большую часть кала, собравшегося на пальцах, и пожевала. Потом захватила рукой маленький кусочек и снова пожевала.
- Можешь прямо ртом хватать! - сказал Стэн. - С земли. Хватай ртом и ешь. И руками тоже бери.
Мать Стэна остановилась и перестала есть собачий кал.
- Ешь, - сказал Стэн и топнул по ней. Потом еще раз. Металлисты немного потопали по женщине, и она стала захватывать руками кусочки какашек, откусывать, жевать и глотать. Теперь она ела собачий кал усердно и быстро.
- Прямо ртом кусай с земли. Рот подноси и откусывай, - сказал Стэн.
Его мать поднесла рот к тому, что оставалось от кучки какашек, откусила, пожевала и проглотила. Потом еще раз. Потом пару раз попыталась откусить от плоской кляксы кала, оставшейся на земле, и замерла, ничего не делая.
- Продолжай есть! - сказал Стэн. - Ртом прямо бери, откусывай и ешь.
- Не могу, - ответила ему мать, - тут нет. Не получается захватить. Не откусывается.
- Тогда руками собирай.
Мать Стэна стала собирать руками остатки кучки и есть.
- Все. Съела. - сказал Стэн.
- Ну все. Пошли, - ответил Вильям, указав в сторону улицы Дымной.
Неформалы отправились в сторону Дымной, а потом пошли к перекрестку Дымной и Садовой улиц, где располагался магазин, в котором продавалось пиво.
На некотором отдалении от перекрестка Дымной и Садовой улиц, недалеко от центра Стрикт-Мозеса, в длинном деревянном двухэтажном доме, в кабинете со столом, расположенном на втором этаже, стоял Гилберт Стивенсон. На полу лежали две сумки, в одной находились экземпляры книги с описанием символов и обрядов, в другой - амулеты. Гилберт посмотрел на обветшавшие желтые обои с синим узором, покрывавшие стены кабинета, а потом на немного ободранный темно-синий диван. Внизу хлопнула дверь - это уходили охранники, помогавшие довезти вещи из мастерских. Гилберт расселся на диване и подумал, оставить ли вещи в сумках у стола или отнести книги в комнату, где находится библиотека, а амулеты - в соответствующий шкаф с вещами. Было уже поздно. Гилберт отнес сумки в шкаф, где хранились разные вещи, в том числе лампочки и инструменты, и поставил на свободную полку. Потом вернулся в кабинет. Сел за стол. Решил, что на диване сидеть удобнее, сел на диван. На черных волосах застыли разводы отсветов, создаваемых светом электрической лампочки. Темно-карие глаза смотрели на маленький кусочек стены, покрытой ветхими обоями. Участок был выбран на желтой части обоев. На обои падал замечательный электрический свет. Вокруг была восхитительная тишина и прекрасная ночь. Гилберт решил ехать домой. Он встал и остановился меньше чем в метре от дивана. На нем сейчас был черный костюм, серая рубашка и крепкие кожаные туфли. Эта одежда и обувь красиво смотрелись на нем и гармонировали с округлым лицом и немного пухлыми щеками.
Гилберт проверил ящики стола - они были аккуратно задвинуты. Можно отправляться домой.
Последние дни прошли замечательно. Старший ковен восточных иллюминатов, которым руководил Гилберт, при помощи слежки установил распорядок дня и перемещение по городу одного из наименее покорных полицейских, не желающих принимать новый порядок. Восточные иллюминаты, победившие прежних, противопоставляли благодать и закон и учили, что хорошо жить по благодати. Прежние иллюминаты были на стороне закона, равенство перед которым навязывали всем. Теперь новый орден из России прогнал прежних иллюминатов. Высший ковен Восток Майами стал первым и главным ковеном в США, руководимый Гилбертом Старший Ковен Нью-Йорка - единственным ковеном в штате Нью-Йорк. Гилберт Стивенсон был членом ковена Восток Майами, подчинялся непосредственно Ашели Джонсон, руководительнице Востока Майами. А она подчинялась уже русским, сместившим прежнее руководство.
В штате Нью-Йорк, в отличие от Майами, обходилось без помощи русских и немцев. Гилберт Стивенсон, руководитель местного старшего ковена, был по происхождению англосаксом. В ковене были два немца, но их предки жили в США и не имели отношения к структурам, недавно замененным русскими на немецких землях.
Ковен очень хорошо развивал свою деятельность. Он располагался в Стрикт-Мозесе - одном из окружных городов штата Нью-Йорк с населением более пятидесяти пяти тысяч человек. Если дела пойдут хорошо, то можно будет обосноваться и в Нью-Йорке.
Членам ковена оказалось достаточно убить пять полицейских, чтобы все полицейские поняли: банды неформалов трогать нельзя. Если все пойдет хорошо, банды станут массовыми, даже лучше, чем в восьмидесятые годы 20-го века, - и тогда влияние протестантов, их пасторов и телепроповедников, будет утрачиваться. Тем, кто старше восемнадцати лет, будет проще найти себе для любовных удовольствий тех, кто младше восемнадцати. Куда удобнее будет покупать наркотические таблетки. Отношение к красивым, умным и сильным людям улучшится. Люди станут лучше относиться к своим преимуществам, к любым, лучше оценивать то, что делают, свое творчество, свои умения - все, а не только то, за что платит богатый предприниматель.
Сейчас в Стрикт-Мозесе уже формировались серьезные банды неформалов. Одна из них, Засранцы Запада, получила свое название от местоположения города Стрикт-Мозес на территории штата - в западной части. Она уже состояла более чем из ста членов. В ночной клуб, рядом с которым были неоднократно замечены Засранцы Запада, уже отменил возрастные ограничения, и те, кому было меньше восемнадцати, могли не только зайти туда, но и выпить пива. В этой банде, как в некоторых других, было принято носить куртки с заклепками и слушать метал.
Теперь уже не было необходимости убивать полицейских. Оставшихся непокорных сторонников протестантских ценностей из числа полицейских восточные иллюминаты проучивали, избивая бейсбольными битами. Их оставалось мало - одиночки, желающие разогнать банды. Гилберт уже три дня как установил слежку за очередным полицейским, и скоро его проучат ударами бит. Вскоре таких полицейских не останется вообще.
Гилберт выключил свет в кабинете и пошел к лестнице, ведущей на первый этаж, чтобы отправиться домой.
Завтра он примет очередные донесения о слежке. На основе таких донесений будет определено, где и когда группа восточных иллюминатов встретит полицейского, чтобы побить битами.
Эротика. Культ Софии
Раздавленное печенье
Иван Петров выжал пудовую гирю дужкой вниз тридцать раз правой рукой, тридцать раз левой, отдышался и вышел из спортзала в коридор. Тренировка на сегодня закончилась. Он посмотрел на потолок, покрытый посеревшей за многие годы известкой, потом на пол, покрытый желтым линолеумом. Атлета охватило просветленное, экстатическое состояние. Хорошо!
Он одел серую футболку и переодел штаны. Теперь он был в серой футболке, светло-серых штанах и серых кроссовках, он выглядел хорошо в такой одежде. Иван отличался силой и умом. У него были короткие коричневые волосы, карие глаза и правильные черты лица, лицо было чуть округлым. Его рост был метр семьдесят шесть.
Иван пошел в зал с диванами - коридор, шедший вдоль всего этажа, расширялся в центре, образуя квадратное помещение, в котором вдоль стен стояли три дивана и столик.
На одном из диванов сидела Настя. Это была девушка двадцати двух лет, полная, среднего роста. У нее было округлое упитанное лицо и темно-карие, почти черные глаза. На девушке были белая блузка с короткими рукавами и длинная белая юбка до щиколоток. В середине июня ее бледно-желтая, аристократичная кожа успела покрыться загаром, чуть затемнявшим, но не портившим аристократичный бледно-желтый цвет. В блузке с короткими рукавами ее полные руки выглядели замечательно. И также хорошо выглядели полные ступни с толстыми пальцами. На ногах у Насти были белые босоножки без каблуков, на толстой подошве - высотой сантиметра три спереди и сантиметра четыре у пятки. Подошвы - рельефные, поперек ступни шли полосочки, по форме являющиеся нижними половинками от горизонтально лежащих цилиндриков. Полосочки - полсантиметра в высоту и сантиметр в ширину.
- Привет! - сказала Настя Ивану.
- Привет!
Иван подошел к Насте, лег к ее ногам и прижался губами к ремешкам босоножки на ее правой ноге. Два ремешка, один впритык к другому, каждый шириной немного больше сантиметра, позволяли поцеловать их, не прикасаясь губами к коже ступни Насти.
Поцеловав ремешки обуви девушки, Иван уселся у нее ног на полу, сев задом на пол, согнув ноги и опершись руками о линолеум пола.
Настя посмотрела на Ивана, а потом принялась расслабленно смотреть на стену.
Иван состоял в одном из орденов культа Софии, каких было как минимум несколько только в Москве, и носил на правой руке крепкий браслет из ткани и веревочек, на котором имелись крепления для девяти металлических символов узла-трикстера. На браслете Ивана было четыре узла, и это означало, что он должен касаться только ног женщины ниже коленей, а тела и одежды начиная с коленей и выше касаться не должен. Четыре узла требовали, чтобы четыре женщины высказались за уменьшение или увеличение количества узлов на один. При этом последовал бы перевод к другим женщинам в другую ячейку - как при уменьшении количества узлов, так и при увеличении - так делалось при получении любого количества узлов, а также, если с мужчины убирался единственный узел и у него не оставалось ни одного узла. Изменение количества узлов требовало решения со стороны количества женщин одной ячейки, соответствовавшего количеству узлов. При отсутствии узлов или при одном узле - такое решение могла принимать одна женщина, любая из женщин ячейки, в которую был определен мужчина. Три узла означали, что мужчина может вылизывать женщине задний проход, но вылизывать влагалище запрещено, как и совокупляться с женщиной, как и целоваться в губы. Пять узлов означали, что мужчина может прикасаться только к подошвам обуви женщины - например, вылизывая подошвы. Также женщины могли прикасаться к
| Помогли сайту Реклама Праздники |