Произведение «Юлия Ник. Хроники любви провинциальной. Том1. Ушедшая старина.» (страница 7 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2258 +3
Дата:

Юлия Ник. Хроники любви провинциальной. Том1. Ушедшая старина.

может. Нет, все понимают, что был на Земле Христос. И Лука был, и Матфей. И Марк, и Иоанн были. Но откуда вот Люди появились — вопрос. То Бог создал человека, то Аннунаки какие-то «к дочерям человеческим входили»? А главный Бог, конечно, теперь только их, Змеев, собственный. Он и Змея создал, там прямо про это и говорится. От него всё и пошло. И чего там только, у созданных им Змеев, не пошло?! И братоубийство от зависти, и мужеложство от неумения любить, и детоубийство, и кровосмешение. Ещё и великаны были. Они-то откуда вообще взялись?! На корме ковчега, помнится, спасались. Ну, как всегда, не сразу сказка та сказывается, не сразу и дело их сделалось. Собирать ещё в четырнадцатом веке листочки начали, а Книгу целиком в шестнадцатом веке издали, да и то Гутенберг-то, издатель книги сей, автора сокрыл. И к чему бы то? А в России-матушке так и вовсе первый перевод в восемнадцатом веке появился! Эко дело занятное! Шкурка, видать, стоила выделки!
Что надо сделать, чтобы лишить народ силушки своей? Ну, самое простое — памяти его лишить. Если не помнит человек, кто он и откуда взялся, кого любил, а кто ему враг, — так что ему остаётся, чтобы своих ненароком не пришибить? Правильно. Семечки лузгать — это самое безопасное в таком случае. Так и народ. В затылке чешет, морду, правда, умной пытается сделать. Да не знает, кому улыбаться, а кому зуб выбить за жену соблазненную? Кто Змей-то? Мы уж говорили, что Змеи — не дураки были. Поняли, в каком яйце да сундуке жизнь народная и сила хранится. В Истории сила народная хранится. В Истории, кровью народной написанной, да пережитой с потерями немеряными, потому что уж больно лакомый кусок Земли-матушки Боги нам оставили.
Понемножку, потихоньку, а стали эту Книгу, исторически перевранную, всё чаще поминать. Мозг у Людей так устроен, что хочется ему узнавать всё больше и больше, а первоисточников-то?…Фиг, да ничего! Может, где что и лежит до сих пор, да такое сокровище прячут за семью замками теперь. Научил царь Петя, Царствие ему, конечно, Небесное.
Мозг требует. Книга лежит. Удобно. Читай себе, сколько влезет. Умней. А что? Там очень даже умные мысли есть. Только безэмоционально это всё, описательно. Даже «Песнь песней». Ну, тут можно, конечно, воображение подключить и проникнуться. Но… слабовато для Божественной книги, если с человеческой точки зрения смотреть. А вот со Змеиной… — это, прям, фурор!! А что вы хотите? Это же перевранный пересказ чужой, не пережитой истории.
Главное, что Змеи здесь — уже «самые-пресамые, главные-преглавные» и нагло-тщеславно оговариваются, что соблазнили-таки, они Еву. Соблазнили! Не полюбили. Просто взяли и соблазнили, чтобы согреться, наверное. Теперь и вообще стало непонятно, Адамова ли сына-то Ева родила? И куда делась первая жена Адама, тоже змеиной породы была, говорят? Опять же генетики говорят, правда эти генетики и сами из теплых Стран Западных, что у многих мужчин есть в крови ген какого-то самца из Африки. Тёплая страна. Вот и соображай, Боги тебя сделали, или самец из Африки? Дарвин вон склонился к тому, что самец обезьяны, таки, неведомый. Только почему он теорию свою на лекциях исключительно по книжке читал? Вопрос! Хотя… всю свою учёбу он напрасной считал, временем потерянным называл. Может память не развил, или отшибло на том корабле «Бигль», на котором он на Галапагосы попал, да птицу, земляного вьюрка, внутривидовую измененную нашел? Похоже, написали за него ту книженцию, люди поумней его. А его так подставили. Для фигуры. Надо было Змеям оправдывать рабство да неравенство расовое. А кому оно больше всего надо? Тут даже вопросов нет. Ясно всё.
Мы так для себя решили, что врут всё эти Змеи. Нас, по крайней мере, БОГИ создали Гиперборейские. ИМХО!
Не только Змеи врали и врут. Тут досужие Люди посчитали, и оказалось, что все врут, не реже, чем один раз в четыре минуты. Вы тоже. И мы тоже. Вот только природа лжи резко отличается по сути у разных групп врунов. Люди лгут, чтобы так, или иначе, восстановить истину, приближаясь ко всеобщей справедливости.
Змеи лгут,… ах, да, опять... простите! Либералы же! Вот эти лгут исключительно для того, чтобы получить максимальную личную выгоду. И — только так! Прагматизм личный у них впереди всех других мотиваций. Не обманывайтесь. Они могут вам шептать, возмущаться громогласно несправедливостью к «узникам совести»… (хотя совести у тех ровно столько, сколько монет им отвалили), они возмущены преследованием «девчушек несмышлёных». Правда одна из них устроила со своим мужем совокупление в абсолютно публичном месте, шокируя и эпатируя публику, видать по-другому у них с мужем не получается, но это мелочи. Один «несмышлёныш» так и вовсе бубенчики свои прибил к исторической брусчатке. Его за то на теплом Западе приняли! Как своего, прям! А он им поджог-таки да, на днях устроил! Окна банка поджег. Ну, тогда уж его посадили, так и быть. А «девчушки» всего-навсего устроили оргию, шабаш перед алтарём, ставшим исторической святыней для народа.
Либералы вопят о коррупции, воровстве, о недоумках в госаппарате. Как будто бы для кого-то это тайна. Это — не тайна, это — данность нашего воровского времени и менталитета «слуг народных». Ничо, выловим. Либералы страшно возмущены, что им нечем гордиться в этой стране(?). Гордиться нечем, так чего ж вы тут всеми своими волосами цепляетесь за все косяки? Не вытолкнешь! Правильно, не вытолкнешь. Это раньше, когда было «низзя», а там им пирог мнился очень большой, горячий, и для них специально испеченный, они туда ломились. Так давно никто никого не держит, и никто, и никому там пирогов не печёт. Своим не хватает.
Им, Либералам, тут предлагается теперь работать на благо мировой Змеиной семьи, в недрах Северных народных, так сказать.

Уж сколько раз твердили миру: «твои дети — это твоё будущее».
А ещё дети — это самое чувствительное место для Людей (это мы об адекватных взрослых говорим, кто детей от любви рожает и ответственно воспитывает). Либералы это тоже понимают. Умом, конечно. Им до человеческих чувств — как до лампочки и ещё дальше. Но на других-то весах свой карман лежит. «Просто так» сейчас ни к одному нормальному ребёнку не подойдёшь: или схлопочешь, или посадят. Это раньше ребятишки в гости к своим дворовым дядям Сашам и дядям Ваням бесстрашно заходили, просили мячик надуть или велик починить.
Сейчас другие времена, другие нравы, и родителям чад своих дорогих эти гады ползучие повсеместно мнятся. От сытости, что ли, облик Змеиный приобретают, живодёры-педофилы? Но поимели люди такой факт в современной истории, причём в удручающих размерах.
«Детей никому не доверять!» — думали Люди, что огородились вот этак решительно от Зла. Ага, как бы не так! Зло оно разное бывает. Одно Зло тело убивает, а другое — душу вынимает. Но убить — это для Либерала-Змея зряшный метод. Тебя тоже убьют, рано или поздно. А вот душу вынуть? Это для Либерала и престижно, и забавно. И близко подходить ни к кому не надо. Ребёнок он сам везде лезет. Просто места знать надо, на каких сайтах с ними общаться можно. Какими словами их в свою шкалу оранжевых ценностей впихнуть, а за это Змеям оч-ч-ч-чень даже хорошо платят. Трибуном делают! Это для них самый лакомый кусок — внести в детский мозг неприятие всего, что дорого родителям, бабушкам, дедушкам. Заставить сомневаться в том, как они живут, и как бы могли жить, если бы не….
Там на острове ихнем целый штат психологов работает, чтобы нащупать самые ранимые места наших детей с их Северным менталитетом. А то там уныние полное случилось. Оказывается, те игры компьютерные, от которых их собственные детки с ума сходят, на наших совсем не действуют, не меняют психику. Так что обязательно обрушится на головы наших детей ещё какой-нибудь «кит синий», те психологи свой хлеб поганый иудин не даром едят. Глядите в оба!!
Правильно г-н Си делает, что весь интернет цензурой перекрывает. Дети целей будут! И нам — так же надо! Не смогут тогда Либералы всемирные тут свою власть употребить.
Как ни крути, а в этом ВЛАСТЬ проявляется. Власть — это же заменитель золота! Может и ещё слаще… Власть и золото — два конца одной палки. Есть золото — будет власть. Есть власть — золото само к ней, как к говну, липнет. У Либералов дух захватывает от такой перспективы. За Властью стоит толпа удовлетворённых страстишек! Мальдивы! Женщины! Канары! Лангусты! Сейшелы! Ласточкины гнёзда из ласточкиных соплей! Девки! Майбахи! Мозги обезьяны! Мальчики! Ягуары! Девочки! Кровь гадюки (ну это-то обязательно, — сами понимаете)! Ламборджини! Две,.. нет! Три! Виллы... В Испании, на Берегу Женевского озера и в Майами. И одна молитва: «Дай мне, Боже, не лопнуть от счастья!»
Ага, счастье! Это они с пьяных от жадности глаз ляпнули… Эти штуки все оч-ч-ч-чень дорого стоят, если в долларах считать. Не купишь.И ничего — если в чувствах. Самое нужное для счастья — оно бесплатное! Вот этого Либералы-то и не знали никогда! Никогда не могли понять и не поймут. Змеи — они же, всё-таки, холодные, бесчувственные.
Ну, о мечтах Змеиных им самим всё понятно. А вот как их осуществить в этой Северной стране? С детьми тут, считай, дело в шляпе, всё в порядке. Сникерсами и жвачками их закидали, а то они раньше гудрон или жевачку тут друг после друга по очереди жевали. С ними просто. А вот как основных-то сдвинуть, взрослых, сильных?! Эти и мечтают-то о другом, и осуществляют их по-разному, мечты свои. И о чём тут можно говорить? Про что договариваться и циркуляры со статьями, о чём писать?
Ведь тут такое дело, — тут Мужик! Тут, в снегах да коротком лете, вообще одни Мужики и Медведи, считай. Тут в оба гляди, как бы не заговориться! Ещё великий Бисмарк, (ну этого трудно заподозрить в симпатии к Северным Медведям, вообще-то) как-то сказал: «Я знаю тысячу способов, как вытащить русского медведя из берлоги. Но ни одного, как его обратно туда загнать».
А живёт этот Северный Мужик тоже, как Медведь, и это недаром — медведь у нас за национальное лицо принят. Получается, что мы — как бы Лицо Медвежьей национальности, хоть ты русский, хоть мордвин, хоть нанаец. Мы для Змеев все — на одно лицо. Потому что народ один!
Забил Северный Мужик амбар и овин доверху. Дровяник сложил — загляденье! Погреб и подклеть от припаса плохо прикрываются — вот так и ладно. … И засыпался на зиму снегом! Только из трубы дымок шает. А чего хлопотать попусту Лучше у жены подмышку понюхать, с малыми потетешкаться, они ж, как грибочки, нарождаются. Х*ли на те фейерверки глазеть? Толку-то? Если праздник какой, Новый Год, или Восьмое Марта (эти оба праздника для Мужика — святые. Хоть второй и создан двумя Змеинями-революционерками в память о третьей змеиной бабе, что царскую династию когда-то незаметно так прикончила, ну да хрен на неё, у нас же на уме-то другое отмечается совсем) намечут жены на стол всё самое лучшее, приоденутся сами и ребят приоденут, соседей позовут, те тоже с гостинцами к столу приходят, у нас это принято по-хорошему, ну и посидят, чарку-вторую-третью опрокинут, закусят и попоют: «Шумел камыш…». Наутро оливье вместе доедают, тазик-то освободить для горячих пельмешков надо, под водочку-то. Так и живут, век коротают.
Иди, возьми такого золотом твоим.
Мыслили Либералы, мыслили и домыслили, в чём


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама