Произведение «7.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ. КОММЕНТАРИИ БОГА. ОКОНЧАНИЕ.» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 716 +2
Дата:

7.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ. КОММЕНТАРИИ БОГА. ОКОНЧАНИЕ.

имеем три группы людей, чье сознание находится в трех различных системах координат, на трех различных уровнях. Ученые люди находятся в системе координат ума, экстрасенсы в системе координат разума, признанные и не признанные людьми пророки находятся в системе координат сознания.



БОГ: Не существует у Бога таких групп людей. Никто и ни в какой системе координат не рассматривается. Все это пишет Сергей для пущей важности и убедительности своего ничтожного и пустого разглагольствования. Это выдумка материального и неразвитого религиозным мышлением ума Сергея, претендующего на свою значимость, уникальность, на особенность своего пути и своего понимания, на избранность и доверяющего своему уму безгранично и потому попадающему в положение вечного домысливания и оправдания своих чисто материальных, идей, хуже, чем иллюзорного порядка.





СЕРГЕЙ: В зависимости от целого ряда факторов эти люди способны или не способны понимать друг друга. Чем выше уровень сознания, чем меньшим количеством пороков заражен человек, тем более полно он понимает и осознает принципы мироустройства.



БОГ: Это вообще непонятно о чем. С умным видом о ерунде. Люди многие не способны понимать друг друга. И что из этого? Для чего на это указывает Сергей?  Что из этого он желает извлечь, кроме пустого литься воды? Или так он перед всеми констатирует свой незаурядный ум? Но ум заурядный, если говорится несвязно. Зачем выбрасывать из себя на обозрение эти пустые вещи? Кому в материальном мире не известно, что люди всегда не просто понимают друг друга или не понимают? Ничего из этого высказывания у Сергея далее по тексту не следует. И таких казусов изложения пруд пруди. Высказался и не связал одно с другим. Ну. Сказал, так поясни, почему люди не понимают друг друга? Это же проще простого. Ты же умный. Не понимают, Сергей, друг друга потому, что все находятся в материальном мире на разных ступенях материального и духовного развития, в разное время влились Волею Бога в человеческое тело из животного мира,  у каждого позади разное число воплощений в колесе сансары, а  отсюда и разный опыт материального существования, разные вещи пока пропустили через свой ум и разум и разное пока извлекли. И еще, что немаловажно. Иногда человек может быть достаточно умным и понятливым, с высоким уровнем сознания, и много жизней уже успеть прожить, но не понимает другого потому, что на данный момент Волею Бога и не должен понять, ибо Бог в нем это понимание может застолбить, поскольку это мешает Плану Бога на того человека, которого надо понять или карма его не разрешает быть понятым и поддержанным и пр. Т.е. люди не понимают друг друга по  самым разным причинам, и эти причины сугубо религиозные и основаны на Совершенных Духовных Знаниях, и этот вопрос полностью Управляется Богом, по Плану Бога на каждого. А ты, Сергей, пытаешься все пояснить чисто материальным умом. Отсюда и недосказанность, отсюда и непоследовательность изложения, отсюда пытаешься блеснуть осведомленностью и тотчас тормозишь, ибо Бог не помогает тебе излагать точно, ибо ты не поклоняешься Богу. Что также касается уровня сознания, то уровень осознания себя живым существом знает только Бог, и этот вопрос можно поднимать только через Бога, Слово Бога, а самому судить об уровне сознания, это как пытаться вилами вычерпнуть океан. Никто не знает ни о своем, ни о другом уровне сознания. И никто не знает, не может знать уровень греховности своей и любого другого. Это знает только Бог. Что же касается принципов устройства материального мира, то всему у Бога для каждого свое время и место и только через религию. Все другие потуги в этом направлении, включая и твои, Сергей, бесполезны. И также этот вопрос Бог решает непосредственно с человеком. Человек и Бог. Своим путем. Нет здесь третьего. Поэтому не твоя, Сергей, по сути, забота, кто и как принимает и осознает  материальный мир и его устройство. Без тебя Бог разберется с каждым. И с тобой тоже.



СЕРГЕЙ: Человек не способен постоянно находиться в одной и той же системе координат, он движется и переходит из одной системы в другую. Если его сознание развивается гармонично, то постепенно он все большее и большее время находится в более высоких системах координат. Постепенно он перестает попадать на низшие уровни. Земной путь развития человека заканчивается тогда, когда его сознание больше не опускается в земную систему координат.



БОГ: Сергей, все, что ты пишешь, это как бы вооще… все твои пространные суждения. Абстрактные. Бросаешь их в мир. Типа – разберутся! О какой системе координат ты пишешь? Поясняй народу, раз ты считаешь себя умным и единственным в своем роде. Доноси до людей свои мысли четко и с пояснениями. Увы. Не существует никакой системы координат у Бога. Есть ступени материального и духовного развития. Вот, здесь люди, действительно, не задерживаются и поднимаются вверх, не пропуская ни одной ступени. Но и об этих ступенях каждого Знает только Бог. И поднимается человек не сам, а только Волей и Планом Бога. Все только через Бога работает в материальном мире, не иначе. Сознание не может, также развиваться гармонично или нет. Оно или материальное или религиозное и развивается Волею Бога, ведущего человека вверх по ступеням его собственного материального и духовного развития. И нет здесь системы координат, есть просто ступени. А вот что это за ступени – это доподлинно может знать только Бог, ведущий человека. Но каждая ступень – это уже эн-мерное пространство, где параметров, определяющих степень развития человека, не счесть. А человеку здесь особо интересоваться не надо. Это уже не для его ума. Земной путь развития… Если о таковом говорить, не есть печаль человека. Он, человек, идет, ведомый Богом, чисто автоматически и никогда не ошибется. Его ориентиры – Святое Писание, Слово Бога. Если человек не верующий, то его ориентиры есть шишки на лбу, которые он получает, как следствие его греховной деятельности, которые и выпрямляют его путь к Богу, минуя его мыслительный процесс. Но, а через религию человек уже точнее включает свои мозги и начинает сотрудничать с Богом и более точно понимает, куда он идет, что для этого надо и на что ему необходимо ориентироваться.





СЕРГЕЙ: Здесь необходимо дать некоторые уточняющие пояснения насчет ума, разума, сознания, головного мозга, подсознания, интеллекта, образованности, учености, духовного видения, научного прозрения, божественного откровения, божьей благодати, очарования, одержимости, прелести, галлюцинаций, видений, мышления, мыслительной деятельности, интеллектуального труда, творческого экстаза, вдохновения, музы (которая нисходит к художникам и поэтам), духа, святого духа, а так же всех прочих терминов, которые в той или иной степени характеризуют тот процесс в человеческой микровселенной, который мы называем мышлением, думанием или как-то еще.
Если вы, уважаемый читатель будете пытаться добросовестно и тщательно разобраться во всей этой терминологии и словоблудии, не уделив вначале должного внимания практическим тренировкам по управлению своим мыслительным аппаратом (своей мыслительной системой), то вы очень быстро запутаетесь и заблудитесь во всей этой словесной шелухе, которую создала человеческая цивилизация за очень непродолжительное время, всего чуть больше 1,5 тысяч лет.
Подумайте много раз, прежде чем брать за основу ту или иную терминологическую систему, пусть даже она вам очень близка и дорога. Любые слова, есть лишь символы, которые отражают в той или иной степени реальные процессы и явления. Изучать нужно не символы, отражающие предмет вашего пристального изучения, изучать нужно сам предмет, тогда и слова для его отображения найдутся



БОГ: Вот пример величайшего греха человека перед Богом. Вот то, за что Бог не накажет, а ПОКАРАЕТ человека. Что же Сергей позволил себе назвать словоблудием или словесной шелухой? Божественное откровение? Божью благодать? Дух? Святой Дух? Мыслительную деятельность? Ум? Разум? Вдохновение? Интеллект? Сознание? Образованность? Многие другие материальные и религиозные слова и термины? Да… Грех Сергея необъятен перед Богом. Призывая других подумать, ты, Сергей, или ума сам лишился. Никогда Бог тебе никакие полномочия не давал, не миссия ты, не избранник Божий, но самозванец, АНТИХРИСТ, во всех смыслах этого слова, худший, ничтожнейший среди людей. Это ты-то угрожаешь всем людям, не идущим за тобой и имеющий здравый ум, смертью? Это ты–то взял на себя решать судьбы других людей, угрожая всем залиться кровью? Это ты–то, тот, кто участвовал в групповом сексуальном насилии, считаешь себя рупором Бога? Это ты ли, тот, кто возомнил себя царем России? Ты ничтожнейший из всех людей, смрад, гниль; ни с кого Волею Бога волосок не упадет, но с тебя и только с тебя, наводнившего интернет мерзостью слов своих… Как вообще ты можешь перед Богом, за Бога перед всеми считать себя высочайшим, единственным, абсолютным, тот, кто провозгласил всему миру, что желает женщину и желает жениться, когда ноги умершей твоей жены еще не остыли? Ты вообще имеешь представление о том, что ты перед Богом, Чистейшим, Абсолютной Личностью. Миллионная доля твоего греха требует высочайшего наказания. Что же сказать о тебе самом? Как можешь ты считать, что тебе от Бога все позволено и все прощается? Кто тебе это сказал? Кто пообещал? Откуда ты это все взял? В материальном мире Бог Говорит в данный момент только с одним человеком. Говорит по Высочайшей Воле Бога и Плану Бога. Но этот человек – не ты. И никогда им не будешь. Ты хочешь знать, когда ты умрешь? Никому Бог это не говорит. Тебе – скажет. СКОРО или очень скоро. Вот так. День и час знать у Бога не заслужил.


СЕРГЕЙ: Все без исключения люди, не зависимо от того в какой системе координат они находятся, изучают мироздание и пытаются описать его.



БОГ: Все без исключения люди Волею Бога проходят свой путь материального и духовного развития. Никто не занят изучением непосредственно материального мира. Все постигают материальный мир только через свое бытие, через труд, общение, контакты, образование, материальную и религиозную деятельность, через путь преодолений и страданий, через все, что входит в План Бога на человека. Этим вопросом Управляет Личность Бога. Это работа Бога над каждым индивидуальная, скрупулезная, постоянная. Это происходит на всех ступенях материального и духовного развития человека, во всех воплощениях человека в круговороте сансары, не по воле и плану человека, но Бога. Ни о какой системе координат говорить не следует, ибо ее нет, не существует у Бога такого определения уровня развития человека. Это бесполезный домысел Сергея, излишнее надумывание материального ума, который хочет все объяснить материей, минуя Бога. Это отвратительно, и это есть великий грех. Сам для себя может думать, брать у Бога мысли по себе, своему уровню, но насаждать их людям, всех вводить в серьезное заблуждение Бог не даст.



СЕРГЕЙ: Ученые фундаменталисты начинают изучение незнакомых явлений с построения гипотез. Гипотеза, это есть предварительное описание явления, основанное на интуитивном восприятии ее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама