Произведение «Вовка в Триседьмом царстве Глава VII» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Вовка в Триседьмом царстве
Автор:
Читатели: 384 +2
Дата:

Вовка в Триседьмом царстве Глава VII

так же как Незнайка хотел управлять из него только не городом, а войсками. Но в городе, во дворе его дома, войско в виде пацанов было, а вот места под строительство штаба не было, не у мусорки же его строить! А на даче место для постройки штаба как раз было, а вот войска не было, ну почти не было, два соседских пацана не в счёт. Ну а самым главным, что мешало Вовке построить точно такой же штаб было то, что ему постоянно не хватало для этого времени.

– Ночуйте. – Незнайка показал то ли на диван, то ли на кушетку.
– Рано ещё. – не согласился с Незнайкиным предложением Буратино. – Да и кушать хочется.
– Подождите немного. – успокоил Знайка. – Скоро будет ужин, вот все вместе и поужинаем.
– А давайте здесь поужинаем?! – неожиданно предложил Незнайка.
– Это ещё почему? – удивился Знайка.
– А так интереснее. – пояснил Незнайка и посмотрел на Вовку и Буратино как бы ища поддержки.
– Мне всё равно где, – ответил Буратино. – лишь бы побольше.
– И мне тоже. – добавил Вовка. Правда он не уточнил, что всё равно: всё равно где ужинать или чтобы было побольше?
– Здорово! – воскликнул Незнайка  и повернувшись к Знайке добавил. – А ты можешь ужинать где захочешь.
Знайка не обратил никакого внимания и уж тем более нисколечко не обиделся на Незнайку:
– Ладно, отдыхайте пока. А ужин, так уж и быть, Незнайка принесёт сюда. – сказал он и вышел из штаба–сарая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама