Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 3 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1842 +1
Дата:

Эротика. Культ Софии

нераздавленный  кусочек  еды - маленький  кусочек  колбасы. Наташа  наступила  на  него  правой  ногой  и  шаркнула. Потом  осмотрела  возвышение  с  раздавленной  едой. Она  наступила  на  то  место, где  находился  слой  раздавленной  колбасы, и  шаркнула, размазывая  колбасу  тонкими  полосами. Потом  она  высмотрела  округлое  пятно  раздавленной  колбасы. Дважды  шаркнув, она  размазала  его  тонкими  полосами. Потом  девушка  увидела  еще  одно  пятно  раздавленной  колбасы  и  наступила  на  него  правой  ногой. Красавица  шаркнула, размазывая  по  паркету  полосами  еще  одно  пятно.
Наташа  перешла  на  второе  возвышение. Она  довольно  улыбалась. Ей  явно  понравилось  происходящее. Красавица  наступила  на  кнопку  в  полу. Щетки  крутились, отчищая  подошву  и  каблук  правой  босоножки  от  раздавленной  пищи. Крошечные  кусочки  хлеба  и  колбасы, прилипшие  к  подошве, стали  падать  в  пластмассовый  поддон, расположенный  под  щетками. Спустя  некоторое  время  девушка  встала  обеими  ногами  на  пол, а  потом  согнула  ногу  в  колене  осматривая, отчищена  ли  босоножка  от  пищи. Красавица  лучезарно  улыбнулась  Ивану  и  продолжила  отчищать  обувь. Потом  Наташа  еще  раз  посмотрела, отчищена  ли  правая  босоножка, и  начала  отчищать  левую - вначале  с  нее  падали  крошечные  кусочки  пищи, как  с  правой, потом  перестали - и  щетки  крутились  по  подошве  и  каблуку, отчищая  их  до  конца.
Наташа  закончила  отчищать  босоножки, еще  раз  наступила  на  кнопку  и  сошла  с  возвышения. Девушка  радостно  улыбнулась  Ивану  и  встала, смотря  на  него. Он  начал  вылизывать  возвышение  с  раздавленной  пищей. Красавица  ушла.
Иван  продолжил  вылизывать  паркет  возвышения, отчищая  его  от  полос  и  пятен  раздавленной  колбасы  и  от  тонких  плотных  лепешек  раздавленного  хлеба. Теперь  его  только  так  и  будут  кормить.
Одежда  для  вытирания  ног
Иван  лежал  в  просторной  комнате  на  синем  ватном  одеяле, расстеленном  на  полу. Под  головой  находилась  подушка. Вдруг  его  карие  глаза  сузились, а  на  лице  появилась  яркая  улыбка. Он  радовался  тому, что  происходило  с  ним. Девушки  ячейки  Московского  Ордена  Краеугольного  Камня, в  которой  он  жил, уделяли  ему  много  внимания. На  его  руке  находился  браслет  из  ткани  и  веревочек, на  котором  находились  места  для  девяти  металлических  символов  узла-трикстера. Сейчас  на  браслете  располагались  шесть  узлов. Это  означало, что  женщины  к  нему  не  должны  прикасаться  даже  подошвами  обуви, - для  обладателей  количества  узлов  от  шести  до  девяти  существовали  специальные  методы  обращения. К  носителю  пяти  узлов  женщины  могли  без  ограничения  прикасаться  подошвами  обуви, в  том  числе такой  мужчина  мог  лизать  женщинам  подошвы. Носитель  четырех  узлов  мог  целовать  женщинам  ноги  ниже  колена.
Московский  Орден  Краеугольного  Камня  относился  к  культу  Софии. Кроме  этого  ордена, существовали  и  другие  ордена  культа  Софии, действующие  в  Москве.
Иван  был  крепким  парнем  с  короткими  темными  волосами  и  карими  глазами. Сейчас  он  находился  в  ячейке  ордена, снимавшей  целый  этаж  в  здании, и  на  этом  этаже, кроме  него, не  было  других  парней - зато  тут  жили  одиннадцать  девушек.
Сейчас  крепыш  находился  в  комнате, в  которой  у  стены  стояло  возвышение, поставленное  с  той  целью, чтобы  девушка  могла  насыпать  на  него  кусочки  пищи  и  раздавить  подошвами  обуви. Эту  раздавленную  пищу  Иван  должен  был  слизывать. Уже  больше  недели  его  кормили  только  так.   
Шел  вечер. Член  ордена  лежал  в  комнате. Через  некоторое  время  в  комнату  зашла  Ира - нежная, чуть  полная  брюнетка  с  прямыми  волосами  немного  короче  плеч  и  карими  глазами. Ее  продолговатое  лицо  с  прямым, чуть  широковатым  носом  и скорее объемистыми, чем  небольшими, губами, обладало  мягкой  красотой. Красоту  чуть-чуть  полноватого  тела  усиливал  рост - ненамного  выше  среднего - то  есть, достаточный, девушка  была  достаточно  большой, объемной, ее  тело  делалось  от  этого  красивее. Ее  ступни  были  широкими, крепкими  и  правильными. На  девушке  были  белая  блузка, длинная  серая  шерстяная  юбка  ненамного  выше  щиколотки  и  коричневые  босоножки  без  каблуков. Подошвы  босоножек  под  пальцами  имели  толщину  около  сантиметра, под  пяткой  чуть  больше, у  пальцев  поперек  ступни  шли  параллельно  друг  другу  два  ремешка  шириной  немного  больше  сантиметра, соприкасающиеся  друг  с  другом.
Ира  подошла  к  площадке  метр  на  два, покрытой  паркетом, которая  возвышалась  над  полом  на  тридцать  сантиметров, - это  была  площадка  для  давки  пищи, одна  из  двух  наиболее  высоких  частей  возвышения. Красавица  нажала  рычажок  на  ручке  пластмассовой  коробочки, находящейся  у  нее  в  руке, и  дно  коробочки  отошло. Оттуда  на  площадку  посыпались  круглые  печенюшки - песочное  печенье. Ира  рассыпала  печенье - около  двадцати  печенюшек - по  площадке, потом  отошла  к  столику  у  входа  в  комнату, оставила  коробочку  и  вернулась  к  площадке. Девушка  ступила  на  ступеньку, примыкающую  к  площадке, зашла  на  площадку  и  начала  прохаживаться  по  ней, наступая  на  печенье. От  этого  некоторые  из  круглых  печенюшек  раздавливались  полностью  и  превращались  в  крошечные  кусочки, перемежающиеся  с  мелким  порошком  выпечки, а  некоторые  раздавливались  посередине, а  по  краям  распадались  на  маленькие  кусочки. Пройдясь  по  всем  печенюшкам, Ира  начала  наступать  на  те  из  них, которые  не  полностью  рассыпались, а  потом  двигать  пальцами  ноги  вправо-влево, растирая  печенье  по  полу. Потом  красавица  несколько  раз  шаркнула, предварительно  наступая  на  один  из  наиболее  толстых  слоев  раздавленного  печения, - от  шаркания  порошок  раздавленного  печенья  размазывался  по  площадке  тонкими  полосами.
Закончив  раздавливать  печенье, Ира  перешла  на  вторую  площадку, примерно  метр  на  метр, вторую  из  двух  наиболее  высоких  частей возвышения, также  возвышающуюся  над  полом  на  тридцать  сантиметров. Тут  располагался  аппарат  для  чистки  подошв  обуви - ряд  из  трех  мокрых  круглых  щеток, располагающийся  под  острым  углом  к  полу. Красавица  наступила  на  кнопку, расположенную  в  полу, правой  ногой, перенеся  на  правую  ногу  вес  тела  и  начав  ярко  улыбаться  Ивану. Щетки  закрутились, Ира  почистила  правую  подошву, потом  левую, затем  выключила  аппарат  для  чистки  обуви, повторно  нажав  на  кнопку. Девушка  дождалась  момента, когда  Иван  начал  слизывать  раздавленное  печение  с  возвышения, посмотрела  на  него  где-то  полминуты, забрала  коробочку  для  еды  и  вышла  из  комнаты. Спустя  некоторое  время  носитель  шести  узлов  слизал  все  раздавленное  печенье  с  возвышения, отчистив  его  языком.
Еще  две  девушки  покормили  Ивана  тем  же  способом. Потом  настала  ночь. Член  ордена  выключил  свет  и  заснул.
На  следующий  день  еще  одна  девушка  покормила  Ивана  раздавленной  пищей. Он  немного  полежал. Затем  в  комнату  зашла  Оля, девушка  с  округлым  полноватым  лицом, желтыми  волосами  и  карими  глазами.
- Иди  за  мной, - приказала  она.
Он  пошел  за  ней, вышел  в  коридор, проходящий  через  весь  этаж, и дошел  до  зала, представляющего  из  себя  расширение  коридора. Тут  стояли  диваны  и  столики. На  диванах  сидели  почти  все  девушки, которые  тут  жили.
Оля  села на  свободное  место.
- На  колени! - приказала  Наташа, прекрасная  девушка, выше  среднего  роста, с  желтыми  волосами  и  голубыми  глазами.
Иван  встал  на  колени.
Одна  из  девушек  сказала:
- Тут  мы  решили, что  пока  не  будем  раздавливать  пищу  и  кормить  тебя  таким  способом. Существуют  разные  способы  обращения  с  теми, на  ком  шесть  узлов. Можно  при  входе  в  помещение  вытирать  об  тебя  ноги, если  на  тебе  специальная  одежда, которая  для  этого  предназначена. Мы  сшили  одну  одежду  тебе и  подушку. И  одежда, и  подушка - из  ткани  для  тряпок. 
- Сейчас  покажем  ему, - сказала  еще  одна  девушка, - пусть  переодевается.
Ивану  дали  одежду  для  вытирания  ног  и  сказали, что  он  может  оставаться  в  тех  же  серых  кроссовках, которые  были  на  нем  сейчас. Носитель  шести  узлов  переоделся. Сейчас  на  нем  были  серые  рубашка, штаны  и  кроссовки. Рубашка  была  без  пуговиц  и  надевалась  через голову, имела  длинные  рукава  и  заправлялась  в  штаны. Как  сказали  девушки, рубашка  состояла  из  трех  слоев  ткани, штаны - из  двух. Эта  ткань  умеренного, не  светлого  и  не  темного, серого  цвета отличалась  гибкостью  и  мягкостью и  очень  хорошо  годилась  для  тряпок, хорошо  впитывала  воду  и  пыль.
Иван  в  одежде  для  вытирания  ног  прошел  к  прихожей. За  ней  находилось  еще  одно  помещение, а  дальше - дверь, ведущая  к  выходу  с  этажа.
Прихожая  имела  размеры  примерно  три  на  три  метра.
- Вот, сбоку  у  двери  ляжешь, - сказала  одна  из  девушек, - ноги  будут  поперек  двери  в  кладовку, ничего, мы  тут  перегородили, видишь. Доску  прикрепили, чтобы  показать, что  дверь  не  открывается. Вот  тут  и  ляжешь. Только  где  подушка?
Из  группы  девушек, стоящих  у  двери, ведущей  из  коридора  в  прихожую, вышла  Катя - крепкая  девушка  среднего  роста, с  округлыми  грудями  и  крепкими  ногами, которым  придавала  очень  нежный  вид  некоторая  упитанность  девушки. У  Кати  были  желтые  волосы, спадающие  намного  ниже  плеч, округлое, чуть  продолговатое  лицо  и  голубые  глаза. На  ней  красовались  белая  футболка, короткая  светло-серая  юбка  намного  выше  колена, позволяющая  красавице  хорошо  показать  длинные  упитанные  ноги, и  серые  босоножки  на  каблуках. Ремешки  босоножек, находящиеся  вокруг  лодыжек,  имели  умеренный  серый  цвет  и  крепились  к  задникам  такого  же  цвета. Полоса  более  темного  цвета  шла  вдоль  ступни, от  ремешка  вокруг  лодыжки  к  тому  ремешку, который  пересекал  ступню  рядом  с  пальцами. Ремешок, шедший  вдоль  ступни, был  широким, шире  двух  сантиметров, - позволял  осторожно  поцеловать  подъем  стопы, прикоснувшись  только  к  обуви, не  коснувшись  кожи  ступни  девушки. У  пальцев  поперек  ступни  шел  ремешок  немного  шире  двух  сантиметров, черный, с  рядом  из  трех  светло-серых  колец, идущих  поперек  ступни, вдоль  ремешка, каждое  кольцо - примерно  сантиметр  в  диаметре.
Катя  держала  в  руках  подушку. Она  вручила  подушку  Ивану. Одна  из  девушек  приказала  лечь:
- Ложись, подушку  к  стене, вот, сюда. Да, и  лежать  будешь  вдоль  стены.
Иван  положил  подушку  у  стены, рядом  с  углом, которым  пересекалась  стена  с  дверью, ведущей  к  выходу, и  стена, шедшая  от двери  к  коридору.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама