Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 4 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1832 +9
Дата:

Эротика. Культ Софии

Носитель  шести  узлов  лег  головой  к  двери, ведущей  к выходу.
- Удобно, заходишь, тут  же  направо, и  ноги  вытираешь, - сказала  одна  из  девушек.
Рядом  с  Катей  встала  Оля - не  та, которая  вывела  Ивана  из  комнаты, в  которой  раздавливалась  пища, а  другая, девушка  среднего  роста  с  длинными  прямыми  очень  светлыми  волосами  и  голубыми  глазами. Ее  ступни  по  бокам  имели  полосы  розово-сероватой  мозолистой  кожи. На  ней  были  белая  блузка, белый  пиджак, белая  юбка  ненамного  выше  колена  и  белые  босоножки  на  каблуках. Тонкие  ремешки  босоножек  шли  поперек  пальцев - один  у  пальцев, другой  на  расстоянии  от  первого, немного  выше  подошвы. На  лодыжках  ремешков  не  было.
Иван  смотрел  вверх. Вверху  находился  потолок, обитый  серым  пластиком, на  котором  горели  четыре  неяркие  лампы  из  полупрозрачного  неоднородного  стекла, внутри  которого  шли  пятнышки  узоров, края которых  обвивал  желтый  электрический  свет. Желтизна  света  шла  сквозь  ровные  части  стекла, узоры  переливались  оттенками  желтого, белого  и  серого  стеклянного  цветов. В  толстых  местах  узоров  преобладал  серый  цвет, а  по  краям - желтые  и  белые  оттенки.
Девушки  подошли  к  Ивану  слева  и  стали  смотреть, как  он выглядит  в  качестве  предмета  для  вытирания  ног.
Из  группы  девушек  вперед  вышла  Наташа - красавица  выше  среднего  роста, тело  которой  являлось  более-менее  крепким, с  прямыми  желтыми  волосами, спадающими  намного  ниже  плеч, крупным  чуть  длинным  округлым  лицом, голубыми  глазами, скорее  большими, чем  маленькими, и  широковатым  прямым  носом. На  ней  красовались  синее  платье, колготки  телесного  цвета  и  белые  босоножки  на  высоких  плоских  каблуках. Подошвы  босоножек  имели  толщину  примерно  сантиметр, между  подошвой  и  каблуком  имелась  небольшая  выемка. Каблук  снизу  был  примерно  в  полтора  раза  уже, чем  пятка. У  пальцев  ступню  пересекал  широкий  ремешок - шириной  примерно  три  сантиметра.
Наташа  наступила  Ивану  на  грудь  правой  ногой, топнула, трижды  провела  по  его  груди  подошвой, потом  провела  дважды  левой  ногой. Сказала:
- Так. Хорошо. Удобно. Не  доставляет  неудобства, что  выше, чем  тряпка, которая  расстелена  на  полу... Прекрасно!
К  носителю  шести  узлов  подошла  Катя  и  наступила  на  туловище  правой  ногой. Иван  обратил  внимание, что  подушка  позволяла  ему во  время  вытирания  ног - и  с  большим  удобством - смотреть  на  ноги  девушки, и  рассматривать  девушку  целиком.
Катя  топнула, трижды  провела  подошвой  по  туловищу  Ивана  и  отошла. Подошла  голубоглазая  Оля. Она  несколько  раз  провела  правой  подошвой  по  туловищу  Ивана, дважды  левой  и  отступила  назад, попятившись  на  два  коротких  шага.
Девушки  ушли. Иван  остался  лежать. Спустя  короткое  время  он    отошел  поесть. Очень  хорошо  наелся, после  более  чем  недели  слизывания  раздавленной  пищи  с  возвышения. Вернулся  к  прихожей  и  лег  у  входа.
Вечером  на  этаж  начали  заходить  девушки - кто  с  прогулки, кто  с  работы, кто  из  магазина, некоторые, может, ходили  еще  по  каким-нибудь  делам.
С  прогулки  зашли  Ира  и  голубоглазая  Оля. Девушкам  нужно  было  вытереть  ноги, Ира  пропустила  Олю  вперед. Оля  аккуратно  провела  по  груди  Ивана  правой  ногой  больше  десяти  раз, потом  примерно  столько  же - левой. Потом  вытерла  ноги  Ира, аккуратно  и  быстро  проводя  подошвами  своих  коричневых  босоножек  без  каблуков  по  груди  Ивана.
Пришла  откуда-то  с  двумя  пакетами  Света - девушка  среднего  роста  с  длинными  кудрявыми  темно-желтыми  волосами, карими  глазами  и  желтой  кожей  с  некоторым  темным  оттенком. На  ней  было  синее платье  намного  выше  колена  и  синие  босоножки  без  каблуков. Толстые  ремешки  босоножек  тянулись  от  лодыжек  к  пальцам, эти  ремешки  покрывались  украшениями  из  непрозрачного  пластика, стилизованными  под  драгоценные  камни. По  каждую  сторону  от  этого  ремешка  отходили  четыре  пары  тонких  ремешков: два  у  пальцев, еще  два - чуть  дальше, еще  два - еще  чуть  дальше, и  еще  два - еще  чуть  дальше, почти  на  половине  расстояния  от  пальцев  до  пятки.
Улыбаясь, Света  вытерла  ноги  об  Ивана, неторопливо  проводя  подошвами  по  груди  и  животу.
Пришли  с  короткой  прогулки  кареглазая  Оля,  в  коротком  белом  платье  и  в  босоножках  на  каблуках  и  на  платформе, и  Надя - полная, широкая  девушка  немного  выше  среднего  роста,  с  желтыми, чуть  темными  волосами, собранными  в  хвост, округлым  лицом  и  голубыми  глазами. На  ней  была  черная  футболка, черная  юбка  чуть-чуть  ниже  колена  и  черные  блестящие  туфли  на  каблуках. У  носков  туфель  имелись  вырезы, в  которые  были  видны  два  пальца  ноги, включая  большой.
Сначала  ноги  вытерла  Оля - тонкие  ремешки  ее  босоножек  позволяли  хорошо  рассматривать, как  пальцы  ноги  прижимаются  к  подошве, когда  она  проводила  ногой  по  туловищу  Ивана. Затем  Надя  вытерла  свои  ноги  о  носителя  шести  узлов, быстро  и  аккуратно  проводя  подошвами  по  его  груди  и  животу.
Чуть  позже  прошла  Наташа. Весело улыбаясь, она  начала  вытирать  ноги  об  Ивана. Он  смотрел  на  крепкие  ноги  в  колготках  телесного  цвета, белые  босоножки, пальцы  ног  и  подошвы  сантиметровой  толщины, которыми  красавица  проводила  по  груди  и  животу.
Ближе  к  ночи  Иван  забрал  подушку  и  ушел  спать. В  комнатке  для  сна  на  полу  уже  имелось  одеяло  в  пододеяльнике, сшитом  из  того  же  материала, что  и  одежда  для  вытирания  ног, и  еще  одна  подушка, такая  же, с  какой  член  ордена  лежал  в  прихожей. Он  мог  спать  с  удобством  на  двух  подушках. Снимать  одежду  ему  разрешалось  только  в  отдельных  случаях, например, на  время  мытья. После  мытья  предписывалось  опять  надеть  эту  же  одежду, впитавшую  подошвенную пыль. 
Утром  носитель  шести  узлов  вернулся  в  прихожую  и  снова  лег, чтобы  женщины  об  него  вытирали  ноги.
К  вечеру  одежда  сохранила  аккуратный  вид, рубаха  спереди  выглядела как  очень  аккуратная  тряпка  для  вытирания  ног.
Через  два  дня  на  этаж  пришли  Настя, одна  из  девушек, больше  других  уделявших  внимание  Ивану  тогда, когда  на  нем  не  было  шести  узлов, и  еще  одна  девушка, не  состоявшая  в  ячейке  и  не  жившая  на этаже. Ее  Иван  ни  разу  не  видел. Скорее  всего, она  жила  в  другой  ячейке  Московского  Ордена  Краеугольного  Камня. Настя  имела  округлое  полное  лицо, черные  короткие  волосы, карие, почти  черные, глаза и  коротковатый  нос. Некоторая  полнота  ее  тела  придавала  нежный  вид. На  ней  были  белая  футболка, длинная  белая  юбка  почти  до  щиколоток  и  белые  босоножки  на  толстой  подошве - под  пальцами  подошва  имела  толщину  сантиметра  три, под  пяткой - сантиметра  четыре. Снизу  подошва  состояла  из  округлых  полосочек, тянущихся  поперек  ступни - каждая  полосочка  была  примерно  сантиметр  в  ширину  и  полсантиметра  в  высоту. Незнакомка - женщина  выше  среднего  роста  с  длинными  прямыми  темными  волосами  и  карими  глазами. Ее  кожа  отличалась  некоторым  загаром  и  желто-серым  оттенком. На  ступнях  различался  серо-желтый  налет. На  незнакомке  красовались  красная  блузка, длинная, намного  ниже  колена, черная  юбка  с  вырезом  справа  и  черные  туфли  на  каблуках.
Настя  вытерла  ноги  об  Ивана, проведя  по  его  туловищу  каждой  ногой  больше  десяти  раз, а  затем  сказала  незнакомке:
- Вытирайте  ноги.
Брюнетка  встала  у  носителя  шести  узлов  и  вытерла  об  него  ноги, аккуратно  проведя  каждой  подошвой  по  его  туловищу  больше  десяти  раз. При  этом  она  спокойно  улыбалась.
У  входа  в  коридор  стояли  Наташа  и  еще  две  девушки. Они  поздоровались  с  незнакомой  Ивану  брюнеткой, которая  прошла  в  коридор  вслед  за  Настей. Девушки, стоявшие  у  входа  в  коридор, ушли  за  незнакомкой.
Спустя  примерно  три  часа  незнакомка  ушла.
На  следующий  день  Света  надела  новые  черные  туфли, вместе  с  белой  блузкой  и  черной  юбкой  немного  выше  колена. Она  куда-то  ходила, пришла  одна  и  вытерла  об  Ивана  подошвы  своих  новых  туфель.
Еще  через  два  дня  кареглазая  Оля  зашла  в  белой  футболке, синих  джинсах  и  новых  белых  кроссовках. Она  подошва  к  носителю  шести  узлов  и  аккуратно  провела  по  его  туловищу  больше  десяти  раз  подошвой  правого  кроссовка, а  потом также  больше  десяти  раз, и  так же  аккуратно, - подошвой  левого.
Иван  продолжал  лежать  в  прихожей  в  одежде  для вытирания  ног, головой  к  двери, положив  голову  на  подушку, сшитую  из  того же  материала, что  и  одежда. Теперь  он  так  и  будет  лежать, а  девушки  будут  об  него  вытирать  ноги, прикасаясь  к  его  телу  только  подошвами  обуви, и  только  через  одежду  для  вытирания  ног.
Место  для  питья
Над  компьютерным  столом, на  высоком  потолке, покрытом  немного  посеревшей  известкой, которая, скорее  всего, когда-то  была  белой, висела  лампа  дневного  света. Стол  стоял  на  желтом  линолеумном  полу. За  столом  сидел  Иван  Петров, крепкий  брюнет  с  карими  глазами, на  котором  были  серые  бриджи  и  черные  тапки, и  играл  в  стрелялку. Вдруг  на  браслете, который  находился  на  его  левой  руке, запикал  сигнал. Это  означало, что  одна  из  девушек, с  которыми  он  жил  в  этом  доме, зашла  вовнутрь  и  нажала  на  кнопку, означавшую, что  ей  надо  вылизать  подошвы  обуви. Иван  поставил  игру  на  паузу  и  побежал  к  парадному  входу  в  дом. Он  располагался  в  середине  этажа, в  комнате  размером  примерно  пять  на  пять  метров. От  нее  тянулись  два  коридора, перпендикулярно  пути  от  входа  до  стены, противоположной  входу. Один  коридор  шел  вправо  от  входа, другой - влево. Стена, в  которой  располагался  вход, была  одной  из  стен  этих  коридоров. В  этой  стене, правее  и  левее  комнаты  с  входом  в  дом, имелись  окна. В  самой  комнате, в  которой  имелся  вход, окон  не  было. Свет  из  окон  коридора  освещал  комнату  не  очень  обильно, и  она  обычно  освещалась  лампами  дневного  света, в  том  числе  днем. У  стен, расположенных  справа  и  слева  от  входа, стояли  лавки. Напротив  входной  двери  располагалась  дверь  в  просторную  раздевалку. Рядом  с  входной  дверью  находилось  возвышение  высотой  в  ступеньку, на  котором  стояло  белое  кресло, предназначенное  для  того, чтобы  мужчина  вылизывал  подошвы  женщине, зашедшей  в  дом  с  улицы.
Быстро  подойдя  к  входу, Иван  увидел, что  рядом  стоит  Ольга - девушка  среднего  роста, с  прямыми  желтыми  волосами, тянущимися  до  места  чуть  выше  основания  шеи, голубыми  глазами  и  округлым  лицом. На  ней  были  белая  футболка, обтягивающие  короткие 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама