Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 5 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1833 +10
Дата:

Эротика. Культ Софии

белые  шорты  и  белые  шлепанцы. Ремешки  шлепанцев, шедшие  поверх  ступни, соединялись  с  коротким  ремешком, который  располагался  вертикально, между  большим  пальцем  ступни  и  соседним  с  ним, там, где  пальцы  соединялись  со  ступней. От  этого  места  ремешки, располагающиеся  поверх  ступни, шли  по  направлению  к  краям  подошвы - один  к  внутренней  стороне  ступни, другой  к  внешней, оба  вбок  и  назад, один  в  одну  сторону, другой  в  другую, под  углом, - и  крепились  к  подошве. Ремешки  были  резиновые  и  покрывались  округлыми  узорами. Подошва, также  резиновая, была  покрыта  выпуклыми  полосочками в  клеточку. Клеточки  получались  размером  миллиметров  пять.
И  на  руках, и  на  ногах  Ольги  ногти  были  покрыты  красным, чуть  светлым, с  оранжевым  оттенком, лаком. Ступни  Ольги, с  окрашенными  ногами  и  в  шлепанцах, смотрелись  замечательно.
Ольга  села  в  кресло, стоящее  на  возвышении. Иван  подошел  к  возвышению, встал  на  колени  и  лег, оперевшись  руками  на  пол, развернув  туловище  и  повернув  голову  так, чтобы  лицо  смотрело  вверх  и  можно  было  лизать  подошву. Девушка  подняла  правую  ногу. Нижняя  сторона  подошв  шлепанцев, как  и  верхняя, была  покрыта  рельефными  полосочками, образовывающими  клеточки.
Иван  начал  лизать  подошву, проводя  языком  по  ее  передней  части, в  сторону  от  пятки  к  пальцам. Рельефные  клеточки  не  мешали  отчищать  всю  подошву, язык  хорошо  проходил  по  всей  ее  поверхности. Лизун  начал  перемещать  движения  языка  назад, к  пятке. Он  дошел  до  заднего  края  подошвы  и  начал  снова  перемещаться  вперед, дошел  до  передней  части  подошвы и  опять  начал  перемещать  движения  языка  назад, снова  пройдясь  языком  по  всей  подошве. Ольга  поставила  правую  ногу  и  подняла  левую. Иван  аккуратно  вылизал  левую  подошву, трижды  пройдясь  по  ней  языком, как  по  правой. Девушка  поставила  левую  ногу. Лизун  встал  на  колени  переместился  влево  от  кресла, чтобы  пропустить  девушку. Она  встала, сошла  с  возвышения  и  пошла  по  коридору, влево, если  смотреть  на  вход  в  дом  изнутри, - видимо, отправилась  в  свою  комнату.
Иван  встал, немного  отошел  от  кресла, остановился, а  потом  пошел  в  свою  комнату  дальше  играть  в  стрелялку. Это  был  «Крутой  Сэм - Второе  Пришествие». Игра  была  поставлена  на  уровень  сложности  «крутой», на  котором  ее  проходить  намного  лучше, очень  намного, чем  на  других  уровнях  сложности. Скелеты  с  Клира, скелеты  с  копытами  и  с  когтями  на  передних  лапах, отнимали  сорок  единиц  здоровья, если  попадали  в  Сэма  прыжком, а  быки-оборотни  с  Сириуса,  сшибая  персонажа  и  нанося  этим  серьезный  урон, могли  отбросить  его  в  толпу  врагов, что  при  уроне, наносимом  ими  на  этом  уровне  сложности, могло  закончиться  гибелью  персонажа  и  загрузкой  сохранения. Приходилось  все  время  вертеться, уворачиваться. Сейчас  надо  было  убить  бога  ветра  в  Южной  Америке, от  полоски  жизни  которого  осталось  уже  две  трети. Иван  схватил  аптечку, увернулся  от  нескольких  быков-оборотней, скакавших  на  него, застрелил  из  пушки  семь  или  восемь  скелетов  с  Клира, схватил  броню, добежал  до  места, где  не  было  врагов, сделал  очередное  сохранение. Вскоре  бог  ветра  был  мертв, загрузился  очередной  уровень. Спустя  двадцать  минут  на  браслете, который  находился  на  левой  руке, опять  запикал  сигнал. Иван  поставил  игру  на  паузу  и  пошел  к  входу  в  дом.
На  этот  раз  внутрь  зашла  Наташа - девушка  чуть  ниже  среднего  роста, с  голубыми  глазами, длинными  светлыми  кудрявыми  волосами, спадающими  ниже  плеч, и  правильными  чертами  лица. На  ней  были  белая  блузка, короткая  черная  юбка  намного  выше  колена  и  черные  туфли  на  каблуках.
Девушка  села  в  кресло, стоящее  у  двери, Иван  лег  и  повернулся, чтобы  вылизать  ей  подошвы. Она  подняла  правую  ногу, Иван  облизал  ей  подошву, потом  лизнул  набойку  каблука, потом  снова  начал  вылизывать  подошву и  потом  опять  лизнул  набойку  каблука. Затем  лизун  вылизал  подошву  левой  туфли и, когда  девушка  поставила  левую  ногу, встал  на  колени  и  отодвинулся  влево.
Наташа  встала, сошла  с  возвышения  и  пошла  налево  от  двери  и  кресла. Чуть  позже  Иван  встал, отошел  от  кресла, чуть  подождал  и  отправился  играть. Немного  поиграв, он  закрыл  игру, отправился  в  спортзал, находившийся  в  правой  части  дома  на  первом  этаже, и  сделал  упражнения  с  гирей. Потом  поел  и  опять  сел  играть.
Чуть  позже  в  дом  зашли  две  девушки - Ольга, другая  Ольга, не  та, которая  зашла  до  этого, и  Катя. Ольга - девушка  немного  ниже  среднего  роста, с  каштановыми  волосами, карими  глазами  и  прямым  длинным  носом. На  ней  были  белая  мини-футболка, очень  короткая  белая    юбка  и  черные  туфли  на  каблуках. Катя - немного  выше  среднего  роста, с  желтыми  волосами  и  прической  в  виде  косы, которая  падала  намного  ниже  плеч. У  девушки  были  карие  глаза  и  правильные  черты  лица. Ее  тело  можно  было  назвать  крепким, попа  была  чуть  большой, смотрелась  гармонично  со  стройными, чуть  мускулистыми  ногами, округлые  груди  нельзя  было  называть  очень  маленькими. На  ней  красовались  белая  мини-футболка, белые  обтягивающие  шорты  и  белые  босоножки  на  каблуках. Ремешки  босоножек, находящиеся  рядом  с  пальцами, каждый  немного  меньше  сантиметра  в  ширину, отходили  от  подошвы  справа  и  слева  по  три, сходясь  над  ступней  и  крепясь  к  короткому  прямоугольному  ремешку, идущему  вдоль  ступни. В  длину, вдоль  ступни, этот  короткий  прямоугольный  ремешок  был  как  три  ширины  ремешков, отходящих  от  подошвы  рядом  с  пальцами, в  ширину - немного  меньше, чем  в  длину.
Иван  облизал  подошвы  сначала  Ольге, потом  Кате. Затем  он  чуть-чуть  задержался  у  двери, услышал, что  пришедшие  девушки  разговаривали  с  уже  находящимися  в  доме  и  подошел  к  ним. Там  разговаривали  светловолосая  Ольга, темноволосая  Ольга  и  Катя. Иван  надеялся, что  светловолосая  Ольга  скоро  уделит  ему  внимание. Она  была  в  числе  тех  девушек, которые  чаще  делали  ему  приятное  с  того  времени, как  он  появился  в  ячейке  ордена, занимавшей  этот  дом. Ивана  уже  три  месяца  как  перевели  в  эту  ячейку. На  его  правой  руке  находился  браслет  с  пятью  знаками  узла-трикстера, что  означало, что  женщины  должны  прикасаться  к  нему  только  подошвами  обуви. Кроме  того, что  он  вылизывал  подошвы  обуви  женщинам, с  которыми  жил  в  одном  доме, они  могли  топтать  его. Они  часто  вставали  на  него  и  танцевали. В  культе  Софии, к  которому  относился  орден, очень  почиталось, если  мужчина  получал  удовольствие  от  того, что  видел, как  женщины  раздавливают  подошвами  обуви  предметы  и  живых  существ, а  также  от  того, что  женщины  встают  на  него  и  танцуют. София, создательница  всего  существующего, поддерживает  естественные  законы  в  каждой  точке  пространства  и  времени. Идеальное  непосредственно  поддерживает  существование  каждой  простой  части - каждой  точки  пространства, каждой  точки  времени, каждой  элементарной  частицы, каждого  кванта  энергии. Таким  образом,  простая  часть  может  иметь  сложные  свойства. София  связывает  вселенную  силами  гравитации, и  этому  соответствует  действие, когда  женщина  раздавливает  живых  существ  и  предметы  подошвами  обуви и  когда  женщина  встает  на  мужчину  и  танцует. Иван  получал  удовольствие  от  того, как  видел  раздавливание  девушками  живых  существ  и  предметов, и  от  того, что  девушки  вставали  на  него  и  танцевали. Сейчас  он  дождался, как  светловолосая  Ольга  решала  встать  на  него  и  потанцевать, и  уговорила  других  девушек - Катю, темноволосую  Ольгу  и  Наташу.
Иван  лег  в  одной  из  комнат  у  шкафа, девушки  встали  рядом. Зазвучала  ритмичная  музыка. Светловолосая  Ольга  встала  на  грудь  Ивану  и  начала  двигаться  в  танце, иногда  переступая. Давление  ее  тела  на  грудь  Ивана  плавно  перемещалось  по  поверхности  подошв  шлепанцев  с  каждым  ее  движением. Потом  на  Ивана  встала  Катя  и  начала  танцевать, расслабленно  двигая  руками  и  ногами  и  изредка  переступая. Потом  ее  сменила  темноволосая  Ольга, и  затем - Наташа. Место  Наташи  заняла  светловолосая  Ольга, девушки  продолжали  танцевать, стоя  на  груди  Ивана, по  очереди. На  этот  раз  второй  танцевала  темноволосая  Ольга, третьей - Наташа, и  четвертой - Катя.
- Я  не  хочу  долго, мне  надо  идти  в  свою  комнату, у  меня  дела, - сказала  Наташа.
- Давай  его  палками  поколотим, - ответила  светловолосая  Ольга.
- Я  недолго, - сказала  Наташа, - время.
- И  я, наверное, тоже, - сказала  темноволосая  Ольга. - Долго  бить  палкой  мне  надоедает.
Девушки  и  Иван  перешли  в  просторную  комнату  для  наказаний, где  было  много  места, чтобы  девушка  могла  бить  длинной  палкой, хорошо  размахнувшись. У  одной  из  стен  стояли  специальные  приспособления  для  наказаний. Тут  стояла  лестница  с  двумя  ступеньками  и  перилами, предназначенная  для  удобного  наступания  на  промежность. Первая  ступенька  была  выше, чем  обычная  ступенька  на  лестнице, и  такой  же  ширины, как  ступенька  лестницы, вторая - не  отличалась  по  высоте  и  ширине  от  ступенек  лестницы. К  первой  ступеньке, к  ее  вертикальной  части, посередине - посередине  и  по  высоте  ступеньки, и  по  ширине - гибкими  резиновыми  полосочками  крепился  серый  коврик  со  светло-серым  прямоугольником  посередине. Коврик  был  таким  же, какие  обычно  лежат  у  дверей  для  вытирания  ног. При  использовании  ступенек  мужчина  должен  был  лечь  под  коврик, расстелив  его  над  собой, так, чтобы  прямоугольник  оказался  над  промежностью. А  девушка  могла  наступить  и  надавливать, взявшись  за  перила, а  другой  ногой  еще  могла  наступить  на  ступеньку  перед  собой. Прямоугольник  имел  такие  размеры, чтобы  девушка  в  обуви  на  каблуках  могла  давить  своим  весом  на  промежность, наступив  подошвой  так, чтобы  середина  подошвы  оказалась  над  серединой  прямоугольника. А  девушка  в  обуви  с  плоскими  подошвами  могла  давить  на  промежность, наступив  так, чтобы  передний  край  подошвы  оказался  совмещен  со  стороной  прямоугольника, находящейся  ближе  к  ступеньке. У  ступеньки, к  которой  крепился  коврик, лежала  серая  подушка, сшитая  из  ткани  для  тряпок, - чтобы  мужчина, на  промежность  которого  наступали  женщины, лежал, положив  голову  на  подушку. Таким  образом  он  мог  видеть  ногу  женщины, наступающей  на  промежность, и  мог  более-менее  хорошо  рассматривать  женщину.
Вторым  приспособлением  был  ящик, в  который  мужчина 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама