Произведение «7.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ. КОММЕНТАРИИ БОГА. ОКОНЧАНИЕ.» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 736 +4
Дата:

7.БОГ. «БАЙТЕРЕК» СЕРГЕЯ – НЕ АВТОРИТЕТНЫЙ ТРУД. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ. КОММЕНТАРИИ БОГА. ОКОНЧАНИЕ.

может быть только у чисто материального ума, причем очень греховного. Даже Гита не помогла тебе правильно помыслить. Ничего не изобрел, ибо такова твоя ступень и ничего бы ты без Бога донести никому и не смог бы. О каком мыслеобразе ты вообще говоришь. Не морочишь ли ты всем голову? Морочишь. Пойми правильно. Бог Сам ведет человека, Бог Сам поднимает каждого по ступеням материального и духовного развития, все происходит автоматически, все происходит беспроигрышно, никто не может быть Богом забыт, никто не может и остаться в материальном мире, никто не может быть уничтожен. Никого Бог не обязывает ничего сформулировать, никакой мыслеобраз или что угодно. Все человеку дается как естественно, как его неотъемлемое желание, в свое время при надлежащем окружении, при возможностях человека… Бог работает абсолютно. Никому Бог не ставит ультиматумов, никому не угрожает, никому не Говорит, что он не способен. Все способны у Бога. В каждом Бог, все дороги к Богу, все будут с Богом на духовном плане. И ты тоже будешь. Но в свое время.




СЕРГЕЙ: В ранее написанных текстах я неоднократно напоминал читателям, что личное представление человека о мироустройстве очень и очень важно. Исходя из личного видения мира, человек формирует личные моральные законы, на основании этих личных моральных законов он совершает поступки в реальных жизненных ситуациях. Если представления о мироздании максимально близки к истине, если личные моральные законы максимально соответствуют принципам всемирной гармонии, то результативность человеческих поступков намного выше.


БОГ: Человек и материальный и религиозный о материальном мире должен знать только одно. Мир материальный создан Богом, есть временное место пребывания человека, есть место его материального и духовного развития, которым в материальном мире занимается Сам Бог, пронизывающий материальный мир и остающийся в нем, в каждой его точке Своим полным целым и развивающий Свое творение в материальном мире извне и изнутри в колесе сансары, достигая в человеке те качества через путь страданий и преодолений, через материальные игры и роли, которые и могут Волею и Планом Бога открыть врата на духовной план. Причем Бог работает над каждым абсолютно, непрерывно, так, что никто не может быть забыт, не вовлекаться в материальные игры и роли не развиваться. Все, как один, но каждый в свое время непременно будут выведены на духовный план. Для этого и сотворен материальный мир, как инструмент Бога, развивающий творение, как те жернова, которые перерабатывают в колесе сансары творение Бога в высокоразвитые живые существа, с которыми Бог может общаться в духовном мире и которые обладают для этого необходимыми качествами. Вот это об материальном мире, его предназначении и надо знать. Это знание Бог дает человеку через Новые Святые Писания, дает Сам Лично через Наталию Маркову, уполномоченное воплощение Бога. Также, надо знать, что сам человек из себя не может формировать никакие законы и моральные принципы или устои. Все законы, необходимые человеку для достижения духовного плана, Бог Сам формирует автоматически через круговорот сансары в материальном мире и также дает их в Новых Святых Писаниях. Сам человек слишком слаб и ничтожен, чтобы что-то из самого себя синтезировать, как и следовать. Только с Богом и только по Воле Бога и только то, что дает в Святом Писании Сам Бог. Себя человек не должен заморачивать никаким сергеевским мирозданием, ибо это чушь, это против Воли Бога, это не религиозно, и это то, что наказуемо.



СЕРГЕЙ: Данное утверждение основано не на каких-то установленных кем-то правилах. Это не правила, которые всегда можно менять в зависимости от сезона года или по каким-то другим причинам. Обратите на это особенное самое пристальное внимание, это не установленные правила, это принципы организации вещества и объектов в мироздании. Это "закон природы", а не правила, установленные живым существом под названием бог. Поймите это, поймите и уясните для себя раз и навсегда.




БОГ: Кто-то -  и есть сам Сергей, который изобрел и требует следовать его личным утверждениям, которые не от Бога. Закон природы… - это еще что? Природа есть творение Бога. Она не мыслит и не развивается без Бога. Откуда у нее законы? Но сказать о Боге «…а не правила, установленные живым существом под названием бог». Это как понимать, Сергей? Это величайшее оскорбление Верховной Божественной Личности. Это грех. И такой грех, что повлечет за собой великое тебе наказание. Законы природы предпочесть Законам Бога… В своем ли ты уме? Или не знаешь, что все законы природы есть творение Бога и поддерживаются Богом? Невежество… Бог – Изначальная Личность. Без Бога ты слова не скажешь, пальцем не пошевелишь, ни одной мысли не промелькнет, ничего без Бога не бывает… Надо быть безумным, чтобы осмелиться вообще в эту сторону такого мыслительного процесса посмотреть. Ты и есть безумец. Пойти против Бога, против Слова Бога, против Закона Бога и всех позвать за собой… Это ты зовешь людей в пропасть… бездонье, в смрад…


СЕРГЕЙ: Правила всегда можно как-то обойти, но закон природы обойти невозможно, потому что это не установленное кем-то правило.


БОГ: Сергей, нельзя так жонглировать словами в свою пользу, нельзя, невозможно законы государства, законы Бога называть правилами, которые можно игнорировать. Это очень греховное понимание, очень низкое понимание, и это, ведь, для тебя может обернуться великими страданиями. Законы природы есть Божественные законы, природа сама по себе недвижима, не может ничего сама из себя формулировать. Все это в материальном мире работает только по Воле Бога, есть Божественное волеизъявление, все законы материального мира, все условности материального мира есть творение Бога, которое поддерживает Сам Бог. Нет ничего, что могло бы хоть что-то из себя производить по своим внутренним неким причинам или осознанию. Ты не просто говоришь. Ты из смрада лепишь свои доказательства и провозглашаешь их истиной, достойной внимание и следования ей. Но Бог тебе на все это Говорит: НЕТ и много раз НЕТ. Ты стал образцом в материальном мире как мыслить и понимать губительно для человека, ты стал образцовым образцом несмирения и непочтения к Богу, но в таком случае ты станешь и образцом НАКАЗАНИЯ. Не избежать.



СЕРГЕЙ: Государственные законы, это есть лишь правила, которые для пущей важности обозвали законом. Божественные заповеди любых религий, это есть правила и не более того.


БОГ: Законы государства даются людям Богом. Законы Бога, Завет Бога – это Указание Бога человеку, как надо жить. Это Свято, Это Слово Бога, Это то, на что посягать НЕЛЬЗЯ, Сергей. Ты преступил все границы недозволенного. Если Закон Бога для тебя есть правило и не более того, то в таком случае тебе придется это правило зазубривать через долгие-долгие страдания. Бог Знает, как тебя наказать и как тебя повести дальше, чтобы этот весь смрад в тебе уничтожить. Ты настолько греховен перед Богом, что уже Бог не требует от тебя раскаяния. Это уже бессмысленно. Как ты всем людям желаешь захлебнуться в крови, так будет с тобой и неоднократно и более и более того.



СЕРГЕЙ: Принципы организации вещества, объектов и живых существ в мироздании, это есть закон, которому вынужден подчиняться и тот, кого люди назвали богом, Кришной, Аллахом, Иеговой, Вседержителем. Закон природы не подвластен богу, поскольку бог или боги, это суть лишь живые существа.



БОГ:  Что дальше тебя комментировать?  Ты все сказал сполна. Поэтому, просто всем Бог Говорит: всякий, кто примет этот труд Сергея за истину, всякий, кто последует ему, всякий, кто будет его проповедовать, будет проклят Богом так, что это будет неисчерпаемо в горе и страдании. Никому не позволительно так  говорит о Боге.


СЕРГЕЙ: Здесь появляется извечный человеческий спор, о том, что (кто) такое бог, что такое мироздание, что такое закон природы и т.д. и т.п. Здесь снова на первое место выходят слова, т.е. символы, которыми мы обозначаем то или иное явление. Слова как сухая листва в теплый осенний день, гонимая ветром, как снежинки на ветру. Мои слова ничем не отличаются от ваших слов, слова они и в Африке слова…

БОГ: Это все, что прокомментировал Бог, есть лишь толика того, что написал этот нелюдь по имени Сергей. Нижайший и ничтожнейший из людей. Он проклят Богом, и всякий, кто с ним рядом и теперь и потом. АМИНЬ. Больше Бог комментировать эту грязь не будет. И народу своему запрещает смотреть в сторону этого нечестивца. Да будет так. БОГ.





*





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама