Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 7 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1824 +1
Дата:

Эротика. Культ Софии

промежутков  между  досками, через  которые  можно  было  бы  смотреть  внутрь. Огороженная  территория  простиралась  больше  чем  на  сто  метров  в  длину  и  больше  чем  на  сто - в  ширину. В  заборе  имелись  ворота, рядом - калитка  со  звонком. Иван  позвонил. Его  впустила  внутрь  Настя - девушка  немного  выше  среднего  роста, с  черными  волосами, заплетенными  в  косу, темно-карими  глазами, правильными  чертами  лица  и  узким  прямым  носом. На  ней  был  зеленый  купальник  и  черные  кожаные  туфли  на  каблуках. Уже  пришел  самый  конец  мая, солнце  грело, и, скорее  всего, девушке  не  было  холодно  в  купальнике.
Закрыв  изнутри  калитку  и  задав  вопросы, чтобы  убедиться, что  Иван  действительно  тот, кто  должен  был  приехать, Настя  сказала:
- Поприветствуй  меня.
Она  выставила  вперед  правую  ногу. Иван  поставил  на  землю  сумку, лег  и  поцеловал  девушке  носок  туфли. Потом  он  встал. Настя  его  повела  за  собой.
Выяснилось, что  в  этой  ячейке  находилось  более  двадцати  женщин. Среди  них  были  двенадцатилетняя  Лена  и  тринадцатилетняя  Надя. Стройную  Лену  можно  было  назвать  крепкой. У  нее  была  грудь, которая  только  начала  расти. Волосы  Лены  были  светлыми, собранными  за  головой  в  прическу  в  виде  узла, что, в  сочетании  с  правильными  чертами  лица, придавало  ей  аристократичный  вид. Ее  глаза  были  голубыми. На  ней  красовались  белая  футболка, короткая  белая  юбка  и  белые  босоножки  без  каблуков. У  пальцев поперек  ступни  шли  два  ремешка на  некотором  расстоянии  друг  от  друга. Надя  была  крепкой  и  чуть  полной, с  объемистыми  округлыми  грудями. Ее  лицо  было  округлым. У  нее  были  каштановые  волосы, прямые, закачивающиеся  чуть  выше  плеч, и  карие  глаза. На  ней  были  белая  футболка, короткая  голубая  джинсовая  юбка  и  коричневые  босоножки  с  замшевыми  ремешками. Ремешки, шедшие  поверх  ступни  рядом  с  пальцами, соединялись  над  ступней  и  расходились  по  направлению  к  подошве - по  два  с  каждой  стороны. Они  состояли  из  множества  переплетенных  между  собой  тоненьких  ремешков.   
С  прибытием  в  ячейку  Иван  стал  больше  всего  общаться  с  двумя  женщинами - одна  из  них, Инесса, ростом  примерно  метр  девяносто, широкая, немного  полная, с  черными  волосами, карими  глазами  и  широким  лицом. Когда  Иван  впервые  увидел  ее, на  ней  был  надет  оранжевый  купальник  и  белые  шлепанцы, такие  же, какие  недавно  были  на  светловолосой  Ольге  в  Москве. Вторая, Карина, была  ростом  примерно  метр  восемьдесят  пять,  крепкая, с  темно-каштановыми  волосами, темно-карими  глазами  и  длинным  прямым  носом. На  ней  были  белая  футболка, короткая  серая  юбка  и  фиолетовые  мягкие  шлепанцы. Подошва  шлепанца  имела  у  пальцев  высоту  примерно  сантиметр, у  пятки - примерно  сантиметра  три. У  пальцев  над  ступней  шел  широкий  мягкий  ремешок, представлявший  из  себя  два  ремешка, соединенных  липучкой, - на  конце  одного  липучка  имелась  сверху, на  конце  другого - снизу.
В  ячейке, кроме  Ивана, было  двое  мужчин - один  носил  браслет  с  одним  символом  узла, другой - с  тремя.
На  огороженной  территории  имелись  коттеджи  для  жилья  и  длинный  двухэтажный  кирпичный  дом, покрытый  светлой  желто-серой  кремовой  краской, которая  в  некоторых  местах  осыпалась. Кирпичная  кладка  в  некоторых  местах  тоже  осыпалась. При  внимательном  рассмотрении  в  одном  из  оконных  проемов  удалось  найти  место, начавшее  осыпаться  уже  перед  последней  покраской. Кроме  коттеджей  и  двухэтажного  кирпичного  дома, имелись  сараи  и  другие  постройки.     
Инесса  показала  Ивану  комнату, которую  он  займет, а  потом  повела  в  комнату  для  наказаний. Там  стояла  рама  для  пинков  в  промежность, снабженная  кожаными  браслетами  для  ног  и  рук  на  цепях, которые  можно  натягивать  при  помощи  кручения  соответствующих  колесиков. У  рамы  имелись  держатели  для  коленей, чтобы  раздвигать  ноги  пинаемому  в  нужной  степени, - во  время  пинков  они  находились  между  ног  пинаемого, у  коленей. Держатели  тоже  поворачивались  колесиком и  были  весьма  длинными. Скорее  всего, они  не  позволяли  даже  высокому  мужчине  во  время  пинков  изловчиться, чтобы  перепрыгнуть  через  них  и  прижать  ноги  друг  к  другу. Кроме  рамы, в  комнате  для  наказаний  стоял  шкаф, в  котором  лежали  палки  и  цепи. Простор  объемистой  комнаты  позволял  девушке  размахнуться  палкой  длиной  120  сантиметров.
Инесса  позвала  Карину  и  Наташу - женщину, скорее  всего, старше  сорока  лет. Она  хорошо  выглядела, но  была  немного  одряхлевшей, кожа  и  черты  лица  немного  испортились. Скорее  всего, женщина  отказывалась  много  поститься, медитировать  и  качаться. Наташа  была  ростом  метр  восемьдесят, резвой  и  стройной. Ее  тело  было  скорее  широким, чем  узким. У  нее  были  желтые  прямые  длинные  волосы, спадающие  намного  ниже  плеч, голубые  глаза, овальное  лицо  и  прямой  нос, скорее  короткий, чем  длинный. На  ней  красовались  желтая  блузка, голубые  джинсы  и  черные  туфли  на  низких  каблуках. Каблуки  имели  высоту  около  сантиметра.
- Давайте  встанем  на  него  и  потанцуем, - сказала  Карина.
- Хорошо, давайте, - ответила  Инесса  и  спросила  Наташу, - а  ты  как?
- Хорошо, я  не  против, давайте  встанем  на  него  и  потанцуем.
- Только  пойдемте  тогда  в  другую  комнату, - ответила  Карина, - а  то  такая  церемония  в  комнате  для  наказаний - это  уже  не  так  хорошо, как  можно  сделать. Это  не  для  комнаты  для  наказаний  церемония.
- Ага, точно, - сказала  Инесса.
- Пойдемте, - ответила  Наташа.
Девушки  и  Иван  перешли  в  комнату, где  стояли  диван, два  кресла, маленький  столик, ничем  не  занятый, и  стол  побольше, на  котором  стоял  магнитофон  и  лежали  кассеты.
- Ляг  вот  здесь, - указала  Ивану  Инесса  на  место  рядом  со  стеной.
Иван  лег.
Инесса  включила  ритмичную  поп-музыку, подошла  к  Ивану, встала  ему  на  грудь  и  начала  танцевать. Потом  ее  сменила  Карина, потом  Наташа.   
Инесса  приказала  Ивану  встать, попросила  подождать  и  сказала, что  позовет  Лену  и  Надю, чтобы  они  присоединились.
Примерно  через  минуту  она  пришла  вместе  с  младшими  жительницами  поселка.
- Сможете  танцевать  сами, встав  на  него? - спросила  Карина  у  Лены  и  Нади, показав  на  Ивана. - Или  держать  за  руки  надо.
- Нет, меня  не  надо  держать  за  руки, - ответила  Лена, - умею  уже, - она  нежно  улыбнулась.
- Меня  тоже  не  надо, - сказала  Надя. - Тоже  умею.
Инесса  приказала  Ивану  лечь, потом  включила  музыку, встала  ему  на  грудь, где-то  минуту  потанцевала. Ее  сменила  Карина, потом  Маша, потом  Лена, которая  уже  хорошо  научилась  этой  церемонии. Двенадцатилетняя  красавица  уверенно  переставляла  ноги. Подошвы  белых  босоножек  давили  на  грудь  Ивана, Лена  танцевала  красиво  и  не  торопясь. Она  выглядела  очень  хорошо, замечательно  выглядели  ее  стройные  ноги  и  красивые  ступни. Ее  красота  усиливалась  от  того, как  выглядела  кожа - светлая, с  желтизной, нежного  аристократичного  оттенка.
Лена  сошла  с  Ивана. Надя, которая  была  старше  Лены  примерно  на  год, подошла  к  Инессе, встав  к  ней  почти  вплотную, и  сказала  негромко, так, чтобы  не  портить  торжественную  обстановку  церемонии:
- А  можно, он  подвинется  немного  к  стене? - вопрос  был  вызван, видимо, тем, что  Надя  имела  мало  опыта  в  таком  танце, опасалась  не  удержать  равновесия  и  упасть.
- Ничего, если  он  подвинется? - спросила  Маша  Инессу.
- Хорошо, - ответила  Инесса. - Подвинься, - приказала  она  Ивану.
Иван  подвинулся  ближе  к  стене. Надя  встала  на  него  и  начала  танцевать. Она  танцевала  хорошо, живо  двигала  руками, переступала  редко, но  твердо. На  ней  были  все  те  же  белая  футболка, голубая  джинсовая  юбка  и  коричневые  босоножки, в  которых  Иван  ее  видел  чуть  раньше. Ноги  в  коричневых  замшевых  босоножках  с  ремешками, сплетенными  из  множества  маленьких  ремешков, имели  очень  нежный  вид. Надя  не  делала  слишком  быстрых  или  слишком  многочисленных  движений, которые  могли  бы  заставить  ее  потерять  равновесие. Танец  получался  красивым  и  правильным. Спустя  некоторое  время  Надя  закончила  танцевать  и  сошла  с  груди  Ивана.
Надя  и  Лена  пошли  по  своим  делам. Инесса, Карина  и  Маша  отвели  Ивана  в  комнату  для  наказаний  и  немного  побили  палками  длиной  120  сантиметров.
Вечером  к  Ивану  подошли  Лена, Надя  и  Оля, девушка  чуть  ниже  среднего  роста  с  длинными  прямыми  желтыми  волосами, голубыми  глазами, немного  длинным  более-менее  округлым  лицом, правильными  чертами  лица  и  большим  носом. На  Оле  были  белая  блузка, черная  юбка  и  черные  туфли  на  каблуках  с  пряжками  из  желтого  металла  в  форме  сложного  орнамента, на  Лене  и  Наде - то  же, что  и  раньше. 
Лена  сказала  Ивану:
- Мы  пойдем  прогуляться. Придем  через  полчаса. Ты  подождешь  и  вылижешь  нам  подошвы.
- Хорошо, - ответил  Иван.
После  возвращения  с  прогулки  Надя  увидела  Ивана, стоящего  у  внешних  ворот  поселка, спустя  несколько  секунд  указала  на  один  из  коттеджей, сказала, что  там  живет, и  что  Лена  и  Оля  тоже  там  живут, и  что  подошвы  им  вылизывать  Иван  будет  в  прихожей  коттеджа.
Зайдя  в  коттедж, Оля  включила  свет - темнеть  еще  не  начало, и  было  достаточно  светло, электрический  свет  улучшал  освещение  и  позволял  Ивану  лучше  рассматривать  подошвы, которые  он  будет  лизать, чтобы  получить  большее  удовольствие. Лена  указала  на  коричневый  деревянный  ящик, находящийся  на  полу  рядом  со  стулом, стоящим  у  двери  на  улицу.
- Это  подставка  для  ног, - сказала  Лена  Ивану, - пододвинь  к  стулу.
Он  пододвинул.
Лена  села  на  стул, поставив  ноги  в  белых  босоножках  на  подставку. Иван  лег, оперся  руками  о  пол, развернул  туловище  влево  и  повернул  голову  дальше, чем  было  повернуто  туловище. Он  принял  позу, позволяющую  аккуратно  и  быстро  лизать  подошвы. Лена  подняла  правую  ногу. Иван  начал  проводить  языком  по  подошве, в  сторону  от  пятки  к  пальцам. Его  язык  проходил  по  передней  части  подошвы, отчищая  ее  старательными  аккуратными  движениями. Движения  языка  шли  по  передней  части  подошвы, до  ее  переднего  края, потом  лизун  начал  их  переносить  назад, в  сторону  пятки. Во  рту  появился  мягкий  и  ровный  вкус  подошвенной  пыли. Иван  продолжил  переносить  движения  языка  назад, дошел  до  пятки, до  заднего  края  подошвы, вылизав  ее  целиком, потом  опять  пошел  вперед, а  затем, дойдя  до  переднего  края  подошвы, - назад, к  пятке. Так  лизун  дошел  до  задней  части  подошвы, пройдясь  по  ней  в  третий  раз. Лена  поставила 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама