Произведение «Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!» (страница 16 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1168 +6
Дата:

Гигантские монстры мутанты насекомые или мы? Робото-рабы-зомби!

чиновники тоже, - этот те, кто и умом не силён, а ущербен во всех смыслах, а главное весьма и весьма до безобразия скотоват, то бишь и продажен, и бесчестен и бессовестен, да и вообще сатанинский сукин сын... потому что «наша» система особо ныне, сами знаете, - здесь в этом измерении, - не то что даже на земле в матери сатанинская.. надеюсь , и я не одна, временно.. и силы света победят этот уродливый бесовский Армагеддон когда всё вверх тормашками поменялось.. и мир, - уже и не мир перевернулся.., - предки наши переворачиваются в горбу, ибо знают.. и видят это из тонких миров и это ужасно.. 

Но в других, см. ещё ниже, статьях, надо отдать должное, у этой Анны Кирьяновой (кстати фамилия есть в коррекции ошибок, и весьма известна  «интересно» сомнительно однако.. не правда ли..).. однако всё верно.. и с моей точки зрения.. как и в массе её видео на Ютубе, вот подтверждение..:

"Что будет с теми, кто вас травил и несправедливо оскорблял, а вы не могли ответить

Есть ситуации, когда мы ничего не можем сделать. На нас напали несправедливо, оскорбили, пытались унизить, причинить боль, - но ничего поделать с этим мы не могли. Такая была ситуация. И что остается? Только уйти. Уйти с тяжелым чувством несправедливости. Мы не смогли себя отстоять, потому что свора была большая, а мы - одни. Или потому что мы зависели от ситуации. Так одну женщину оскорбляла санитарка в больнице, где лечился ее ребенок. Женщина зависела от ситуации, так вышло. Или тяжелобольного унижала сотрудница другой клиники, - он не мог ходить и судно выносить, извините, было некому... Есть ситуации, когда лучше просто уйти или промолчать. Потому что ничего сделать не можешь. - свора нападающих большая, а вы - один. И вам их не перекричать. Да и в словарном запасе бранных слов у вас гораздо меньше. - вы зависите от ситуации. Или ваш близкий зависит. И вы не можете отвечать адекватно, потому что вы пока бессильны что-то изменить. - нападающий физически сильнее вас и может перейти от слов к делу. Как говорится, кошелек или жизнь. Если вы ответите, он может нанести вам физический ущерб.
Вот в этих случаях приходится уходить. Я знаю это тяжелое чувство не из учебников по психологии. К сожалению. Но я вам расскажу, что будет дальше с теми, кто вас оскорбил и несправедливо напал. Через год многие из них заболеют. Тяжело заболеют. И не потому, что вы желали им плохого. И не потому, что бумеранг вернулся. Я в бумеранги не очень верю. Я прагматик. Просто злоба, которую выливают на невинного человека, - проявление глубинного личностного неблагополучия. Себя нападающие считают хорошими, добрыми людьми. Это их самооценка. Но подсознание их считает иначе. Подсознание не обманешь. И итогом внутреннего конфликта бывает тяжелое соматическое заболевание. Другие, которые понимают, насколько они злы, - те попадут в неприятности. Обычно - судебные. Манера поведения агрессора не меняется. И после удачных нападений на невинных людей, находящихся в их власти, агрессоры распускаются и нападают уже на людей опасных. Которые от них не зависят и дают адекватный отпор. Пишут заявление в полицию или дают сдачи. И все они, вся эта подначивающая друг друга свора, передерутся и перессорятся между собой. Это "эффект пауков в банке". Те, кто горой стоял друг за друга, когда нападали на вас, теперь рвут в клочья друг друга. Это самое обычное дело в своре. Положение нападавших ухудшится. Финансовые дела у таких людей очень плохи. И будут еще хуже. Потому что для получения денег или положения нужно приложить кое-какие усилия. Как-то справляться с собой. Понимать элементарную справедливость. Но этого нет. И все они считают себя жертвами судьбы-злодейки. Во всем винят не свою злобу, а обстоятельства. Эта стратегия приведет к ухудшению финансового положения. Все, кого травили, на кого нападали, кого подвергали оскорблениям и грабили сворой, обычно наблюдают именно такие последствия. Если, конечно, узнают о том, что произошло со сворой. Или с тем, кто их оскорблял, пользуясь положением. Через год все это можно пронаблюдать. А уходить приходится иногда, ничего не поделаешь. И травле, нападкам, оскорблениям подвергались многие успешные люди. Но, тем не менее, стали успешными. А вот что стало с теми, кто нападал, - в школе, в сети, на работе, где угодно, - всегда с ними все кончается одинаково. По всем пунктам.

Анна Кирьянова", -

Особенно верно это, см. ниже, на все 100% и более солгана и тоже самое я, как и другие видящие, убедительно настойчиво увещеваем - пытаясь достучаться..:

"Почему опасно подходить к активным могилам на кладбище

Всем иногда приходится бывать на кладбище. И к чужим могилам лучше не подходить, - это древнее верование. Потому что можно оказаться во власти так называемой «активной могилы». Могила - последний дом человека на земле. Душа уходит в иной мир, но какая-то часть энергии остаётся на время здесь. Отпечаток личности умершего, голограмма, можно так сказать. И те мысли и чувства, которые были у человека во время ухода. Так кто-то выходит из комнаты, но остаётся запах духов, след присутствия. Иногда этот след бывает негативным и очень сильным. И вокруг могилы такого человека распространяется разрешительное, опасное для живых энергетическое поле. Это предположение, но многие на себе испытывали влияние таких захоронений. Множество преданий связано с разрушением древних гробниц. С могилами - то же самое. Активная могила высасывает энергию из живых. Часто она выглядит неухоженной; первый признак - проваливается земля. Обычно у такой могилы нет ограды или она сломана. Если есть фотография умершего, его взгляд кажется живым, пристальным, тяжелым. Возникает странное чувство: страх смешивается с притяжением. Как магнитом тянет к такой могиле, хочется подойти, посмотреть - но делать это опасно! Такие могилы колдуны используют и по сей день для своих мерзких практик. Ещё в Древней Греции в могилы закапывали дефиксионы, свинцовые таблички с проклятиями. Использовали их как почтовый ящик для передачи послания злым силам. Обычно это могила человека, который ушёл из жизни при трагических обстоятельствах; насильственно или от своих рук. Эмоции момента смерти остались на земле и сконцентрировались в месте последнего приюта. Поэтому раньше некоторых людей хоронили за оградой кладбища. Это может быть могила злого человека, - тоже бывает. Отпечаток его личности остался и продолжает подпитываться от живых, вредить им. Может быть такой и могила безвременно ушедшего, человека, который цеплялся за жизнь, не хотел умирать, страдал, боялся, был очень сильно привязан к земному миру. Молодая девушка, юноша, - они ушли в светлый мир, будем надеяться. Но мыслеформы остались и жаждут подпитки от живых. Это трудно объяснить нечувствительным людям, но издревле были запреты и правила. Их просто соблюдали, и все. Активные могилы лучше обойти осторожно. Можно мысленно помолиться за души умерших. От такой могилы исходит тяжелая энергия. Можно почувствовать себя плохо, а потом заболеть, потерять жизненные силы. Начнутся страшные сны, тревога, подавленность… Особенно такое возможно, если проявить неуважение к захоронению или долго пробыть рядом. Правила поведения на кладбище соблюдали у всех народов с глубокой древности. И не стоит ими пренебрегать. Смерть - тайна и загадка. И неисследованный пока энергетический процесс. Поэтому не надо подходить к чужим могилам, проявлять любопытство, трогать что-то, обсуждать умершего… Надо прийти домой, тщательно вымыть обувь и постирать одежду. Самому вымыться. И посмотреть на небо - это антипод земли. И это хорошо помогает переключить сознание на высокие светлые энергии жизни.

Анна Кирьянов", -  https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-opasno-podhodit-k-aktivnym-mogilam-na-kladbisce-5ff2f1d7d1a90641cae06b2d

"Почему иногда обидно слушать советы "привести себя в порядок"

Пока мы красивы, молоды, элегантны - мы близкому человеку нужны. Так бывает. А когда потеряли красоту или энергичность - стали не нужны. Женщина сама виновата! Или мужчина сам виноват! Им надо приложить усилия и вернуть свой приятный внешний вид! В общем, это правильно. Только иногда вернуть невозможно: например, болезнь или старость подкосили человека. Советы давать легко. Молодая жена родила двойню и сидела дома с детьми. Ну, еще подрабатывала бухгалтером. И готовила, стирала, ремонт делала - это естественно. Муж стал отдаляться от нее. Задерживался на работе и даже ходил в кафе с другими девушками. И свекровь дала молодой жене совет - привести себя в порядок! Где красивая прическа, где кружевное белье, где каблучки и маникюр? Где приветливая улыбка? Где легкий аромат духов и скромная косметика? Ты запустила себя, Света. Вот муж от тебя и отвернулся. Похудей, приведи себя в порядок, - и все наладится! И все наладилось, действительно. Жена стала краситься, делать прическу, урывать время для маникюра - его приходилось часто делать, сами понимаете, с двумя малышами и домашней работой. И дома эта Света ходила на каблучках и в кружевном белье. Муж обратил на нее внимание, вернул ей свое расположение и стал приглашать в кафе. И приносить иногда цветы. Все наладилось! Так можно в клинику попасть с нервным срывом. Любовь заслуживать не надо. Всякие периоды в жизни бывают. И не всегда мы хорошо выглядим и хорошо себя чувствуем. Не всегда сил хватает на улыбку и маникюр. Стараться надо, это бесспорно. Но носить дома форму даже военных не заставляют. Даже они снимают свои френчи и портупеи, не стоят по стойке "смирно" и не ходят парадно-строевым шагом. Иначе и они с ума сойдут. И любят нас такими, какие мы есть. А если мы стали плохо выглядеть - любящий человек спросит, все ли в порядке с нами? Может, мы заболели или помощь нужна? И обнимет, и пожалеет, и разделит с нами обязанности.
Это нормально. И поможет вернуть хороший вид, если он нас любит. Это тоже нормально. Мотивирует, разделит тяготы, заплатит, если у нас пока нет денег… И то, что Света потом рассталась с этим мужем - тоже нормально. К сожалению. Он стал толстым, волосы выпали, что-то с ногой - хромать начал. И работу потерял. И не на что стало девушек водить в кафе. И Свету. А у своей мамы он занял большую сумму денег и ещё кредит на неё взял. Отдать не может. Но Света вполне может на свои деньги и сама в кафе сходить, и близнецов сводить - она хорошо зарабатывает. И опыт работы из дома пошел ей на пользу, действительно. Так закалилась сталь. И свекрови она тоже советует этим опытом воспользоваться, но та не хочет почему-то. Плачет и ест целыми днями. Без прически и маникюра...

Анна Кирьянова", - 

"Закалённые люди ходят зимой без пальто. Но им холодно

Когда восхищаются закаленными и выносливыми людьми, я вспоминаю одного мальчика. Он зимой ходил в школу в форме; без пальто и без куртки. В старом синем форменном пиджачке. Вот такой он был закаленный! Не боялся мороза. И громко смеялся над чуханами, которые кутаются в тряпки и носы прячут. Это был школьный хулиган. Пиджачок был ему мал; из рукавов торчали красные большие руки. Когда мальчишки начинают расти, у них бывают такие руки; как клешни. Вот этот парнишка гордо в школу бежал без пальто. Ему ничуть не холодно было, это все знали. Он сам всем так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама