Произведение «Хроника Апокалипсиса 6. 2011-2012.» (страница 8 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 876 +8
Дата:

Хроника Апокалипсиса 6. 2011-2012.

действительно Новый Мир! Это время пришло!

Город Солнца - генеральная мечта человечества - должен стать явленной реальностью!

Нынешний глобальный системный общецивилизационный и общепланетарный кризис - это очевиднейший и ужасающий факт! Действительная Планетарная Катастрофа, чреватая миллионами и миллиардами человеческих жертв, "ядерной зимой" и полным биосферным коллапсом, может произойти в любой момент! 

НАША СТРАНА - И ВЕСЬ НАШ МИР - РЕАЛЬНО НА КРАЮ ГИБЕЛИ!

Все разговоры о 21.12.2012 - это отнюдь не такая пустая чушь, как многим кажется, и имеют под собой достаточно реальные основания. И тут надо принимать во внимание далеко не один лишь календарь майя (до сих пор очень мало понятый), но и массу других данных, из архивов всех религий и всех наук, всех культур, и множество самых последних расчётов и прогнозов, будь то в области космологии, астрофизики, биологии, экологии, экономики, политики и геополитики. Материалов в Сети на эту тему сейчас уже накопилось превеликое множество! МИР РЕАЛЬНО КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ! Но феноменальная бесчувственность и тупость по отношению ко всем этим вопиющим фактам, как у власть имущих, так и у представителей трудящихся и подневольных масс, действительно вызывает реальный ужас, и делает надвигающуюся Катастрофу - и очень скорой, и неотвратимой, и чудовищно разрушительной, по самому худшему сценарию!

Невежество, - тупое, алчное, злобное, агрессивное, упорствующее буржуазное и мелкобуржуазное невежество потребителей и эгоистов, эксплуататоров и вампиров по отношению к Природе и Жизни, - вот тот фундаментальный нравственный порок, способный реально погубить и цивилизацию, и культуру, и саму жизнь на нашей планете!

Энергетический кризис - одно из проявлений этого глобального кризиса современной капиталистической цивилизации. Для мещанского материалистического сознания, наглухо запечатанного и зацикленного в своём "эго-комплексе", и закостеневшего в нём, совершенно непонятно и нечувствительно, что ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ (всё есть Свет, всё есть Солнце!), что лампочку можно воткнуть в любую точку пространства - только надо понять как - и она будет гореть! И есть на то практические наработки - у нас в России - продолжающие опыты Теслы и других великих умов! Бесконечные источники Света и Силы - в самом человеке, в каждой его клетке, в каждом его атоме! Это надо только ПОНЯТЬ! Но это - смерть капитализма! Поэтому - власть имущие и тормозят, и дальше будут, сколько смогут, тормозить все теоретические и практические разработки по этой теме!

Но надвигающаяся Планетарная и Космическая революция - Солнечная, Духовная, Информационная, Интеллектуальная, Энергетическая, Культурная, Этическая, Эстетическая - подлинно Тотальная Революция - грядёт неизбежно, и преобразит весь наш мир! Энергию надвигающегося хаоса и разрушения - мы должны претворить в энергию созидания и творчества! Силу смерти - в силу Воскресения! Силу Чёрного Солнца - в оживотворяющую силу Солнца Красного!

Необходима грандиознейшая просветительская работа - и это надо делать безотлагательно и немедленно - но как раз она и создаст первые человеческие кружки, объединения, общины, коммуны, из которых вырастет Новый Мир! Гениальные работы Ленина "С чего начать?" и "Что делать?" - должны быть заново перечитаны и осмыслены! И да здравствует наполненный светлой, солнечной, спасительной, творческой мыслью - реально объединяющий Общим Делом всё человечество - Интернет! Мы должны победить смерть!

Грядёт Солнечный Социализм - в планетарных и космических масштабах! И да поможет нам Солнце Правды!

...

Необходимо понять, что вся Вселенная, вся полнота Реальности есть Абсолютная Звезда, Абсолютное Солнце. Физика Ньютона считала, что Звезда существует в абсолютно инертном Пространстве. Физика Эйнштейна возродила древнее, изначальное, магическое понимание Реальности, где Звезда и Пространство/Время - это, по сути, абсолютно одно и то же, они тождественны: Звезда всецело состоит из Пространства, равно Пространство всецело состоит из субстанции Звезды. В физике Эйнштейна любой материальный объект - это лишь особым образом свёрнутое Пространство/Время, которое в буддистской традиции называется Великая Пустота (Шуньята, Нирвана), из которой создано всё. Равно и в христианской традиции мир буквально создан из Ничего.

Современная наука признала эту великую тайну, что из Ничего возникло Всё в результате до сих пор непостижимого Большого Взрыва, который с полным правом можно назвать Абсолютной Звездой и Абсолютным Солнцем, чем и является по сей день вся наша Вселенная и всё что в ней есть.

А голографическая теория Вселенной, в продолжение и развитие древней эзотерической традиции (которая является стержнем всех культур), объясняет, что всё подобно всему, что Вселенная - это Голограмма, где любая часть тождественна Целому, заключает в себе это Целое и является этим Целым. Космос во всей своей полноте - в каждом из нас, в каждом атоме, в каждой частице. А весь наш Космос - это Большой Взрыв, Абсолютная Звезда, Абсолютное Солнце, Абсолютный Свет! Этому учили и Христос, и Будда. И настоящее понимание этой истины должно преобразить и человека, и общество, и весь наш мир!
http://kosmism.livejournal.com/170014.html?view=524062#t524062


13.05.12

Как режут по сердцу эти мирные "Чистые пруды", когда знаешь с абсолютной точностью, что впереди - кровь!.. Перемены будут. Страшные перемены. И неотвратимые. И трагедия в том, что люди до сих пор ждут и требуют перемен откуда-то извне, от какой-то мифической власти, которая никакой властью  в действительности не является, и надвигающейся Катастрофы ни понять, ни предотвратить не может в принципе. И спасение и выход только в том - чтобы радикально измениться самим, чтобы совершить внутреннюю революцию, чтобы заново родиться, родиться свыше, и освободиться от иллюзий, и действительно познать Истинную Власть, управляющую всем, и стать одним целым с этой Властью...
http://gmichailov.livejournal.com/183212.html?view=4252588#t4252588


17.05.12

Всё-таки, Книгой №1 в истории человечества до сих пор остаётся Библия. И не только как памятник религии - но как величайший памятник Мировой Культуры. Космический охват: начинается Сотворением Мира - и завершается Концом Света (и далеко не таким пессимистическим, как многим представляется по неведению). Ни русскую историю, ни русскую культуру (включая русскую литературу и русскую философию), ни предназначение России без этой Книги понять невозможно! 

И если всерьёз заниматься самообразованием - то начинать надо именно с Библии. Если слишком тяжело будет восприниматься Ветхий Завет - то можно начать и с Нового Завета. Можно прочесть для начала хотя бы одно из четырёх Евангелий - они ведь совсем небольшие; но по смысловой насыщенности - превосходят любую книгу в мире!


Если читать предельно внимательно и с абсолютно открытой душой, то ты услышишь, как Слово Божье само начнёт говорить с тобой! Услышишь в сердце!
http://vk.com/club32831098


22.05.12

Мировая финансовая олигархия ради своих сверхприбылей и своей неограниченной власти готова уничтожить большую часть человечества, а оставшихся превратить в биороботов и киборгов.

Античеловечному глобалистскому проекту Запада должен быть противопоставлен альтернативный глобальный проект, ради спасения рода человеческого и самой жизни на нашей планете, - и это должна сделать Россия! Весь мыслящий мир ждёт этого от неё!

Готова вспыхнуть не только Россия или Украина - весь мир на грани всеобщего, планетарного пожара, на грани глобальной катастрофы! Человечеству должен быть указан выход из этого смертельного тупика - и это может сделать только Россия! Будущее человечества - не капитализм, а Новый Социализм, вобравший в себя всё лучшее из опыта СССР, Китая, Кубы, из опыта христианских общин, из опыта православных монастырей, из опыта родовой общинной жизни наших предков, из соборного опыта всего человечества! Или человечество станет Единой Братской Общиной - или оно погибнет! Единая Земля - Единая Семья!

Старый мир может рухнуть в любой момент! Необходимо строить Новый Мир уже сейчас - и это должна быть Новая Цивилизация, Солнечная Цивилизация, единая Солнечная Империя объединённого братского человечества!

Когда начнёт рушиться старый мир, со всеми его небоскрёбами и многоэтажками, мы должны суметь принять на свои плечи и головы эти падающие обломки, чтобы под ними не погибли дети, чтобы не погибло будущее Земли!

Россия должна поднять знамя Нового Мира для всего человечества!

Сейчас нужно колоссальное осмысление всего исторического опыта человечества! А историю человечества невозможно понять, не зная и не понимая истории Вселенной, истории происхождения и развития Всего! Необходима Целостная Картина Мира! И Русский Космизм даёт для этого необходимую идейную и духовную базу!
http://vk.com/id5961132
http://vk.com/id22876421

=======================================================================

Дневник

25.05.2012

Боль!

Господи, благослови! И будь милостив ко всем нам, грешным, Господи!

Страшная судорога схватила правую ногу! В голеностопном суставе, в верхней части стопы. Уже несколько часов — дичайшая острая боль! И не отпускает! Раньше схватывало во время сна, приходилось срочно вставать и разминать ногу, и минут через 5-10-15 проходило, как правило. Схватывало и в бодрствующем состоянии, но тоже, как правило, относительно быстро проходило после усиленной разминки. А сейчас — не отпускает, и всё тут! Просто режет!.. Невралгия, сосуды, сустав, что тут точно болит, в чём причина, Бог Весть!..

И ведь только, в кой-то раз, кажется, немного отоспался, за счёт еды, голова была на редкость ясная, думал, покормлю мать, и от души поработать со своими текстами. И вот — на тебе!.. Ни сидеть, ни стоять, ни двигаться, ни покоиться, никак ничего нельзя, ничего не помогает, как ни сделаешь, от любого движения только хуже! Господи, помилуй!..

Стукаю это сейчас стоя, корчась перед столом и своим Макбуком... О, Господи!.. Как оно, как оно меня прихватило!..

Началось ещё, когда был у матери. Помыл потом хорошо ноги, и горячей, и холодной, но стало только хуже, хотя раньше неизменно помогало... Господи, укажи путь!..

Ничего не могу делать, боль такая, что хоть на стену лезь! Как могу ещё вот это настукивать — один Бог ведает!.. Просто, какая-то инстинктивная надежда, что смогу вот так выписать, выстукать из себя эту боль, эту болезнь! Как молитва, как покаяние! Прими, Господи! Прости нам все грехи наши многие! И вразуми на Путь Спасения, на Путь Жизни!..

Хоть бы что-нибудь удалось сказать путёвое в таком состоянии, для ума, души и сердца! Боже!..

Попробовал присесть. Ногу на мягкое...

И раньше бывала всякая боль, или просто дичайшая усталость и недосып, когда засыпал сидя, и падал фейсом в ноут, носом в клавиатуру, что и сейчас часто происходит, чаще за едой, когда падаю лицом в миску с кашей, и просыпаюсь. Да и стоя часто засыпаю, чаще у матери, и как ещё не грохнулся ни разу об пол, или об стол, Бог Весть!..

Раньше в таких ситуациях, ещё в докомпьютерное время, очень часто садился писать, полностью отдаваясь на волю «стихии», что напишется, и, если не всегда, то часто, выходило в результате что-то достаточно


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама