Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 6 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1831 +8
Дата:

Эротика. Культ Софии

мог  лечь. Ящик  сверху  закрывался  крышкой  с  шипами, закрепленными  на  ее  внутренней  стороне  и  направленными  вовнутрь. Шипы  имели  круглые  концы. Крышка  могла  скользить  по  ящику  вверх-вниз. Мужчина  ложился  в  ящик, в  него  вставлялась  крышка, девушка  вставала  на  нее, и  под  ее  весом  шипы  давили  на  тело  мужчины. Ящик  имел  сбоку  две  ступеньки, одна  из  которых  была  вровень  с  верхней  кромкой  ящика, - чтобы  девушке  было  удобнее  заходить  на  крышку. Ту  сторону  ящика, где  должна  находиться  голова  мужчины, крышка  не  закрывала - она  оставалась  открытой, и  там, внутри  ящика, лежала  подушка, на  которую  мужчина  должен  был  положить  голову, ложась  в  ящик, - чтобы  можно  было  хорошо  рассматривать  девушку, стоящую  на  крышке, и  смотреть  на  крышку  сверху  вниз.
Ступеньки  для  наступания  на  промежность  и  ящик  с  шипами  были  сделаны  из  дерева, покрытого  светлым  лаком, что  хорошо  смотрелось  в  комнате  с  полом, выстланным  желтым  линолеумом  с  серыми  узорами, стенами  светлого  серо-желтого  цвета  и  белым  потолком. На  потолке  горели  лампы  дневного  света.
У  стены, противоположной  той, у  которой  стояли  ящик  и  ступеньки, стоял  шкаф, где  лежали  цепи  и  палки.
Девушки  взяли  палки  длиной  120  сантиметров. Иван  встал  недалеко  от  стены, так, как  обычно  стоял, чтобы  у  девушек  было  больше  места  размахнуться, лицом  к  стене, и  поднял  руки  вверх. Светловолосая  Ольга  и  темноволосая  Ольга  встали  позади  Ивана и  начали  по  очереди  бить  его  палкой  по  спине. Когда  каждая  из  них  ударила  по  десять  раз, девушки  сменились.
Катя  и  Наташа  тоже  ударили  по  десять  раз. Наташа  сказала:
- Мне  тяжело  так  бить. Давайте  по  рукам, и  я  пойду.
- Давайте  его  по  рукам. Хорошо, - ответила  светловолосая  Ольга.
Иван  повернулся  к  девушкам, встал  к  стене  спиной, чуть-чуть  сдвинулся  к  стене  и  вытянул  руки  перед  собой. Наташа  встала  напротив  правой  руки  Ивана, светловолосая  Ольга - напротив  левой, и  они  начали  по  очереди  бить  Ивана  по  рукам  палками. Когда  каждая  ударила  по  десять  раз, девушки  сменились. Катя  и  темноволосая  Ольга  ударили  Ивана  по  рукам  по  десять  раз. Потом  собравшиеся  разошлись.
Наступил  вечер.
Другие  девушки, которые  жили  в  доме, а  всего  их  было  десять, заходили  в  дом, и  Иван  вылизывал  им  подошвы  обуви.
На  следующий  день, в  час  дня, к  Ивану  в  комнату  постучала  светловолосая  Ольга  и  приказала  ему  выйти  в  коридор. Там, кроме  нее, стояли  Катя  и  Маша, которая  была  девушкой  низкого  роста  с  более-менее  округлым  лицом, карими  глазами, прямым  носом  и  прямыми  волосами, окрашенными  в  светло-медный  цвет, спадающими  чуть  ниже  плеч. На  ней  были  белая  футболка, джинсовая  голубая  юбка  выше  колена  и  пластмассовые  розовые  шлепанцы. Ремешки  шлепанцев  рядом  с  пальцами  шли  поперек  ступни, два  ремешка, каждый  шириной  больше  сантиметра, параллельно  друг  другу. Расстояние  между  ремешками  было  меньше, чем  их  ширина. На  Кате  красовались  белая  блузка, короткая  черная  юбка, колготки  телесного  цвета  и  черные  туфли  с  вырезами  спереди. Из  под  вырезов  были  видны  по  три  пальца  ноги, включая  большой. Ольга  была  в  тех  же  футболке, шортах  и  шлепанцах, что  и  вчера.
- Пошли  в  комнату  для  наказаний, - сказала  Ольга.
В  комнате  для  наказаний  девушки  приказали  Ивану  лечь  в  ящик  с  шипами. Он  вытащил  крышку  и  лег, положив  голову  на  подушку. Ольга  и  Катя  вставили  крышку  обратно. В  грудь  Ивана  уперлись  шипы. Он  посмотрел  на  крышку  ящика, в  очередной  раз  оценив, как  хорошо, лежа  в  этом  ящике, рассматривать  девушку, стоящую  на  крышке, и  ее  ноги.
Ольга  поднялась  на  вторую  ступеньку  из  двух, находящихся  у  крышки, а  затем  встала  на  нее  обеими  ногами. Шипы  под  весом  девушки  начали  вдавливаться  в  грудь  Ивана. Девушка  с  улыбкой  посмотрела  на  него  и  стала  неторопливо  переступать  с  ноги  на  ногу. Она  жизнерадостно  улыбнулась, посмотрела  на  лицо  Ивана, начала  улыбаться  шире  и  продолжала  переступать. Потом  продолжила  переступать, начав  высоко  поднимать  колени, затем  снова  стала  поднимать  колени  невысоко. Потом  стала, переступая, слегка  топать  по  крышке.   
Ольга  сошла  с  крышки, на  крышку  зашла  Катя. Под  ее  весом  шипы  вдавились  в  тело  Ивана, крышка  скользнула  немного  вниз. Девушка  начала  радостно  улыбаться  и  топнула  дважды  правой  ногой. Потом  топнула  еще  несколько  раз  правой  ногой, два  раза  левой  и  еще  один  раз  правой. Затем  начала  переступать  с  ноги  на  ногу, вскоре  прекратила  переступать  и  повернулась  к  Ольге  и  Маше, стоящим  недалеко  от  ящика.
- Мне  очень  нравится  этот  ящик, - сказала  Ольга.
- Мне  тоже, - ответила  Катя  и  повернулась  в  сторону  лица  Ивана. Она  улыбнулась  нежно, ярко и  продолжила  улыбаться, стоя  на  крышке  и  смотря  на  лицо  Ивана. Шипы  продолжали  давить  на  его  тело. Затем  Катя  повернулась  к  ступенькам, топнула  по  крышке  правой  ногой, потом  еще  раз, потом  топнула  по  крышке  левой  ногой  и  сошла  с  крышки.
На  крышку  зашла  Маша. Она  была  ниже  и  тоньше  других  двух  девушек. Маша  сильно  потопала  по  крышке  правой  ногой, потом  левой  и  сошла  с  крышки.
Ольга  и  Катя  вытащили  крышку  из  ящика  и  приказали  Ивану  вставать  и  выбираться. Он  встал, вышел  из  ящика. Катя  приказала  ему  вставить  крышку  в  ящик, что  он  и  сделал.
Катя  указала  пальцем  на  ступеньки  для  наступания  на  промежность  и  сказала:
- Ляг  к  ступенькам.
Иван  подошел  к  ступенькам, лег, положив  голову  на  подушку, которая  лежала  перед  ступеньками, потом  положил  поверх  себя  коврик  с  прямоугольником  посередине  и  начал  пододвигаться, чтобы  его  промежность  оказалась  точно  под  прямоугольником. После  этого  поправил  подушку.
Катя  подошла  к  Ивану. Слева  от  нее  находились  перила. Она  взялась  за  перила  левой  рукой. Потом  девушка  наступила  правой  ногой  на  светло-серый  прямоугольник  посередине  серого  коврика. Она  перенесла  вес  на  правую  ногу, продолжая  немного  опираться  левой  ногой  о  пол. Иван  увидел, как  пальцы  правой  ноги  Кати, которые  были  видны  там, где  на  туфле  имелся  вырез, прижались  к  подошве. Подошва пошла  вниз, надавливая  на  промежность  Ивана  через  коврик.
Катя  перенесла  вес  на  левую  ногу, продолжая  стоять  правой  ногой  на  коврике, подошва  туфли  стояла  на  светлом  прямоугольнике. Девушка  начала  переносить  вес  правой  ноги  на  подошву, давление  каблука  на  тело  Ивана  уменьшалось, подошва  пошла  вниз, надавливая  на  светлый  прямоугольник  на  коврике, стало  видно, как  пальцы  ноги  девушки  прижимаются  к  подошве. Потом  Катя  расслабила  правую  ногу, часть  веса  которой  снова  переместилась  на  каблук. Катя  надавила  на  промежность  Ивана, который  увидел, как  пальцы  ноги  девушки  опять  прижались  к  подошве. Потом  красавица  перенесла  свой  вес  на  правую  ногу, только  немного  касаясь  левой  ногой  пола, и  наступила  левой  ногой  на  ступеньку впереди  себя, на  первую  ступеньку  из  двух. Теперь  она  стояла  правой  ногой  на  промежности  Ивана, а  левой - на  ступеньке, которая  находилась  выше. Вес  девушки  давил  на  промежность. Катя  сошла  с  Ивана  на  пол, потом  прошла  по  его  промежности, встав  на  вторую  ступеньку. Красавица  ступила  правой  ногой  на  первую  ступеньку, спускаясь  вниз, потом  левой  ногой - на  промежность  Ивана. На  несколько  секунд  задержалась  и  сошла  на  пол. Наступила  правой  ногой  на  светло-серый  прямоугольник, под  которым  находилась  промежность  Ивана, а  затем  ступила  левой  ногой  на  ступеньку, встав  на  промежность  большей  частью  своего  веса. Потом  сошла  на  пол, встала  на  промежность  левой  ногой  и  ступила  на  ступеньку  правой. Теперь  правая  нога  красавицы  стояла  на  ступеньке.
После  Кати  к ступенькам  подошла  Ольга. Иван  поправил  коврик, чтобы  светло-серый  прямоугольник  находился  точно  над  его  промежностью. Ольга  прикоснулась  подошвой  правого  шлепанца  к  светло-серому  прямоугольнику, сопоставив  передний  край  подошвы  с  краем  прямоугольника, находящимся  ближе  к  ступеньке. Девушка  наступила  левой  ногой  на  ступеньку, правой  ногой  встав  на  промежность  Ивана. Ольга  задержалась, стоя  на  промежности  Ивана, потом  сошла  на  пол, а  затем  постояла  на  промежности  Ивана  левой  ногой. Потом  Ольга  отошла  от  ступенек, а  на  промежности  Ивана  стала  стоять  Маша. Она  постояла  на  промежности  Ивана  правой  ногой, потом  левой.
- Ну, дальше что? - спросила  Ольга. - Может, на  этот  раз  закончим. Или  еще  что-нибудь  сделаем?
- Можно  закончить, - ответила  Катя.
- Ну, хватит. Действительно, лучше  закончить. И  я  пойду тогда, - сказала  Маша.
Ивану  приказали  встать. Он  встал.
Иван  пошел  в  свою  комнату. Ольга, Катя  и  Маша  втроем  пошли  куда-то  еще.
Когда  девушки, жившие  в  доме, заходили  с  улицы, Иван, как  всегда, шел  к  входу  в  дом  и  вылизывал  им  подошвы  обуви.
На  следующий  день, полдвенадцатого  дня, Ольга  позвала  Ивана  в  прихожую. Все  жительницы  дома  собрались  в  прихожей. Все  они  сидели  на  лавках  и  стульях, стоящих  вдоль  стен. Иван  заметил, что  в  прихожую  принесли  стулья, чтобы  все  девушки  могли  сесть. Ольга  села  на  один  из  стульев  и  приказала  Ивану:
- На  колени.
Иван  встал  на  колени. 
- Хорошие  девушки  из  подмосковной  ячейки могут  взять  еще  одного  мужчину, - сказала  Ксюша, полная  низкая  девушка  с  лицом, раздавшимся  от  жира, черными  волосами  и  темно-карими  глазами. На  ней  были  белая  блузка, черный  пиджак, черная  юбка, очень  темные  темно-коричневые  колготки  и  черные  туфли  на  каблуках. - Они  просили. Думаю, отдадим  им  Ивана.
- Да, - ответила  Маша. - Отдадим, наверное.
Девушки  поговорили  и  решили  отдать  Ивана  в  одну  из  подмосковных  ячеек  ордена.
Пять  девушек  высказались  за  уменьшение  количества  узлов  на  браслете  Ивана  на  один. Это  означало, что  девушки  смогут  теперь  прикасаться  к  Ивану  не  только  подошвами  обуви, а  он  сможет  прикасаться  к  ногам  женщин  ниже  колена, в  том  числе  целовать  и  лизать  ноги. Светловолосая  Ольга  сняла  один  узел  с  браслета.
Иван  собрал  вещи  и  поехал  на  территорию  ячейки, в  которую  его  отправили. Эта  ячейка  тоже  относилась  к  Московскому  Ордену  Краеугольного  Камня, хотя  находилась  не  в  Москве, а  в  Московской  области.
Территория  ячейки  оказалась  местом, отделенным  лесом  от  железнодорожных  станций  и  шоссе. Это  место  огорожено  высоким  деревянным  забором - сплошным, из  досок, без 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама