Произведение «Последний рейс» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 618 +4
Дата:

Последний рейс

обрадовано переглянулись. Наконец-то! Это было именно то, чего они больше всего ждали от этой встречи!
      - Мне кажется, коллега, чтоб дать ответы на ваши вопросы, необходимо, прежде всего, начать с точного определения этого приятного явления, - Петя завелся с пол оборота, и моментально включился в игру.
      - То есть, Вы считаете, именно, в определении мы сможем найти часть ответов на эти вопросы?
      - А как, же! Не имея определения, мы, просто, не будем знать, что обсуждаем и чего ищем.
      - Согласен, у Вас есть какие-то мысли на этот счет?
      Друзья настолько соскучились по своему любимому занятию, что как только обрели предмет дискуссии, то моментально позабыли обо всем на свете. Петя забыл о текущих делах, которые у него, как частного предпринимателя никогда не кончаются, Сергей о страшных событиях, которые произошли с подругами Нади. Теперь их занимали только логика, анализ и как результат совершенно безупречные, с их точки зрения, формулировки. Будут ли плоды их размышлений или нет, и кто ими воспользуется не известно. Но как бы там не было, а интересная тема дискуссии в данный момент была самым важным в их жизни.

                                                                         
P  S

Вот небольшая часть того, о чем договорились ребята.


    Везение это получение неожиданного, либо неожиданно быстрого, положительного результата, от какой-либо материальной или духовной деятельности.
      Невезение: полное отсутствие ожидаемого результата, либо затрата слишком большого количества энергии и времени для достижения минимальной цели.
                Невезение бывает тактическим и стратегическим.

              Тактическое невезение.
                Тактическое невезение полностью зависит от самой личности, или,  если быть точнее от объекта невезения. Причиной тактического невезения является сознательный уход объекта в отрицательный сектор энергетики. В результате такого ухода у объекта появляется избыточная отрицательная эмоциональность, резкость в суждениях и действиях, то есть выход отрицательной энергии наружу. Вселенная воспринимает такое поведение объекта как агрессию и наносит ответный энергетический удар. Именно эти ответные удары Вселенной объект и воспринимает как невезение.

          Метод борьбы с тактическим невезением.
        Найти в себе силы осознать, что причина невезения в самом объекте и уйти из отрицательного сектора энергетики в положительный ( простить обиды, отказаться от избыточного желания материальных благ). Вселенная отреагирует на такие изменения не только отказом от ответных ударов, но и поощрит объект дополнительной энергией. За счет такой энергоподпитки процесс невезения меняется на везение.

      Стратегическое невезение.
  Весь материальный и духовный мир пронизывают энергопотоки. Они бывают положительные, отрицательные, постоянные, переменные. Потоки пересекаются, отражаются, усиливаются и затухают.  В любой точке Вселенной эти потоки имеют свою равнодействующую силу. Если объект попадает под влияние мощного отрицательного потока энергии, то заниматься созидательной деятельностью в таких условиях очень трудно, зато легко разрушать, и наоборот. То есть стратегическое невезение появляется тогда, когда тип деятельности не совпадает с направлением равнодействующей энергопотоков.
      Как бороться со стратегическим невезением?
      Существует только один совет: для каждого рода деятельности использовать свои потоки. Ну, а если вы настолько энергетичны от природы, то можете за счет своей  знеретики создать дополнительный нужный поток, либо скорректировать уже имеющийся, то воспользуйтесь этой возможностью. Тогда вовлекая других в свой поток, вы рано или поздно начнете от него подпитываться. Ощущение радости это не что иное, как увеличение личной энергетики, а грусть ее уменьшение, при этом абсолютная величина на качество эмоций влияния не оказывает.
                 
                           




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама