Произведение «Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!» (страница 15 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1186 +1
Дата:

Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!

живых людей - по шаблонам их трафаретам.. моделям..  из нас, как писала деликатных деликатесов = блюда из рабов для них! И напоследок: А как вам заявление автора типа: «Детей без проблем не бывает кто-то плохо ест, кто-то плохо спит, кто-то что-то делает не так… Можно ли сердиться на малыша? Скорее всего виноват не он, а мы! » , — в смысле??? Почему кто-то должен спать и есть, и что-то делать по чьей-то указке (кроме очевидных необходимых советов помощи по своему опыту, содержания и обучения.. своего ребёнка со стороны родителей.. и да иногда, и строгого, я имею виду серьезный строгий убедительный голос и взгляд.. не более — со знанием.. а не слепой слепого, пусть ты и родитель..), —  совсем обалдели не говоря о том, что человек, а ребёнок тоже человек — забыли?!  - просто может быть даже болен и не только физически!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Лаптева
Совершенно не согласна. У моей подруги был точно такой же случай, но она выставила с чемоданом дочку на улицу и закрыла дверь. Сейчас Леночке(дочке) 50 лет и она с ужасом вспоминает этот случай считая что мать ее в этот миг сломала на всю жизнь.

Пишете что нет идеальных детей, а они есть. Мою внучку любили все. Она никогда не давала повода ее ругать с самого раннего детства. Прекрасно училась, спокойная как и вся семья. Первое непослушание было когда она влюбилась в негра, здесь мы стали глухой стеной. Нам помогло то, что он закончил обучение и кончилась виза, а ее документы мы отобрали. Мы не на секунду не порвали с ней отношений просто беседовали.

Kaйра: Один из немногих, адекватный ответ! Хоть любить каждый вправе кого желает, - это право выбора от Бога, как и на ошибки, но мы и не можем быть независимыми от конов вселенной, но и смешивать ДНК даже с другой расой , да ещё с более мутировавшей ниже.. вибрационно.., это разумеется повлечёт необратимые последствия.. и чудовищная карма, можно родиться в следующей жизни.. в теле этой более низкой вибрационно форме.. бумеранг.. за извращения..

Эмилия Артемова
Будь малыш характером тверже-ушел....

Кайра - ТОЧНО!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А это... ниже просто за граню скотства.. без комментов пока, - сами читайте, думается одно - ты вообще сама в своём уме.. доморощенный.. пиар - "психолог" кислых щей.. :

"Кто разоблачает заговор и носит маску

Мне не нравится маску надевать. Очки запотевают. Дышать трудно. Неудобно и выглядит по-уродски. Но я надеваю маску перед тем, как зайти в магазин или в аптеку. Потому что так надо. Это безопаснее. Немножко, но безопаснее. Я не понимаю, почему после этих честных слов незнакомые люди пишут мне злобные послания о заговоре и о том, что никакой болезни нет. Все это выдумки, якобы. А маски придумали для влияния на людей. Маски мы ещё в школе шили и надевали во время эпидемии гриппа. И во время операций моя мама надевала маску. Она была хирургом-офтальмологом. Тоже, наверное, участвовала в заговоре. Она ещё руки мыла и надевала перчатки. Надо было пренебречь этими заговорщицкими франкмасонскими действиями, правильно? Так просите врача на приеме маску не надевать и руки не мыть. И инструменты не стерилизовать. Так доктора Земмельвейса отправили в сумасшедший дом, когда он врачам посоветовал мыть руки. Ощупывал чумного больного или вскрывал труп - вымой руки, а уж потом роды принимай! Вот такие он говорил дикие слова. Наверное, он тоже был заговорщиком. И поделом ему! Я на военной кафедре получила профессию медсестры. И практику проходила в ожоговом центре; на операциях помогала. И тоже надевала маску. Признаюсь честно - надевала. Постыдное дело, да? Так вот. Верить или не верить в то, что люди воздушно-капельным путём передают инфекцию - дело личное. А не надевать маску в аптеке, чихая и кашляя на других, - это уже не личное дело. И писать мерзости тем, кто маску надевает в общественных местах - тоже не личное дело. Уже не личное. Почитайте комментарии на моем канале Ютуб. Сколько людей пишут о том, что потеряли близких. Сколько людей пишут о том, что заболели и болеют тяжело. Может, они лгут, все эти люди? Чтобы получить мзду от тех, кто придумал заговор с масками? И подговорил притворяться больными за деньги? Маска - не панацея. Но хоть что-то защитное. От чужого кашля и соплей она может защитить. Носить ее неприятно, но надо, - в общественных местах во время болезни. Но как защититься от тех, кто разоблачает заговоры и лезет в личное пространство, разбрызгивая психических микробов, как это называл академик Бехтерев? Только обнародованием личности. Снять маску, которую они на себя надели на своих аккаунтах. Пусть открыто выразят свои мысли. Без маски. Но они предпочитают личные сообщения. Храбрые люди с открытым забралом, борцы из подворотни...

Анна Кирьянова", - https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/kto-razoblachaet-zagovor-i-nosit-masku-5ff066adfe4e686f6a6e2b98

Кайра - ну и как на таких и на такое можно не эмоционально и не агрессивно реагировать.. , если кто с критикой.. ругательных бранных, а то и матных нецензурных слов и выражений с мое стороны, либо со стороны других блогеров и простых людей на несправедливость.. да ещё какую...  чудовищную и кощунственную - конечно мы возмущены.. оттого и комменты подсекает да не кается (хоть это право каждого - когда достали идиоты, но это не тот случай, или она не понимает что не тот)...... да и не нужно себя сдерживать, а именно и нужно реагировать, если не ради этой пропащей заблудшей, и то в лучшем случае, души, так ради других, чтоб понимали.. как иначе докричаться и это не не наше дело - мы все взаимосвязаны.. ты промолчишь.. после против тебя промолчат.. : "Ну ты и паскуда, - после этого, хоть ранее я тебя уважала, и не я одна, и для многих ты сразу, не просто потеряла репутацию, а просто упала в наших глазах, да может - это не твоё дело, но если бы мы были неправы.., за что сама знаешь не изображай полную идиотину , блевотину вытирать тебе никто не будет!", - хотела ей под этим дерьмом продажным написать, так она заблокировала комментарии, да ещё хочет сдать тех, кто борется, полицаям - сами почитайте, типа давайте покажите свои лица , признайтесь, скажите кто вы, где живёте, чтоб наши на кого она ****ь откровенно признавшая это - под хитрым соусом, работает -- я обалдела!!! А я давно поняла что что-то с ней не так, что-то такое выдает.. и это чувствуется, и эта манерная натянутая фальшивая улыбочка.., но при всём хорошем поняла к чему она клонит, как обычно работающие на официал..., тем более психологи всякого рода и хуже.. А Яндекс Дзен и вообще.. тоже такая платформа, кроме прочих, ведь кого публикуют и подвигают известно, и эта и на Ютубе, и везде.. На Ютубе у неё тоже канал с весьма нужными вещами и фактами, но...

"Почему лучше быть Рокфеллером, чем девочкой со спичками

Кто вызывает у вас больше симпатии, кто вам больше нравится - Девочка со спичками из сказки Андерсена или Рокфеллер? Девочка со спичками, которая просила милостыню и замёрзла насмерть, вызывает больше сочувствия и симпатии. Бедная милая девочка! Многие плакали над этой сказкой. Девочку не в чем упрекнуть - она не успела ничего плохого в жизни сделать. Девочка нищая. И завидовать совершенно нечему. Лохмотья и несколько спичек - вот и все ее имущество. Девочка в сказке погибла, потому что все шли мимо и не дали ей ни гроша. Многие потом читали эту сказку и обливались слезами от жалости. Многие из тех, кто прошёл мимо реальной девочки.
Но почти двести лет все жалеют бедняжку и испытывают к ней добрые чувства. А Рокфеллера не любят. Он перенёс и оплатил несколько пересадок сердца. Первую - в 61 год. Наверное, он болел и боялся, но боролся за свою жизнь. И на военной службе он был. Как мог, боролся с фашистами. И деньги приумножал. Потом 900 миллионов пожертвовал на благотворительность. А теперь прислушайтесь к себе - может, и у вас антипатия к Рокфеллеру? И есть что сказать о нем плохого? Может быть. Но при этом он прожил сто один год в непрерывной борьбе за жизнь и за ресурс. И прожил весьма продуктивно. И на добрые дела много дал - девятьсот миллионов. А на чужое мнение ему было наплевать. Ему важно было мнение людей, с которыми его связывали личные и деловые отношения. Потому что он никак не зависел от прохожих на улице. Он не просил милостыню и не торговал спичками. Поэтому хорошее к вам отношение ровным счётом ничего не значит, если речь идёт о прохожих на улице. Все будут вас жалеть, любить, сочувствовать, а потом расплачутся, когда вы погибнете от холода и голода. И плохое к вам отношение прохожих ничего не значит, если вы не побираетесь, а продаёте нефть, золото, медикаменты или гениальные картины. Или ещё что-то нужное. Вам важно отношение тех, с кем вы сотрудничаете. Прохожие проходят. И что они о вас думают - их личное дело. От их добрых улыбок и лучей добра вам не станет теплее и сытнее. И денег не прибавится.
Хорошо относятся к бедным девочкам со спичками. А к миллиардерам относятся гораздо хуже, вы заметили? Поэтому не ищите доброго отношения со стороны чужих людей. Не заискивайте и не ждите жалости. Устанавливайте хорошие отношения со своим кругом. Создавайте нужное и востребованное. И не просите, а продавайте. Если, конечно, есть что продать: способности, услуги, товары, время. Потому что надеяться на доброту других может только бедная девочка со спичками. Но вы помните, чем с ней все закончилось.

Анна Кирьянова", - https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-luchshe-byt-rokfellerom-chem-devochkoi-so-spichkami-5feefc7bd1a90641ca063cb6

Кайра: ЧУДОВИЩЕ, ЕЩЁ И КОММЕНТАРИИ ОТКЛЮЧИЛА!

И это притом, что см. ниже, у неё масса полезных и правильных обычных и в том числе видео-лекций и весьма важных выводов.. в других видео и статьях.. не все опусы вроде тех, что выше.. как в одном человеке Бог и дьявол соединяются...??

Хоть в данной, см. ниже, статье тоже не всё верно, мягко говоря сомнительные выводы сделаны, ибо глупость думать, что тот кто вам причинил вред, да ещё незаслуженный, - будет наказан ещё и не высшими силами, и высшим КОНОМ, а потому что такие злые нелюди, какие описаны автором А. Кирьяновой..  себя так повелительно ведут и по отношению к тем, кто и может ответить, и даже официальной властью повыше.., и те разумеется не заставят себя ждать это сделать, и поставят наглецов, и надменных хамов, да просто откровенных ублюдков.. упивающихся незалуженной властью понукать и указывать.. подчинённым или зависящим от них.., на место..  А кроме Бог правит и карма есть , но и потому не верно утверждение, что эти, которых только оно и можно назвать.., всегда при власть предержащих, выше их собственной власти, именно весьма покорные, ещё и услужливо улыбаются и пресмыкаются и подлизывают.. , и лебезят, а как за дверь.., но бывает и могут не сдержаться, да и рано или поздно.. желчь напружу лезет.. это правда.., но и начальники не всегда неправы и  подчинённые бывают моральные и т.д. уроды и наглые ленивые подхалимы и сволочи.., но чаще подлецы не выделяют себя, вернее даже очень иногда выпячивают - типа свои достоинства, но не непотребства.., чтоб ещё больше выслужиться перед начальством.. Но самое ужасное, почему неверно суждение.. что такие будут неправильно себя вести = несправедливо, — всегда, и потом сами себя выдадут., что ведь им как раз ЗА ЭТО И ПЛАТЯТ! = ТУДА И СТАВЯТ!!, — те кто в основном сидит особенно в "элитах = хозяевах жизни», и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама