громовых, пуков). И непрерывно повторяю свои самодельные мантры. Настрои Сытина, из-за катастрофы с Аймаком, не слышал уже давно.
Последней мыслью при сегодняшнем каке было то, что и этот мой несчастный как — это тоже воспроизведение изначального Абсолютного События! И даже в этом своём почти убийственном и гнусном каке — я повторяю Абсолютное Деяние Самого Бога, повторяю Космогонию (равно — Теогонию и Антропогонию). И я прорвусь в Царство Свободы!..
…
После второго кака я, как всегда, ещё больше часа мучился у себя в комнате с писами, чтобы иметь хотя бы 3-4 часа отдыха в постели, до очередного неодолимого позыва на пис. Хорошо, что уже не мучился при этом от холода с голым задом — погода идёт чувствительно на весну, Слава Богу, температура на улице плюсовая, хоть бы и на пару градусов.
Заснуть очень долго не мог — невыносимо зудели и чесались мои гипертонические (или диабетические) ноги. Боялся их расчёсывать — хотя хотелось жутко! Позволял себе лишь осторожный массаж, да смачивал их, как обычно, настойкой календулы. Тахикардия, из-за давления, тоже не давала уснуть, хотя из-за ног я о ней почти не думал, и почти не замечал...
Всё-таки, как-то незаметно мне удалось уснуть при свежем воздухе из приоткрытой форточки...
Спал часа четыре, даже, наверное, побольше. И приснился мне, под конец, сон...
Сон. Песня Жизни.
А сон был такой. Я хожу внутри какого-то огромного полу-разрушенного храма, вроде античного (хотя это, вроде бы, в Питере), и одеяние на мне какое-то как из апостольских времён; и — я громко, от всей души и от всего сердца, радостно пою какой-то импровизированный гимн. И думаю о том, что ведь в городе ещё много полу-разрушенных и запущенных храмов, и надо призвать народ, чтобы просто собирались в этих храмах — и вместе пели! Пели ту единую и изначальную Песню Жизни, которая мне недавно открылась, и которую я пытаюсь воспроизвести и передать вот в этот самый момент. И как мне радостно петь! И как это необходимо, абсолютно необходимо, всем людям, чтобы народ мог ожить, объединиться и возродиться! И это движение Песни Жизни — надо организовать в мировом масштабе, для возрождения и спасения всего человечества!..
И чувствовал я себя при этом — чем-то вроде и пророка, и апостола, и благовестника, и поэта, и певца-сказителя, и шамана. Больше, чем «просто собой». Чувствовал себя существом — почти титаническим. Как я был рад, что во мне пробудилась эта способность петь! Которая ведь была у меня ещё в раннем детстве. Но которую задавили на многие и многие годы, почти на всю жизнь. И тут — это пробудилось во мне! И я чувствовал, что в этом моём пении — заключена магическая и священная сила! Эта сила — исходила из сердца! И эта сила — я это чувствовал — была способна пробудить к новой жизни сердца тысяч людей!..
Проснулся я после этого сна с удивительно светлым чувством — хотя и из-за писа.
И я подумал (или, равно, почувствовал):
«Как я хочу петь! Как я хочу петь!.. И я могу петь! Только надо это делать! Практиковаться и учиться!.. И я буду петь! И меня должны услышать! И благодаря моему примеру — станут петь, и радоваться Жизни, и прославлять Единую Жизнь, действительно, тысячи и тысячи!..»
И меня не должно ничего смущать — ни мой шамкающий беззубый рот, ни мои грязные лёгкие, ни мой почти атрофировавшийся голос из-за почти полной невозможности говорить и общаться с людьми, ни моё общее совершенно плачевное болезненное и старческое состояние — это всё будет решено и одолено!..
Главное — тотальная раскомплексация, пробуждение и раскрутка того действительно неисчерпаемого творческого потенциала, божественного, титанического и космического, который заложен в каждом человеке!..
Это будет! Это должно быть! Я должен совершить этот прорыв — в совершенно новое сознание и новое бытие! Не только ради собственного спасения. Во имя Спасения и Освобождения всех!..
…
Подумал, что этот фрагмент с моим сном имеет смысл воспроизвести в моих «Письмах к человечеству». Или, возможно, это ещё трансформируется у меня в какой-то иной замысел и под другим названием. Ещё надо искать и имя, и форму...
А времени и наличных сил очень мало. Ещё и от психдиспансера можно ожидать сюрпризов. А ведь эту тему тоже нужно суметь обыграть — и представить в адекватной форме. Главное — это, действительно, ни в чём не врать. Суметь сказать Правду. Которую ждут, и жаждут, тысячи и миллионы! Надо верить — что ты сможешь это сказать!..
Моя "Анфиса" — это очень большая и сложная вещь для массового восприятия и понимания. И читать её сейчас будут немногие. Это надо понять и признать. Остриё Мировой Вести должно быть предельно публицистическим — как у апостолов, как у Павла. Хотя с учётом всей совершенно новой исторической и культурной ситуации. Надо найти эту форму. И она должна быть предельно простой и естественной. Как пост в современном сетевом блоге. И с полной искренностью и откровенностью личного дневника. Хотя — попробуй тут написать про всё и про всех...
Господь усмотрит!..
Иншалла!..
…
Уже опять успел устать. Слишком чувствительно устать. Тяжесть и в голове, и во всём теле... Но я кое-что успел написать! Успею и всё остальное, что мне должно успеть. Главное — идти! Идти словом и мыслью...
Надо будет и в «Письмах» написать о моей «мансийской тропе» на Урале в 1975 году. И что это было почти у Перевала Дятлова. Мой опыт действительно может помочь решить эту загадку... И эту загадку тоже...
…
Чувствую, что опять страшно опухли ноги от сидения. Переживём!..
Благослови, Господь!..
И пис подкатывает...
Но работа идёт... И будет идти!.. Даже если это будет просто Мысль. Без всякого словесного запечатления. Всё отпечатается в своё время и своим законным образом. Бог знает, что творит!..
Аллах Акбар!..
17.3.2019 22:30
23 марта 2019 года. 17:08.
На Макбуке. За столом.
Благослови, Господь! И прости за всё, в чём я действительно грешен и по греховному слаб! Да исполню я Волю Твою и Промысел Твой! Программу и План. Да будет сказано через меня Слово Твоё, как это действительно должно быть! Укажи и устрой, как должно, мне Путь! Вдохнови и веди!..
Все писы и каки выматывают по-прежнему — но в сон тянет меньше. Скорее всего, благодаря хоть небольшому потеплению. И вообще — благодаря Весне. Её запахам, её Солнцу, которое я по-прежнему почти не вижу. Смог, после всей неизбежной тягомотины и суеты, сесть за работу. Слава Тебе, Господи!..
Ещё раз пробовал позавчера привести в рабочее состояние свой Аймак. Бесполезно. Можно пробовать и дальше, искать всё новые подсказки в Сети, но нет резона. Только тратить драгоценное время. Мой Макбук пока работает. Была проблема с Интернетом, но и она пока решилась. И Айфон пока работает. Двух этих гаджетов мне пока как-нибудь хватит...
Уже слабость и усталость, и опять уже тянет в сон, и опять подкатывает безжалостно пис... Но работать пока могу. Благослови, Господь!..
…
Не «Письма к человечеству» — а «Письма к миру»! Вот, как мне кажется, более правильное название для того, что мне предстоит написать, и что как-то уже понемногу пишется. В основном, на Айфоне в Заметках. И в постели. Дай Бог!.. Хотя, надо признать, что и в первом названии есть свой смысл и своё звучание...
Хотелось бы устроить хоть небольшой пересмотр своим текстам. На большой мне не потянуть. Уже еле сижу, и еле-еле что-то настукиваю... Хорошо бы продолжить выкладывать «Хронику Апокалипсиса» в ВК, я давно это забросил. А там почти не надо ничего редактировать...
Ну, вот, уже на секунду отключился. И чуть не упал со стула. Но была какая-то интереснейшая мысль (мыслеобраз, точнее)! Не запомнил, слишком это было «сонное»...
Опять автоматически, уже почти сквозь сон, шарил рукой, чтобы найти «мышку»...
Ладно, попробую хоть сколько-нибудь поработать со своими текстами. Буду совсем отрубаться — попробую поработать в Сети...
Благослови, Господь!..
23.3.2019 17:46
4 апреля 2019 года. 17:35.
На Макбуке. За столом.
Господи, благослови!
Очень плохо себя чувствую. На улице +14, а меня всего трясёт от внутреннего холода. Страшная слабость и тошнота. Не могу придти в себя после последнего кака в туалете. Опять пришлось резко поторопиться — стали дёргать ручку двери. Обстановка в доме всё тяжелее. Ремонт продолжается, это очень надолго. Опять проблемы с проводкой. Так что возиться с Аймаком мне сейчас нет резона, отключений света ещё может быть очень много, и достаточно внезапных.
Мокнущие язвы на ногах прошли — но образуются сухие струпья. Вокруг сгиба стоп, на обеих ногах, нарастает короста, и поднимается по ногам всё выше. Страшно чешется и зудит. Ноги отекают и опухают. После сидения за компьютером — судороги в ногах. Гораздо более сильные, чем раньше, и долго не проходят.
Надо прорываться к Свету. В этих условиях мне не выжить. Надо делать настоящую революцию. Эту самую революцию Солнца и Сердца. И спасти меня может только Слово, только Благовестие, только Речь Веры.
Вера — самая большая тайна. Тайна меня самого. И Спасение именно в ней. Она должна раскрыться именно в самом процессе самораскрытия Слова, самораскрытия Программы.
…
Макбук тёплый. Греет мне руки. Приятно. Как живой. Да он и есть живой. Всё живое. У Бога все живы. И об этом надо говорить не переставая. Чтобы оживить этот гибнущий мир. Чтобы ожить самому.
Горе мне, если не благовествую! И горе мне, если буду стыдиться Благовествования Христова! Но надо найти новые слова, чтобы тебя могли услышать.
Надо сейчас возвращаться к своим текстам. Пока в состоянии. С ними ещё очень много разбираться...
…
Опять на кухне <...> из моей комнаты жутко пахнет. Все выражают возмущение. <...> говорит, что из моей комнаты могилой пахнет...
Да, никакие дезодоранты меня не спасут. Только ещё больше будешь травиться. А запах от моего кала жуткий, застойный, гнилостный, чувствую это в туалете даже при вытяжке...
Да, житья мне здесь не будет. И времени у меня очень мало. И сил с каждым днём всё меньше. Но надо совершить чудо. И совершить Прорыв...
…
С синхронизацией текстов тоже проблемы. Но на частности уже нет времени и сил. Надо сосредоточиться на задаче Прорыва...
Господи, благослови!
4.4.2019 18:23
Что-то с сердцем мне плохо. И голова почти не соображает...
Дух Божий, не оставляй меня! И проведи через всё!..
18:31
| Помогли сайту Реклама Праздники |