дружбы Народов? Нет никакой Дружбы, получается. Есть взаимовыгодное сотрудничество. Точка.
Так успокоились, думаете? Ага. Жди! Вон, на Европы посмотрите. Вопли Либералов о равенстве, братстве и демократии привлекли туда черную массу мигрантов. Они, по либеральному замыслу, должны были стать новыми рабами, подметальщиками, подавальщиками и слугами в раздобревшей обленившейся, потерявшей даже инстинкт самосохранения и защиты, чистенькой старухе Европе, убаюканной сытостью и самодовольством.
Да и фиг на неё Либералам-то! Они рады — радешеньки, что эта старая дура-Европа своей задницей рассчитывается за тот разбой, что Либералы заморские устроили в Ираке, Ливии, Йемене, Сирии. Им это только на руку, не к ним же оттуда черная масса народов-то бежит? И бегут в этой массе резво и борзо те, кого Либералы долго прикармливали и выпестовывали в пыльном Афгане, жарком Пакистане. Бегут и беженцы войны на Европейские хлеба и толерантность, а вместе с ними и бездельники, и бандиты, и насильники. Вздрогнула Европа, поняла, что такое толпа черных озверевших мужиков, увидевшая вблизи себя хорошеньких полураздетых немецких женщин. Но всё ещё она надеется на хороший исход дела...
Да когда дело хорошо кончалось, если начато было Либералами? Кто-то обязательно заплатит. И чистоганом! А Змеи-Либералы свергли многие правительства. Разрушили мир в странах, в которых многое держалось на умных Лидерах, болеющих за свои народы. А что в этих странах раздоры были — так это не повод в чужую семью лезть, они сами уж, как-нибудь, разберутся. Это нам понятно.
А Либералы только такого и ждут! Сами разжигают, где слабо тлеет.
Зато, разорив народишко какой-нибудь страны, Либералы берут контроль над богатейшими ресурсами стран, прежде всего с чистой водой, и высокогорными плато, удобными для жизни, в случае таяния льдов. Обрушили обеспеченные золотом африканские валюты, угрожающие их пустому доллару. Оружием снабжают все воюющие стороны. Везде лезут со своими планами демократизации, либерализации и толерантности. Ага! А к себе мигрантов не пускают, до них на надувных матрасах и не доплыть, ибо Америка — не Испания и Италия это вам. А от Мексики стеной хотят отгородиться — простому мигранту не перепрыгнуть. Укрепляют своё логово Либералы! Ни разу ещё по шапке на своём острове не получали. А тут, откуда ни возьмись — Ким! Вообще, он — пацан не простой. И народ у него не простой. Сильно замотивированный. Ну и что?! Может, конечно, этот Ким — самый настоящий жупел в арсенале Либералов? Вполне может и такое быть. У них главная задача какая? Правильно. Разжечь костёр, желательно, очень себе огромный, и прямо под Китаем и Россией, чтобы пятки нам жгло, и мы уж стерпеть такую пакость не смогли. И всё! Они по-прежнему намереваются чужими руками из этого костра теперь уже лангустов тягать. Но надо сказать, что все уже их, Либералов, как облупленных видят и знают. Все следят за этими тварями, от них всего можно ждать. И ничего хорошего. Утешаться нечем.
Так что правильно Северные Мужики опять хлеб растят. Рыбу ловят. Пушки льют и плюют на мнение многих окружающих. Пусть у себя там Либералов слушают. А Мужики досыта их наслушались. Нет у них друзей. Это ещё упомянутый уже Александр Третий сказал. Только Армия и Флот — верные друзья России-матушки. Не много. Но и не мало! Нам хватит. И воды нам хватит. И дров. И хлеба, чтобы вырастить наших детей нормальными добрыми и сильными людьми, Любить их научить.
Ведь, снова всё повторяется. Земля загажена, отравлена, разорена войнами. Земля-Гея возмущенно гудит и взрывается от боли вулканами, землетрясениями. Она рыдает и рвёт под ногами людей дороги, поглощая неблагодарных своих квартирантов вместе с их домами и машинами. Она взывает к совести Людей, их благородству и осознанному пребыванию на ней. Она дала нам приют. Но она может нас и уничтожить, от отчаяния быть неуслышанной, непонятой и убитой.
У нас выбора нет! За нами наши отцы и дети, наша Земля. Нам надо не сокращаться, а срочно заселять народом нашим, оставленные нам нашими Богами Земли наши. Надо заселять разумными, ответственными Людьми нашу огромную прекрасную Страну — нашими умными детьми. Наши Боги, Боги Трудолюбия, Чести, Совести, Верности и Любви — с нами. Снова нам надо собрать по крупице нашу историю, историю Земли Людей Славянских, Угорских, Башкирских, Татарских, Горских — снова вспомнить! И вычистим мы свои Авгиевы конюшни и на Севере, и на Юге, и на Западе, и на Востоке. И построим Страну нашу на Справедливости Совести, Силе и Разуме. И Любви. Это — главное.
И писать сегодня можно только об одном. О самом главном — о Любви! Только Любовь и Верность спасали наши души, а значит и нашу страну, наш народ, нашу Землю от гибели. Любовь и Верность привлекали и привлекают к нам сторонников и друзей, одной с нами крови, съезжающихся и сейчас к нам со всех сторон, открыто смотрящих на все наши трудности и сложности. Они говорят, что «там», у Змееголовых, жить нормально становится невозможно. Около дома, на своём участке личной земли, уже нельзя посадить свой лук и петрушку, нельзя посадить рядом с домом яблоню или абрикос. Яблоко, зелень или абрикос там можно только купить. А что покупаешь — Бог весть. Это же политика


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама