Произведение «Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.» (страница 28 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1962 +38
Дата:

Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.

мучительные. И ноги зудят и болят едва выносимо. Мажу их настойкой календулы. Помогает слабо. Но это всё - муки Христовы. И моя шаманская и мессианская инициация. 

Мысль работает. Кое-что удаётся записать. В основе всего - Род

По радио передают про шизофрению среди водителей. Вывод: вождение запретить!

Мне этот диагноз ещё дорого обойдётся. 

Воля Божия!

14:43


Сижу на постели. 

Ремонт продолжается. Опять вырубили мне свет - и как раз в то время, когда у меня шло очень долгое переформатирование резервного диска. Работа с текстами - только на Айфоне, пока есть заряд. 

Очень худо со здоровьем. В ногах боль глубоко внутри и всё сильнее. С кишечником было страшно. Чудо, что нашёлся момент успеть воспользоваться туалетом. Температура прошла, но жуткая слабость. Сердце на пределе, колет любое резкое движение. 

Всё работает на Центрального Человека, на Космического Человека, на Мессианского Человека. Всё работает на Единого Христа-Будду. И в Воскресении Христовом - и моё, и всеобщее Спасение, и моя, и всеобщая Победа. Победа Жизни Вечной

Слабость. И жажда. Но надо делать писы. И, может, ещё удастся отдохнуть. Пока много шума. Но Мысль работает. 

Благослови, Господь!

12.2.2019 17:50


В постели. 

Опять вырубали свет, и опять заново пришлось начать стирание резервного диска. 

Конец Света. Надо помнить. И думать над этим. За Катастрофой - Переформатирование. И надо выйти за пределы скорости света. А значит - за пределы времени

Вера должна трансформировать время. И победить смерть. 

29:37


В постели. 

Господи! Отдохнуть бы! Очень худо с ногами. Опухают и страшно болят и зудят. Пока отдыхает ремонт - отдохнуть бы!

Благослови, Господь!

13.2.2019 8:51


Мой "побег из Шоушенка"

Веди, Господи!

На Аймаке. За столом.

Две недели не садился за компьютер. Чувствовал себя — хочется сказать, что хуже некуда. Хотя ясно, что будет и хуже. И ещё гораздо хуже. Воля Божия!..

Но на Айфоне что-то стукал. В том числе, и Дневник настукивал в постели. Сейчас скопировал весь этот блок текста из Заметок — сюда, в основной документ.

Сижу с огромным трудом — ноги зудят и болят едва выносимо. Опухают страшно. И непрерывные стягивающие боли. Язвы пока подсохли — но это только снаружи. А глубже — там что-то очень и очень нехорошее... Воля Божия! Се, язвы Христовы! И да исполнится Промысел Божий!..

Мыслей очень много. Главное — Сердце! Когда оно болит — начинаешь понимать, что это такое. И что истинное познание — идёт из сердца. И именно сердцем надо услышать Песню Жизни. И не дать ей замолкнуть! А напротив — дать ей разгореться в тебе миллионами солнц! И чтобы они сожгли в тебе все болезни! И не только в тебе!..

Услышать эту Поэму!..

Об Анфисе думаю постоянно — но сейчас мне долго не усидеть, чтобы успеть что-то написать всерьёз. Только и двигаю ногами!.. И уже очередной пис подкатывает...

Сегодня смог сесть после всех писов за стол — потому что было Солнце! И уже так пахнуло Весной!..

Господи, как хочется жить!.. Я не верю, что вот «так просто» все эти язвы меня сожрут. Должна быть Победа! И она — в Победе Христа. И это — Победа Веры. И это надо суметь понять. Понять сердцем — и всем существом. И смерть будет побеждена! Я чувствую, что с каждым днём я всё ближе к этой разгадке — как можно победить смерть. Смерть — это только род сна. И этот сон можно переиграть. И это должно быть совершенно естественно. Только надо понять самую суть Естества. То есть — Природы, Реальности, Материи, Мысли...

Я должен победить смерть! Ради, действительно, спасения мира и всего человечества! Именно так — ради Спасения и Преображения всего и всех! Силою Воскресения Христова! Силою Анастасии!..

Это — равно — и научная, и религиозная, и философская, и — поэтическая, художественная истина. Она должна быть очень проста. И она должна мне открыться! Я чувствую, что это Открытие, Откровение, Пробуждение, Просветление — где-то совсем рядом!..

И это — тайна и истина Веры! Той действительной, истинной веры — о которой говорил Христос. Да и Иоанн, и Павел...

Это — и Дхарма всего буддизма. Истина боддхи, сатори...

Ох, уже отрубаюсь!.. А ещё эти неотвратимые долгие писы... А как много я мог бы сказать!..

Идея, которую я назвал «Письма к человечеству». Но надо самым концентрированным и чётким образом суметь выразить в них единую Идею/Программу...

Использовать ресурсы «Изборского клуба», газету «Завтра». Надеюсь — что там могут услышать!.. Завести ещё блог на «Эхо Москвы», но это — почти исключительно ради возможности контакта с Дмитрием Быковым. Впрочем, и среди его фанатов должны быть интересные и живые люди...

Господи, благослови!..

Но хотя бы успеть прежде кончить 2-ю книгу Анфисы!.. А лучше бы и 3-ю... Профиль в ВК — и на других аккаунтах — тоже давно пора менять!.. Но это тоже — должна быть концентрация Идеи! Настоящий программный текст!..

Господи, хватило бы сил!.. 

А ведь ещё как хочется — как можно больше каждый день узнавать про последние научные открытия в той же квантовой физике, в космологии, в генетике!.. Ведь это необходимые знания — только из глубочайшего понимания их может родиться Идея, Дхарма!..

Заложило уши... Звон в ушах... Это шалит давление... И за сердце хватает — тоже всё чаще...

Мне бы почаще гулять — просто гулять на Солнце, на свежем воздухе, заходить в лесопарк! Неужели это невозможно, Господи!..

В том же лесопарке — мог бы вести Дневник на диктофоне. В квартире ничего не диктую голосом. А такие возможности ещё таятся!.. А потом — можно (и нужно!) освоить и запись видео. Тоже потом выкладывать в Сеть — и это может подействовать на публику круче всех моих текстов!..

Надо думать! Надо экспериментировать!..

Господи, благослови! Дай сил!..

Тайна Веры. В ней же — и тайна обретения Святого Духа. И тайна квантовой реальности... Пятидесятники и харизматики не зря ищут в этом направлении... Вразуми, Господь!..

Надо ещё успеть хоть что-нибудь сегодня глянуть в Сети. Так многого не хватает!.. Просто — пространства Свободы!..

Готовлю свой «побег из Шоушенка»... А ведь тюрьма — в тебе самом! Надо раскомплексовать своё сознание! А для этого — должно по-настоящему пробудиться Сердце!..

13.2.2019 20:32 


Господи, благослови!

На Макбуке. За углом стола.

После всех последних отключений света — опять вышел из строя мой Аймак. Почти всё время — или зависал, или вовсе отключался на «яблоке». Два раза при попытке включения — рёвом начинали реветь кулеры, вздымая из верхней щели поток горячего воздуха. Помня прошлый опыт — я тут же спешил выдернуть провод из розетки. До Дисковой утилиты было совершенно не добраться. Все попытки обновить и перезапустить ОС — тоже оканчивались намертво застывшим «яблоком».

Не буду описывать всех моих злоключений и ухищрений. До Дисковой утилиты я, наконец, добрался. Проверил жёсткий диск. Он оказался не записываемый. «Первая помощь», как я и ожидал, провалилась у меня трижды. Поставил диск на полное стирание. Это очень надолго. А за дверью опять какая-то возня с проводами — и, судя по отдельным репликам, кажется, с электропроводкой у них дело ещё очень далеко от завершения.

Попробую обновиться от последней резервной копии на моём резервном диске. Это когда-то я делал, кажется, только один раз, уже очень давно, и весьма неудачно. Не получится — буду переустанавливать ОС из Сети, а документы буду восстанавливать из своих «облаков». 

И это — если не будет ещё каких-либо новых осложнений. В прошлые разы их было всегда с преизбытком. И дело затягивалось иногда на несколько суток...

Стирание идёт черепашьими темпами...



Ноги распухли — как колоды. И зудят едва выносимо. С писом и с каком тоже ещё будет полно проблем. А я уже почти отрубаюсь. А завтра надо в магазин. Как это всё получится — Бог Весть.

Работать сейчас над тоже мощно зависшей у меня 11-ой главой Анфисы вряд ли  в состоянии — даже если не отрублюсь, то что смогу написать? Пробовал уже, получается чушь. А мыслей для этой главы очень много, и вчера в постели — родились ещё новые...

«Где здесь пропасть для свободных людей?..»

Всё, пис подпирает...



На Аймаке. За столом.

Господи, благослови! И Слава Тебе за всё!..

Писал текст на Макбуке вчера рано утром, 15-го, в Сретение. Сейчас уже глубокая ночь...

Аж не верится!.. Обновился и восстановился с последней резервной копии на моём резервном пристяжном диске, который я тоже совсем недавно с трудом восстановил и вновь задействовал для резервного копирования. Как он мне сейчас пригодился! Всё восстановилось, в смысле документов и прочего видимого хозяйства. Всё в целости и сохранности. Всё работает. Разве что, есть какие-то скрытые уязвимости. Он уже просто очень стар, мой Аймак. И болеет, и страдает от человеческого эгоизма, как и я... Воля Божия!..

В Анфису вот только это, считай, и смог добавить (последние слова Эзопа):

«Где здесь пропасть для свободных людей?..»

Больше не в состоянии. Отрубаюсь. Ноги распухли — как рекламные тумбы из моего ленинградского детства. Болят, зудят, ноют и почти не сгибаются...

Надо делать писы и прочее необходимое — и успеть выспаться и отдохнуть до завтра. Лишь бы ещё не обкакаться! Есть не хочу — но жажда страшная. А пить перед завтрашним выходом — куда тут?.. Разве что чуть-чуть смочить полость пересохшего рта. Чай горький из-за почечного пакетика. Надо всё выдержать. Хорошо, что, кажется, оттепель...

Днём было Солнце! Почти повеяло Весной!..

Благослови, Господь!..

16.2.2019 1:41 


17 февраля 2019 года, воскресенье. Полдень. Солнце, Солнце, Солнце!..

Благослови, Господь!

На Макбуке. Начинал на углу стола, но отодвинул клаву и мышку и поставил свой ноут нормально по центру. Потому что написать надо много. Желательно, во всяком случае.

Я рано радовался воскресению моего Аймака. Очень быстро обнаружилось, что страшно зависают почти все программы. Нечто похожее у меня было, когда я и раньше пытался восстановиться с помощью резервной копии. Обычная перезагрузка опять зависла намертво. И опять не добраться до Дисковой утилиты, что бы проверить диск. После сброса настроек удалось подключиться к обновлению ОС из Интернета. Сейчас идёт пока предварительная загрузка, крутится «глобус». Индикатор говорит, что это ещё на час с лишним. А, вполне возможно, что и гораздо больше, как не раз бывало...

Пока будем ориентироваться на час времени и следить за индикатором...

Страшно хочется спать! Плюс болят всё сильнее ноги. Сижу с газетой в штанах из-за своего кровавого геморроя. Три раза садился на унитаз. Какой-то «полу-понос», и с кровью, и всё кишечное расстройство какого-то непонятного происхождения. Возможно, от общего состояния организма. С писом пока терпимо, но ненадолго...



Ходил вчера в свои магазины. Одеваться теперь приходится тепло, так как и бега, и даже быстрой ходьбы для согревания я теперь лишён. Делать пробежки теперь даже и не пытаюсь, даже самые осторожные — тут же прихватывает сердце, и очень жёстко, и очень долго не отпускает. Даже от ходьбы среднего темпа в груди теперь всё сдавливает намертво...

Едва дошёл до аптеки на Наставников, у почты, немного отдохнул. Выхожу, несколько раз

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама