натужных усилий писа — два жидких испражнения на пол, совершенно непроизвольных и совершенно неожиданных...
При этом — никакого ощущения поноса, и никаких характерных, всем знакомых, сигналов к поносу. Скорее — ощущение запора. Страшно вылезли геморройные шишки. И до сих пор — мокрый анус: уже несколько часов сижу на газете в штанах...
Но, наверное, ещё страшнее — едва выносимый зуд в ногах. Ноги отекают при сидении — как тумбы. Язвы мои чуть подсохли перед магазинами — но сейчас опять дают себя знать...
…
При выходе вчера — совершенно осторожненько, три или четыре раза, пытался сделать, ну, просто совсем-совсем небольшую и сверх-осторожную пробежечку. И понял — что пробежек у меня не будет долго. Сердце прихватывает почти сразу же. И очень жёстко, и очень надолго. И это — не старый знакомый ишемический прихват, а — новый, явно уже от гипертонии. Хотя и диабет тут должен играть роль. И это — ещё с декабря. Если не раньше...
Но смог пройти весь обычный старый маршрут. В парке Малиновка, по прежнему, сделал небольшой кружок прогулки. Уже не пробежки — а просто прогулки...
Был снег и —5 градусов...
Нагрузился в магазинах минимально. Запасов, Слава Богу, много. Но дошёл — тоже едва-едва. Хотя в прошлый раз было хуже. Но в этот раз я гораздо меньше рисковал с нагрузками на сердце...
…
Страшно хочется спать и пить. Но нельзя ни того, ни другого. Питьё — потом из себя не выдавить. Надо соблюдать хоть какой-то баланс. Анфису писать не в состоянии — но Дневник, вот, всё-таки, как-то пишется...
Кстати, свой «Сон, что начался на Марсовом поле...» я написал именно сейчас в Заметках. 22-го января — я лишь наметил его на Айпаде в постели...
Очень хотелось бы разобраться не только со своим Дневником — но и со многими другими записями. Прежде всего — в Заметках. Но — уж сколько смогу...
Едва сижу... Ноги!.. Как зудят!.. Только настойка календулы немного выручает...
И надо подумать о программных статьях. Хотя что-то из них уже может быть и в Анфисе...
И ещё — надо нам с Анфисой куда-то прорываться! Нынешние «левые» группы — это просто чудовищное убожество и вырождение!.. А ведь Сеть — огромна-преогромна!..
Обратить внимание на Быкова. И на газету «Завтра», на «Изборский клуб»...
Почитать бы побольше про сингулярность и квантовую революцию...
Всё! Срочно вставать — и заняться ногами!..
С Богом!..
30.1.2019 13:22
ДНЕВНИК. 1.2.2019. Айфон 21.
В постели.
Хотел сесть за комп и поработать над Анфисой - но вымотан чудовищно. После ночной кухни был понос. Трижды пришлось заходить в туалет. Хорошо, что ни с кем не пересёкся и никому не помешал. И ещё долгий пис. Подумал, что, может, если ничего не могу делать - так хоть интересный фантастический фильм посмотреть? Нет, даже и не до увлекательного фильма.
Действительно, отключаюсь. Значит - идём в медитацию.
Благослови, Господь!
1.2.2019 10:48
В постели.
Не в состоянии сесть за компьютер. Отрубаюсь. Значит - ухожу в священную медитацию. Вразуми, Господь!
Будем продолжать расти с Анфисой, расти и развиваться, и возрастать в силе Слова, несущего Бессмертие.
Завтра надо суметь сходить за продуктами.
Благослови, Господь!
3.2.2019 16:27
В постели.
Был пис больше часа. Хорошо, что дали тепло, и на улице не слишком холодно.
Кружится голова. И подташнивает. Чувство усталости и вымотанности по-прежнему. И непрерывно хочется спать.
Но мысль подспудно работает. Чувствую, что возможно любое чудо. Что можно сколь угодно радикально и мгновенно изменить себя и мир.
Господи, благослови!
21:19
В постели.
Нет слов, чтобы описать, насколько выматывают пис и как - и именно в этой обстановке, когда приходится выгадывать буквально подходящие минуты для отправления естественных надобностей, и когда тебе могут при этом постучать в любой момент в дверь туалета или ванной.
<...> мне сегодня утром и постучал в ванную (которую он превратил в душевую). Хорошо так постучал. Слава Богу, что я как раз успел сделать все свои необходимые дела и уже собирался выходить, уже набирал воду в чашку. <...>, кстати, отнюдь не поспешил воспользоваться ванной, и это тоже вполне характерно.
Смерть стучится со всех сторон - и изнутри, и снаружи. И это создаёт максимальные возможности для того, чтобы в сознании произошёл прорыв.
На улице теперь даже чуть быстро идти не могу - сразу прихватывает сердце. А попытки прежних пробежек - это уже вообще чревато теперь самыми печальными последствиями. Нагружаться продуктами теперь тоже не могу. Только лёгкий рюкзак и два самых лёгких пакета. И едва дохожу с ними до дома.
Готовил ночью еду на кухне только с мыслью - побыстрее бы, в итоге, добраться до постели. А ведь ещё надо суметь сделать вовремя как после еды, когда <...> уйдут на свою работу на какие-то 30-40 минут. И вылить свои банки с мочой. И помыться-подмыться.
И я всё успел! С радостью, как от удачно выполненной сложной и опасной воинской операции. И только вот этот самый СТУК уже под самый-самый конец.
Да, это стимулирует работу мысли. Но при этом знаешь, что работать за компом не в состоянии. И работа над Анфисой опять будет стоять. А Спасение - только в Слове.
И вот уже после этого Стука - когда я два часа потом мучился у себя в комнате с писом и с докаком - о чём слишком долго писать во всех подробностях - мне пришла в голову эта мысль...
«Письма к человечеству»
Я уже думал об этом когда-то раньше. Но тогда это было в большей степени игрой с формой. А сейчас - это, по моей мысли, именно самая адекватная форма при всех сложившихся обстоятельствах. Когда редактировать текст уже некогда. И каждый твой текст может оказаться в прямом смысле последним.
До этого была мысль связаться с «Изборским клубом» и завести блог в связанной с ним газете «Завтра» Проханова. Обдумывал, какая может быть тут предложена серия программных статей.
И вот тут - эта идея о «Письмах к человечеству»...
Хотя ведь подобная мысль была у меня уже очень и очень давно!..
Воля Божия!..
...
Надо передохнуть и попытаться хоть немного поспать - а то меня скоро опять неудержимо потянет на пис опять на два часа.
Благослови, Господь!
5.2.2019 20:41
Стук моих ангелов - и стук сердца. Здесь прямая связь. Только надо суметь услышать. Сердце работает с большой нагрузкой, очень учащённо и с перебоями. Но больное сердце должно становиться особенно чутким.
Надо достучаться до человеческих сердец - беря для этого импульс от моих ангелов.
И в дзен - передача Истины возможна только от сердца к сердцу.
И верить можно - только от всего сердца.
Главный импульс должен исходить от Сердца Мира. Услышать его - это услышать Песню Жизни...
Каждый квант - это сердце, резонатор и генератор энергии и информации.
Именно пробуждение Сердца - должно пробудить Сознание. И Солнце, и Совесть, как мне подсказывает Программа.
Господи, благослови!
6.2.2019 0:43
В постели.
Продолжаются мои частые и долгие писы, с мукой и с натугой, и при этом и из зада кое-что выходит, иногда удаётся поймать на бумажку, а иногда приходится подтирать с пола...
Но, в то же время, сама цикличность этих моих писов заставляет задуматься о цикличности всего. И о том, что цикличность эту можно регулировать и гармонизировать.
Цикличность - это проявление волновой природы Реальности. То есть - волевой. И есть лишь Одна Воля. Воля ВЛАДИМИРА.
Надо суметь поверить в самого себя. В своё Истинное Я.
6:21
Ещё один смысл стука моих ангелов - стук шаманского бубна, который должен нести Исцеление и Благовестие.
«...Горе мне, если не благовествую!» (1-е Кор. 9:16).
Написал ночью 1-е письмо к человечеству. На одном дыхании. Почти готовый текст. Надо именно научится доверять Духу.
14:41
В постели.
Звонили из ПНД. Выложил свои жалобы на диабет, гипертонию, ишемию и аденому простаты. Про ноги рассказал. Кажется, пока отстали.
Ещё один голос смерти. И когда им что там в голову взбредёт насчёт меня - Бог Весть. Тем более - если получат какой-нибудь сигнал. Так что, ещё одно предупреждение, что лишнего времени у меня нет.
...
Опять был не в состоянии после ночной кухонной трапезы, туалета и всех прочих процедур сесть за компьютер. Едва дотерпел, чтобы забраться в постель под груду всего своего тряпья.
Спал короткими урывками, в полудрёме, из-за страшного зуда в своих ногах. Хорошо, что до 1 часа дня смог дотерпеть с писом.
...
Приснился короткий, но потрясающе светлый сон. Будто лежу я где-то на полу и мучаюсь со своими ногами, не в силах заснуть. И вдруг приходит Люба <...> из времён Перестройки, к которой я питал когда-то нежные чувства (и, кажется, это было взаимно). Я чувствую, что она смертельно устала, и физически, и, ещё больше, морально. И она ложиться прямо на меня, поперёк моего тела. И я чувствую её сердце. Я обнимаю её, стараюсь утешить. И в какой-то момент ощущение её сердца было настолько для меня сильным - буквально как некий животворный бальзам! И такое чистое блаженство!..
Воспринял этот сон как Благословение. И как указание на Путь Сердца.
7.2.2019 15:55
В постели.
Был очень яркий сон. Опять, в который раз, пытался вернуться в свой дом на Халтурина. Память о переезде на Ржевку и о смерти родителей отсутствовала совершенно. И будто отсутствовал я на Халтурина совсем недолго, и хотел зайти одеться в тренировочный костюм, так как обнаружил себя на улице совершенно голым, что в моих снах бывает часто. Поднимаюсь на третий этаж, вижу следы свежего ремонта, и обнаруживаю, что лестница упирается в глухую стену.
Вижу рядом новую незнакомую закрытую дверь и над ней - мелом номера квартир, к которым теперь надо идти через эту дверь. Верхние номера не могу различить, нахожу табуретку, встаю на неё и с трудом различаю номер «15». Нахожу какую-то женщину, типа завхоза, но она ничего толком не может мне сказать. Ходят и ещё какие-то люди, но и они ничего не знают.
У меня подозрение, что вход в мою квартиру теперь с Мраморного переулка. Мы выходим с этой женщиной на набережную Невы, поворачиваем в Мраморный переулок, заходим в большую единственную парадную там, знакомую мне с детства, поднимаемся по лестнице...
И здесь я просыпаюсь.
...
Страшно вымотан. Не могу выспаться и отдохнуть. Не знаю, как смогу сегодня сходить в магазин. У меня ещё часа три для отдыха, но не больше.
Много мыслей.
Благослови, Господь!
10.2.2019 13:27
В постели.
Ко всему прочему - температура, озноб, лихорадка.
Купил в «Карусели» простынь за 340 рублей. Постелил, с огромным трудом.
Мысль работает.
Господи, благослови!
11.2.2019 9:53
В постели.
Температура. Насколько большая - Бог Весть. Но чувствую себя абсолютно больным. Очень выматывает пис, на него нет никаких лишних сил.
А за моей дверью - опять ремонт. Опять сверлили и вырубали свет. Кажется, меняют обои, старые сдирают. Насколько для меня будут заблокированы ванная и туалет - Бог Весть.
Шум едва выносимый. У меня рядом работает радио. Хоть какая-то дополнительная польза. Об отдыхе придётся, наверное, забыть надолго.
Я ещё не слышал последний ночной выпуск «Одина» Дмитрия Быкова. Может, послушаю на Айфоне. Голова тяжёлая и больная. Но про сон пока придётся забыть.
Писы очень
| Помогли сайту Реклама Праздники |